空气炸锅助我极简做饭 - 求推荐其他方法

Eliz

2024-05-12 16:31:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • 夜静风珊珊

夜静风珊珊 2024-05-12 17:50:05 河北

做些葱油,放冰箱冷藏,一个月都不会坏,平时煮些挂面拌着吃。 我的做法是锅中放油、花椒、八角、葱丝,最小火炸到葱就要发黑,有明显香味,倒入料汁:生抽四勺、老抽两勺、糖两勺、蚝油两勺。

• 夜静风珊珊

夜静风珊珊 2024-05-12 17:55:17 河北

我还经常做一堆包子或者饺子留着慢慢吃。

• 夜静风珊珊

夜静风珊珊 2024-05-12 17:57:10 河北

或者用电饼铛烙饼,不用和面的那种,白面100+玉米面40+黄米面10(可替换成玉米面)+酵母1.5+旦1个+糖12+香蕉1个。

• 大手抱小手

大手抱小手 2024-05-12 18:19:12 北京

我最近发现了一个:咖喱,一个平底锅,一块咖喱,荤素都可以

• momo

momo 2024-05-12 19:05:13 江西

电蒸锅,蒸瓦罐汤真是绝美,买一个瓦罐,配好料,直接蒸,省时省力

• kirsch

kirsch 2024-05-12 21:56:43 广东

最大化利用空气炸锅: 1、肉类(排骨五花梅花;鸡翅鸡腿;牛排;羊排羊肉块),提前腌制冷藏过夜,第二天烤,不想买调料的话就黑椒酱、烧烤酱、蒜蓉酱这种现成的; 2、蔬菜,洗净,拌油,撒干料,入锅; 3、海鲜,鱼虾鱿鱼,拌油,干料或者酱都可,入锅,注意中途翻面; 4、主食,鸡蛋+面粉+汤打匀就能做简单的糕点,用烤碗就行。也可以买蛋挞皮蛋挞液组装一下。不嫌麻烦的话还有很多蛋糕教程; 5、半成品预制菜,炸鸡排骨类的,手抓饼年糕等主食类的,甚至炒菜类的都可以烤。注意原本有油的冷冻进锅直接烤,原本无油的解冻喷油再烤

• Eliz

Eliz 楼主 2024-05-13 09:39:27 广东

我还经常做一堆包子或者饺子留着慢慢吃。 我还经常做一堆包子或者饺子留着慢慢吃。 夜静风珊珊

包子、饺子,放冷冻层吗?

• Eliz

Eliz 楼主 2024-05-13 09:40:42 广东

我最近发现了一个:咖喱,一个平底锅,一块咖喱,荤素都可以 我最近发现了一个:咖喱,一个平底锅,一块咖喱,荤素都可以 大手抱小手

用煤气还是要看着,用空气炸锅和电蒸锅,不用管,可以去做别的

• 夜静风珊珊

夜静风珊珊 2024-05-13 09:52:09 河北

包子、饺子,放冷冻层吗? 包子、饺子,放冷冻层吗? Eliz

• 王开心

王开心 2024-05-16 14:18:03 陕西

我还经常做一堆包子或者饺子留着慢慢吃。 我还经常做一堆包子或者饺子留着慢慢吃。 夜静风珊珊

我也是,不过我做包子手艺很一般,饺子好吃,冻起来,每次拿出来10个蒸着吃。

• momo

momo 2024-05-19 23:42:11 河北

从食材入手,我倾向选择各种不需要复杂烹饪方法的低脂食材😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

296116 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部