请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

600+收获京都不可错过的宿坊体验

Glutton

2024-05-12 19:09:55 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Glutton

Glutton 楼主 2024-05-14 10:59:18 北京

审核终于通过了,捞一下~

• 。

2024-05-14 15:16:51 中国香港

記下來了,謝謝樓主分享。以後去京都也要試一下。

• Glutton

Glutton 楼主 2024-05-14 16:22:20 北京

記下來了,謝謝樓主分享。以後去京都也要試一下。 記下來了,謝謝樓主分享。以後去京都也要試一下。

哈哈哈是的,这是非常值得的体验!

• 云海争奇

云海争奇 2024-05-14 17:21:44 上海

680超值体验赞了

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 2024-05-14 17:23:17 广东

专人带领的话是讲什么语言的?日语还是英语?

• Glutton

Glutton 楼主 2024-05-14 17:29:41 北京

专人带领的话是讲什么语言的?日语还是英语? 专人带领的话是讲什么语言的?日语还是英语? 长颈鹿先生

都是日语接待的,他们会一点点英语,其实基本看手势就能懂,我完全不会日语也没问题~

• Glutton

Glutton 楼主 2024-05-14 17:30:34 北京

680超值体验赞了 680超值体验赞了 云海争奇

是的!而且是旺季,樱花季京都很少有1k以下的住宿

• Joseph

Joseph 2024-05-14 18:36:02 广东

阿姨真的都超赞的。这个价格也非常口水哈哈。

• Glutton

Glutton 楼主 2024-05-14 19:18:04 北京

阿姨真的都超赞的。这个价格也非常口水哈哈。 阿姨真的都超赞的。这个价格也非常口水哈哈。 Joseph

这辈子💰没有花的这么值过🥺🥺

• TUAKO

TUAKO 2024-05-27 02:19:26 山西

uuuu 有健身房吗~

• Glutton

Glutton 楼主 2024-05-27 13:42:27 北京

uuuu 有健身房吗~ uuuu 有健身房吗~ TUAKO

这个没有欸,和酒店还是挺不一样的

• TUAKO

TUAKO 2024-05-27 13:42:58 河北

这个没有欸,和酒店还是挺不一样的 这个没有欸,和酒店还是挺不一样的 Glutton

好吧 我看网站上好像已经订不了 都打不开预定的页面😭

• Glutton

Glutton 楼主 2024-05-27 13:46:41 北京

好吧 我看网站上好像已经订不了 都打不开预定的页面😭 好吧 我看网站上好像已经订不了 都打不开预定的页面😭 TUAKO

嗷我试了也不行,可能最近这个预订界面进不去了吧🤧

• TUAKO

TUAKO 2024-05-27 13:51:36 河北

嗷我试了也不行,可能最近这个预订界面进不去了吧🤧 嗷我试了也不行,可能最近这个预订界面进不去了吧🤧 Glutton

好的 那我晚点再看看 谢谢~

• 柯基

柯基 2024-05-27 14:40:32 上海

哇啊 收藏了

你的回应

回应请先 , 或 注册

87729 人聚集在这个小组
↑回顶部