误入学院10+位老师的饭局

dizzy

2024-05-12 17:01:52 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 小旅念

小旅念 2024-05-12 19:45:52 广东

想想已经开始窒息了哈哈哈

• 中泰三小只

中泰三小只 2024-05-12 20:04:08 山东

我上次误入单位领导的饭局 和十几位大领导一起吃饭 痛苦了我一整个中午 关键是去了进房间了再走也不合适了 我直系上级他不想去让我去的 但是我去了他们又打电话把他喊来了 我真的太痛苦了 现在我直系上级上我去什么活动我都要问一下不会是一群领导吧 还是像我差不多的这种新人

• 中泰三小只

中泰三小只 2024-05-12 20:05:57 山东

我上次误入单位领导的饭局 和十几位大领导一起吃饭 痛苦了我一整个中午 关键是去了进房间了再走 我上次误入单位领导的饭局 和十几位大领导一起吃饭 痛苦了我一整个中午 关键是去了进房间了再走也不合适了 我直系上级他不想去让我去的 但是我去了他们又打电话把他喊来了 我真的太痛苦了 现在我直系上级上我去什么活动我都要问一下不会是一群领导吧 还是像我差不多的这种新人 ... 中泰三小只

和你这情况差不多也是说去食堂 我想着去食堂就去吧 谁知道跟着去了包间。。。

• 桦树街

桦树街 2024-05-12 20:47:45 江西

太懂了,完全食之无味,走出包厢的那瞬间就忘记了吃过啥,只感到解脱🙂

• Moon

Moon 2024-05-12 20:51:20 江苏

蒽..非常懂 特别是别人心照不宣地找借口推脱掉了那段..换我也是傻愣愣地不好意思找借口硬着头皮就去了

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2024-05-12 21:32:15 江苏

最可怕的是剩下三个都溜了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 📟Schizoluv>>>

📟Schizoluv>>> (Demons dance alone) 2024-05-12 21:48:45 英国

狠狠network一波

• dizzy

dizzy 楼主 2024-05-12 22:14:15 山东

狠狠network一波 狠狠network一波 📟Schizoluv>>>

属实是有这个想法的,这次人太多了,下次一定哈哈哈

• dizzy

dizzy 楼主 2024-05-12 22:15:53 山东

和你这情况差不多也是说去食堂 我想着去食堂就去吧 谁知道跟着去了包间。。。 和你这情况差不多也是说去食堂 我想着去食堂就去吧 谁知道跟着去了包间。。。 中泰三小只

妈耶,确实很像www,而且局子人很多的这种情况,没有熟人也不好开头说话(真想变成大社牛)

• 江浙沪版韩东君

江浙沪版韩东君 2024-05-12 22:20:39 浙江

作为i人确实有点不自在。 但是工作了几年的i人告诉你。只要你不尴尬,尴尬的就是别人。无所谓🤷🏻‍♀️别放心上。正常生活就好啦

• dizzy

dizzy 楼主 2024-05-12 22:22:36 山东

作为i人确实有点不自在。 但是工作了几年的i人告诉你。只要你不尴尬,尴尬的就是别人。无所谓 作为i人确实有点不自在。 但是工作了几年的i人告诉你。只要你不尴尬,尴尬的就是别人。无所谓🤷🏻‍♀️别放心上。正常生活就好啦 ... 江浙沪版韩东君

好😙❤️

• cxqdwd

cxqdwd 2024-05-13 07:51:27 北京

本科时候和一群老师吃饭可能还会感到不适,研究生时候我直接就和老师们称兄道弟了……

• 长恨裁作短歌行

长恨裁作短歌行 2024-05-13 09:04:45 福建

该不会是成为了e老师play的一环了吧 有你这个聚会才完整!

• tsing

tsing 2024-05-13 09:56:54 重庆

我上次也是,实习出差去了异地的某个单位,我这个车上就四五个人,结果到食堂乌泱泱快二十个人,做一桌,全是领导,我真的吓晕

• miaomiao

miaomiao 2024-05-13 13:32:53 河南

我勒个去,10个老师一个学生,看着感觉都要窒息了

• dizzy

dizzy 楼主 2024-05-13 14:48:02 山东

该不会是成为了e老师play的一环了吧 有你这个聚会才完整! 该不会是成为了e老师play的一环了吧 有你这个聚会才完整! 长恨裁作短歌行

哇 这是一个很新的角度哈哈哈哈

• 泠夏

泠夏 2024-05-13 14:59:50 北京

我一点都无所谓,包间的饭菜肯定比盒饭好吃高级,先努力吃好,然后和大佬们聊天哪怕没有益处也总会听到一些八卦。

• 连阙

连阙 2024-05-13 19:22:29 湖北

我有类似经历,以前在单位实习,中午他们到我午休的办公室里开会,坐在桌边听讲话,发现和自己没什么关系😰其实感觉人都挺好的,大家都不太在意hhh

• Absolutely

Absolutely 2024-05-14 23:21:47 福建

雖然氛圍可能很緊張但是來都來了吃得好點再說!老師肯定有自己要聊的事情 關心你兩句 剩下的時間你就可以多吃點了

• 吾日三省吾身

吾日三省吾身 2024-05-15 13:27:50 宁夏

你不尴尬尴尬的就是别人。尴尬一会可以吃一顿大餐,我能忍哈哈😂

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-15 22:24:30 四川

弱小,无助,还不敢吃,狠狠共情lz了

• kyouseiu

kyouseiu 2024-05-15 23:56:49 日本

好事吧,可以在老师面前刷脸熟

• 大梭菠萝

大梭菠萝 2024-05-17 12:56:55 广东

有的吃就行,疯狂炫炫炫

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-17 13:30:43 北京

我可能就是那个先猛猛吃,吃饱喝足之后就开始傻里傻气融入聊天的那款

• 🦴

🦴 2024-05-17 16:16:49 广西

想象了一下这个画面我会直接当场跑路

• 北岛冰淇淋🍦

北岛冰淇淋🍦 2024-05-23 18:20:10 广西

OMG想想已经死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

565542 人聚集在这个小组
↑回顶部