歌手里的二手玫瑰表现,你怎么看?

微微一笑

2024-05-12 11:46:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • GW

GW 2024-05-12 13:14:50 贵州

挺好,跟其他人不是一个风格圈子的演出能拿到第五名挺不错了,后面还有提升空间

• 微微一笑

微微一笑 楼主 2024-05-12 13:30:01 北京

挺好,跟其他人不是一个风格圈子的演出能拿到第五名挺不错了,后面还有提升空间 挺好,跟其他人不是一个风格圈子的演出能拿到第五名挺不错了,后面还有提升空间 GW

嗯 同意 觉得第一次演过于紧张了 我猜穿着太正式 影响发挥 哈哈哈 开玩笑呢 期待下期歌 演 服装合一 展示一个纯的二手玫瑰 因为二手毕竟展示了咱滚圈的一个面貌 挺cool的 很有标志性 希望他们下场勇于做自己

• GW

GW 2024-05-12 23:36:13 贵州

混音好像有点问题,可能因为乐队几个人的乐器和节目组的乐手不是一个线路的,三大件被削弱了很多,尤其鼓快听不到了,希望节目组后面能重视一下

• 石灰宅邸

石灰宅邸 (失语) 2024-05-13 11:51:42 四川

好玩

• 80℃

80℃ 2024-05-13 11:52:12 陕西

混音好像有点问题,可能因为乐队几个人的乐器和节目组的乐手不是一个线路的,三大件被削弱了很多 混音好像有点问题,可能因为乐队几个人的乐器和节目组的乐手不是一个线路的,三大件被削弱了很多,尤其鼓快听不到了,希望节目组后面能重视一下 ... GW

毕竟是歌手节目,感觉会重vocal的表达,乐器是会削弱一点

• 微微一笑

微微一笑 楼主 2024-05-13 12:02:18 北京

二手玫瑰在做一个很厉害的事情: 文化输出 东北二人转摇滚的出海

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-14 01:46:51 上海

保持他们一贯的水准和特色 挺好的

• 废人。

废人。 2024-05-14 16:37:41 广东

看完了,表演很棒

• GW

GW 2024-05-17 11:48:10 贵州

姚澜生病请假,这周二手玫瑰没他的吉他了,感觉有点危险

你的回应

回应请先 , 或 注册

100439 人聚集在这个小组
↑回顶部