kcon jp第二天,线下几乎无蓝戒指

omom

2024-05-12 21:09:07 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Monika

Monika 2024-05-12 21:10:36 广东

3个糊比

• chbwasze

chbwasze 2024-05-12 21:11:08 上海

下面不是有亮点吗?不会全是手机吧

• 卖🍞的小饼干

卖🍞的小饼干 2024-05-12 21:11:41 浙江

下面不是有亮点吗?不会全是手机吧 下面不是有亮点吗?不会全是手机吧 chbwasze

别人家应援棒吧

• 莉莉丝环游世界

莉莉丝环游世界 2024-05-12 21:11:47 上海

一般都会切点粉丝镜头的,可惜实在找不到

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-12 21:12:05 重庆

不是说为了他全部调黄色么

• momo

momo 2024-05-12 21:12:10 上海

侧面说明256是真没啥粉呗

• momo

momo 2024-05-12 21:12:12 陕西

要看动物会去动物园,为什么要花高价在kcon看,我们洁柔纸的💰又不是大风刮来的

• 皮蛋梅头上肉粥

皮蛋梅头上肉粥 2024-05-12 21:12:39 广东

连散场都没蓝戒指,尿猪猴日本没粉

• omom

omom 楼主 2024-05-12 21:12:56 山东

下面不是有亮点吗?不会全是手机吧 下面不是有亮点吗?不会全是手机吧 chbwasze

猴唱歌的时候拍到了绿锤子,划是不是都没去

• 祺贵人

祺贵人 2024-05-12 21:13:00 湖北

第一天的粉的有几个应该也是洁柔纸,刷到repo了,说昼多么多么🔥很吓人巴拉巴拉,不过这是指第一天

• omom

omom 楼主 2024-05-12 21:13:40 山东

一般都会切点粉丝镜头的,可惜实在找不到 一般都会切点粉丝镜头的,可惜实在找不到 莉莉丝环游世界

粉丝镜头有,蓝戒指看不大到

• dian

dian 2024-05-12 21:15:31 重庆

哈哈哈,代表256🌸没粉,并且yhm不搞团爱,这可太好了

• 朝来

朝来 2024-05-12 21:16:52 江苏

3个湖笔,猴就算了一贯back,25f不是吹自担🇯🇵人气高吗,怎么这么点号召力都没有

• 天生荔枝

天生荔枝 2024-05-12 21:16:59 浙江

粉丝镜头有,蓝戒指看不大到 粉丝镜头有,蓝戒指看不大到 omom

这样的第一次solo舞台,唯粉总有想看的吧

• omom

omom 楼主 2024-05-12 21:17:00 山东

不是说为了他全部调黄色么 不是说为了他全部调黄色么 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

看了一下猴的舞台,蓝戒指都看不到,还调黄色……

• momo

momo 2024-05-12 21:17:28 福建

说明256没粉

• momo

momo 2024-05-12 21:18:55 山西

哈哈哈哈

• 桥苯环萘

桥苯环萘 2024-05-12 21:19:24 广东

本来想吹毛变猴的结果发现没几根毛

• 高八度

高八度 (the moon represents my heart) 2024-05-12 21:19:42 广东

哈哈哈哈,好糊,256糊糊的

• omom

omom 楼主 2024-05-12 21:19:56 山东

连散场都没蓝戒指,尿猪猴日本没粉 连散场都没蓝戒指,尿猪猴日本没粉 皮蛋梅头上肉粥

没看到散场,如果散场都没有蓝戒指,那就真没几个洁柔纸去

• momo

momo 2024-05-12 21:20:42 江苏

一般都会切点粉丝镜头的,可惜实在找不到 一般都会切点粉丝镜头的,可惜实在找不到 莉莉丝环游世界

导播还是很努力地找到了一个,还专门切出来了,笑死了,不过就这一个,哈哈哈

• momo

momo 2024-05-12 21:21:02 河南

爱看

• pei

pei 2024-05-12 21:21:44 安徽

单独行动反而脱水了人气,啧啧

• omom

omom 楼主 2024-05-12 21:22:02 山东

导播还是很努力地找到了一个,还专门切出来了,笑死了,不过就这一个,哈哈哈 导播还是很努力地找到了一个,还专门切出来了,笑死了,不过就这一个,哈哈哈 momo

好像还有个写字应援的,这种应该都是提前安排好的,kcon hk那会儿不是提前安排了yj的特写镜头嘛。

• 康阿叽第一可爱

康阿叽第一可爱 2024-05-12 21:23:10 山东

笑晕

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-12 21:23:21 重庆

看了一下猴的舞台,蓝戒指都看不到,还调黄色…… 看了一下猴的舞台,蓝戒指都看不到,还调黄色…… omom

哈哈哈,我是嘲讽语气🤣

• Lardy

Lardy 2024-05-12 21:23:22 广东

猴唱歌的时候拍到了绿锤子,划是不是都没去 猴唱歌的时候拍到了绿锤子,划是不是都没去 omom

绿锤子多吗?划新出的日本队去了

• omom

omom 楼主 2024-05-12 21:24:50 山东

绿锤子多吗?划新出的日本队去了 绿锤子多吗?划新出的日本队去了 Lardy

猴唱歌的时候,这张右下角两个比较明显的绿锤子。

• 周小也

周小也 2024-05-12 21:26:46 上海

老猴这张连个灯都没有,衬托的猴丝要求这个团的粉丝换灯的颜色更丢人了

• aenys

aenys (ʕ•̫͡•ʔฅ) 2024-05-12 21:27:43 美国

别尬嘲,黑色是咱尿猪猴的个人应援色

• maoo

maoo 2024-05-12 21:28:00 广东

老猴这张连个灯都没有,衬托的猴丝要求这个团的粉丝换灯的颜色更丢人了 老猴这张连个灯都没有,衬托的猴丝要求这个团的粉丝换灯的颜色更丢人了 周小也

啊啊啊啊不知道还以为是anti黑海(可能是上厕所时间)

• omom

omom 楼主 2024-05-12 21:28:33 山东

侧面说明256是真没啥粉呗 侧面说明256是真没啥粉呗 momo

能理解第一天洁柔纸多,因为全团都在还有见面会。但是今天线下几乎看不着人,说明256这三个是真没几根唯粉,毕竟对唯粉来说,只要能见自担就行。

• 皮蛋梅头上肉粥

皮蛋梅头上肉粥 2024-05-12 21:30:52 广东

没看到散场,如果散场都没有蓝戒指,那就真没几个洁柔纸去 没看到散场,如果散场都没有蓝戒指,那就真没几个洁柔纸去 omom

散场

• omom

omom 楼主 2024-05-12 21:31:53 山东

散场 散场 皮蛋梅头上肉粥

…………不是少是没有啊

• 呱唧呱咕

呱唧呱咕 2024-05-12 21:34:45 江苏

我猴的黄海呢大美洁柔纸怎么不支持我猴😅脲脲说好的wdcc呢到哪一条道了😅

• 薯饼推广大使

薯饼推广大使 2024-05-12 21:37:01 浙江

猴这什么黑海水平…笑chb了

• (.ᓀࡇᓂ)

(.ᓀࡇᓂ) 2024-05-12 21:39:27 广东

不是说黄海吗😅不整这出都没那么尴尬,号召之后依旧没人才是最尴尬的

• 你算哪根葱

你算哪根葱 2024-05-12 21:40:19 上海

都没粉,号召个毛毛

• omom

omom 楼主 2024-05-12 21:42:50 山东

我猴的黄海呢大美洁柔纸怎么不支持我猴😅脲脲说好的wdcc呢到哪一条道了😅 我猴的黄海呢大美洁柔纸怎么不支持我猴😅脲脲说好的wdcc呢到哪一条道了😅 呱唧呱咕

跟猴毛比,可能尿素和铲妈更破防,毕竟猴是日本铁back ,25f一个吹wdcc一个吹topline,结果当特别mc线下连个粉丝都见不着。

• 温暖天堂的椒儿

温暖天堂的椒儿 2024-05-12 21:43:31 湖南

kcon是自家人,能找到肯定会尽力去找呀,实在没有就没办法了

• momo

momo 2024-05-12 21:48:00 北京

跟猴毛比,可能尿素和铲妈更破防,毕竟猴是日本铁back ,25f一个吹wdcc一个吹topline,结果当特 跟猴毛比,可能尿素和铲妈更破防,毕竟猴是日本铁back ,25f一个吹wdcc一个吹topline,结果当特别mc线下连个粉丝都见不着。 ... omom

如果你不发她们就当不存在了才不会破防,这事儿她们熟啊

• omom

omom 楼主 2024-05-12 21:50:12 山东

如果你不发她们就当不存在了才不会破防,这事儿她们熟啊 如果你不发她们就当不存在了才不会破防,这事儿她们熟啊 momo

那不得戳戳它们肺管子😏第二天线下没粉是客观事实,就算粉丝能自我欺骗,爱豆本人看得见。特别是昨天线下几乎能连成蓝海,今天又见不着粉丝,爱豆本人最清楚是怎么回事。

• 磕糖豆也很甜

磕糖豆也很甜 2024-05-12 21:52:40 湖北

导播还是很努力地找到了一个,还专门切出来了,笑死了,不过就这一个,哈哈哈 导播还是很努力地找到了一个,还专门切出来了,笑死了,不过就这一个,哈哈哈 momo

左上角写的郑容和,这是容和唱歌的画面吧?

• 天生荔枝

天生荔枝 2024-05-12 21:53:48 浙江

能理解第一天洁柔纸多,因为全团都在还有见面会。但是今天线下几乎看不着人,说明256这三个是真 能理解第一天洁柔纸多,因为全团都在还有见面会。但是今天线下几乎看不着人,说明256这三个是真没几根唯粉,毕竟对唯粉来说,只要能见自担就行。 ... omom

他们三今天也有见面会吧,我都刷到过了

• momo

momo 2024-05-12 21:54:07 江苏

那不得戳戳它们肺管子😏第二天线下没粉是客观事实,就算粉丝能自我欺骗,爱豆本人看得见。特别 那不得戳戳它们肺管子😏第二天线下没粉是客观事实,就算粉丝能自我欺骗,爱豆本人看得见。特别是昨天线下几乎能连成蓝海,今天又见不着粉丝,爱豆本人最清楚是怎么回事。 ... omom

256是不是明天飞,能蹭到一个机场直播吗,让我们洁柔丝看看脱水人气

• momo

momo 2024-05-12 21:55:10 安徽

他们自己心里其实比粉丝还要更清楚人气,线下一对比各个晚上睡不着,晚上还要报团一起哭🤣

• omom

omom 楼主 2024-05-12 21:56:14 山东

他们三今天也有见面会吧,我都刷到过了 他们三今天也有见面会吧,我都刷到过了 天生荔枝

不知道是不是花钱那种,主楼25特别mc,6也上场了。

• 高八度

高八度 (the moon represents my heart) 2024-05-12 21:57:30 广东

他们自己心里其实比粉丝还要更清楚人气,线下一对比各个晚上睡不着,晚上还要报团一起哭🤣 他们自己心里其实比粉丝还要更清楚人气,线下一对比各个晚上睡不着,晚上还要报团一起哭🤣 momo

cjz的未来,难得给cj自己人大🫓,又一次无人在意,还没昨天好强有人在意呢。。。。想想就要抱一起哭😭了

• 比奇堡钉子户

比奇堡钉子户 2024-05-12 21:58:34 辽宁

想起来隔壁组看的脲素吹逼语录了 成为日本top是时间问题,好啊!鼓掌👏🏻

• momo

momo 2024-05-12 22:06:38 江苏

哇擦 三个糊逼

• Hihihihihi

Hihihihihi 2024-05-12 22:07:51 广东

本来jp百分之九十都是劳逸粉啊,256当然没人看咯

• omom

omom 楼主 2024-05-12 22:10:20 山东

主楼又补充了一下昨天团体舞台的台下镜头,sweat开场的时候,给了个全景,现场大半蓝戒指。sweat舞台穿插观众的镜头,每一次扫观众席都能看到蓝戒指。

• omom

omom 楼主 2024-05-12 22:11:26 山东

本来jp百分之九十都是劳逸粉啊,256当然没人看咯 本来jp百分之九十都是劳逸粉啊,256当然没人看咯 Hihihihihi

其实截图还不这么清楚,看昨天和今天舞台的观众席镜头,对比太强烈了。

• omom

omom 楼主 2024-05-12 22:20:05 山东

他们自己心里其实比粉丝还要更清楚人气,线下一对比各个晚上睡不着,晚上还要报团一起哭🤣 他们自己心里其实比粉丝还要更清楚人气,线下一对比各个晚上睡不着,晚上还要报团一起哭🤣 momo

皇族抱头痛哭:为什么吃了这么多资源都吸不到粉。

• momo

momo 2024-05-12 22:22:08 江苏

皇族抱头痛哭:为什么吃了这么多资源都吸不到粉。 皇族抱头痛哭:为什么吃了这么多资源都吸不到粉。 omom

我记得昨天有帖子分析说把256单独放在第二天,就是为了让他们吸别团粉丝,哈哈哈哈哈哈哈,就这么吸吗?

• omom

omom 楼主 2024-05-12 22:25:11 山东

我记得昨天有帖子分析说把256单独放在第二天,就是为了让他们吸别团粉丝,哈哈哈哈哈哈哈,就这 我记得昨天有帖子分析说把256单独放在第二天,就是为了让他们吸别团粉丝,哈哈哈哈哈哈哈,就这么吸吗? ... momo

吸没吸不知道,反正暴露了线下没粉的事实。解散以后有福了,日本人气都跟top走,剩下的人吃不到红利。

• 五毛钱

五毛钱 2024-05-12 22:28:44 四川

哈哈哈哈哈

• 胖元智多

胖元智多 2024-05-12 22:32:30 辽宁

脲素还吹日本人气高,一看线下连个毛都没有

• 念念

念念 2024-05-12 22:32:53 江苏

三个back笑死我了

• omom

omom 楼主 2024-05-12 22:41:07 山东

脲素还吹日本人气高,一看线下连个毛都没有 脲素还吹日本人气高,一看线下连个毛都没有 胖元智多

本来就是挂件

• momo

momo 2024-05-12 22:51:33 上海

其实按照hk场的经验,现场去的每一根尿丝导播都不会放过的,现在成这样的结果,那是真没有了啊。。

• momo

momo 2024-05-12 22:53:12 湖南

太好笑了,人气遮羞布被扯下来了

• omom

omom 楼主 2024-05-12 22:53:28 山东

其实按照hk场的经验,现场去的每一根尿丝导播都不会放过的,现在成这样的结果,那是真没有了啊。 其实按照hk场的经验,现场去的每一根尿丝导播都不会放过的,现在成这样的结果,那是真没有了啊。。 ... momo

对,导播会提前安排粉丝镜头,hk是因为尿素没几根,现场zmn太多,所以提前安排了yj。这场是真没办法了,猴毛铲妈尿素都没几根,零星几个特写应该是全部了。

• momo

momo 2024-05-12 23:02:13 山东

天呐‼️难道脲素🐒毛和铲母都只出没在线上嘛?!怎么连自担在pc上宣传那么多次的大个资都不支持,哎呀嘛,解散了可怎么办,真的服役归来都是素人?!

• 周小也

周小也 2024-05-12 23:03:54 上海

我还跑去看了昨天的视频,近景蓝色还真是大戒指的灯,昨天那么多,今天基本没有…尿猴🐗这三个是真糊的完全没人看…

• omom

omom 楼主 2024-05-12 23:04:14 山东

天呐‼️难道脲素🐒毛和铲母都只出没在线上嘛?!怎么连自担在pc上宣传那么多次的大个资都 天呐‼️难道脲素🐒毛和铲母都只出没在线上嘛?!怎么连自担在pc上宣传那么多次的大个资都不支持,哎呀嘛,解散了可怎么办,真的服役归来都是素人?! ... momo

还用服役吗……解散就差不多了

• 这是在干什么

这是在干什么 2024-05-12 23:18:46 湖南

但凡编导找得到蓝戒指 🐒的舞台时必然就切镜头了

• 梅露喜欢可乐

梅露喜欢可乐 2024-05-12 23:19:12 日本

关于应援棒,我昨天在。昨天感觉是蓝色和绿色(?结束后搜了一下,好像是ini那个团,日本的选秀团?)平分天下,蓝色稍微多一丢丢。以及观众有些多担是会根据出场的团调应援棒颜色的,zb1表演的时候感觉蓝了有百分之七八十,我还惊到了一下,总结就是zb1在昨天的那场人气非常高。今天不蓝的话只能说明没有粉丝,甚至也没人愿意特意为了他们调应援棒颜色。

• 夫人如今几岁

夫人如今几岁 2024-05-12 23:22:09 福建

关于应援棒,我昨天在。昨天感觉是蓝色和绿色(?结束后搜了一下,好像是ini那个团,日本的选秀 关于应援棒,我昨天在。昨天感觉是蓝色和绿色(?结束后搜了一下,好像是ini那个团,日本的选秀团?)平分天下,蓝色稍微多一丢丢。以及观众有些多担是会根据出场的团调应援棒颜色的,zb1表演的时候感觉蓝了有百分之七八十,我还惊到了一下,总结就是zb1在昨天的那场人气非常高。今天不蓝的话只能说明没有粉丝,甚至也没人愿意特意为了他们调应援棒颜色。 ... 梅露喜欢可乐

好好好好信你ip

• omom

omom 楼主 2024-05-12 23:22:38 山东

关于应援棒,我昨天在。昨天感觉是蓝色和绿色(?结束后搜了一下,好像是ini那个团,日本的选秀 关于应援棒,我昨天在。昨天感觉是蓝色和绿色(?结束后搜了一下,好像是ini那个团,日本的选秀团?)平分天下,蓝色稍微多一丢丢。以及观众有些多担是会根据出场的团调应援棒颜色的,zb1表演的时候感觉蓝了有百分之七八十,我还惊到了一下,总结就是zb1在昨天的那场人气非常高。今天不蓝的话只能说明没有粉丝,甚至也没人愿意特意为了他们调应援棒颜色。 ... 梅露喜欢可乐

看花车的饭拍视频非常明显,现场蓝戒指更多。

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2024-05-13 01:07:52 陕西

几个back能有几根毛

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2024-05-13 01:21:10 广东

哈哈哈哈256back🤪

• 我花开后百花杀

我花开后百花杀 2024-05-13 01:34:21 日本

🐶公司每次都偷鸡不成蚀把米,原本是想多给皇族一天曝光,所以明明安排可以和团一天非要把皇族个资安排在第二天,可🐶公司这脑子只能想到给皇族搞小动作,没想到把皇族没人气暴露的这么彻底哈哈哈。

• 我花开后百花杀

我花开后百花杀 2024-05-13 01:38:19 日本

但凡有好感他们的别团粉丝都可能调一下颜色,看来就连别团粉丝也对他们一点兴趣没有啊

• kappa

kappa 2024-05-13 01:38:54 美国

xs

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-05-13 01:39:51 广东

3个大back

• 离谱ing

离谱ing 2024-05-13 01:50:18 湖南

众所周知 8b都是挂件 256back

• 洪胜汉(备考中

洪胜汉(备考中 (🚬) 2024-05-13 02:17:12 上海

毕竟谁会喜欢看动物表演呢

• Ishmerai

Ishmerai 2024-05-13 03:33:29 安徽

个湖笔

• 奶牛🐱

奶牛🐱 2024-05-13 05:28:49 广西

毕竟谁会喜欢看动物表演呢 毕竟谁会喜欢看动物表演呢 洪胜汉(备考中

哈哈哈哈好嘴

• momo

momo 2024-05-13 05:43:38 上海

啊啊啊啊啊啊真实又残酷

• wwww

wwww 2024-05-13 07:00:10 澳大利亚

窝猴的黄海呢😭

• 好好7饭

好好7饭 2024-05-13 07:05:36 江苏

三个糊b

• QQ空调

QQ空调 2024-05-13 07:07:18 重庆

好尴尬啊,他们还不如第一天表演呢,还能蹭点粉丝

• momo

momo 2024-05-13 07:09:41 河南

没自己粉丝想吸别人粉丝才是最可笑的,同团的粉丝亲眼见证了他们吃那么多资源都不喜欢,一个线下稠的稠,垫音大过天我上我也行的表演想吸新粉?我只能说wk1别偷鸡不成蚀把米了,因为这个所如果这三人团舞跳的更拉垮了你猜他们旧粉会不会骂会不会跑

• momo

momo 2024-05-13 07:11:00 北京

糊 😂

• momo

momo 2024-05-25 17:37:31 广东

脲脲就是没粉啊怎么办

• 淡月胧明

淡月胧明 2024-05-25 19:05:19 重庆

笑鼠

你的回应

回应请先 , 或 注册

14344 人聚集在这个小组
↑回顶部