房租真的降不下来

今天又换马甲了

2024-05-12 15:49:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 16:08:32 广东

我去年来工作的时候,隔壁比较繁华的地铁站附近房租大概是1到1.3,找一找1000以下的都还有。今年已经颠到1.3到2🤣,还只是城中村

• max

max 2024-05-13 00:41:47 广东

我最近找房也是,乱七八糟的房子还贵的很

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-13 01:48:20 广东

我去年来工作的时候,隔壁比较繁华的地铁站附近房租大概是1到1.3,找一找1000以下的都还有。今年 我去年来工作的时候,隔壁比较繁华的地铁站附近房租大概是1到1.3,找一找1000以下的都还有。今年已经颠到1.3到2🤣,还只是城中村 ... momo

每年不被失业 也很难涨薪 更别提跟上房租涨幅了,看不懂,这还是最划算的gz

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-13 01:49:04 广东

我最近找房也是,乱七八糟的房子还贵的很 我最近找房也是,乱七八糟的房子还贵的很 max

真的莫名其妙贵得离谱,而且又看着租不太出去,存量市场了,都不降价那就放着慢慢亏咯

• 小贺布丁

小贺布丁 2024-05-13 11:19:29 河南

还没到时候,前几年大家也都没料到房价降得这么快。现在,一二线大城市房价普遍都降了,甚至个别地方都腰斩了。市场会教育所有人的。

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-13 11:25:03 广东

还没到时候,前几年大家也都没料到房价降得这么快。现在,一二线大城市房价普遍都降了,甚至个别 还没到时候,前几年大家也都没料到房价降得这么快。现在,一二线大城市房价普遍都降了,甚至个别地方都腰斩了。市场会教育所有人的。 ... 小贺布丁

看到一个数据是我们的住宅数量达36亿,真的很震惊😅😅

• 换个马甲

换个马甲 2024-05-13 12:50:02 广东

但我感觉今年招租也没往年好招啊,在房租不变的情况下,不知道咋回事😅

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-13 12:55:48 广东

但我感觉今年招租也没往年好招啊,在房租不变的情况下,不知道咋回事😅 但我感觉今年招租也没往年好招啊,在房租不变的情况下,不知道咋回事😅 换个马甲

这两年失业潮太严重了,以前拿一万多的现在几千的工资都要找很久;或者收入下降,生活成本也往上走,地产行情更别说了,打六七折卖的都有,这种情况房租维持着是会更难租的;之后肯定会有很多蛋壳那个事,先把二房东搞走,慢慢净化市场才行

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-13 14:35:17 福建

但我感觉今年招租也没往年好招啊,在房租不变的情况下,不知道咋回事😅 但我感觉今年招租也没往年好招啊,在房租不变的情况下,不知道咋回事😅 换个马甲

因为很多人失业回老家吧

• 麦芽

麦芽 2024-05-13 20:50:18 广西

我以前住珠村不算高

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-14 09:38:54 广东

为啥非要住公寓 公寓很亏的 你可以去租商品房 不贵的 我现在三室两厅才三千多 我朋友在隔壁租的公寓也三千多 你自己一个人租个两室一厅 不是美滋滋

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-14 09:42:07 广东

为啥非要住公寓 公寓很亏的 你可以去租商品房 不贵的 我现在三室两厅才三千多 我朋友在隔壁租的 为啥非要住公寓 公寓很亏的 你可以去租商品房 不贵的 我现在三室两厅才三千多 我朋友在隔壁租的公寓也三千多 你自己一个人租个两室一厅 不是美滋滋 ... xzxcmh

哪里的?我定的区域大概公寓的话2-2.5,商品房就得4-5起了,老小区也要3开头🦧

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-14 09:44:49 广东

哪里的?我定的区域大概公寓的话2-2.5,商品房就得4-5起了,老小区也要3开头🦧 哪里的?我定的区域大概公寓的话2-2.5,商品房就得4-5起了,老小区也要3开头🦧 今天又换马甲了

科学城 如果你在市中心 那没办法的 寸土寸金 而且那边规划的早 不是说你没钱住不起 而是只有老破小可以住 这个就没办法哦

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-14 09:47:01 广东

科学城 如果你在市中心 那没办法的 寸土寸金 而且那边规划的早 不是说你没钱住不起 而是只有老破 科学城 如果你在市中心 那没办法的 寸土寸金 而且那边规划的早 不是说你没钱住不起 而是只有老破小可以住 这个就没办法哦 ... xzxcmh

所以只能考虑老破小改造了,不想花时间在通勤上💔💔

• cacacacacake

cacacacacake 2024-05-14 13:41:39 北京

感觉出来就是房租房租房租我还没赚多少钱呢,房租交了好几万

• momo

momo 2024-05-14 16:10:56 广东

天河区真的好贵

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-14 16:28:53 广东

天河区真的好贵 天河区真的好贵 momo

而且很烂🥲🥲,贵的装修也烂🫠

• momo

momo 2024-05-14 16:31:53 广东

而且很烂🥲🥲,贵的装修也烂🫠 而且很烂🥲🥲,贵的装修也烂🫠 今天又换马甲了

还有蟑螂😭

• 吃瓜不吐籽

吃瓜不吐籽 2024-05-14 16:51:14 上海

最近也在看房,预算内的房子基本都是老破小😰

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-14 17:16:31 广东

最近也在看房,预算内的房子基本都是老破小😰 最近也在看房,预算内的房子基本都是老破小😰 吃瓜不吐籽

🫠🫠你ip地相对来说还好,不像这边城中村,感觉你们的街道会宽些干净些

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-14 17:17:17 广东

还有蟑螂😭 还有蟑螂😭 momo

小蟑螂挺正常,德国小蠊,之前买蟑螂屋,两天三四十只.....不行先试试吧(毕竟看到一只估计有很多卵了)

• 吃瓜不吐籽

吃瓜不吐籽 2024-05-14 17:18:29 上海

🫠🫠你ip地相对来说还好,不像这边城中村,感觉你们的街道会宽些干净些 🫠🫠你ip地相对来说还好,不像这边城中村,感觉你们的街道会宽些干净些 今天又换马甲了

价格贵,房子也破的很🥲

• 我在广州天气晴

我在广州天气晴 2024-05-14 17:47:55 广东

你找的太贵了,我找一收房东,便宜很多

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-14 18:45:48 广东

你找的太贵了,我找一收房东,便宜很多 你找的太贵了,我找一收房东,便宜很多 我在广州天气晴

目前都是db看的,看有没有有缘人转租,之后确定区域打算再去蹲一手房东😁

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-14 20:19:02 广东

所以只能考虑老破小改造了,不想花时间在通勤上💔💔 所以只能考虑老破小改造了,不想花时间在通勤上💔💔 今天又换马甲了

你可以想想 那些身价很高的人也是这样住 那就平衡了

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-14 20:22:01 广东

你可以想想 那些身价很高的人也是这样住 那就平衡了 你可以想想 那些身价很高的人也是这样住 那就平衡了 xzxcmh

那些人不是住汇悦台吗🫠🫠,大平层大落地窗

• 桃言蹊

桃言蹊 2024-05-14 20:34:00 湖北

会跌的,还没到时候吧

• 旺仔爱牛奶

旺仔爱牛奶 (今天不学习明天变垃圾) 2024-05-14 21:10:56 广东

最近也在看房,预算内的房子基本都是老破小😰 最近也在看房,预算内的房子基本都是老破小😰 吃瓜不吐籽

我租的老破小 搬进来好多坏的

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-14 22:53:15 广东

会跌的,还没到时候吧 会跌的,还没到时候吧 桃言蹊

二房东必须清退,不过话说回来ip地很多一房东也是年纪大,不然也不会图省心降利益给二房东承包了😮‍💨,时代的马车一直碾着牛马们走🤣🤣

• 吃瓜不吐籽

吃瓜不吐籽 2024-05-14 23:17:15 上海

我租的老破小 搬进来好多坏的 我租的老破小 搬进来好多坏的 旺仔爱牛奶

签合同前都得试一试

• 杭州租房管家

杭州租房管家 2024-05-15 08:46:28 浙江

HZ这边的房租,现在是掉下来了

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-15 10:13:56 广东

HZ这边的房租,现在是掉下来了 HZ这边的房租,现在是掉下来了 杭州租房管家

降得多吗

• 杭州租房管家

杭州租房管家 2024-05-15 12:24:32 浙江

降得多吗 降得多吗 今天又换马甲了

两三百有的,

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-15 15:35:28 广东

两三百有的, 两三百有的, 杭州租房管家

房价都降两三成了🤣🤣

• 杭州租房管家

杭州租房管家 2024-05-15 21:12:41 浙江

房价都降两三成了🤣🤣 房价都降两三成了🤣🤣 今天又换马甲了

一千二的房子,现在1000

• 工藤新二

工藤新二 2024-05-15 21:50:31 广东

隔壁也是 房租+几百

• 富贵花

富贵花 2024-05-16 01:53:44 广东

我今天租的房子那个房东挺不错的,可以短租可以押一,电八毛,包网,在菊树,价格还行吧,一房一厅,九百,不知道有没有租贵了

• 豆友6ez5-3G0ss

豆友6ez5-3G0ss 2024-05-16 11:51:04 广东

可以看看我的出租房子,自己的房子,天河棠德花园

• momo

momo 2024-05-16 12:59:40 北京

水电都普涨了,房租肯定也是跟涨。 买房不是刚需,但有个屋子住肯定是刚需。。。

• momo

momo 2024-05-16 12:59:51 广东

同个城市,我住的城中村已经开始降价了 之前地铁口2min,大概35平的两房一厅2.2k,现在换了三房一厅也是2.2,但是距离地铁10min 有两只猫所以果断换了

• momo

momo 2024-05-17 07:02:18 广东

同个城市,我住的城中村已经开始降价了 之前地铁口2min,大概35平的两房一厅2.2k,现在换了三房 同个城市,我住的城中村已经开始降价了 之前地铁口2min,大概35平的两房一厅2.2k,现在换了三房一厅也是2.2,但是距离地铁10min 有两只猫所以果断换了 ... momo

哪里哦

• momo

momo 2024-05-17 08:24:18 广东

哪里哦 哪里哦 momo

在天河北,差不多都降200-300这样

• 贫瘠之地

贫瘠之地 2024-05-17 22:32:50 上海

是的是的,房价在掉,工资在掉,但是房租没在掉

• 小番茄

小番茄 2024-05-19 15:54:44 广东

看你在哪里吧,我之前在天河学院上社棠下车陂东圃都住过,刚开始住的loft公寓,后来搬到老小区步梯房,没有住过城中村,房租都是在1800以内

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-19 18:11:34 广东

看你在哪里吧,我之前在天河学院上社棠下车陂东圃都住过,刚开始住的loft公寓,后来搬到老小区步 看你在哪里吧,我之前在天河学院上社棠下车陂东圃都住过,刚开始住的loft公寓,后来搬到老小区步梯房,没有住过城中村,房租都是在1800以内 ... 小番茄

离地铁近吗?感觉那边人流大但应该比3号线好,想去转转,老小区方便给个名字之类的吗?1-2房的话

• 小番茄

小番茄 2024-05-19 18:13:27 新疆

离地铁近吗?感觉那边人流大但应该比3号线好,想去转转,老小区方便给个名字之类的吗?1-2房的话 离地铁近吗?感觉那边人流大但应该比3号线好,想去转转,老小区方便给个名字之类的吗?1-2房的话 今天又换马甲了

不近吧,中山大道主要是BRT很方便,我对地铁需求不是很高,你可以看看东圃富力新村,棠新小区之类的

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-19 18:15:23 广东

不近吧,中山大道主要是BRT很方便,我对地铁需求不是很高,你可以看看东圃富力新村,棠新小区之 不近吧,中山大道主要是BRT很方便,我对地铁需求不是很高,你可以看看东圃富力新村,棠新小区之类的 ... 小番茄

噢,行,我工作就在石牌桥地铁,所以地铁需求倒是必须的,还有日常出行,总感觉没地铁哪哪麻烦🦧🦧,感谢你

• 小番茄

小番茄 2024-05-19 18:23:01 新疆

噢,行,我工作就在石牌桥地铁,所以地铁需求倒是必须的,还有日常出行,总感觉没地铁哪哪麻烦 噢,行,我工作就在石牌桥地铁,所以地铁需求倒是必须的,还有日常出行,总感觉没地铁哪哪麻烦🦧🦧,感谢你 ... 今天又换马甲了

石牌桥的话其实住在上社学院还挺方便的,BRT基本每条线都能到,如果靠地铁近的话我猜你现在是不是住在3号线白云啊

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-19 18:25:09 广东

石牌桥的话其实住在上社学院还挺方便的,BRT基本每条线都能到,如果靠地铁近的话我猜你现在是不 石牌桥的话其实住在上社学院还挺方便的,BRT基本每条线都能到,如果靠地铁近的话我猜你现在是不是住在3号线白云啊 ... 小番茄

住番禺🤣,大学城南这边;就是长隆到珠江新城这块太挤了;本来想住长隆这边loft,但是3k上下,算上通勤,想着还不如石牌桥附近找找了

• Gracey

Gracey 2024-05-19 22:39:52 广东

想要让生活不是租来的,我努力赚钱选自己喜欢的,确实越来越贵!

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2024-05-19 23:54:47 河南

我们这边房租都降了诶

• Lynn

Lynn 2024-05-20 01:07:29 广东

天河是这样啦…但我还是宁肯住得贵一点也不想花太多时间通勤,我有同事住在增城,每天早上七点去坐地铁,天哪,感觉我每天这样上班会疯掉…

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-20 01:44:39 广东

天河是这样啦…但我还是宁肯住得贵一点也不想花太多时间通勤,我有同事住在增城,每天早上七点去 天河是这样啦…但我还是宁肯住得贵一点也不想花太多时间通勤,我有同事住在增城,每天早上七点去坐地铁,天哪,感觉我每天这样上班会疯掉… ... Lynn

觉得好浪费时间...(虽然理解就是没钱,而且的确如果花1/2 1/3来租房很心疼,不确定性也多),不过我基于自己时间能利用起来做事情的情况说的

• kirsch

kirsch 2024-05-20 14:36:19 广东

坐标sz,福田交通比较方便的地方,体感小区房租在降 我是22年疫情期间租的,听上个租客说价格比疫情前19年要低5%;23年续租的时候发现同小区同户型又降了5%,但我这个房东还做梦能恢复疫情前的市场坚决不给降价,考虑搬家也要成本就还是续了

• Genius

Genius 2024-05-20 16:00:25 福建

房价都flop成鬼了房租还能涨的,是不是因为房东们资产贬值了就想从年轻打工仔手里赚回来啊

• momo

momo 2024-05-20 18:37:58 浙江

房租和房价不一样,真的看就业状况。 看来还没恶化

• 热爱打工(假🤫)

热爱打工(假🤫) 2024-05-21 13:43:35 广东

我一直房租都是在1500左右,刚开始跟人合租小区房,现在租农民房单间🌝

• 秋天以致

秋天以致 2024-05-21 17:45:44 上海

我已经打算回老家了 进厂打工

• momo

momo 2024-05-22 17:16:27 广东

一千二的房子,现在1000 一千二的房子,现在1000 杭州租房管家

在哪里

• 杭州租房管家

杭州租房管家 2024-05-22 23:41:47 浙江

在哪里 在哪里 momo

西湖区

• momo

momo 2024-05-23 01:54:31 广东

西湖区 西湖区 杭州租房管家

阳光房吗

• 杭州租房管家

杭州租房管家 2024-05-23 10:50:09 浙江

阳光房吗 阳光房吗 momo

• 小菜鸟

小菜鸟 2024-05-23 15:44:05 北京

根本原因是现在是通缩时代,收入不涨就会感觉消费品贵了

• me&life

me&life 2024-05-24 18:22:01 广东

不知道在哪找,不看距离你可以看看南州那边,海珠白云肯定是很贵,我朋友现在一个人住超大的loft,跟房东杀价差不多2k出头拿下了(老租客哈)。原本是酒店改的公寓,离地铁站步行也就几百米。我在粤B,居住环境其实比你这更惨,每次我去她那个大房子都无比羡慕,真大,环境真好,一整个落地窗阳光铺满的。

• me&life

me&life 2024-05-24 18:23:12 广东

为啥非要住公寓 公寓很亏的 你可以去租商品房 不贵的 我现在三室两厅才三千多 我朋友在隔壁租的 为啥非要住公寓 公寓很亏的 你可以去租商品房 不贵的 我现在三室两厅才三千多 我朋友在隔壁租的公寓也三千多 你自己一个人租个两室一厅 不是美滋滋 ... xzxcmh

商品房的话你的水电怎么样,应该贵吧,房租便宜水电贵消费不起哦。

• me&life

me&life 2024-05-24 18:26:41 广东

房价都flop成鬼了房租还能涨的,是不是因为房东们资产贬值了就想从年轻打工仔手里赚回来啊 房价都flop成鬼了房租还能涨的,是不是因为房东们资产贬值了就想从年轻打工仔手里赚回来啊 Genius

满多房东他们银行有贷款,你看银行利率还是不降吧。那些基础性的东西没降,你让房东降不大可能,再怎么样它都要赚利润,除非说整个市场都很糟糕,整个市场降个人房东才会降。

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 楼主 2024-05-24 19:07:05 广东

满多房东他们银行有贷款,你看银行利率还是不降吧。那些基础性的东西没降,你让房东降不大可能, 满多房东他们银行有贷款,你看银行利率还是不降吧。那些基础性的东西没降,你让房东降不大可能,再怎么样它都要赚利润,除非说整个市场都很糟糕,整个市场降个人房东才会降。 ... me&life

也没毛病,很多个人也苦,直接法拍了;抨击的是那种二房东,搞串房翻一倍利润租了🤧

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-25 16:05:18 广东

商品房的话你的水电怎么样,应该贵吧,房租便宜水电贵消费不起哦。 商品房的话你的水电怎么样,应该贵吧,房租便宜水电贵消费不起哦。 me&life

啊?商品房水电更便宜啊 公寓水电是商用水电 可能我们定义不一样吧 我说的是有小区的那种商品房

• me&life

me&life 2024-05-25 16:17:11 广东

啊?商品房水电更便宜啊 公寓水电是商用水电 可能我们定义不一样吧 我说的是有小区的那种商品房 啊?商品房水电更便宜啊 公寓水电是商用水电 可能我们定义不一样吧 我说的是有小区的那种商品房 xzxcmh

哦哦

• me&life

me&life 2024-05-25 16:17:35 广东

也没毛病,很多个人也苦,直接法拍了;抨击的是那种二房东,搞串房翻一倍利润租了🤧 也没毛病,很多个人也苦,直接法拍了;抨击的是那种二房东,搞串房翻一倍利润租了🤧 今天又换马甲了

反正咱们底层打工人,就是苦😭

• 金叵箩大山竹

金叵箩大山竹 2024-05-25 23:22:32 广东

感觉小区有降一点点,城中村是没降

• sam

sam 2024-06-11 08:10:43 广东

黄埔这边的租金有感觉到下降

你的回应

回应请先 , 或 注册

180980 人聚集在这个小组
↑回顶部