卧槽,韩红和安达请战了!

加入小组后即可参加投票
  • 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-05-13 10:26:39 江苏

我感觉现在这个舆论🥭控不住了的样子,没说不是它炒作的 我感觉现在这个舆论🥭控不住了的样子,没说不是它炒作的 my.estate🇨🇳

但肯定它暗戳戳引导的,往民族情绪那方面引,好奸诈好恶心啊,近几年大家的爱国情绪高涨,芒果就利用

• momo

momo 2024-05-13 10:27:27 江西

韩红第一个说 再加上她性格 还能理解成玩梗蹭一波热度 后面那些真是搞不清楚状况

• 孩怕

孩怕 2024-05-13 10:36:59 辽宁

。。。有毛斌吧,这种一看就是早谈好的,只能预祝他忙越炒越湖吧

• momo

momo 2024-05-13 10:49:49 福建

就是一个梗,倒也没必要搞得这么”热血沸腾”的

• my.estate🇨🇳

my.estate🇨🇳 楼主 2024-05-13 11:37:26 四川

以前挺喜欢杭盖 后来因为蒙du问题脱粉了 以前挺喜欢杭盖 后来因为蒙du问题脱粉了 swaggyyo🇨🇳

啊????

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2024-05-13 11:45:11 河南

芒果真的很会。。。感觉这些全是安排好的戏 芒果真的很会。。。感觉这些全是安排好的戏 momo

我也觉得,前面欲扬先抑,后面还有歌手。

• 豆友6247715

豆友6247715 (万箭穿心,心如死灰,习惯就好。) 2024-05-13 13:27:56 甘肃

让开!铁T救火来了! 让开!铁T救火来了! (•̤̀ᵕ•̤́๑)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啥时候看到这个梗才能不笑出声!

• 銃夢

銃夢 2024-05-13 15:50:48 浙江

以前挺喜欢杭盖 后来因为蒙du问题脱粉了 以前挺喜欢杭盖 后来因为蒙du问题脱粉了 swaggyyo🇨🇳

细说👂🏻

• momo

momo 2024-05-13 16:20:53 陕西

但安达真的有点东西的,可以替换二手玫瑰的做法

• momo

momo 2024-05-13 16:22:51 重庆

神金

• 豆瓣

豆瓣 2024-05-13 16:47:14 山东

芒果现在成天的。。嘴上有句实话么?还背靠光电。。。虽然不知道有啥合作,但是明显是拿光电给自己发疯挡枪啊,~我这么搞可是光电背后支持的哦,你们谁都别说我~,这些营销也把光电算计在里面了呗,所以发疯营销猖狂的很。。。

• swaggyyo🇨🇳

swaggyyo🇨🇳 2024-05-13 17:13:18 重庆

细说👂🏻 细说👂🏻 銃夢

当时忘记截图了,其中一个队员ins发了相关的言论,忘了具体说的啥了,好多年前了,反正就那之后我脱粉了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部