今年还剩几个大饼?

天天

2024-05-12 20:52:15 江西

加入小组后即可参加投票
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-12 20:52:26 北京

👀

• 不知者

不知者 2024-05-12 20:56:26 北京

澎湖海战开不开?克什米尔号开不开?姜文的英雄出少年开不开?

• W7习惯了

W7习惯了 2024-05-12 20:56:44 湖北

澎湖海战,镖人,郑和下西洋,克什米尔公主号,得闲谨制,唐探4,这都很多了

• 安心

安心 2024-05-12 20:57:06 浙江

澎湖海战,镖人,郑和下西洋,克什米尔公主号,得闲谨制,唐探4,这都很多了 澎湖海战,镖人,郑和下西洋,克什米尔公主号,得闲谨制,唐探4,这都很多了 W7习惯了

还真不少啊

• 安心

安心 2024-05-12 20:57:14 浙江

东极岛算不算?

• 鲨鲨热舞

鲨鲨热舞 2024-05-12 20:57:33 山东

澎湖海战开不开?克什米尔号开不开?姜文的英雄出少年开不开? 澎湖海战开不开?克什米尔号开不开?姜文的英雄出少年开不开? 不知者

按你说的这个今年大制作怎么这么可怕?不是香港导演的,就是歪屁股导演的。就剩姜文一根独苗苗,还疑似要捧儿子。

• 不知者

不知者 2024-05-12 21:01:07 北京

按你说的这个今年大制作怎么这么可怕?不是香港导演的,就是歪屁股导演的。就剩姜文一根独苗苗, 按你说的这个今年大制作怎么这么可怕?不是香港导演的,就是歪屁股导演的。就剩姜文一根独苗苗,还疑似要捧儿子。 ... 鲨鲨热舞

我挺想看克什米尔公主号这个事件拍出来的,但是我觉得在传导演真不行,我个人更希望有老八一厂那种导演来拍

• 天天

天天 楼主 2024-05-12 21:07:15 江西

我挺想看克什米尔公主号这个事件拍出来的,但是我觉得在传导演真不行,我个人更希望有老八一厂那 我挺想看克什米尔公主号这个事件拍出来的,但是我觉得在传导演真不行,我个人更希望有老八一厂那种导演来拍 ... 不知者

博纳有钱开么?起码要等蛟龙回血才有钱开吧

• 一森爱抖

一森爱抖 2024-05-12 21:07:51 四川

澎湖海战,镖人,郑和下西洋,克什米尔公主号,得闲谨制,唐探4,这都很多了 澎湖海战,镖人,郑和下西洋,克什米尔公主号,得闲谨制,唐探4,这都很多了 W7习惯了

这里面混进去了个啥

• 天天

天天 楼主 2024-05-12 21:08:06 江西

东极岛算不算? 东极岛算不算? 安心

算大饼不过应该已经定好了演员不算饼了

• 不吐槽不舒服斯

不吐槽不舒服斯 2024-05-12 21:09:41 广东

澎湖海战算啥大饼,还是香港导演,搞不好一个举报就给寄了

• 魔童哪吒

魔童哪吒 2024-05-12 21:10:03 北京

咋全是海啊

• 孤走长街

孤走长街 2024-05-12 21:10:59 北京

2024 待开机国产大片(更新版) 庄文强《枭雄》【博纳】 袁和平《镖人》【阿里】 周星驰《少林女足》【中影】 郑保瑞《澎湖海战》【星皓】 邱礼涛《拆弹专家3》【寰宇】 路阳《刺杀小说家2》【华策】 孔笙《得闲谨制》【正午阳光】 乌尔善《郑和下西洋》【华夏】 章笛沙《群星闪耀时》【阿里】 管虎/费振翔《东极岛》【阿里】 刘伟强《克什米尔公主号》【博纳】 陈思诚/戴墨《唐人街探案1900》【万达】

• 云飞上

云飞上 2024-05-12 21:13:46 陕西

2024 待开机国产大片(更新版) 庄文强《枭雄》【博纳】 袁和平《镖人》【阿里】 周星驰《少林 2024 待开机国产大片(更新版) 庄文强《枭雄》【博纳】 袁和平《镖人》【阿里】 周星驰《少林女足》【中影】 郑保瑞《澎湖海战》【星皓】 邱礼涛《拆弹专家3》【寰宇】 路阳《刺杀小说家2》【华策】 孔笙《得闲谨制》【正午阳光】 乌尔善《郑和下西洋》【华夏】 章笛沙《群星闪耀时》【阿里】 管虎/费振翔《东极岛》【阿里】 刘伟强《克什米尔公主号》【博纳】 陈思诚/戴墨《唐人街探案1900》【万达】 ... 孤走长街

刺杀2不是说开机了?

• Amor

Amor 2024-05-12 21:35:49 江苏

今年有啥大饼。。。我感觉好久没看到大饼了哈哈哈哈

• 苏门SOO

苏门SOO 2024-05-12 21:37:29 江苏

说到姜文 有个战俘营的奥运,还开么?

• 李泽瑞

李泽瑞 2024-05-12 21:39:57 重庆

小饼也有✌🏻

• 孤走长街

孤走长街 2024-05-12 21:43:33 北京

刺杀2不是说开机了? 刺杀2不是说开机了? 云飞上

没啊,一直说的八月开

• 安好

安好 2024-05-12 21:45:29 安徽

有没有女性1番的大饼啊

• 孤走长街

孤走长街 2024-05-12 21:45:33 北京

澎湖海战算啥大饼,还是香港导演,搞不好一个举报就给寄了 澎湖海战算啥大饼,还是香港导演,搞不好一个举报就给寄了 不吐槽不舒服斯

华语电影史上单片成本 Top3,又有上面支持,算是超级大饼

• mikan

mikan 2024-05-12 21:46:23 河北

克什米尔得等红海2回来钱才开的起来吧

• 大白菜

大白菜 2024-05-12 21:48:48 安徽

不是,正午的电影也算大饼?????

• 我不是刘浩存

我不是刘浩存 2024-05-12 21:49:35 上海

唐探固定人马,镖人吴师傅大男主还算什么大饼,郑和可以算,澎湖克什米尔hk班底次一点,正午电视剧班底的就算了吧。

• 天天

天天 楼主 2024-05-12 21:53:21 江西

有没有女性1番的大饼啊 有没有女性1番的大饼啊 安好

有一个亭东和壹同的商业片

• 冰岛没有猫

冰岛没有猫 2024-05-12 21:55:51 北京

除了已经出备案的唐探4和郑和,也就老谋子的新片能算大饼了,虽然还音讯全无

• 线条小狗

线条小狗 2024-05-12 21:56:07 山东

这里面混了个啥

• 星落凝成糖

星落凝成糖 2024-05-12 21:56:31 广东

2024 待开机国产大片(更新版) 庄文强《枭雄》【博纳】 袁和平《镖人》【阿里】 周星驰《少林 2024 待开机国产大片(更新版) 庄文强《枭雄》【博纳】 袁和平《镖人》【阿里】 周星驰《少林女足》【中影】 郑保瑞《澎湖海战》【星皓】 邱礼涛《拆弹专家3》【寰宇】 路阳《刺杀小说家2》【华策】 孔笙《得闲谨制》【正午阳光】 乌尔善《郑和下西洋》【华夏】 章笛沙《群星闪耀时》【阿里】 管虎/费振翔《东极岛》【阿里】 刘伟强《克什米尔公主号》【博纳】 陈思诚/戴墨《唐人街探案1900》【万达】 ... 孤走长街

这里面最喜欢郑和和克什米尔公主号,但是一想到郑和男主是ck,又觉得这饼的香减半

• 下午好

下午好 2024-05-12 22:04:34 广东

唐探固定人马,镖人吴师傅大男主还算什么大饼,郑和可以算,澎湖克什米尔hk班底次一点,正午电视 唐探固定人马,镖人吴师傅大男主还算什么大饼,郑和可以算,澎湖克什米尔hk班底次一点,正午电视剧班底的就算了吧。 ... 我不是刘浩存

主要这一串大名单,题材新鲜的也就郑和和镖人了,郑和八字都没一撇的事情。

• momo

momo 2024-05-12 22:04:45 上海

群星闪耀时啊

• 十万吨情缘

十万吨情缘 2024-05-12 22:12:02 四川

看好女足

• 沫沫

沫沫 2024-05-12 22:12:42 河南

这些饼估计都有主了,主角也就那几个人,配角倒是竞争激烈

• 雨后初晴

雨后初晴 2024-05-12 22:17:24 四川

郑和下西洋,克什米尔,澎湖海战还没定,其他基本都定都有人了

• 孤走长街

孤走长街 2024-05-12 23:01:04 北京

不是,正午的电影也算大饼????? 不是,正午的电影也算大饼????? 大白菜

如果说主控方是中影、投资在 3 亿以上呢?电影算不算大饼,什么时候和承制方相关了 •ᴗ•💧

• 天天

天天 楼主 2024-05-12 23:30:19 江西

如果说主控方是中影、投资在 3 亿以上呢?电影算不算大饼,什么时候和承制方相关了 •ᴗ• 如果说主控方是中影、投资在 3 亿以上呢?电影算不算大饼,什么时候和承制方相关了 •ᴗ•💧 ... 孤走长街

三亿?尊嘟假嘟

• 小禾流水🏡

小禾流水🏡 2024-05-12 23:30:48 广西

唐探陈思诚和王宝强还在美国逛唐人街勘景,估计没这么快。

• 向日葵的种子

向日葵的种子 2024-05-12 23:31:34 美国

为什么一下这么多海上的🫓?要解放vv了?

• 孤走长街

孤走长街 2024-05-12 23:33:59 北京

三亿?尊嘟假嘟 三亿?尊嘟假嘟 天天

这毕竟是战争大片啊,题材就决定了贵😂更何况邀请了顶/流来主演……应该是中影在《射雕》《志愿军》之后最贵的主控项目

• 天天

天天 楼主 2024-05-12 23:37:57 江西

为什么一下这么多海上的🫓?要解放vv了? 为什么一下这么多海上的🫓?要解放vv了? 向日葵的种子

要突破第一岛链

• 不知者

不知者 2024-05-12 23:38:55 北京

三亿?尊嘟假嘟 三亿?尊嘟假嘟 天天

哈哈哈,你听他吹,孔笙多少年没拍过电影了,上部多少票房

• 喵~

喵~ 2024-05-12 23:39:27 黑龙江

• 孤走长街

孤走长街 2024-05-13 00:14:26 北京

哈哈哈,你听他吹,孔笙多少年没拍过电影了,上部多少票房 哈哈哈,你听他吹,孔笙多少年没拍过电影了,上部多少票房 不知者

现在本组这么降智了吗……你不愿相信的就是别人吹,不爱看别看就完事了。阿里《群星闪耀时》那个导演都能拿到 3 亿级别投资,但凡对行业有点了解都不会觉得正午这个项目高投资很夸张

• 孤走长街

孤走长街 2024-05-13 00:15:19 北京

阿里主控、章迪沙执导的《群星闪耀时》

• Flipped

Flipped 2024-05-13 00:21:02 陕西

都不够大啊提名的 沈腾今年还有项目没 老谋子今年拍啥 郑和那个确实是好🫓

• 狂飙龙(被拍醒

狂飙龙(被拍醒 2024-05-13 00:25:34 浙江

都不够大啊提名的 沈腾今年还有项目没 老谋子今年拍啥 郑和那个确实是好🫓 都不够大啊提名的 沈腾今年还有项目没 老谋子今年拍啥 郑和那个确实是好🫓 Flipped

郑和大饼没疑问,疑问是啥时候能拍啥时候杀青啥时候能上🤣 523拍个电影感觉比五年计划还慢,封神2还没抬呢🥲

• Flipped

Flipped 2024-05-13 00:26:34 陕西

郑和大饼没疑问,疑问是啥时候能拍啥时候杀青啥时候能上🤣 523拍个电影感觉比五年计划还慢,封 郑和大饼没疑问,疑问是啥时候能拍啥时候杀青啥时候能上🤣 523拍个电影感觉比五年计划还慢,封神2还没抬呢🥲 ... 狂飙龙(被拍醒

封神2快点的吧 真怕演员害得上不了了

• 老人与💦

老人与💦 2024-05-13 00:35:53 广东

大饼里混进脏东西了

• 天天

天天 楼主 2024-05-13 00:36:37 江西

封神2快点的吧 真怕演员害得上不了了 封神2快点的吧 真怕演员害得上不了了 Flipped

怎么可能上不了身上近百亿项目谁出事他也没事的

• 狂飙龙(被拍醒

狂飙龙(被拍醒 2024-05-13 00:51:50 浙江

哈哈哈,你听他吹,孔笙多少年没拍过电影了,上部多少票房 哈哈哈,你听他吹,孔笙多少年没拍过电影了,上部多少票房 不知者

孔笙节奏比曹盾还慢,北平无战事当年给我看麻了,看好这个不如看好敦煌英雄(开玩笑的,敦煌英雄我也觉得药丸

• 不然

不然 2024-05-13 00:52:18 贵州

为什么一下这么多海上的🫓?要解放vv了? 为什么一下这么多海上的🫓?要解放vv了? 向日葵的种子

火太旺估计需要水压一压

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-13 00:53:20 北京

523的郑和下西洋三部曲(又是三部曲!!)演员好像还没全部定

• KKLacus

KKLacus 2024-05-13 01:28:57 云南

镖人难道不是因为吴师傅男主才成了大饼?

• 东土抚尉

东土抚尉 (不知道干点啥好) 2024-05-13 01:58:51 吉林

咋全是海啊 咋全是海啊 魔童哪吒

因为今年是甲辰青龙年,主水资源丰沛,所以这些导演自觉或不自觉地受了暗示和影响,起了与水有关的电影名字;然并卵,今年是木年,木生火,水生木,这几个电影注定要献祭给木神 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我编的

• 玉

2024-05-13 11:43:52 江西

这毕竟是战争大片啊,题材就决定了贵😂更何况邀请了顶/流来主演……应该是中影在《射雕》《志 这毕竟是战争大片啊,题材就决定了贵😂更何况邀请了顶/流来主演……应该是中影在《射雕》《志愿军》之后最贵的主控项目 ... 孤走长街

不知为啥又按头中影,以为有中影就高人一头?

• 😕🧐🙂

😕🧐🙂 (应无所住 而生其心) 2024-05-13 12:00:04 天津

这也太明显了 西边解决的差不多了,处理下东南

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 2024-05-13 12:10:06 江西

广东ip 这么想自担演郑和,请直接去找导演,听说找导演的排队都排到法国去了,你担加紧点。 别搁这一亩三分地诋毁别的演员,没用。

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-05-13 12:12:01 江苏

阿里主控、章迪沙执导的《群星闪耀时》 阿里主控、章迪沙执导的《群星闪耀时》 孤走长街

这个导演是什么好饼吗,感觉像洗钱的

• 孤走长街

孤走长街 2024-05-13 12:50:32 北京

不知为啥又按头中影,以为有中影就高人一头? 不知为啥又按头中影,以为有中影就高人一头?

阅读理解能力堪忧。我提了一嘴中影而已,你咋这么激动?

• 孤走长街

孤走长街 2024-05-13 12:51:09 北京

这个导演是什么好饼吗,感觉像洗钱的 这个导演是什么好饼吗,感觉像洗钱的 陈绮贞

创投出来的剧本,当时拿的最高奖。当然我也没看过,等成片出来就知道咯

• 包包兜兜

包包兜兜 2024-05-15 03:03:36 广东

比较期待郑和和克什米尔

• momo贼娃子

momo贼娃子 (法硕在读 法考未过) 2024-05-15 07:35:45 山东

澎湖海战真的要拍吗,都不敢想象会带来多么酣畅淋漓鸡飞狗跳的一场节奏。

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-15 07:46:53 陕西

523的郑和下西洋三部曲(又是三部曲!!)演员好像还没全部定 523的郑和下西洋三部曲(又是三部曲!!)演员好像还没全部定 srslbkpc

没有三部曲,只先来一部,后面看情况

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-15 07:47:36 陕西

这个导演是什么好饼吗,感觉像洗钱的 这个导演是什么好饼吗,感觉像洗钱的 陈绮贞

阿里从科幻世界联合选的科幻剧本,效果怎么样就不知道了

• 500里

500里 2024-05-15 08:10:53 辽宁

哪来那么多大饼,看看现在的形势,一年开个一两个就不错了。我看有些人是为吹那个吧

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-16 00:14:24 北京

因为今年是甲辰青龙年,主水资源丰沛,所以这些导演自觉或不自觉地受了暗示和影响,起了与水有关 因为今年是甲辰青龙年,主水资源丰沛,所以这些导演自觉或不自觉地受了暗示和影响,起了与水有关的电影名字;然并卵,今年是木年,木生火,水生木,这几个电影注定要献祭给木神 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我编的 ... 东土抚尉

为啥龙年就水气丰沛?龙也可以喷火

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-16 00:14:51 北京

没有三部曲,只先来一部,后面看情况 没有三部曲,只先来一部,后面看情况 水镜之月影

好吧 也得吸取教训了

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-16 00:16:21 北京

怎么可能上不了身上近百亿项目谁出事他也没事的 怎么可能上不了身上近百亿项目谁出事他也没事的 天天

放心 男主背后有red☔ 肯定能上

• 😎

😎 2024-05-16 00:26:40 山东

emo春节档新电影怎么还没消息

• His words

His words 2024-05-16 00:29:58 四川

博纳根本没钱了,加上这几天股票大跌,开不开得起项目都难说。

• 随意

随意 2024-05-16 00:48:27 广东

算大饼不过应该已经定好了演员不算饼了 算大饼不过应该已经定好了演员不算饼了 天天

定了谁?朱吗?

• 🎈

🎈 2024-05-16 01:19:56 广东

还有其他的吗,都不是很有兴趣,,那个什么照相馆呢

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-16 01:58:33 北京

博纳根本没钱了,加上这几天股票大跌,开不开得起项目都难说。 博纳根本没钱了,加上这几天股票大跌,开不开得起项目都难说。 His words

为啥大跌 看到有人说了

• molimoli

molimoli 2024-05-16 02:07:03 新加坡

郑和也有训练营不会也要海选吧?乌的项目搞到猴年马月去,红海票房出来前博纳不可能开大项目了,今年没有科幻🫓吗

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-16 06:47:22 陕西

郑和也有训练营不会也要海选吧?乌的项目搞到猴年马月去,红海票房出来前博纳不可能开大项目了, 郑和也有训练营不会也要海选吧?乌的项目搞到猴年马月去,红海票房出来前博纳不可能开大项目了,今年没有科幻🫓吗 ... molimoli

不会的

• His words

His words 2024-05-16 10:27:04 四川

为啥大跌 看到有人说了 为啥大跌 看到有人说了 srslbkpc

这是博纳的股民自己研究的。他们这次亏了才知道看娱乐新闻不能看wb,因为会被压。哈哈哈哈!

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-16 11:57:55 北京

这是博纳的股民自己研究的。他们这次亏了才知道看娱乐新闻不能看wb,因为会被压。哈哈哈哈! 这是博纳的股民自己研究的。他们这次亏了才知道看娱乐新闻不能看wb,因为会被压。哈哈哈哈! His words

没错,围脖还在buy热搜洗

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-16 11:58:18 北京

郑和也有训练营不会也要海选吧?乌的项目搞到猴年马月去,红海票房出来前博纳不可能开大项目了, 郑和也有训练营不会也要海选吧?乌的项目搞到猴年马月去,红海票房出来前博纳不可能开大项目了,今年没有科幻🫓吗 ... molimoli

523说不会开训练营

• 豆友149969169

豆友149969169 2024-05-16 11:59:04 广东

没有大片

• 酷库菩提

酷库菩提 2024-05-16 13:43:28 四川

为啥龙年就水气丰沛?龙也可以喷火 为啥龙年就水气丰沛?龙也可以喷火 srslbkpc

哈哈哈哈哈哈srds喷火的是外国的🐉啊,中国🐉都是喷水的

你的回应

回应请先 , 或 注册

172625 人聚集在这个小组
↑回顶部