突然想到。。按照每次有新剧都会在隔壁正炒反炒的定律。。老芒果子是不是也在隔壁下水了🤔。。。

灵魂画家1987

2024-05-12 21:03:30 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 俺颇有家资

俺颇有家资 2024-05-12 21:05:13 福建

很多帖子都是🥭的人发的吧。。明眼人都看得出来。。

• 🐢

🐢 2024-05-12 21:07:02 福建

毕竟作为一个音综没有舞台出圈,只能搞些旁门左道了🥱

• 章明月

章明月 2024-05-12 21:08:02 内蒙古

估计是,我现在开始怀疑一切都是一场大营销罢了,还是那句话别问啥是假的就问啥是真的。。。

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-05-12 21:08:05 浙江

隔壁都想炒cp了好吗。。。众所周知隔壁的cp是最好的洗白手段。。。例如“烂人真心”。。。

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-05-12 21:09:31 贵州

怎么可能没有,只不过有些人有💰赚,有些人是真的乐着乐着动了真心罢了。。。。看到那个怎么还没有领嗑贴的。。。我只想说。。。你真的是饿了。。。。

• youyou

youyou 2024-05-12 21:10:19 山西

八国联军梗的源头是在隔壁吗

• 金牌奶绿(治水

金牌奶绿(治水 2024-05-12 21:12:35 江苏

八国联军梗的源头是在隔壁吗 八国联军梗的源头是在隔壁吗 youyou

其实我最早看到是在歌手组。。这能说吗。。。那时候第一期直播还没播。。但是已经有瓜说补位歌手都是外国歌手。。。。就有人回复不会是六果联军大战叶赫那拉吧。。。。。

• 笑面伏地魔

笑面伏地魔 2024-05-12 21:24:15 海南

我只知道歌手一出。。。整个组仿佛都没有禁裸奔这回事了。。。潮水退尽。。。全部都在裸泳。。。

• momo

momo 2024-05-12 21:25:10 山东

隔壁已经变成营销的形状了。。。。。。

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2024-05-12 21:25:23 云南

前脚梗出来。。后脚热搜就铺上了。。。怎么不算迅速呢。。。

• symmetry

symmetry 2024-05-12 21:28:40 安徽

肯定的,现在踩组感觉没有真人了,每个帖子都是营销味

• 童话几时成真

童话几时成真 2024-05-12 21:30:58 广东

我觉得很明显有,但是也很明显戳到殖人的点了,最开始还好,但是后面冒出来一堆不乳不看的真的给我恶心死了我当时跟直播就特别想吐槽

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-05-12 21:32:04 北京

踩就没有不要钱的贴了吧

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-12 21:32:55 广东

宁愿是收钱了,毕竟隔壁组一直有收钱 如果一群人自发玩这些恶臭梗,那隔壁组真的彻底完了

• 灵魂画家1987

灵魂画家1987 楼主 2024-05-12 21:45:40 黑龙江

宁愿是收钱了,毕竟隔壁组一直有收钱 如果一群人自发玩这些恶臭梗,那隔壁组真的彻底完了 宁愿是收钱了,毕竟隔壁组一直有收钱 如果一群人自发玩这些恶臭梗,那隔壁组真的彻底完了 明月别枝惊鹊

我感觉一半一半。。收钱所以玩梗更起劲。。还有就是下键纸皮子推波助澜。。。反正现在踩组生态是一天不如一天了。。

• -乌鸫-

-乌鸫- 2024-05-12 21:47:47 湖南

啥帖都能加精。。。

• Ref:rain

Ref:rain 2024-05-12 21:50:19 上海

肯定的啊,这些烂梗和芒果的声明都是炒作的一环。

• momo

momo 2024-05-12 21:59:30 山东

肯定啊,一开始歌手全网没人注意,就踩组开始舞,第二天就铺天盖地的舞起来了 正好最近内娱很无聊,于鸭的瓜又都被删了,直播确实新颖,国内208w又确实被外国糊咖打的很惨,就火起来了

• 赛博比格犬

赛博比格犬 2024-05-12 23:48:59 北京

跟我朋友聊天说的 一夜之间全是这个梗没有大营销我不信。。。。。

• 灵魂画家1987

灵魂画家1987 楼主 2024-05-12 23:50:49 黑龙江

跟我朋友聊天说的 一夜之间全是这个梗没有大营销我不信。。。。。 跟我朋友聊天说的 一夜之间全是这个梗没有大营销我不信。。。。。 赛博比格犬

芒果超绝下键营销。。用这些梗炒热度迟早反噬。。

• momo

momo 2024-05-12 23:59:06 广东

哈哈哈哈哈哈哈有道理

• momo

momo 2024-05-13 00:37:01 安徽

其实我觉得转发说的挺对的,是不是🦆进驻也跟着发力想掩盖丑闻了。。我一开始都没想到这么无聊的破梗能传这么广。。。因为竞啊什么的类似的梗早都舞烂了。。。

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-13 00:39:32 内蒙古

百分百秒了下一题。。但凡说两句现在玩的梗已经不适合了,触及到民族伤痛了。管理员秒锁👌

• 7钰(爱老头版

7钰(爱老头版 2024-05-13 01:01:00 北京

非常明显的灌水

• momo

momo 2024-05-13 01:10:20 湖北

本来就是营销的一环。。。。。给马桶台吹逼的都有。。。真的不挑。。。。。。

• momo

momo 2024-05-13 01:11:39 广东

必然。。。

• 无聊黑色酸奶

无聊黑色酸奶 (无聊) 2024-05-13 04:32:18 江苏

肯定啊,一开始歌手全网没人注意,就踩组开始舞,第二天就铺天盖地的舞起来了 正好最近内娱很无 肯定啊,一开始歌手全网没人注意,就踩组开始舞,第二天就铺天盖地的舞起来了 正好最近内娱很无聊,于鸭的瓜又都被删了,直播确实新颖,国内208w又确实被外国糊咖打的很惨,就火起来了 ... momo

这样想感觉🥭是故意的吧怎么请这么几个fw来唱

• momo

momo 2024-05-13 09:54:08 山东

这样想感觉🥭是故意的吧怎么请这么几个fw来唱 这样想感觉🥭是故意的吧怎么请这么几个fw来唱 无聊黑色酸奶

不好说,你看那英在直播下都发挥成那样,嗓子明显因为紧张变得很紧,声音没打开,我感觉爆料说的很多人听说直播就拒绝和好几个人临时跑路什可能性很高。而且歌手自从捧了华语乐坛当歌王以后后面几届就糊的不行了,那些208w估计也没想到这届能这么火

• 刘波的刘海

刘波的刘海 2024-05-13 10:05:31 宁夏

可能直播。。。乐子人很多。。。再说。。为什么要思考。。。看着开心不就好了。。。直播歌手这个点就挺好的。。。

• 无聊黑色酸奶

无聊黑色酸奶 (无聊) 2024-05-14 21:28:18 江苏

不好说,你看那英在直播下都发挥成那样,嗓子明显因为紧张变得很紧,声音没打开,我感觉爆料说的 不好说,你看那英在直播下都发挥成那样,嗓子明显因为紧张变得很紧,声音没打开,我感觉爆料说的很多人听说直播就拒绝和好几个人临时跑路什可能性很高。而且歌手自从捧了华语乐坛当歌王以后后面几届就糊的不行了,那些208w估计也没想到这届能这么火 ... momo

那乐子还真挺大诶

• 月亮🌙

月亮🌙 2024-05-15 00:09:58 河南

我觉得是乐子,身边的人已经都知道了很好玩。感觉歌手下一期乐子更大😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部