怎样才能从别人的绝情里面走出来

。

2024-05-12 12:55:20 广东

加入小组后即可参加投票
  • 。

楼主 2024-05-12 18:49:45 广东

一段太刻苦铭心的感情后 厌食症!

• hyominnn_

hyominnn_ 2024-05-13 13:32:51 广东

学会让自己活在舒适圈以后,当你觉得很多事都不及首先让你开心的时候

• AquariusNO走走

AquariusNO走走 2024-05-13 13:40:24 安徽

少回忆一些感动的事,多回忆一些绝情的事

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-13 15:15:32 四川

不去想多找到自己的事 忘记吧 没心没肺最快乐 (我是绝情那个…

• 。

楼主 2024-05-13 21:19:54 广东

学会让自己活在舒适圈以后,当你觉得很多事都不及首先让你开心的时候 学会让自己活在舒适圈以后,当你觉得很多事都不及首先让你开心的时候 hyominnn_

好难 🤯

• 。

楼主 2024-05-13 21:20:17 广东

不去想多找到自己的事 忘记吧 没心没肺最快乐 (我是绝情那个… 不去想多找到自己的事 忘记吧 没心没肺最快乐 (我是绝情那个… 可爱胖猪猪

好想没心没肺。

• 。

楼主 2024-05-13 21:21:39 广东

少回忆一些感动的事,多回忆一些绝情的事 少回忆一些感动的事,多回忆一些绝情的事 AquariusNO走走

是该这样!为啥是她不要的,但我总觉得对她内疚!不知道什么心理!!

• 著

2024-05-14 09:11:27 江苏

一切交给时间,时间是最好的解药

• 电子

电子 2024-05-14 09:15:59 上海

是该这样!为啥是她不要的,但我总觉得对她内疚!不知道什么心理!! 是该这样!为啥是她不要的,但我总觉得对她内疚!不知道什么心理!!

被PUA了

• 。

楼主 2024-05-14 13:38:11 广东

被PUA了 被PUA了 电子

那不是。

• 听🎸摇滚三花猫

听🎸摇滚三花猫 2024-05-15 07:59:41 广东

让自己忙碌起来

• 鑫

2024-05-15 09:32:15 北京

开始下一段

• 。

楼主 2024-05-15 11:35:14 广东

开始下一段 开始下一段

对别人不公平。而自己承受不起。哈哈哈

• 。

楼主 2024-05-15 11:37:07 广东

“半年不到人家有新感情了,我还在这走不出来。” 想想都好笑

• 。

楼主 2024-05-15 11:43:36 广东

是我太高估自己、高估这段感情了。

• 言午

言午 2024-05-15 22:52:34 北京

是该这样!为啥是她不要的,但我总觉得对她内疚!不知道什么心理!! 是该这样!为啥是她不要的,但我总觉得对她内疚!不知道什么心理!!

因为你爱,爱常常是觉得亏欠

• 。

楼主 2024-05-16 10:15:57 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白檀

😮‍💨唉 别这么说。“爱的时候确实都是捧在手心的宝,人家不爱也确实不爱了。”

• momo

momo (变成另外一个我) 2024-05-16 12:35:22 安徽

仔细想想 恋爱脑的人大多数都是为了逃避自己的人生课题 把自己的生命意义嫁接在别人的人生上 看似是太爱了 实际上就是不愿意自己转头看看自己本身 生怕一转头就发现自己和对方认为的一样一文不值 实际上任何人的存在本身就是意义 找到自己的盛开法则 把自己当成恋爱对象或者小孩来试试你会怎么对自己

• 。

楼主 2024-05-16 13:12:52 广东

仔细想想 恋爱脑的人大多数都是为了逃避自己的人生课题 把自己的生命意义嫁接在别人的人生上 看 仔细想想 恋爱脑的人大多数都是为了逃避自己的人生课题 把自己的生命意义嫁接在别人的人生上 看似是太爱了 实际上就是不愿意自己转头看看自己本身 生怕一转头就发现自己和对方认为的一样一文不值 实际上任何人的存在本身就是意义 找到自己的盛开法则 把自己当成恋爱对象或者小孩来试试你会怎么对自己 ... momo

说得对。哈哈

• l.o.s.e.r↗

l.o.s.e.r↗ 2024-05-17 17:11:21 广东

嗐,我们也分了

• 风轻茉莉

风轻茉莉 2024-05-19 00:48:17 广东

“半年不到人家有新感情了,我还在这走不出来。” 想想都好笑 “半年不到人家有新感情了,我还在这走不出来。” 想想都好笑

比我好,8年感情被分手都不清楚,发现她骗我去跟新欢一起旅行的时候的时候,她只承认无缝衔接。

• 。

楼主 2024-05-19 01:02:23 广东

比我好,8年感情被分手都不清楚,发现她骗我去跟新欢一起旅行的时候的时候,她只承认无缝衔接。 比我好,8年感情被分手都不清楚,发现她骗我去跟新欢一起旅行的时候的时候,她只承认无缝衔接。 风轻茉莉

唉😮‍💨 无缝衔接真的好伤

• 归人

归人 2024-05-19 20:21:44 江苏

大概率是因为不够爱自己。值得你爱的人本质上不具有唯一性,只有你自己对于你来说是唯一最重要的

• 没名字

没名字 (我为自己带盐) 2024-05-20 00:58:07 内蒙古

我前任第三天就带人回家了,真的会极度怀疑自己

• 起风了

起风了 2024-05-20 12:50:57 湖北

我之前是绝情那个 后来也被人绝情哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 13:45:17 北京

我前任第三天就带人回家了,真的会极度怀疑自己 我前任第三天就带人回家了,真的会极度怀疑自己 没名字

你不是一个人

• 没名字

没名字 (我为自己带盐) 2024-05-20 13:47:44 内蒙古

你不是一个人 你不是一个人 momo

是我给她伤害我的机会,在一起2年被绿了十多次,真的要花好多时间疗伤

• momo

momo 2024-05-20 13:47:49 北京

可能你遇到了有npd或其它倾向的,可能只是没有npd那么严重

• 遥望夜空

遥望夜空 (只要目标在路永远不会消失!) 2024-05-20 15:24:58 重庆

快速爱上别人,就走出来了

• Nobodynow

Nobodynow 2024-05-20 18:47:24 上海

经营好自己 未来更好的等着你

• 。

楼主 2024-05-20 23:52:39 广东

我好怕以后都见不到你了!

• 抱住胖胖的自己

抱住胖胖的自己 2024-05-21 09:00:00 江苏

4000km你图啥,不一个区我都嫌远

• Kimi

Kimi 2024-05-21 09:49:49 广东

绝情基本上都是早有预谋,时间早晚会告诉你答案

• Kimi

Kimi 2024-05-21 09:52:28 广东

“半年不到人家有新感情了,我还在这走不出来。” 想想都好笑 “半年不到人家有新感情了,我还在这走不出来。” 想想都好笑

可能不是半年而是更早呢,毕竟暧昧可以是在更早的时候

• 归荑

归荑 2024-05-21 18:32:35 四川

从绝情里走不出有可能是自我价值感低

• XSHUAI

XSHUAI 2024-05-21 23:53:29 广东

价值感来自于被肯定,而归属感来自于被爱, 珍惜接受自己的人,不能接受的不必过于挂心 , 所以再给时间一点时间吧,让过去成为过去。

• 多吃米饭

多吃米饭 2024-05-22 12:19:12 湖南

可以看他塔拉的视频

• 哦

2024-05-25 01:14:16 湖北

看你最不能忍受什么 我也是刚分手不太放得下 结果找到了在一起期间被欺骗的痕迹 瞬间下头了

• 。

楼主 2024-05-26 03:17:31 新疆

还是跑来4000多公里!见最后一面! 我的女孩👧 你要快乐 放下你我用尽了全力

• 吖吖

吖吖 2024-06-01 10:44:59 广东

少回忆一些感动的事,多回忆一些绝情的事 少回忆一些感动的事,多回忆一些绝情的事 AquariusNO走走

非常的有道理了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 漠

2024-06-04 20:15:47 辽宁

过去了就过去了……

• 。

楼主 2024-06-05 02:18:21 广东

过去了就过去了…… 过去了就过去了……

好 过去了就过去了!会让它过去的

• 。。。

。。。 2024-06-06 18:11:01 广东

所有有关对方的一切全丢弃,让自己忙起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

88336 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部