内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

来康康你的兄弟姐妹是什么样的人?

一只小甲虫

2024-05-12 16:53:34 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-12 18:57:07 广东

一个人的盘。 (如果姐姐出现土3/冥3,弟弟出现木3/海3。代表家庭重男轻女。) (如果你的盘出现木3/天3。代表父母对待兄弟姐妹都是放任不管的。) (如果你的盘出现火3/冥3,代表与兄弟姐妹关系非常不和谐,容易产生争吵。姐姐和弟弟互相看不顺眼) 。

• momo

momo 2024-05-12 20:09:20 海南

海3表示对

• 阅尽八卦

阅尽八卦 2024-05-12 20:18:24 湖南

木3, 没有亲兄弟姐妹,有表兄弟姐妹。

• 潮汐

潮汐 2024-05-12 20:29:08 湖南

3宫空宫

• momo

momo 2024-05-12 22:04:07 浙江

木星三宫但逆行 家里三个小孩小时候和我姐弟都爱吵架 现在关系挺好的虽然有时还是会小吵小闹哈哈哈😂但是我们家有重男轻女倾向🥲

• momo

momo 2024-05-13 11:07:37 浙江

补充一条,个人盘里有火土不和谐相位,特别火土冲意味着自己兄弟姐妹运势不好or关系不和谐,总之这个位置不利自己的兄弟姐妹

• 彷徨

彷徨 2024-05-14 13:36:46 广东

三宫没有落座,但是我有个弟弟。

• 没人注意的名字

没人注意的名字 2024-05-14 14:11:03 广东

日水火冥3,无用的三宫,无用的同父异母的兄弟~ 虽然日秤28度,但水火冥蝎且4宫头天蝎。 可想而已,我们家里针锋相对的沟通满天火药味的日子多可怕。

• momo

momo 2024-05-14 21:12:38 美国

火蝎3,有大我一轮的亲姐。很爱我很宠我对我很好,但小时候确实会闹矛盾,不过发过火了就翻篇,我们也不记仇。她的性格也是属于爱憎分明的那种 ,越长大关系越好

• 想吃螺狮粉

想吃螺狮粉 2024-05-16 15:41:26 天津

三宫没有落座,但是我有个弟弟。 三宫没有落座,但是我有个弟弟。 彷徨

米兔

• Imagine K

Imagine K (多少人活着,却如同死去...) 2024-05-16 18:34:28 广东

月3,水3,确实兄弟姐妹关系还可以。和谐。

• zzzzzzz

zzzzzzz 2024-05-17 16:58:05 广东

海三。。。正确的,我妈溺爱我妹

• zzzzzzz

zzzzzzz 2024-05-17 16:59:52 广东

海三。。。正确的,我妈溺爱我妹 海三。。。正确的,我妈溺爱我妹 zzzzzzz

我妹木三

• 蓝莓

蓝莓 2024-05-17 22:27:27 美国

我认识火土3 请问那到底兄弟姐妹多还是少

• 蓝莓

蓝莓 2024-05-17 22:28:55 美国

计划生育那一代看完无语了…

• 多财多亿

多财多亿 2024-05-18 16:59:35 江苏

准!我冥王3,是独生子女但是关系很近的双胞胎表弟出生的时候早产,六个月就出生了

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 2024-05-19 22:40:43 安徽

准,我弟木3,家庭重男轻女

• 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2024-05-20 00:04:30 安徽

火天秤3宫还跟木星冲了,小时候确实经常跟哥哥吵架,现在倒不怎么争吵了,

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-05-20 09:08:56 河北

三宫空,但有个哥哥

• 鲸鱼

鲸鱼 2024-05-20 09:09:29 河北

三宫空,但有个哥哥 三宫空,但有个哥哥 鲸鱼

我哥的三宫也是空的

• 荼荼

荼荼 2024-05-20 17:23:04 山东

我冥3,我弟海3,重男轻女。

• 怀念2001年的我

怀念2001年的我 2024-05-24 15:13:21 河南

你说的前后矛盾,到底哪个才是正确的 如果姐姐出现木3/海3,弟弟出现土3/冥3。代表家庭重男轻女。) 如果姐姐出现土3/冥3,弟弟出现木3/海3。代表家庭重男轻女。) 这两个到底哪个正确?

• 嗯嗯

嗯嗯 2024-05-24 16:53:36 浙江

土3和哥哥关系不好

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-30 09:53:18 广东

你说的前后矛盾,到底哪个才是正确的 如果姐姐出现木3/海3,弟弟出现土3/冥3。代表家庭重男轻女 你说的前后矛盾,到底哪个才是正确的 如果姐姐出现木3/海3,弟弟出现土3/冥3。代表家庭重男轻女。) 如果姐姐出现土3/冥3,弟弟出现木3/海3。代表家庭重男轻女。) 这两个到底哪个正确? ... 怀念2001年的我

他应该打错了,前者重男轻女,后者重女轻男

• Sally

Sally 2024-05-30 10:15:29 湖北

3宫空宫 3宫空宫 潮汐

那你是不是独生子女

• 秦秦统一蓝星

秦秦统一蓝星 2024-05-30 10:19:30 吉林

天王海王在三宫,三宫主星土星,我是独生女,妈妈在生我之后又打掉两个孩子

• 潮汐

潮汐 2024-05-30 10:27:23 湖南

那你是不是独生子女 那你是不是独生子女 Sally

不是 有一个妹妹

• dbxxxxxx

dbxxxxxx 2024-06-01 00:41:43 广西

一个人的盘。 (如果姐姐出现土3/冥3,弟弟出现木3/海3。代表家庭重男轻女。) (如果你的盘出现 一个人的盘。 (如果姐姐出现土3/冥3,弟弟出现木3/海3。代表家庭重男轻女。) (如果你的盘出现木3/天3。代表父母对待兄弟姐妹都是放任不管的。) (如果你的盘出现火3/冥3,代表与兄弟姐妹关系非常不和谐,容易产生争吵。姐姐和弟弟互相看不顺眼) 。 ... 一只小甲虫

这个要怎么看。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454969 人聚集在这个小组
↑回顶部