请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

经期腹泻 一天要跑厕所七八九十次

波丽露露

2024-05-12 17:34:17 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • NengMao888

NengMao888 (蘑菇森林) 2024-05-12 18:06:28 美国

宫寒,忌讳生冷,别喝冰水,别吃海鲜,生冷水果

• 波丽露露

波丽露露 楼主 2024-05-12 18:08:10 英国

宫寒,忌讳生冷,别喝冰水,别吃海鲜,生冷水果 宫寒,忌讳生冷,别喝冰水,别吃海鲜,生冷水果 NengMao888

可能前段时间海鲜吃太多…但是旅行的时候都没有怎么拉肚子…好崩溃

• 猫子

猫子 2024-05-12 19:04:28 浙江

与体质有关系,日常饮食很重要。我来姨妈也拉肚子 而且由于痛经几天没胃口都随便吃一点。前段时间查出阑尾炎保守治疗后 特别注意饮食,不吃辛辣刺激,凉的。少食多餐 也尽量按时按量吃饭,之后大姨妈期间没有拉肚子。

• 猫子

猫子 2024-05-12 19:08:42 浙江

以上供姐妹参考,一直不好 还是尽快去医院治疗一下。只少保证一个别脱水,如果是细菌/炎症感染可需要治疗的 可以去查查看是哪种情况。

• 暴躁黑糖

暴躁黑糖 2024-05-12 21:24:40 河北

姨妈期拉肚子我记得是因为肾虚,我也这样,所以我一直说我肾虚。。。

• 波丽露露

波丽露露 楼主 2024-05-12 21:26:48 英国

与体质有关系,日常饮食很重要。我来姨妈也拉肚子 而且由于痛经几天没胃口都随便吃一点。前段时 与体质有关系,日常饮食很重要。我来姨妈也拉肚子 而且由于痛经几天没胃口都随便吃一点。前段时间查出阑尾炎保守治疗后 特别注意饮食,不吃辛辣刺激,凉的。少食多餐 也尽量按时按量吃饭,之后大姨妈期间没有拉肚子。 ... 猫子

好的🥲英国这边看医生太不方便了,7个月了才注册到医院🥲🥲 我周一去问问 谢谢姐妹

• 波丽露露

波丽露露 楼主 2024-05-12 21:27:21 英国

姨妈期拉肚子我记得是因为肾虚,我也这样,所以我一直说我肾虚。。。 姨妈期拉肚子我记得是因为肾虚,我也这样,所以我一直说我肾虚。。。 暴躁黑糖

yes…我脾也虚…肝火还旺…

• momo

momo 2024-05-12 22:08:50 河南

吃个布洛芬就好了 姨妈期分泌前列腺素就会刺激拉肚子

• 波丽露露

波丽露露 楼主 2024-05-12 23:50:18 英国

吃个布洛芬就好了 姨妈期分泌前列腺素就会刺激拉肚子 吃个布洛芬就好了 姨妈期分泌前列腺素就会刺激拉肚子 momo

我吃了一次🥲感觉没有用

• 咕咕哩

咕咕哩 2024-05-13 00:11:56 贵州

吃那个铁元,真的真的很好使(不是广告,我自来水,推荐气血差痛经术后脾虚睡眠差的女孩子都来点)

• momo

momo 2024-05-13 00:28:05 湖南

细菌感染吗?先喝点蒙脱石吧 😂感觉太频繁了

• 波丽露露

波丽露露 楼主 2024-05-13 00:51:19 英国

细菌感染吗?先喝点蒙脱石吧 😂感觉太频繁了 细菌感染吗?先喝点蒙脱石吧 😂感觉太频繁了 momo

喝了没用💔

• 木马

木马 2024-05-13 13:19:37 江苏

蒙脱石散加云南白药,少吃东西,我之前做手术后拉血就是这么治的

• 豆友250754061

豆友250754061 2024-05-13 13:24:24 湖北

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

135317 人聚集在这个小组
↑回顶部