不是因为经济啊,老中人一直都对国际对抗很来劲,不然lpl的全华班也不会炒得起来

HkzdFrhz

2024-05-12 18:21:39 陕西

加入小组后即可参加投票
  • ST

ST 2024-05-12 18:22:34 浙江

没 我是觉得一九年和以前 可以说包容 现在谁谈包容 经济好了 看什么搜心胸开阔

• ST

ST 2024-05-12 18:23:25 浙江

没 我是觉得一九年和以前 可以说包容 现在谁谈包容 经济好了 看什么搜心胸开阔 没 我是觉得一九年和以前 可以说包容 现在谁谈包容 经济好了 看什么搜心胸开阔 ST

• HkzdFrhz

HkzdFrhz 楼主 2024-05-12 18:24:58 陕西

然后,竞争意识上来了,又要被说玩不起,“音乐重在交流” 国内国外各种舆论说老中不行的时候,凭什么要躺平支持“艺术无国界”啊 敏感又不怪老中人自己,有些领域你倒是玩得起了,外国讲武德了吗?舆论上不还是打压你。 早些年不管什么问题,说到最后都归根于基因劣势,我的天哪

• 明檀(包包版)

明檀(包包版) 2024-05-12 18:25:35 河南

然后,竞争意识上来了,又要被说玩不起,“音乐重在交流” 国内国外各种舆论说老中不行的时候, 然后,竞争意识上来了,又要被说玩不起,“音乐重在交流” 国内国外各种舆论说老中不行的时候,凭什么要躺平支持“艺术无国界”啊 敏感又不怪老中人自己,有些领域你倒是玩得起了,外国讲武德了吗?舆论上不还是打压你。 早些年不管什么问题,说到最后都归根于基因劣势,我的天哪 ... HkzdFrhz

是这样的,永远在反思,做什么都是错。

• 姬如雪(环游版

姬如雪(环游版 2024-05-12 18:26:35 上海

没 我是觉得一九年和以前 可以说包容 现在谁谈包容 经济好了 看什么搜心胸开阔 没 我是觉得一九年和以前 可以说包容 现在谁谈包容 经济好了 看什么搜心胸开阔 ST

全世界都差不多啊,就是保守主义抬头的,反正天下大势,分。。合。。。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-05-12 18:27:19 湖北

就是曾经很长一段时间被公知控制舆论太久了动不动就喜欢反思了 这有啥啊

• ST

ST 2024-05-12 18:27:47 浙江

全世界都差不多啊,就是保守主义抬头的,反正天下大势,分。。合。。。 全世界都差不多啊,就是保守主义抬头的,反正天下大势,分。。合。。。 姬如雪(环游版

那也素因为经济变差了导致的吧 整体形势不好大家都不行 所以都开始保守

• hcys

hcys 2024-05-12 18:28:31 黑龙江

以前歌手真不这样感觉奇奇怪怪的

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-12 18:28:55 江苏

那也素因为经济变差了导致的吧 整体形势不好大家都不行 所以都开始保守 那也素因为经济变差了导致的吧 整体形势不好大家都不行 所以都开始保守 ST

啊其实19年以前就这样啊

• HkzdFrhz

HkzdFrhz 楼主 2024-05-12 18:29:08 陕西

以前是公知站主导地位,让高晓松跳了那么多年,不然意林啥的也不会卖的那么好。那个时候🇺🇸的月亮就是圆的啊,国外的空气就是香的啊。 只是逆反的人近几年声音越来越大了而已。 要说经济,其实现在和🇺🇸的距离比以前小,所以舆论就更不能忍受zgr不如wgr。 以前包容是因为🇺🇸绝对霸权,我们就是发展中。现在包容不了是因为确确实实有竞争了,能比一比了。 你看db的舆论,糊糊的时候粉丝都可能玩梗了,都特别包容。爆了就开始各种出警,“玩不起了”,你觉得是为什么

• ST

ST 2024-05-12 18:32:21 浙江

啊其实19年以前就这样啊 啊其实19年以前就这样啊 不知火(坐金山

之前要面子 会说沟通交流 没有那么激烈 或者说出现频次那么高

• 姬如雪(环游版

姬如雪(环游版 2024-05-12 18:33:02 上海

那也素因为经济变差了导致的吧 整体形势不好大家都不行 所以都开始保守 那也素因为经济变差了导致的吧 整体形势不好大家都不行 所以都开始保守 ST

经济形势也是一样,有钱没钱螺旋前进

• ST

ST 2024-05-12 18:33:15 浙江

以前是公知站主导地位,让高晓松跳了那么多年,不然意林啥的也不会卖的那么好。那个时候🇺🇸 以前是公知站主导地位,让高晓松跳了那么多年,不然意林啥的也不会卖的那么好。那个时候🇺🇸的月亮就是圆的啊,国外的空气就是香的啊。 只是逆反的人近几年声音越来越大了而已。 要说经济,其实现在和🇺🇸的距离比以前小,所以舆论就更不能忍受zgr不如wgr。 以前包容是因为🇺🇸绝对霸权,我们就是发展中。现在包容不了是因为确确实实有竞争了,能比一比了。 你看db的舆论,糊糊的时候粉丝都可能玩梗了,都特别包容。爆了就开始各种出警,“玩不起了”,你觉得是为什么 ... HkzdFrhz

好吧 观点不一样 中国人最喜欢吹自己文化的包容性了 我倾向于经济好转了又会

• HkzdFrhz

HkzdFrhz 楼主 2024-05-12 18:33:19 陕西

经ji不行在yu论上只是让大家更激进了,而不是让大家的立场观点都变了。 如果换到十年前二十年前,大家就算不那么激进也只会是“输给欧🇺🇸很正常,本来就差得远”/“zgr就是没有音乐基因”

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 2024-05-12 20:44:31 韩国

怎么感觉这也是发展问题,之前确实发展慢些,现在发展好了其他地方文娱衰败了,自然观念自然转变了,这不就和“祛魅”的逻辑一样

• HkzdFrhz

HkzdFrhz 楼主 2024-05-12 20:47:46 陕西

怎么感觉这也是发展问题,之前确实发展慢些,现在发展好了其他地方文娱衰败了,自然观念自然转变 怎么感觉这也是发展问题,之前确实发展慢些,现在发展好了其他地方文娱衰败了,自然观念自然转变了,这不就和“祛魅”的逻辑一样 ... 冰糖炖雪李

是发展问题,我标题说不是因为经济主要指的是,说因为这两年经济不好所以舆论上大家不包容这种。 整体还是经济国力问题,但不是因为疫情之后经济不好。

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 2024-05-12 20:49:08 韩国

是发展问题,我标题说不是因为经济主要指的是,说因为这两年经济不好所以舆论上大家不包容这种。 是发展问题,我标题说不是因为经济主要指的是,说因为这两年经济不好所以舆论上大家不包容这种。 整体还是经济国力问题,但不是因为疫情之后经济不好。 ... HkzdFrhz

哦哦,那我觉得你的想法是对的。

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2024-05-12 22:11:57 广西

是发展问题,我标题说不是因为经济主要指的是,说因为这两年经济不好所以舆论上大家不包容这种。 是发展问题,我标题说不是因为经济主要指的是,说因为这两年经济不好所以舆论上大家不包容这种。 整体还是经济国力问题,但不是因为疫情之后经济不好。 ... HkzdFrhz

疫情加剧了 而且也是发展的必然阵痛

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部