母亲

荼靡花开

2024-05-12 11:46:40 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 骷髅王

骷髅王 ("若从外溢的酒杯里豪饮") 组长 2024-05-12 11:52:42 黑龙江

想到了李健的这首歌

• 荼靡花开

荼靡花开 楼主 2024-05-12 11:54:14 北京

想到了李健的这首歌 想到了李健的这首歌 骷髅王

母亲总是被歌颂的😄

• Heidi

Heidi (Deep inside I'm blue) 2024-05-12 11:57:24 湖北

花真好看,祝天下的母亲健康常乐

• 为什么是七个?

为什么是七个? 2024-05-12 12:19:55 北京

愿母亲一生平安

• 静着吧

静着吧 (所以无趣) 组长 2024-05-12 12:27:32 江苏

这种主题节日,一年多来几次,最好再放放假😀

• 荼靡花开

荼靡花开 楼主 2024-05-12 12:42:31 北京

花真好看,祝天下的母亲健康常乐 花真好看,祝天下的母亲健康常乐 Heidi

美好的祝愿都会实现哒😄

• 荼靡花开

荼靡花开 楼主 2024-05-12 12:43:18 北京

愿母亲一生平安 愿母亲一生平安 为什么是七个?

谢谢,祝所有母亲节日快乐,平安喜乐

• 荼靡花开

荼靡花开 楼主 2024-05-12 12:44:00 北京

这种主题节日,一年多来几次,最好再放放假😀 这种主题节日,一年多来几次,最好再放放假😀 静着吧

哈哈,是啊,关键是放假🤭

• 清心

清心 2024-05-12 12:47:17 福建

刚刚刷到一个说母亲节是外国人设立的一个教士他的母亲的祭日

• 荼靡花开

荼靡花开 楼主 2024-05-12 12:58:15 北京

刚刚刷到一个说母亲节是外国人设立的一个教士他的母亲的祭日 刚刚刷到一个说母亲节是外国人设立的一个教士他的母亲的祭日 清心

这个倒是不知道,是他怀念母亲的日子吗?

• 清心

清心 2024-05-12 15:00:48 福建

这个倒是不知道,是他怀念母亲的日子吗? 这个倒是不知道,是他怀念母亲的日子吗? 荼靡花开

是的呢,原来我也不知道,人云亦云的看

• 荼靡花开

荼靡花开 楼主 2024-05-12 15:18:40 北京

是的呢,原来我也不知道,人云亦云的看 是的呢,原来我也不知道,人云亦云的看 清心

其实这样的节日我觉得是可以有的,多了一个提醒自己多去关照身边亲人的机会。 但现在的那些商业炒作就不怎么喜欢了

• 清心

清心 2024-05-12 16:20:07 福建

其实这样的节日我觉得是可以有的,多了一个提醒自己多去关照身边亲人的机会。 但现在的那些商业 其实这样的节日我觉得是可以有的,多了一个提醒自己多去关照身边亲人的机会。 但现在的那些商业炒作就不怎么喜欢了 ... 荼靡花开

我们中华民族是农历四月初二母亲节,可能由于美国的母亲节的推广以及一种商业效应,也就延续使用了美国的这一纪念节日,美国母亲节送康乃馨,寓意对母亲的感恩,中国的送萱草寓意母亲健康平安,无忧长寿。其实花儿和礼物都不如一个电话一个平安的问候。我母亲有时候做不好的梦也会打电话给我们,要我们注意一些,不要焦虑什么什么的

• 带刀的诗人

带刀的诗人 (我在浪迹天涯) 2024-05-12 19:07:05 浙江

不能承欢膝下,今天给父母买了一箱水果。

• 荼靡花开

荼靡花开 楼主 2024-05-12 19:10:23 北京

不能承欢膝下,今天给父母买了一箱水果。 不能承欢膝下,今天给父母买了一箱水果。 带刀的诗人

👍

• 心跳

心跳 2024-05-13 08:48:42 北京

• 荼靡花开

荼靡花开 楼主 2024-05-13 09:02:10 北京

你们都是怎么在晚上把花拍的这么好看的啊

• 荼靡花开

荼靡花开 楼主 2024-05-13 09:05:39 北京

我们中华民族是农历四月初二母亲节,可能由于美国的母亲节的推广以及一种商业效应,也就延续使用 我们中华民族是农历四月初二母亲节,可能由于美国的母亲节的推广以及一种商业效应,也就延续使用了美国的这一纪念节日,美国母亲节送康乃馨,寓意对母亲的感恩,中国的送萱草寓意母亲健康平安,无忧长寿。其实花儿和礼物都不如一个电话一个平安的问候。我母亲有时候做不好的梦也会打电话给我们,要我们注意一些,不要焦虑什么什么的 ... 清心

是啊,日常的陪伴和关心强过一年一次的礼物吧。 现在都是过这些西方的节日,传统的节日反倒显得冷清了许多。比如重阳节,七夕……

• 心跳

心跳 2024-05-13 09:14:50 北京

你们都是怎么在晚上把花拍的这么好看的啊 你们都是怎么在晚上把花拍的这么好看的啊 荼靡花开

白天拍的啊,大中午阳光充足的时候拍的😊

• 荼靡花开

荼靡花开 楼主 2024-05-13 09:26:37 北京

白天拍的啊,大中午阳光充足的时候拍的😊 白天拍的啊,大中午阳光充足的时候拍的😊 心跳

哈哈,好吧,看背景很像夜晚呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

16435 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部