有人来聊聊本次音游的游玩体验吗?

momo

2024-05-12 12:06:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 只是一只豹豹

只是一只豹豹 2024-05-12 12:22:08 上海

轻度玩家+1,之前玩过邦邦饿死歌王子 原这边因为只有点按和长按,没有滑键或者向不同方向划的键,所以打起来确实不太爽,官方的谱我就只玩了一遍> < 去试过玩家自制谱,但被推荐的又太难了,四押六押我是真的不会啊!希望之后筛选项里能加一下吧 其实这期大活动我最喜欢的玩法是听歌填音符,好玩还能给自推美美拍照

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:24:09 广东

轻度玩家+1,之前玩过邦邦饿死歌王子 原这边因为只有点按和长按,没有滑键或者向不同方向划的键 轻度玩家+1,之前玩过邦邦饿死歌王子 原这边因为只有点按和长按,没有滑键或者向不同方向划的键,所以打起来确实不太爽,官方的谱我就只玩了一遍&gt; &lt; 去试过玩家自制谱,但被推荐的又太难了,四押六押我是真的不会啊!希望之后筛选项里能加一下吧 其实这期大活动我最喜欢的玩法是听歌填音符,好玩还能给自推美美拍照 ... 只是一只豹豹

对!推荐里的玩家自制谱真的好难,我这种菜鸟根本玩不来🥲 没有滑键感觉不那么爽+1 希望下次能继续优化一下,然后常驻下来🥹

• ghyrdgj

ghyrdgj 2024-05-12 12:29:23 浙江

有按键音的吧 设置可以调

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:33:30 广东

有按键音的吧 设置可以调 有按键音的吧 设置可以调 ghyrdgj

尊嘟假嘟,我居然一直不知道!这就去看看

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:49:26 广东

有按键音的吧 设置可以调 有按键音的吧 设置可以调 ghyrdgj

谢谢uu,我找到调节按键音的地方啦。但感觉打击感还是有点不够,而且长按是没有特殊音效的,要是能再优化下就好了🥲

• 绿绿玻璃杯

绿绿玻璃杯 2024-05-12 13:29:41 贵州

音游只玩过节奏大师,感觉这次做得挺好的,按键、背景,界面设计都挺用心的,喜欢

• 大气过敏

大气过敏 2024-05-12 20:46:12 江西

没意思,可能我本来就不喜欢音游

• Glaze

Glaze 2024-05-12 21:21:07 天津

最喜欢的就是莱欧的,钟离打得也很顺滑,我和楼主一样🥺

• rojjjita

rojjjita 2024-05-12 21:29:25 湖南

我很喜欢 自制谱也很好玩

• momo

momo 2024-05-12 23:09:42 北京

太喜欢了,音游为什么不能常驻,我每天打完下线都要看一眼任务剩余时间的程度💔

• momo

momo 2024-05-12 23:11:48 北京

玩家自制谱我真的爽玩,为什么收藏夹只有20个

• 七早箬箬

七早箬箬 2024-05-13 09:27:39 江苏

最爱钟离的,他的bgm听过无数遍了,爽打!

• 崔袖冰糖葫芦

崔袖冰糖葫芦 2024-05-13 11:11:37 江苏

喜欢四键的😭六键对于二指玩家来说不太方便

• 十根玉米

十根玉米 2024-05-13 11:31:05 四川

没有节奏感但喜欢玩,全靠眼睛看,判定宽松适合我

• ivery

ivery 2024-05-13 11:59:47 北京

我还挺喜欢的!

• TeleVision_ฅ

TeleVision_ฅ 2024-05-13 16:58:40 重庆

这边自认为算中度音游玩家,主玩phi和Cytus2,喵斯、范式、Rotaeno、Arc也玩,整体水平一般。然后这次活动,自己的号是打了全百分百,也在组里开了楼帮uu们打。 这次的音游活动感觉整体来讲还算是不错!但优化空间也还挺多。 个人和同玩音游的朋友都觉得那维和莱欧的两首歌“音游味儿”最冲x,特别是莱欧那首有点音游魔王曲的味道。难度上来说,整体难度偏简单,凹百分百还是很轻松的(对我而言)。然后界面设置我很喜欢,有意思! 玩家自制谱有很多大佬作品,也有找到难度真正适合我的谱面(感谢大佬们!)。另外,多指谱我打不了一点(因为我根本还不会真正意义上的多指(咆哮),希望下次能增加是否多指谱的筛选项(现在只能筛歌曲和物量,痛苦)。 此外,不止我一个人在游玩的时候出现了迷之断触(能确认与设备无关,因为我在玩其他音游的时候没有出现过这种情况)。另外呢,感觉原的音游对网速有一定要求,因为有出现过玩着玩着声音突然卡一下,然后偏移量发生变化的情况。 总之我玩得还是怪高兴的,和上次的音游活动对比也确确实实是有优化的,希望下次接着优化,最好能变常驻玩法,做成DLC的形式,想玩就下,不想玩就不下的那种(开始做梦)

你的回应

回应请先 , 或 注册

26168 人聚集在这个小组
↑回顶部