是不是可以把已定参加披4的一两个大vacol 弄去歌手先预预热?

妮妮爱德德

2024-05-12 21:05:23 山东

加入小组后即可参加投票
  • 向日葵

向日葵 2024-05-13 11:21:53 上海

哪俩

• 换季

换季 2024-05-13 11:26:26 重庆

应该让3的冠军去。正好看看批3的现场音源是不是真实的

• 钮钴禄·momo

钮钴禄·momo 2024-05-14 00:28:59 广东

应该让3的冠军去。正好看看批3的现场音源是不是真实的 应该让3的冠军去。正好看看批3的现场音源是不是真实的 换季

他大把音乐节的现场,想要找也不难。谁怕谁呢?!

• 哥几个

哥几个 2024-05-20 16:37:43 四川

应该让3的冠军去。正好看看批3的现场音源是不是真实的 应该让3的冠军去。正好看看批3的现场音源是不是真实的 换季

你网上搜,一大堆,演唱会,音乐节的现场,别在这儿阴阳怪气

• Marric

Marric 2024-05-20 16:40:49 广东

你网上搜,一大堆,演唱会,音乐节的现场,别在这儿阴阳怪气 你网上搜,一大堆,演唱会,音乐节的现场,别在这儿阴阳怪气 哥几个

层主很认真想要推荐冠军直播展现他的实力啊?给芒果安利这位优秀歌手你还有意见了?一上来就骂人,素质好差

• 哥几个

哥几个 2024-05-20 16:42:09 四川

层主很认真想要推荐冠军直播展现他的实力啊?给芒果安利这位优秀歌手你还有意见了?一上来就骂人 层主很认真想要推荐冠军直播展现他的实力啊?给芒果安利这位优秀歌手你还有意见了?一上来就骂人,素质好差 ... Marric

你说得对,我也想看冠军🏆上歌手,毕竟又不是没上过

• momomo

momomo 2024-05-20 16:43:20 北京

歌手现在是大爆综艺,凭什么给批哥预热? 浪姐也是🥭的,这季快凉透了,也没蹭上热度啊

• Marric

Marric 2024-05-20 16:44:14 广东

你说得对,我也想看冠军🏆上歌手,毕竟又不是没上过 你说得对,我也想看冠军🏆上歌手,毕竟又不是没上过 哥几个

支持冠军再战歌手2024,直播见真章😏拯救华语乐坛

• 哥几个

哥几个 2024-05-20 16:45:09 四川

支持冠军再战歌手2024,直播见真章😏拯救华语乐坛 支持冠军再战歌手2024,直播见真章😏拯救华语乐坛 Marric

是啊,我也支持,奈何冠军日程排太满了(>‿◠)✌️

• Marric

Marric 2024-05-20 16:46:00 广东

是啊,我也支持,奈何冠军日程排太满了(>‿◠)✌️ 是啊,我也支持,奈何冠军日程排太满了(>‿◠)✌️ 哥几个

拯救华语乐坛义不容辞冠军请立刻去长沙彩排,周五直播见😏

• 哥几个

哥几个 2024-05-20 16:51:55 四川

拯救华语乐坛义不容辞冠军请立刻去长沙彩排,周五直播见😏 拯救华语乐坛义不容辞冠军请立刻去长沙彩排,周五直播见😏 Marric

挑子

• momo

momo 2024-05-20 16:53:24 天津

想看杨宗纬,他算是大vocal了

• Marric

Marric 2024-05-20 17:03:15 广东

@哥几个 好搞笑啊,怎么拉黑啊? 又怎么了?大小姐,我又没有像你一样骂人,我很有耐心的跟你推荐这个选手啊?你在破防什么?

• Marric

Marric 2024-05-20 17:03:59 广东

@哥几个 好搞笑啊,怎么拉黑啊? 又怎么了?大小姐,我又没有像你一样骂人,我很有耐心的跟你推 @哥几个 好搞笑啊,怎么拉黑啊? 又怎么了?大小姐,我又没有像你一样骂人,我很有耐心的跟你推荐这个选手啊?你在破防什么? ... Marric

• 妮妮爱德德

妮妮爱德德 楼主 2024-05-20 17:49:15 山东

歌手现在是大爆综艺,凭什么给批哥预热? 浪姐也是🥭的,这季快凉透了,也没蹭上热度啊 歌手现在是大爆综艺,凭什么给批哥预热? 浪姐也是🥭的,这季快凉透了,也没蹭上热度啊 momomo

我知道 但我有这个想法的时候 歌手还没爆 。现在估计很难去了 😥

• 。

2024-05-21 12:22:16 广东

有点幽默,不同项目组凭啥给pg接热度😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

101086 人聚集在这个小组
↑回顶部