被陌生的外卖老板感动到

粉色蝾螈

2024-05-12 21:07:23 浙江

加入小组后即可参加投票
  • D。

D。 2024-05-12 21:21:03 广东

不要吝啬你的好评,点爆它

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 楼主 2024-05-12 21:28:10 浙江

不要吝啬你的好评,点爆它 不要吝啬你的好评,点爆它 D。

哈哈哈已经点爆啦,准备以后多多点这家店

• 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2024-05-12 22:35:30 山东

老板真好 uu也好

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 楼主 2024-05-12 23:51:21 浙江

老板真好 uu也好 老板真好 uu也好 幼稚完

谢谢uu!你也很好

• pipistrello

pipistrello 2024-05-13 06:41:51 加拿大

老板人也太好了吧!感恩所有向这个世间发射善意的人们

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 楼主 2024-05-13 11:43:59 浙江

老板人也太好了吧!感恩所有向这个世间发射善意的人们 老板人也太好了吧!感恩所有向这个世间发射善意的人们 pipistrello

感恩!

• 没有好消息

没有好消息 2024-05-13 12:42:26 浙江

好贴心呀!愿楼主早日康复!多喝点水(真的有用!)

• 特别爱腰枕

特别爱腰枕 2024-05-13 13:25:33 江苏

特别好的两个人!祝lz早日健康!

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 楼主 2024-05-13 17:58:46 浙江

好贴心呀!愿楼主早日康复!多喝点水(真的有用!) 好贴心呀!愿楼主早日康复!多喝点水(真的有用!) 没有好消息

谢谢uu!

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 楼主 2024-05-13 17:58:55 浙江

特别好的两个人!祝lz早日健康! 特别好的两个人!祝lz早日健康! 特别爱腰枕

谢谢uu!

• 人生尔尔

人生尔尔 2024-05-13 21:48:23 安徽

老板也有可能开了一口新锅😄

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 楼主 2024-05-13 21:50:25 浙江

老板也有可能开了一口新锅😄 老板也有可能开了一口新锅😄 人生尔尔

哇,那更感谢老板了🌺

• 吃点好的

吃点好的 2024-05-14 15:53:36 广东

楼主也是个善良的人 才能感受到别人的善意 敬好人

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-14 19:05:25 四川

真好

• 景福

景福 2024-05-14 19:14:57 北京

真好呀!楼主早日康复

• 光明煎蛋使者

光明煎蛋使者 2024-05-14 19:17:55 广东

冰冷的尸体感受到了一股暖意🥹

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 楼主 2024-05-15 22:55:44 浙江

楼主也是个善良的人 才能感受到别人的善意 敬好人 楼主也是个善良的人 才能感受到别人的善意 敬好人 吃点好的

谢谢uu!你也很好呀

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 楼主 2024-05-15 22:56:04 浙江

真好呀!楼主早日康复 真好呀!楼主早日康复 景福

谢谢uu!今天好多啦

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 楼主 2024-05-15 23:00:36 浙江

真好 真好 黑风野猪

是的,老板人真的很好

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 楼主 2024-05-15 23:01:26 浙江

冰冷的尸体感受到了一股暖意🥹 冰冷的尸体感受到了一股暖意🥹 光明煎蛋使者

哈哈哈哈哈哈

• 鲜芋青稞牛奶

鲜芋青稞牛奶 2024-05-16 10:42:23 江苏

我也遇到过一次,心情不好,大晚上就想吃糕点,几个味道都想尝尝,但一盒有4个,我吃不下那么多。 就电话问老板,有没有A口味+B口味的拼盒,想都尝尝,老板说没有这个品,我说好吧那算了。然后就下单了A,但是收到了A和B各一盒,还有一个小赠品甜品,和一张纸条“希望甜品能让你开心一些哦”。。。T T我当场爆哭。 在低落的时候,试图一个人自愈,却突然收到陌生人的善意,真的会让人很有力量,很感动 然后给老板写了长长的小作文,点爆好评,加入收藏,以后经常点,就当给他刷好评T T

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 楼主 2024-05-16 10:46:10 浙江

我也遇到过一次,心情不好,大晚上就想吃糕点,几个味道都想尝尝,但一盒有4个,我吃不下那么多 我也遇到过一次,心情不好,大晚上就想吃糕点,几个味道都想尝尝,但一盒有4个,我吃不下那么多。 就电话问老板,有没有A口味+B口味的拼盒,想都尝尝,老板说没有这个品,我说好吧那算了。然后就下单了A,但是收到了A和B各一盒,还有一个小赠品甜品,和一张纸条“希望甜品能让你开心一些哦”。。。T T我当场爆哭。 在低落的时候,试图一个人自愈,却突然收到陌生人的善意,真的会让人很有力量,很感动 然后给老板写了长长的小作文,点爆好评,加入收藏,以后经常点,就当给他刷好评T T ... 鲜芋青稞牛奶

哇超好的老板,友友人也超级好👍

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-05-18 02:29:01 广东

太好了!

• 果板

果板 2024-05-19 06:54:23 浙江

哇真不错

• ElHombre

ElHombre 2024-05-27 01:28:26 上海

我有一次感冒了, 进了一家饭馆, 要了杯热水泡蜂蜜喝。 老板夫妇还安慰了下我, 后面天天去那家吃。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部