日记记录:负债35万,利息累计共50万,希望3年内能上岸!

莫素匆

2024-05-12 15:57:30 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 莫素匆

莫素匆 (想成为我想成为的人) 楼主 2024-05-16 20:27:22 湖南

目前我能做的就是: 1. 停止使用信用卡付款,这样就不会产生新的账单。 2. 借钱把本月的账单都清掉,这样就不会额外产生循环利息和违约金。 3. 分期的欠款先不动,依然按照每个月还款。这样每月的压力不会太大。 4. 最重要的是最后需要一个银行一个银行的把欠款结清。

• 豆友-TAnWQOD5I

豆友-TAnWQOD5I 2024-05-22 11:01:47 贵州

我延期了两年,现在不崔了,要不然太烦人了

• 零食大队长

零食大队长 2024-06-03 17:02:17 河北

不要让家人再贷款了,都没有收入,那不是手拉手摸电门吗

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-06-03 18:31:53 北京

招商还最低,抵消罚息 这个政策是催收说的吧,你得多看看app里的利息还有吗

• 莫素匆

莫素匆 (想成为我想成为的人) 楼主 2024-06-15 11:34:42 湖南

我延期了两年,现在不崔了,要不然太烦人了 我延期了两年,现在不崔了,要不然太烦人了 豆友-TAnWQOD5I

信用卡都不给延期,能延期的应该是网贷?

• 莫素匆

莫素匆 (想成为我想成为的人) 楼主 2024-06-15 11:35:02 湖南

不要让家人再贷款了,都没有收入,那不是手拉手摸电门吗 不要让家人再贷款了,都没有收入,那不是手拉手摸电门吗 零食大队长

• 莫素匆

莫素匆 (想成为我想成为的人) 楼主 2024-06-15 11:35:24 湖南

招商还最低,抵消罚息 这个政策是催收说的吧,你得多看看app里的利息还有吗 招商还最低,抵消罚息 这个政策是催收说的吧,你得多看看app里的利息还有吗 奔跑的萝卜22

对的,已经还进来抵扣了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部