母亲节买花吐槽

我何其有幸

2024-05-12 14:05:43 海南

加入小组后即可参加投票
  • 宝批龙大不同

宝批龙大不同 2024-05-12 14:06:17 重庆

啊,投诉差评吧,我买的那家花店主动给我发的实拍

• 大人明鉴啊

大人明鉴啊 2024-05-12 14:06:30 广东

11点买的花现在还没到🥲

• 夏天结束了吗

夏天结束了吗 2024-05-12 14:09:08 新加坡

我只会唯唯诺诺跟店家说

• 我何其有幸

我何其有幸 楼主 2024-05-12 14:10:03 海南

啊,投诉差评吧,我买的那家花店主动给我发的实拍 啊,投诉差评吧,我买的那家花店主动给我发的实拍 宝批龙大不同

等他送达我就差评,客服的素质真的太差了…

• 夏天结束了吗

夏天结束了吗 2024-05-12 14:10:05 新加坡

我只会唯唯诺诺跟店家说 我只会唯唯诺诺跟店家说 夏天结束了吗

并夸店家“辛苦了美女”

• 我何其有幸

我何其有幸 楼主 2024-05-12 14:12:42 海南

11点买的花现在还没到🥲 11点买的花现在还没到🥲 大人明鉴啊

别问,问就是今天忙顾客不能体谅一下吗🙂

• 我何其有幸

我何其有幸 楼主 2024-05-12 14:14:46 海南

我只会唯唯诺诺跟店家说 我只会唯唯诺诺跟店家说 夏天结束了吗

起码你这个还比较温和,我那边就差开口嘲讽我了,我还在那里忍气吞声沟通,不知道谁惯得他们,拍个照跟要了他们命样的🙃

• momo

momo 2024-05-12 14:14:46 山东

我昨天在线下买的 大学时候我们学校里花店都可以自己挑完然后让店家给包 昨天去我想自己挑店家说不给包只能简单一扎 要不就直接买包好的😫😫

• 夏天结束了吗

夏天结束了吗 2024-05-12 14:16:46 新加坡

起码你这个还比较温和,我那边就差开口嘲讽我了,我还在那里忍气吞声沟通,不知道谁惯得他们,拍 起码你这个还比较温和,我那边就差开口嘲讽我了,我还在那里忍气吞声沟通,不知道谁惯得他们,拍个照跟要了他们命样的🙃 ... 我何其有幸

那好烦,等送到了给个低分评价😤

• 夏天结束了吗

夏天结束了吗 2024-05-12 14:17:38 新加坡

我昨天在线下买的 大学时候我们学校里花店都可以自己挑完然后让店家给包 昨天去我想自己挑店家说 我昨天在线下买的 大学时候我们学校里花店都可以自己挑完然后让店家给包 昨天去我想自己挑店家说不给包只能简单一扎 要不就直接买包好的😫😫 ... momo

这种送花的节日很多店都特别赶客!过分极了

• 薛映竹

薛映竹 2024-05-12 14:18:17 湖北

直接换家态度好点店啊........你居然还忍下了

• 当风吹过

当风吹过 2024-05-12 14:20:53 广东

我提前网购了,感觉节日在店里买花就是被坑钱……这店态度这么差为什么不退了换一家

• momo

momo 2024-05-12 14:21:09 山东

这种送花的节日很多店都特别赶客!过分极了 这种送花的节日很多店都特别赶客!过分极了 夏天结束了吗

我去的时候根本没有人 也不肯给我包 真的很无语。。。

• 夏天结束了吗

夏天结束了吗 2024-05-12 14:22:19 新加坡

我去的时候根本没有人 也不肯给我包 真的很无语。。。 我去的时候根本没有人 也不肯给我包 真的很无语。。。 momo

他们在等今天卖高价,就明天就立刻降价都没人买了

• 冰川纱夜

冰川纱夜 2024-05-12 14:23:03 江苏

提前2周多订的花也是🏳️🏳️,我只是单纯害怕我妈不在,放到门口被人拿走(虽然应该没人那么缺德)

• 复活吧我的爱人

复活吧我的爱人 2024-05-12 15:30:43 江苏

我眼睁睁地看着昨天价格还是68的花今天就卖78了。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-05-12 15:31:27 四川

我直接买了水果,真的不如水果,今天还涨价服了

• Laniakea

Laniakea 2024-05-12 16:48:17 天津

现在的感想是买鲜花不如买盆栽🚬还能让妈妈继续种

• PRX.stew

PRX.stew 2024-05-12 16:49:16 陕西

我买的花送单位,中午下的单到现在一点动静没有,商家也不回复,退款也拒绝,真的有命赚没命花

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-12 16:49:52 福建

我眼睁睁地看着昨天价格还是68的花今天就卖78了。。 我眼睁睁地看着昨天价格还是68的花今天就卖78了。。 复活吧我的爱人

昨天68今天98,我长得很像冤大头么!😡

• 覆盆子冰淇淋

覆盆子冰淇淋 2024-05-12 16:52:26 四川

这么一束128,感觉买这个的我是纯种冤大头😇

• Kesena

Kesena 2024-05-12 16:52:58 浙江

小破地方一到母亲节花束最便宜的都快三百 平时感觉都卖不过百的

• momo

momo 2024-05-12 16:55:52 浙江

问过花店,老板说节假日花质量也会变差来不及做,最好提前一点买,还能便宜点

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2024-05-12 16:59:44 广东

所以没买,哈哈哈哈哈哈哈,感觉溢价太高了

• momo

momo 2024-05-12 17:01:42 山东

给姐妹看看我买的花

• momo

momo 组长 2024-05-12 17:08:47 江苏

今天不如买点实用的

• lulu

lulu 2024-05-12 17:29:55 天津

我线下买的,老板也一副爱买不买的样子,说晚上就没了,过节都这个价格😓

• 夏天的桃子

夏天的桃子 2024-05-12 17:34:18 上海

看了半天涨价的花,我选择直接发520红包了

• ㊗️前程似锦

㊗️前程似锦 2024-05-12 17:36:15 江苏

给姐妹看看我买的花 给姐妹看看我买的花 momo

好看捏!

• 桃子爱吃桃子

桃子爱吃桃子 2024-05-12 17:37:51 山东

操作能力还可以的话 美团优选 淘菜菜 买玫瑰 多头 茉莉 然后用包装纸蕾丝去做简单包扎就好啦 不过这个得你在家里哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-12 17:43:09 河南

所以直接给我妈发红包了

• 马猴烧酒皮纳特

马猴烧酒皮纳特 2024-05-12 18:00:29 四川

提前7天订的异色康乃馨然后店家前几天说断货了

• OMG.jo不插眼

OMG.jo不插眼 2024-05-12 18:01:14 湖南

去年母亲节我狠狠抢到了一束玫瑰🌹,今年根本抢不到,麻了

• 马猴烧酒皮纳特

马猴烧酒皮纳特 2024-05-12 18:01:24 四川

提前7天订的异色康乃馨然后店家前几天说断货了 提前7天订的异色康乃馨然后店家前几天说断货了 马猴烧酒皮纳特

这种节日订花真的好卷😷

• 吸椰青人

吸椰青人 2024-05-12 18:17:44 四川

这么一束128,感觉买这个的我是纯种冤大头😇 这么一束128,感觉买这个的我是纯种冤大头😇 覆盆子冰淇淋

康乃馨。尤加利叶。。128。。。

• SAPPHIRE

SAPPHIRE 2024-05-12 19:13:08 江苏

上次过节我忘记提前两天下单了,一夜之间涨价150%给我气红温了……今年直接发红包了没有中间商赚差价

• 青青糯山

青青糯山 (薛定谔的猫) 2024-05-12 20:15:04 上海

所以我今年就直接只盒马买了…反正其实我妈自己养的花就很多(),然后主要是多买点水果了,实惠

• Lin

Lin 2024-05-12 20:25:38 江苏

我美团超市下单买的鲜花,顺便还挑了个花瓶一起送我妈妈了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

7804 人聚集在这个小组
↑回顶部