我暴言 收集考研意向就是神经病才能想出来的

三一叄讶

2024-05-12 17:02:32 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 美如神

美如神 2024-05-14 14:31:36 湖南

遇事不决 北大医学

• NUER

NUER 2024-05-15 07:53:38 湖南

123我要考哈佛

• momo

momo 2024-05-15 08:49:14 山东

我们学校也收集,逼得我写了想考专业的top1😅主打一个发疯

• momo

momo 2024-05-15 11:23:54 安徽

填你考的专业最好的学校,问就说这个

• 葡韬

葡韬 2024-05-15 12:05:46 四川

遇事不决 北大医学 遇事不决 北大医学 美如神

哈哈哈哈,学会了

• 蕉鸭

蕉鸭 2024-05-15 13:50:17 广东

写top🤗别烦问就是考top

• 蕉鸭

蕉鸭 2024-05-15 13:50:30 广东

哈哈哈哈好好学会了

• zero阿

zero阿 2024-05-15 15:31:50 山东

我们考完了还要收集成绩。。。考上了还要给高中发喜报。。。真是服了

• 豆豆

豆豆 2024-05-15 16:03:24 江西

懒得编,老老实实写了😇

• SSavage

SSavage 2024-05-15 17:42:14 江苏

🥰写了北京协和

• 庆祝无意义

庆祝无意义 2024-05-15 18:47:17 吉林

我们也弄过这个,大家说的半真半假,但一定程度上可以帮大家避开报考一样的学校,还是有一定好处(仅我们专业的经验之谈)

• 甜奶起司艺术家

甜奶起司艺术家 2024-05-15 18:55:29 福建

学校看来都一样癫

• 哥哥吃掉我吧

哥哥吃掉我吧 2024-05-15 19:24:34 辽宁

遇事不决 吉林大学 我们当时填好多人都填了这个哈哈哈哈

• totomomo

totomomo 2024-05-15 21:17:11 山东

我当时初试成绩出了学校成绩都是乱填的,上岸了来找我让我给他免费写公众号直接拒绝,谁要当他的免费劳动力。。。

• totomomo

totomomo 2024-05-15 21:17:52 山东

我们考完了还要收集成绩。。。考上了还要给高中发喜报。。。真是服了 我们考完了还要收集成绩。。。考上了还要给高中发喜报。。。真是服了 zero阿

谁看了不说一句神金。。。关高中什么事。。。

• 三一叄讶

三一叄讶 楼主 2024-05-16 01:06:30 江苏

填你考的专业最好的学校,问就说这个 填你考的专业最好的学校,问就说这个 momo

不行,会班主任辅导员院领导轮番找谈话😅

• chica

chica 2024-05-16 11:27:12 内蒙古

不行,会班主任辅导员院领导轮番找谈话😅 不行,会班主任辅导员院领导轮番找谈话😅 三一叄讶

hhhhhh真神经,还不让报北大呗这么瞧不起人的

• omom

omom 2024-05-16 12:11:00 山东

问就是考本校,再问就不考了。。神金

• E文斯

E文斯 2024-05-17 07:52:20 四川

瞎写就行了

• 别管我了

别管我了 2024-05-17 09:28:54 山东

我们当时是导员挨个面谈的😄

• 三一叄讶

三一叄讶 楼主 2024-05-17 11:00:20 江苏

我们当时是导员挨个面谈的😄 我们当时是导员挨个面谈的😄 别管我了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好神经

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2024-05-18 15:31:07 辽宁

问就是清华北大

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-18 23:08:21 北京

填假的不就行了,怕啥

• 三一叄讶

三一叄讶 楼主 2024-05-18 23:43:06 江苏

填假的不就行了,怕啥 填假的不就行了,怕啥 沉默如海

没法判断填什么不会被谈话,而且不是怕不怕的问题,这种行为令我反感不适

• 四处游荡的面包

四处游荡的面包 2024-05-19 10:51:59 广东

没法判断填什么不会被谈话,而且不是怕不怕的问题,这种行为令我反感不适 没法判断填什么不会被谈话,而且不是怕不怕的问题,这种行为令我反感不适 三一叄讶

+1,我们学校还要求交初试准考证😅填假的也没用

• 张元英(减肥中)

张元英(减肥中) 2024-05-19 23:44:15 海南

我们考完了还要收集成绩。。。考上了还要给高中发喜报。。。真是服了 我们考完了还要收集成绩。。。考上了还要给高中发喜报。。。真是服了 zero阿

?告诉你们高中我们大学没白栽培你?

• zero阿

zero阿 2024-05-19 23:56:36 山东

?告诉你们高中我们大学没白栽培你? ?告诉你们高中我们大学没白栽培你? 张元英(减肥中)

我舍友说是给大学做宣传 真的神经 我一直没填

• tsing

tsing 2024-05-20 08:21:04 河南

我们是统计好,然后选同校的就换一个学校

• 豆友FQk6_Jyvso

豆友FQk6_Jyvso 2024-05-23 01:37:11 湖南

害,我们上届还真有人考上了

• momo

momo 2024-05-23 02:37:23 安徽

我们是统计好,然后选同校的就换一个学校 我们是统计好,然后选同校的就换一个学校 tsing

不懂就问 为啥要换啊 是一个学校不会录两个同一个学校的学生吗?我和我同学考一个学校也都考上了啊(不是考本校 考的是离ip地很远的985)那如果要换的话 是谁后填谁换吗 感觉这样不太公平诶👉🏻👈🏻

• tsing

tsing 2024-05-23 09:51:04 重庆

不懂就问 为啥要换啊 是一个学校不会录两个同一个学校的学生吗?我和我同学考一个学校也都考上了 不懂就问 为啥要换啊 是一个学校不会录两个同一个学校的学生吗?我和我同学考一个学校也都考上了啊(不是考本校 考的是离ip地很远的985)那如果要换的话 是谁后填谁换吗 感觉这样不太公平诶👉🏻👈🏻 ... momo

准确来说是一个学校一个方向,因为学硕招人很少,这样内部竞争没意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

124128 人聚集在这个小组
↑回顶部