湖南卫视从零几年开始一直是卫视的顶l啊

何家小旺旺😊

2024-05-12 21:05:36 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • nomoon

nomoon 2024-05-12 21:06:06 浙江

快乐女生

• 蘑蘑菇殿下

蘑蘑菇殿下 2024-05-12 21:07:04 山东

芒果担来啦,哈哈哈哈٩(๑^o^๑)۶

• 爱吃西瓜

爱吃西瓜 2024-05-12 21:09:03 吉林

众所周知芒果是新闻立台起家的 因为做的太好新闻业快被芒果垄断央视看不下去就不让芒果做新闻了 芒果才是2004年开始娱乐起家的结果一出手超女就横空出世

• 美少女壮士

美少女壮士 2024-05-12 21:10:24 河南

众所周知芒果是新闻立台起家的 因为做的太好新闻业快被芒果垄断央视看不下去就不让芒果做新闻了 众所周知芒果是新闻立台起家的 因为做的太好新闻业快被芒果垄断央视看不下去就不让芒果做新闻了 芒果才是2004年开始娱乐起家的结果一出手超女就横空出世 ... 爱吃西瓜

所以,芒果的新闻好到什么程度

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 21:11:59 湖北

以前卫视粉si的时候不比现在同期🌸生弱

• 随意

随意 2024-05-12 21:13:20 广东

爸爸去哪儿,综艺爆火

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 21:13:23 湖北

tieba芒果粉多很多也是在播剧的演员粉进去的多,只是tieba糊了

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 21:17:05 湖北

爸爸去哪儿,综艺爆火 爸爸去哪儿,综艺爆火 随意

05年的超女是断层爆,还有07年的快男,在然后是13年的爸爸去哪儿。

• 陆嘉学

陆嘉学 2024-05-12 21:19:11 湖南

所以,芒果的新闻好到什么程度 所以,芒果的新闻好到什么程度 美少女壮士

以前芒果台有一个晚间新闻,晚上9点播那个时候村长李锐是记者,每天晚上我都会看非常好看。关注各种实事,而且论点非常接地气,那个时候真的天天晚上守着看新闻

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 21:20:37 湖北

爸爸去哪儿,综艺爆火 爸爸去哪儿,综艺爆火 随意

我主楼提到的主要是隔壁有个帖子里面没有提到的一些。很多大热综艺你们提的都很多

• 祝绪丹(进组中

祝绪丹(进组中 2024-05-12 21:22:02 湖南

为啥我觉得是顶流🌸

• 豆友mo

豆友mo 2024-05-12 21:26:22 福建

我记得有上星卫视开始,一开始是东南卫视是顶流,因为有银河之星大擂台,应该是最早的音综节目了,然后芒果开始做快本,综艺这块就做起来了,剧播了还珠也是大爆,东南台没落了,芒果就一直是顶流了,后面超女又大爆,芒果一骑绝尘。

• 湖南美姬只做T

湖南美姬只做T 2024-05-12 21:59:09 广东

众所周知芒果是新闻立台起家的 因为做的太好新闻业快被芒果垄断央视看不下去就不让芒果做新闻了 众所周知芒果是新闻立台起家的 因为做的太好新闻业快被芒果垄断央视看不下去就不让芒果做新闻了 芒果才是2004年开始娱乐起家的结果一出手超女就横空出世 ... 爱吃西瓜

央视怎么这么。。。玩不起

• Jojo

Jojo 2024-05-12 22:00:47 美国

央视怎么这么。。。玩不起 央视怎么这么。。。玩不起 湖南美姬只做T

玩不起n次,超女也是各种禁

• momo

momo 2024-05-12 22:02:36 北京

所以,芒果的新闻好到什么程度 所以,芒果的新闻好到什么程度 美少女壮士

焦点变成央视的焦点访谈,还有一次大新闻轰动到台长去北京求情,后来转的娱乐

• 瑟

2024-05-12 22:03:56 湖北

芒果当年是新青年?记忆里有点类焦点访谈和董明辉结合体,在青年中很有口碑,央视还是四平八稳路线

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 22:06:06 湖北

我记得有上星卫视开始,一开始是东南卫视是顶流,因为有银河之星大擂台,应该是最早的音综节目了 我记得有上星卫视开始,一开始是东南卫视是顶流,因为有银河之星大擂台,应该是最早的音综节目了,然后芒果开始做快本,综艺这块就做起来了,剧播了还珠也是大爆,东南台没落了,芒果就一直是顶流了,后面超女又大爆,芒果一骑绝尘。 ... 豆友mo

东南卫视的银河之星大擂台,我记得安琪安娜

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 22:06:41 湖北

央视怎么这么。。。玩不起 央视怎么这么。。。玩不起 湖南美姬只做T

出来各种限制都是针对芒果台

• 张凌赫(必爆

张凌赫(必爆 2024-05-12 22:09:44 湖北

🥭之前做春晚 收视太好了 央就不让芒和其他电视台在除夕夜那天做 然后芒就在大年初一搞了个华人华侨晚会 做了几年了 今年华人华侨春晚又被央抢走了

• 湖南美姬只做T

湖南美姬只做T 2024-05-12 22:10:25 广东

🥭之前做春晚 收视太好了 央就不让芒和其他电视台在除夕夜那天做 然后芒就在大年初一搞了个华 🥭之前做春晚 收视太好了 央就不让芒和其他电视台在除夕夜那天做 然后芒就在大年初一搞了个华人华侨晚会 做了几年了 今年华人华侨春晚又被央抢走了 ... 张凌赫(必爆

我真服了 心疼我大湖南😭

• 小八(☁梦女版

小八(☁梦女版 2024-05-12 22:10:33 上海

跨年我都只看湖南卫视跨年演唱会

• 小八(☁梦女版

小八(☁梦女版 2024-05-12 22:10:52 上海

快乐队vs天天队 投票

• 寥若晨星

寥若晨星 2024-05-12 22:10:54 云南

综艺《我们都爱笑》也是很火

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 22:11:16 湖北

跨年我都只看湖南卫视跨年演唱会 跨年我都只看湖南卫视跨年演唱会 小八(☁梦女版

比较热闹有氛围感气氛。

• 张凌赫(必爆

张凌赫(必爆 2024-05-12 22:11:35 湖北

我真服了 心疼我大湖南😭 我真服了 心疼我大湖南😭 湖南美姬只做T

我也是🥹

• momo

momo 2024-05-12 22:12:12 安徽

百变大咖秀

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-12 22:13:06 吉林

是啊

• 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2024-05-12 22:13:49 福建

我记得有上星卫视开始,一开始是东南卫视是顶流,因为有银河之星大擂台,应该是最早的音综节目了 我记得有上星卫视开始,一开始是东南卫视是顶流,因为有银河之星大擂台,应该是最早的音综节目了,然后芒果开始做快本,综艺这块就做起来了,剧播了还珠也是大爆,东南台没落了,芒果就一直是顶流了,后面超女又大爆,芒果一骑绝尘。 ... 豆友mo

是吗?东南台我记得的是娱乐新闻的那个节目很火,是不是柳岩之前主持的节目?现在好像真的不行了,感觉我初中它就out了。

• bobo

bobo 2024-05-12 22:14:38 浙江

之前东方卫视还能与之一战 现在也不行了

• 士多啤梨蛋糕tx

士多啤梨蛋糕tx 2024-05-12 22:17:51 福建

芒果我记得以前还有一个歌友会的节目,我第一次看时候那期刚好是杰伦宣传可爱女人那张专辑,在华语乐坛最nb的几年基本歌友会把那些热门歌手都请了一遍。

• 霸业(已白发)

霸业(已白发) 2024-05-12 22:18:31 江西

🐏追着🥭搞。🥭做新闻做起来了被打压,做娱乐做起来了又被打压。甚至网综明侦做起来了,紧急禁止撒贝宁去🚫,转身自己搞主持人团综,甚至让主持人去直播带货(非公益带货)。 所以这些卫视🥭是最敏感,有的争议明星和争议歌曲等,也许别的台请了或唱了,但🥭不敢。

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 22:18:40 湖北

之前东方卫视还能与之一战 现在也不行了 之前东方卫视还能与之一战 现在也不行了 bobo

现在浙江台的can星水jun也挺多的。同期综艺粉也会互下黑

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 22:19:19 湖北

之前东方卫视还能与之一战 现在也不行了 之前东方卫视还能与之一战 现在也不行了 bobo

安徽卫视以前的那个一姐也不错

• 东方淮竹

东方淮竹 2024-05-12 22:21:27 重庆

小时候我一直都看的湖南台

• 阿白

阿白 2024-05-12 22:23:16 福建

汶川地震第一个直播的就是我芒啊,新闻联播用的都是我芒拍的

• 美少女壮士

美少女壮士 2024-05-12 22:27:43 河南

焦点变成央视的焦点访谈,还有一次大新闻轰动到台长去北京求情,后来转的娱乐 焦点变成央视的焦点访谈,还有一次大新闻轰动到台长去北京求情,后来转的娱乐 momo

什么新闻轰动能展开说说吗

• bobo

bobo 2024-05-12 22:28:49 浙江

芒果是新闻立家的吗?😂我记得很小的时候就开始看李湘和何炅的快乐大本营,当时李维嘉还不是常驻,只是某个游戏part的主持人。

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 22:30:23 湖北

芒果是新闻立家的吗?😂我记得很小的时候就开始看李湘和何炅的快乐大本营,当时李维嘉还不是常 芒果是新闻立家的吗?😂我记得很小的时候就开始看李湘和何炅的快乐大本营,当时李维嘉还不是常驻,只是某个游戏part的主持人。 ... bobo

有李湘的快本是最好看的,当年汪涵杨乐乐还有一档玫瑰之约

• 草原顶流你懒哥

草原顶流你懒哥 2024-05-12 22:31:47 广东

小时候确实是天天看湖南卫视,我妈爱看剧,我姐爱看快乐大本营。我记得小时候新闻联播之前有半个小时的故事会,不知道是不是湖南卫视的,我很爱看这个的。

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 22:34:29 湖北

小时候确实是天天看湖南卫视,我妈爱看剧,我姐爱看快乐大本营。我记得小时候新闻联播之前有半个 小时候确实是天天看湖南卫视,我妈爱看剧,我姐爱看快乐大本营。我记得小时候新闻联播之前有半个小时的故事会,不知道是不是湖南卫视的,我很爱看这个的。 ... 草原顶流你懒哥

那也是个新闻芒果台自己的。

• bobo

bobo 2024-05-12 22:34:35 浙江

是的!我超爱李湘何炅组合😭可惜啊…汪涵的那档节目我没看过,那个时候遥控器归属权还在父母手机🤣后来通过天天向上才知道他

• 随便叫啥

随便叫啥 (不重要) 2024-05-12 22:35:44 江苏

卫视这几年不比以前了,芒果TV倒是一直挺好

• 罗罗诺亚-索隆

罗罗诺亚-索隆 2024-05-12 22:37:49 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 槐序

大长今05年的

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 22:39:06 湖北

大长今05年的 大长今05年的 罗罗诺亚-索隆

大长今就是超女之后的五进三她们唱希望很火

• 草原顶流你懒哥

草原顶流你懒哥 2024-05-12 22:39:34 广东

那也是个新闻芒果台自己的。 那也是个新闻芒果台自己的。 何家小旺旺😊

那我就没记错,因为八点之后我妈看的电视剧就开始了,所以一般吃饭的时候就会调到湖南台。故事会每天就半个小时,有些短的一天就可以播完,有些是分几天播的,我就特别害怕会错过每天早早的等着吃饭。

• tururira

tururira 2024-05-12 23:19:05 福建

还有各种爆剧 花千骨古剑奇谭这些。。 而且活色生香剧情不咋地 但好像底盘是🥭 所以也是热播

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-05-12 23:19:10 山东

超级女声

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-05-12 23:20:45 山东

对,银河之星大擂台!我之前还搜黄欣,结果前几天在小红书刷到她……

• momo

momo 2024-05-12 23:20:52 四川

🥭以前有个什么高考天问,后面那些太敏感了没做了转型了

• 唐嫣(已飞升

唐嫣(已飞升 2024-05-12 23:24:13 黑龙江

湖南台有种文化强国的感觉 和先人特别像 敢拼敢闯 小时候湖南台的节目结束之后都是台标变成一个圆标写着快乐中国 确实很佩服

• 迪路兽(超进化

迪路兽(超进化 2024-05-12 23:28:11 四川

回家的诱惑也是湖南卫视首播吧?

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-12 23:30:33 湖北

回家的诱惑也是湖南卫视首播吧? 回家的诱惑也是湖南卫视首播吧? 迪路兽(超进化

• 一字躺

一字躺 2024-05-13 00:31:10 湖南

这不是本来的事吗。。好像没有哪一年被超 哪怕是跑男时期也没有糊掉 那时候🥭剧跟综艺都播的很好。。

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2024-05-13 00:40:42 广东

🥭之前做春晚 收视太好了 央就不让芒和其他电视台在除夕夜那天做 然后芒就在大年初一搞了个华 🥭之前做春晚 收视太好了 央就不让芒和其他电视台在除夕夜那天做 然后芒就在大年初一搞了个华人华侨晚会 做了几年了 今年华人华侨春晚又被央抢走了 ... 张凌赫(必爆

蛙趣 华人华侨春晚也被裤衩抢走了啊 好彪脸……

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2024-05-13 00:41:14 广东

还有 其实 跨年演唱会是芒果最开始搞的。。。

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2024-05-13 00:42:32 广东

芒果我记得以前还有一个歌友会的节目,我第一次看时候那期刚好是杰伦宣传可爱女人那张专辑,在华 芒果我记得以前还有一个歌友会的节目,我第一次看时候那期刚好是杰伦宣传可爱女人那张专辑,在华语乐坛最nb的几年基本歌友会把那些热门歌手都请了一遍。 ... 士多啤梨蛋糕tx

音乐不断 好歌不断?

• 暄

2024-05-13 00:45:43 中国澳门

没那么早吧,应该得到10年?

• 两块鱼变有钱

两块鱼变有钱 2024-05-13 02:02:48 湖南

芒果综艺真的做得很好,快本、天天向上、超男超女、百变大咖秀、向往的生活、中餐厅、乘风,还有个我特别喜欢的偶像来了,真的很爱看芒果的综艺

• 晚安

晚安 2024-05-13 02:05:01 湖北

甚至不提这些娱乐综艺,文化科普做得也很好,新闻大求真和一老头俩小孩子的中国传统文化主题小节目不知道大家看没看过,还有天天向上

• momo

momo 2024-05-13 02:36:19 广东

甚至不提这些娱乐综艺,文化科普做得也很好,新闻大求真和一老头俩小孩子的中国传统文化主题小节 甚至不提这些娱乐综艺,文化科普做得也很好,新闻大求真和一老头俩小孩子的中国传统文化主题小节目不知道大家看没看过,还有天天向上 ... 晚安

最喜欢看天天向上了 被科普了不少职业文化美食,可惜停了

• momo

momo 2024-05-13 02:47:36 重庆

当年央视强制转播新闻联播的收视率也才只比湖南台多一点

• bot

bot 2024-05-13 03:15:22 江西

我小时候就爱看湖南卫视😄

• 韩国男团威神V

韩国男团威神V 2024-05-13 03:29:23 湖南

最喜欢看天天向上了 被科普了不少职业文化美食,可惜停了 最喜欢看天天向上了 被科普了不少职业文化美食,可惜停了 momo

他后面老请一些明星,我觉得就不好看了,最开始基本只请素人,什么校花校草,各种大学里的社团,高考状元,国内外的舞团舞者,每个地区的方言rapper。。。好多好多,我都印象深刻。

• 荔枝小狗

荔枝小狗 2024-05-13 03:33:25 湖南

🥭以前有个什么高考天问,后面那些太敏感了没做了转型了 🥭以前有个什么高考天问,后面那些太敏感了没做了转型了 momo

那很晚了而且那是经视的节目不是卫视

• 豆豆人

豆豆人 2024-05-13 03:47:53 福建

央视一直玩不起啊。。。🥭很多节目都被央视拿走了。。。

• 豆豆人

豆豆人 2024-05-13 03:50:52 福建

湖南卫视,湖南经视频道,湖南娱乐频道,湖南电影频道,金鹰卡通。。。我的童年少年🚬,小的时候电影频道天天放电影还是👻片吓得我都不敢去🚾

• 猫不理

猫不理 2024-05-13 04:38:15 河南

不提别的,就算是平民英雄和新闻大求真都做得很好,虽然都只有半小时但是以前每天晚上都会蹲播出的。小时候偏偏就爱看湖南卫视,现在回想起来平民英雄对我从小的价值观塑造甚至都起到了一定帮助,很多科普知识也是从新闻大求真里面学到的。还有每天放学回家追朱丹和何晟铭演的爱的妇产科,我现在都记得还是小学生的我被女主去大学普及避☁️知识示范如何正确使用人类幼崽嗝屁🍑的情节吓到了,心里在想这是我能看的么要不要回避一下。。。

• 猫不理

猫不理 2024-05-13 04:46:10 河南

小时候真就是不管综艺还是电视剧 湖南卫视播啥我就看啥 主要它播的那些也是真好看

• 涂山红苏

涂山红苏 2024-05-13 07:03:37 北京

其他不说,央视是真的喜欢抢地方台的热门综艺

• 謎情1986

謎情1986 2024-05-13 07:15:58 黑龙江

快乐女生 快乐女生 nomoon

宝宝是超级女声快乐男声。超女2005快男2007,那时候湖南就是最火的台。综艺其实一直看芒果

• 人言可畏

人言可畏 2024-05-13 07:21:13 江苏

小时候觉得湖南卫视的广告都比其他台好看

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-13 07:40:07 湖北

音乐不断 好歌不断? 音乐不断 好歌不断? 瓜田里的猹

还有个孙骁骁主持的是不是叫挑战麦克风当时看的人也多

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-13 07:40:29 湖北

小时候觉得湖南卫视的广告都比其他台好看 小时候觉得湖南卫视的广告都比其他台好看 人言可畏

就是太多了。其他台广告很多都是医院啥的

• 🙀🙀

🙀🙀 2024-05-13 07:43:41 广东

超级女声

• 飞踢一脚油门

飞踢一脚油门 2024-05-13 07:46:47 湖北

选秀爆 综艺爆 剧也爆 小时候最爱看的就是湖南台 不过现在tv做起来也不错

• momo

momo 2024-05-13 07:48:56 湖南

我一直不理解湖南人以外的芒果精

• 远远(段嘉许版)

远远(段嘉许版) 2024-05-13 08:00:57 广东

舒高主持歌友会的,小时候最喜欢她和李湘主持节目了

• mоmо

mоmо 2024-05-13 08:01:58 云南

这是真的

• momo

momo 2024-05-13 08:06:11 福建

从快本开始就是了

• ggwaad

ggwaad 2024-05-13 08:07:20 广东

估计很多人不知道,芒果以前是可以排全天所有频道第一的,包括央视(包不包括🐏1就不记得了)

• 禁止沮丧

禁止沮丧 2024-05-13 08:13:47 广东

以前李锐和搭档好像叫什么丹丹那一档新闻也好好看的

• 江糊骗子

江糊骗子 2024-05-13 08:52:15 广东

焦点访谈知道吗?原节目湖南电视台“焦点”。

• 挖了蘑菇累死

挖了蘑菇累死 2024-05-13 09:01:02 广东

焦点变成央视的焦点访谈,还有一次大新闻轰动到台长去北京求情,后来转的娱乐 焦点变成央视的焦点访谈,还有一次大新闻轰动到台长去北京求情,后来转的娱乐 momo

以前我记得还有个《背后的故事》

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 2024-05-13 09:03:49 浙江

我印象是05年超女和大长今?不知道有没有更早

• 江糊骗子

江糊骗子 2024-05-13 09:06:32 广东

焦点访谈知道吗?原节目湖南电视台“焦点”。 焦点访谈知道吗?原节目湖南电视台“焦点”。 江糊骗子

还有马东,是的就是现在爱奇艺那个马东,当时在湖南电视台搞新青年,有话好说,新青年还出来了柴静,有话停播就是因为出了一期“通讯录”的“友好讨论”那期还有李银河。我记得那期叫他他她她的故事。

• 法斯(无了版

法斯(无了版 2024-05-13 09:18:41 湖南

宝宝是超级女声快乐男声。超女2005快男2007,那时候湖南就是最火的台。综艺其实一直看芒果 宝宝是超级女声快乐男声。超女2005快男2007,那时候湖南就是最火的台。综艺其实一直看芒果 謎情1986

有快乐女声的,只不过超女快男说得多了就都这样说了

• 小猪熊饲养员

小猪熊饲养员 2024-05-13 09:21:23 海南

新闻大求真、一呼百应都很好看

• Kamenashi

Kamenashi 2024-05-13 09:22:23 江苏

小的时候真的爱看湖南卫视 现在综艺还是很能整活 就是剧不太行了

• 法斯(无了版

法斯(无了版 2024-05-13 09:23:10 湖南

新闻大求真以前也挺好看的,还有剧情,以前常驻人物方博士,沈梦辰,梁田,刘烨她们也都在里面待过,真感觉就是看着她们出来的

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 楼主 2024-05-13 09:25:55 湖北

13年还有个中国最强音呢不过这个不火,子怡是评委有气场

• 王昭君

王昭君 2024-05-13 09:36:12 广东

反正我觉得央很过分的 很多好节目 看别的台搞的好自家就搬过去或者不让人家搞 制裁人家

• ftjbxsklnhgjvg

ftjbxsklnhgjvg 2024-05-13 09:42:21 江苏

小时候只看湖南卫视和优漫卡通哈哈哈哈

• echo

echo 2024-05-13 09:42:39 湖南

很多爆火的现象级综艺,在国内做综艺这一块是top也是一直以来的领军。我们自己的1把手现在都很看重文娱制作传播

• 不想起名

不想起名 2024-05-13 09:46:31 河南

我记得村长以前是做新闻的,第一次听说都震惊了,好像还有脸上好多痘痘的那个主持人叫李响吧,他后来演戏了

• momo

momo 2024-05-13 09:46:58 江苏

汉语桥啊,不知道为什么现在也不办了,湖南挺喜欢带外国人玩的

• 这操蛋的生活

这操蛋的生活 2024-05-13 09:48:51 山东

超女快男,爸爸去哪儿,偶像来了,浪姐披哥快本,天天向上,好6。还有网播的大侦探,蜜桃。不服不行。现在🥭tv也开始在电视剧上发力了

• 这操蛋的生活

这操蛋的生活 2024-05-13 09:50:23 山东

央视一直玩不起啊。。。🥭很多节目都被央视拿走了。。。 央视一直玩不起啊。。。🥭很多节目都被央视拿走了。。。 豆豆人

还有不让央视主持人参加别的地方节目。我的撒老师离开大侦探好久了😭

• 峋川

峋川 2024-05-13 09:51:21 湖北

湖南卫视就是做什么节目都好看……总是能做到同类型的top

• EAma

EAma 2024-05-13 09:57:37 广东

🐏追着🥭搞。🥭做新闻做起来了被打压,做娱乐做起来了又被打压。甚至网综明侦做起来了,紧 🐏追着🥭搞。🥭做新闻做起来了被打压,做娱乐做起来了又被打压。甚至网综明侦做起来了,紧急禁止撒贝宁去🚫,转身自己搞主持人团综,甚至让主持人去直播带货(非公益带货)。 所以这些卫视🥭是最敏感,有的争议明星和争议歌曲等,也许别的台请了或唱了,但🥭不敢。 ... 霸业(已白发)

心疼我芒

• autumn

autumn 2024-05-13 09:59:04 广东

我都怕你们的回复是给🥭倒油

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110699 人聚集在这个小组
↑回顶部