分手受伤求安慰贴

🤖

2024-05-12 21:23:20 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 23:05:34 浙江

既然还没结婚,现在分手断掉还来得及呀

• 🤖

🤖 楼主 2024-05-12 23:06:52 河南

既然还没结婚,现在分手断掉还来得及呀 既然还没结婚,现在分手断掉还来得及呀 momo

一定会断掉。

• 🤖

🤖 楼主 2024-05-12 23:07:05 河南

恋爱一年,他试着去联系前女友,被我发现。我很受伤,闹分手,他各种纠缠认错,我心软原谅。但我哭的很难顺利,我说你为什么要联系她,过了几个月还是会哭这件事,他是知道的。 和他同居前,他骗我没和别人同居过(我有点身体洁癖),然后骗我前任谈了半年,后来我知道两个人谈了一年,同居了好几个月,他家长都是知道的。我有一次闹分手,心软和好。 但是在昨天被推倒、报警后,恶语相向后,他告诉我,他和他前女友更恶心的事都还没告诉我呢。 人怎么可以这么坏,要把我的伤口刨开踩死才可以解你吵架的气吗?这一年我从未做任何原则上的错,只是会吵架,会脾气差。 我为什么这么可笑,心软一次又一次。

• 北北

北北 2024-05-13 00:07:05 江苏

希望你能早点走出来,有些人我们温暖不了

• 北北

北北 2024-05-13 00:07:25 江苏

希望你能早点走出来,有些人我们温暖不了 希望你能早点走出来,有些人我们温暖不了 北北

就尽量不要被他们伤害

• 🤖

🤖 楼主 2024-05-13 00:08:00 河南

希望你能早点走出来,有些人我们温暖不了 希望你能早点走出来,有些人我们温暖不了 北北

谢谢🙏

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2024-05-13 00:15:22 北京

会走出来的 时间会冲刷一切 年龄不是问题 身边三十多单身的女同事一大把

• momo

momo 2024-05-13 01:46:22 湖南

因为你一次次无底线原谅就等于告诉他你可以这样伤害我

• Lwo

Lwo (你不明白最好) 2024-05-13 05:25:51 英国

其实你可以从源头上想一想,你当初为什么会跟他在一起,他吸引你的特质是不是也代表他一部分对你的行为,我知道很多女人喜欢或者上头的对象,其实根本不适合长期恋爱和在一起。 如果追去长期感情,那就不是追求那种情感上的吸引而往往是觉得这个人性格,人品,处事方式是可以建立长期感情的。 我个人来看,如果想知道这些特质,在决定同居前应该尽量多了解他的方方面面。

• 🤖

🤖 楼主 2024-05-13 08:12:31 河南

因为你一次次无底线原谅就等于告诉他你可以这样伤害我 因为你一次次无底线原谅就等于告诉他你可以这样伤害我 momo

是的,最后被推哭的时候还被骂装可怜。哈哈哈哈 活该啊

• 🤖

🤖 楼主 2024-05-13 08:15:18 河南

其实你可以从源头上想一想,你当初为什么会跟他在一起,他吸引你的特质是不是也代表他一部分对你 其实你可以从源头上想一想,你当初为什么会跟他在一起,他吸引你的特质是不是也代表他一部分对你的行为,我知道很多女人喜欢或者上头的对象,其实根本不适合长期恋爱和在一起。 如果追去长期感情,那就不是追求那种情感上的吸引而往往是觉得这个人性格,人品,处事方式是可以建立长期感情的。 我个人来看,如果想知道这些特质,在决定同居前应该尽量多了解他的方方面面。 ... Lwo

你说的都对。吸引倒也没多吸引,一年到现在,目前看,我感情受伤不大,自尊受伤比较大。。在一起这么久,包括同居,大多还是因为“好女怕缠郎”

• Lwo

Lwo (你不明白最好) 2024-05-13 08:19:04 英国

你说的都对。吸引倒也没多吸引,一年到现在,目前看,我感情受伤不大,自尊受伤比较大。。在一起 你说的都对。吸引倒也没多吸引,一年到现在,目前看,我感情受伤不大,自尊受伤比较大。。在一起这么久,包括同居,大多还是因为“好女怕缠郎” ... 🤖

哦,确实~没办法吧有的时候要很明确自己要什么,可能一切就会来的顺利点

• 🤖

🤖 楼主 2024-05-13 08:19:56 河南

哦,确实~没办法吧有的时候要很明确自己要什么,可能一切就会来的顺利点 哦,确实~没办法吧有的时候要很明确自己要什么,可能一切就会来的顺利点 Lwo

谢谢🙏

• Lwo

Lwo (你不明白最好) 2024-05-13 08:21:49 英国

谢谢🙏 谢谢🙏 🤖

客气,加油!其实拓宽自己的交际面很重要,祝你一切顺利

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-13 09:38:10 上海

报完警警察来了直接晕倒啥都别动

• 豆友7dXPuE3-HI

豆友7dXPuE3-HI 2024-05-13 09:47:08 广东

亲密关系中,筛选觉察、自我框架原则、情感控制力太弱了。可以加强提升这方面。 而且你知道的你很棒,只是对方不好

• 🤖

🤖 楼主 2024-05-13 12:19:39 河南

亲密关系中,筛选觉察、自我框架原则、情感控制力太弱了。可以加强提升这方面。 而且你知道的你 亲密关系中,筛选觉察、自我框架原则、情感控制力太弱了。可以加强提升这方面。 而且你知道的你很棒,只是对方不好 ... 豆友7dXPuE3-HI

是啊 没什么框架原则。控制力更差

• momo

momo 2024-05-13 18:29:24 河南

从一开始就错了。这个人根本就不是什么好人。它方方面面都不如你吧 只好把你踩在脚下来维护他抬不起的头。。

• 弦生万像

弦生万像 2024-05-13 23:03:27 湖北

是啊 没什么框架原则。控制力更差 是啊 没什么框架原则。控制力更差 🤖

有点好奇,为什么找各方面条件不如你的?

• 大姨妈综合症

大姨妈综合症 2024-05-14 10:31:47 江苏

必须分啊

• 松枝覆雪

松枝覆雪 (万物的影子映在银白的大地上) 2024-05-15 11:54:48 北京

你说的都对。吸引倒也没多吸引,一年到现在,目前看,我感情受伤不大,自尊受伤比较大。。在一起 你说的都对。吸引倒也没多吸引,一年到现在,目前看,我感情受伤不大,自尊受伤比较大。。在一起这么久,包括同居,大多还是因为“好女怕缠郎” ... 🤖

其实你没必要自责……你心里肯定是觉得他会对你好才在一起的(虽然他这个人本身你并不欣赏),然后渐渐发现他其实并不对你好,那就摆脱他就完事了。所谓心软原谅无非是对他还有感情和期待/指望,没指望了自然就断了,没什么大不了的啊,很正常的事。

• 🤖

🤖 楼主 2024-05-15 16:46:43 河南

其实你没必要自责……你心里肯定是觉得他会对你好才在一起的(虽然他这个人本身你并不欣赏),然 其实你没必要自责……你心里肯定是觉得他会对你好才在一起的(虽然他这个人本身你并不欣赏),然后渐渐发现他其实并不对你好,那就摆脱他就完事了。所谓心软原谅无非是对他还有感情和期待/指望,没指望了自然就断了,没什么大不了的啊,很正常的事。 ... 松枝覆雪

谢谢你,说的是

你的回应

回应请先 , 或 注册

201419 人聚集在这个小组
↑回顶部