男科大妈又开始了

momo

2024-05-12 19:31:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 19:31:57 浙江

老号的 阿尼 被吃掉了

• momo.

momo. 2024-05-12 19:33:39 广东

yue了

• mmoo

mmoo 2024-05-12 19:35:59 江苏

玩当然了游戏,劳务接不上了所以劳逸接了,搞不好劳逸和劳务同组的

• momo

momo 2024-05-12 19:36:13 安徽

这不就是造谣吗?不愧是yj

• momo

momo 2024-05-12 19:36:18 浙江

尿是不是做春梦了?

• nono

nono 2024-05-12 19:39:00 湖北

尿偷偷炫耀和女友睡觉的事吧,说不定呢

• 橙C美式

橙C美式 2024-05-12 19:44:36 安徽

哇,这个游戏也能玩这么恶心不愧是尿,恋情被扒又想装给子了

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-12 19:45:39 重庆

看了这个才发现劳逸真的好厉害,就算麦麸也是信手拈来🤣🤣随便一句yj又集体gc惹🤣🤣以前的指标说不定也是这样被ggs前后剪没了,因为每次麦都肉眼可见的蚌埠住🤣🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-12 19:45:47 广东

哇,这个游戏也能玩这么恶心不愧是尿,恋情被扒又想装给子了 哇,这个游戏也能玩这么恶心不愧是尿,恋情被扒又想装给子了 橙C美式

我看脲才是借着游戏在说真心话,昨晚被猎艳来的亲亲女友亲了,队友帮捂住,队友辛苦了

• 橙C美式

橙C美式 2024-05-12 19:47:45 安徽

看了这个才发现劳逸真的好厉害,就算麦麸也是信手拈来🤣🤣随便一句yj又集体gc惹🤣🤣以前 看了这个才发现劳逸真的好厉害,就算麦麸也是信手拈来🤣🤣随便一句yj又集体gc惹🤣🤣以前的指标说不定也是这样被ggs前后剪没了,因为每次麦都肉眼可见的蚌埠住🤣🤣 ... 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

他综艺感还是可以的,就是上的物料少

• hoaaikl

hoaaikl 2024-05-12 19:49:00 北京

柯南大妈选择性搬运又造谣上劳逸了,看完的人继续美美刻板印象噜

• wwww

wwww 2024-05-12 19:52:48 澳大利亚

劳尔自己做什么春梦啊我的天呐😂难怪昨天对着yhm炫耀辟谷了

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-12 19:53:58 重庆

他综艺感还是可以的,就是上的物料少 他综艺感还是可以的,就是上的物料少 橙C美式

对啊每次他都能让我爆笑,包括这楼这个,太好笑了🤣🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-12 19:58:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他后面连忙自己否认了啊,难道不是疯子要断章取义的问题吗?

• 鱼与猫

鱼与猫 2024-05-12 19:58:45 江苏

嗑CP有谁不让了嘛, 💊🐔让人生厌又不是因为他们嗑而是因为他们zy啊,男团cp正常的不行了

• 谜豆友

谜豆友 2024-05-12 19:59:14 陕西

他挥手你看不见啊,明知道是玩当然了的游戏,从问题开始就是假话

• momo

momo 2024-05-12 19:59:33 浙江

断章取义不叫造谣?你看看两段话是一个意思吗…

• HHhh

HHhh 2024-05-12 20:01:15 江苏

没记错的话前几天yj还痛批zmn“断章取义”,正义大军现在不批判一下你们同担?

• aikak

aikak 2024-05-12 20:02:38 江苏

xzz上个综艺接个梗还要想会不会被磕吗?说真的要是顾及这么多才是真有问题吧?

• momo

momo 2024-05-12 20:07:28 广东

怎么,这就心疼上男科啦?选择性拌匀还怪人接梗,你挺会模糊焦点的嘛😜

• momo

momo 2024-05-12 20:07:59 中国澳门

柯南大妈选择性搬运又造谣上劳逸了,看完的人继续美美刻板印象噜 柯南大妈选择性搬运又造谣上劳逸了,看完的人继续美美刻板印象噜 hoaaikl

好奇怎么没有去纠正的人,就任由它继续加深刻板印象吗

• momo

momo 2024-05-12 20:08:59 中国澳门

怎么,这就心疼上男科啦?选择性拌匀还怪人接梗,你挺会模糊焦点的嘛😜 怎么,这就心疼上男科啦?选择性拌匀还怪人接梗,你挺会模糊焦点的嘛😜 momo

因为它是anti 🐔阿,早就在黑名单上的人

• momo

momo 2024-05-12 20:11:23 江苏

他后面连忙自己否认了啊,难道不是疯子要断章取义的问题吗? 他后面连忙自己否认了啊,难道不是疯子要断章取义的问题吗? momo

诶呀不要激动嘛,号哥其实接的蛮好的啊,前半段满足cpf磕cp,后半段否认满足wf用来否认和大骂cpf的条件

• momo

momo 2024-05-12 20:11:53 云南

得了,有人对号入座了大家快看!!我可没说是谁🥺既然你说了,那我就是要当你的皇帝了,狗奴才给朕下跪吧

• mmoo

mmoo 2024-05-12 20:12:22 江苏

你这和看到女生穿短裙走在大街上就是勾引你的浦南有什么区别,你以为别人满脑子都是磕💊😂胜负欲上来了不想游戏输呗,他在综艺有什么不敢说的,面对老八也能直截了当的说学点痣的事情

• momo

momo 楼主 2024-05-12 20:15:08 广东

诶呀不要激动嘛,号哥其实接的蛮好的啊,前半段满足cpf磕cp,后半段否认满足wf用来否认和大骂cpf 诶呀不要激动嘛,号哥其实接的蛮好的啊,前半段满足cpf磕cp,后半段否认满足wf用来否认和大骂cpf的条件 ... momo

你前面不是在怪他不想让cpf嗑到就别说吗,现在又说接得蛮好的,zmn拆下糖你们就能变幻出不同面貌

• momo(🥰版)

momo(🥰版) 2024-05-12 20:15:43 浙江

蛙趣活的药剂,在组里天天憋着不好受吧

• momo

momo 2024-05-12 20:18:53 福建

磕假糖你都不觉得不合适 被打假一下怎么那么多理由啊 跟天天yy的猥琐男有差吗🤗

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-05-12 20:19:35 广东

好可怕啊评论里面有yj

• momo

momo 楼主 2024-05-12 20:19:37 广东

别大分析了,劳务答不上来要输了所以他在帮劳务解围,这段15都比12能嗑(但是两个猪都拱)

• mimi

mimi 2024-05-12 20:20:12 江苏

楼上的momo点进他的主页可以看到很多滞胀发言🤣以及活的yj是多么恨一爱脲

• momo

momo 2024-05-12 20:20:35 北京

呃玩个游戏而已,再说主楼不是说的截取翻译问题吗。。。怎么又扯上劳逸了

• mmoo

mmoo 2024-05-12 20:21:35 江苏

那就拭目以待啊😂都知道是玩游戏了,增加一下游戏的看点,wk1从3月就一直在推他俩啊,日专还让他们玩那个互相表白的游戏,你们yj还有什么好不满的,所以骗骗自己得了,还有都知道痛点了,不觉得以自己的立场装松弛装大度很恶吗?

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-12 20:23:23 重庆

诶呀不要激动嘛,号哥其实接的蛮好的啊,前半段满足cpf磕cp,后半段否认满足wf用来否认和大骂cpf 诶呀不要激动嘛,号哥其实接的蛮好的啊,前半段满足cpf磕cp,后半段否认满足wf用来否认和大骂cpf的条件 ... momo

我去你真的好符合zyj刻板印象啊,wpg,和wf争宠,zy式磕糖,在这个楼集齐了,简直了😅

• momo

momo 2024-05-12 20:24:21 重庆

。。。我对你们yj都是ny的耽改kyj的刻板印象又加深了。。。🇰🇷的综艺不就是以大胆,玩的开为特点的吗。。当初我记得ny买啥综艺照着拍,都被🇰🇷的综艺粉说放不开。,,

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-12 20:24:46 重庆

哦不对让我纠正下,不是wpg,是批zyj皮实则豩丝,怎么会短短几条回复就能把刻板印象演绎得这么淋漓尽致

• 潆月绕青栀

潆月绕青栀 2024-05-12 20:25:03 浙江

这游戏居然能被玩的这么恶心,长见识了

• momo

momo 楼主 2024-05-12 20:25:46 广东

我去你真的好符合zyj刻板印象啊,wpg,和wf争宠,zy式磕糖,在这个楼集齐了,简直了😅 我去你真的好符合zyj刻板印象啊,wpg,和wf争宠,zy式磕糖,在这个楼集齐了,简直了😅 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

还有当男科大妈.的腿毛,每一条都是典yj的特征

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-12 20:29:56 重庆

还有当男科大妈.的腿毛,每一条都是典yj的特征 还有当男科大妈.的腿毛,每一条都是典yj的特征 momo

哦对还少说了一条,真的好奇怪,南科大妈那个yxh味儿都溢满了,明显就不爱劳逸,随便关注个其他cp粉都行,但非要当腿毛

• 桥苯环萘

桥苯环萘 2024-05-12 20:31:21 广东

哦对还少说了一条,真的好奇怪,南科大妈那个yxh味儿都溢满了,明显就不爱劳逸,随便关注个其他c 哦对还少说了一条,真的好奇怪,南科大妈那个yxh味儿都溢满了,明显就不爱劳逸,随便关注个其他cp粉都行,但非要当腿毛 ... 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

因为其他几个cpf拌匀都跟男科大妈一个样爱zy啊😂

• momo

momo 2024-05-12 20:31:45 福建

他话没说完怎么不看完啊 自己断章取义还怪起人来真的没问题吗🤗 磕的很多你确定翻译是对的吗就磕啊😋

• mmoo

mmoo 2024-05-12 20:32:25 江苏

yj你们该反省一下是自己没什么分寸把他说的话臆想成磕💊圣经,如果你们把他说过的话都当圣旨,那不如记得他唯爱zmn😂,反正他倒是说过无数次了。

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-12 20:34:16 重庆

因为其他几个cpf拌匀都跟男科大妈一个样爱zy啊😂 因为其他几个cpf拌匀都跟男科大妈一个样爱zy啊😂 桥苯环萘

我有刷到过如实搬运的,好几个呢,只不过点赞都只有个位数,不加上zy的部分就不好嗑了吧😔可怜的zyj,一直在信息茧房,还要被利用到处说别人信息茧房

• 桥苯环萘

桥苯环萘 2024-05-12 20:40:23 广东

我有刷到过如实搬运的,好几个呢,只不过点赞都只有个位数,不加上zy的部分就不好嗑了吧😔可怜 我有刷到过如实搬运的,好几个呢,只不过点赞都只有个位数,不加上zy的部分就不好嗑了吧😔可怜的zyj,一直在信息茧房,还要被利用到处说别人信息茧房 ... 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

😮‍💨yj大粉还偷zmn的糖来磕呢 zy式磕糖还跑zmn那撒野结果被打假灰溜溜地跑了 简直就是🤡

• momo

momo 2024-05-12 20:43:56 河南

抠糖可以 能别造糖吗🖕🏻🖕🏻🖕🏻

• momo

momo 2024-05-12 20:49:01 安徽

喷了

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-12 20:49:44 重庆

😮‍💨yj大粉还偷zmn的糖来磕呢 zy式磕糖还跑zmn那撒野结果被打假灰溜溜地跑了 简直就是 😮‍💨yj大粉还偷zmn的糖来磕呢 zy式磕糖还跑zmn那撒野结果被打假灰溜溜地跑了 简直就是🤡 ... 桥苯环萘

真的很搞笑,而且一个个的韩语稀烂被捧成大粉🤣🤣一个圈带风向的连个能准确翻译的都没有🤣

• 黑人无语

黑人无语 2024-05-12 20:50:05 山东

服了

• momo

momo 2024-05-12 20:50:39 福建

经典流程 造谣造假糖-yj出来嘚瑟-被打假灰溜溜删 每次都这样有意思吗🤡🤡🤡🤡

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-12 20:54:25 重庆

经典流程 造谣造假糖-yj出来嘚瑟-被打假灰溜溜删 每次都这样有意思吗🤡🤡🤡🤡 经典流程 造谣造假糖-yj出来嘚瑟-被打假灰溜溜删 每次都这样有意思吗🤡🤡🤡🤡 momo

有意思的,南科大妈开了共享,就是要这种热度,然后过后再当无事发生,她前圈都被打成那样了还能厚脸皮一直到今天,打她说不定还让她爽到了呢,所以我都是拉黑zyj见到就🍊的,别给这些人贡献流量

• momo

momo 楼主 2024-05-12 20:59:01 广东

有意思的,南科大妈开了共享,就是要这种热度,然后过后再当无事发生,她前圈都被打成那样了还能 有意思的,南科大妈开了共享,就是要这种热度,然后过后再当无事发生,她前圈都被打成那样了还能厚脸皮一直到今天,打她说不定还让她爽到了呢,所以我都是拉黑zyj见到就🍊的,别给这些人贡献流量 ... 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

之前她微博下面的yj造谣1看厕,zmn转发她的原博日了几百条,但是男科就是不删,也不拉黑,搞得yj都在下面催她拉黑 感觉她现在就是个钻到钱眼里的标准yxh了

• 路过的

路过的 2024-05-12 20:59:37 天津

yj把游戏话当圣旨的话,那后面劳逸否认了也是真的,劳务也不是的话,那是谁亲的呢?不会是宋大妈吧,毕竟脲自己说被亲也是真的🤔

• momow

momow 2024-05-12 21:01:37 重庆

豩猪本身问的问题就好e臭啊,他能不能闭嘴🙄

• momo(科三版

momo(科三版 2024-05-12 21:06:52 江苏

sj,骂两句有些人还急了😆

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-12 21:07:14 重庆

之前她微博下面的yj造谣1看厕,zmn转发她的原博日了几百条,但是男科就是不删,也不拉黑,搞得yj 之前她微博下面的yj造谣1看厕,zmn转发她的原博日了几百条,但是男科就是不删,也不拉黑,搞得yj都在下面催她拉黑 感觉她现在就是个钻到钱眼里的标准yxh了 ... momo

就是yxh啊,人家都有钱去hk hi touch了,之前fancon还是山顶票(那个时候还没开共享)🤣只有zyj还在屏幕前当舔🐶,不过他们就是这样的心甘情愿jz签售,当韭叶儿给yxh割🤣符合刻板印象

你的回应

回应请先 , 或 注册

3999 人聚集在这个小组
↑回顶部