现代偶像剧男女主什么样的人设才不会被审判?

mom

2024-05-12 11:45:35 湖北

加入小组后即可参加投票
  • mom

mom 楼主 2024-05-12 11:45:56 湖北

dd

• mom

mom 楼主 2024-05-12 11:51:33 湖北

感觉多完美的人设都会败给男人都不是好东西

• 叶麒

叶麒 2024-05-12 11:52:39 四川

终极三国,男女主人设都是顶配!

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-12 11:53:06 河南

感觉多完美的人设都会败给男人都不是好东西 感觉多完美的人设都会败给男人都不是好东西 mom

哈哈哈哈点了

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-12 11:54:04 河南

感觉多完美的人设都会败给男人都不是好东西 感觉多完美的人设都会败给男人都不是好东西 mom

现在的逻辑是大部分男人都出轨,所以男主肯定会出轨,即使书里剧里没有,他以后也一定会出轨

• mom

mom 楼主 2024-05-12 11:56:18 湖北

现在的逻辑是大部分男人都出轨,所以男主肯定会出轨,即使书里剧里没有,他以后也一定会出轨 现在的逻辑是大部分男人都出轨,所以男主肯定会出轨,即使书里剧里没有,他以后也一定会出轨 夏水襄陵

对,就很好笑😂😂😂

• 凡尔赛玫瑰

凡尔赛玫瑰 2024-05-12 12:00:42 北京

完美无缺的人设会被说假大空,有一点点阴暗面就会被放大审判,所以只有糊剧不会被审判了

• momo

momo 2024-05-12 12:08:29 贵州

女主有才华,利用男主成就事业,爱情事业双丰收

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:09:28 天津

女主有才华,利用男主成就事业,爱情事业双丰收 女主有才华,利用男主成就事业,爱情事业双丰收 momo

同意

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:10:50 天津

只要女主最后事业成功就行☺不在乎她是聪明过人还是不够聪明但是勤奋还是运气好踩上风口,反正就是要事业亨通,有钱,有资源,有地位,有能力,有人脉。

• mom

mom 楼主 2024-05-12 12:11:11 湖北

女主有才华,利用男主成就事业,爱情事业双丰收 女主有才华,利用男主成就事业,爱情事业双丰收 momo

只要结婚,就一定会意淫男人到中年一定会出轨…然后为女主不值——绝杀了

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:14:07 天津

只要结婚,就一定会意淫男人到中年一定会出轨…然后为女主不值——绝杀了 只要结婚,就一定会意淫男人到中年一定会出轨…然后为女主不值——绝杀了 mom

女主事业成功,做到省长或者福布斯前一百,你看谁会在乎男主出不出轨?出轨就出轨咯,让他滚蛋换个新的。 害怕男主出轨不就是因为女主的人生维系在男主的爱之上吗?你以为女人要求忠诚是因为女人需要爱?错了,女人需要的是附着在爱上的物质保障。不信你看言情小说最后男主会变成忠诚的穷光蛋吗?

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-12 12:14:16 四川

只要女主最后事业成功就行☺不在乎她是聪明过人还是不够聪明但是勤奋还是运气好踩上风口,反正 只要女主最后事业成功就行☺不在乎她是聪明过人还是不够聪明但是勤奋还是运气好踩上风口,反正就是要事业亨通,有钱,有资源,有地位,有能力,有人脉。 ... 平均律

推荐一个小说,月光贵族。完全符合要求,而且没有cp,男女老少人人都爱女主,但女主只真心当他们是朋友。事业线写得好到极点。

• 😾

😾 2024-05-12 12:14:39 江苏

糊的 没人看甚至没人知道这个剧就不会有人审判

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:15:00 天津

推荐一个小说,月光贵族。完全符合要求,而且没有cp,男女老少人人都爱女主,但女主只真心当他们 推荐一个小说,月光贵族。完全符合要求,而且没有cp,男女老少人人都爱女主,但女主只真心当他们是朋友。事业线写得好到极点。 ... 安卓珍尼

好!我是真的需要一些真'女频爽文

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:18:00 天津

现在的逻辑是大部分男人都出轨,所以男主肯定会出轨,即使书里剧里没有,他以后也一定会出轨 现在的逻辑是大部分男人都出轨,所以男主肯定会出轨,即使书里剧里没有,他以后也一定会出轨 夏水襄陵

错了,出轨不怕,怕的出轨之后他手里的一切都收回,女主一无所有。如果剧情设定贝微微手里握着所有股权,是公司实际控股人,不动产全都在她名下,绝对没人纠结男主的忠诚问题。

• mom

mom 楼主 2024-05-12 12:18:14 湖北

只要女主最后事业成功就行☺不在乎她是聪明过人还是不够聪明但是勤奋还是运气好踩上风口,反正 只要女主最后事业成功就行☺不在乎她是聪明过人还是不够聪明但是勤奋还是运气好踩上风口,反正就是要事业亨通,有钱,有资源,有地位,有能力,有人脉。 ... 平均律

那还看什么偶像剧?这种应该是大女主搞事业不谈恋爱的那种剧了

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-12 12:19:16 河南

错了,出轨不怕,怕的出轨之后他手里的一切都收回,女主一无所有。如果剧情设定贝微微手里握着所 错了,出轨不怕,怕的出轨之后他手里的一切都收回,女主一无所有。如果剧情设定贝微微手里握着所有股权,是公司实际控股人,不动产全都在她名下,绝对没人纠结男主的忠诚问题。 ... 平均律

作者既没有写她没股权也没写她有股权,什么都没写,所有的推测都是网友的yy

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:19:27 天津

那还看什么偶像剧?这种应该是大女主搞事业不谈恋爱的那种剧了 那还看什么偶像剧?这种应该是大女主搞事业不谈恋爱的那种剧了 mom

啊?这不是男主的基本待遇?女主不能一边坐享天下一边谈恋爱?非得一无所有你才开心?

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-12 12:20:37 四川

好!我是真的需要一些真'女频爽文 好!我是真的需要一些真'女频爽文 平均律

平民女孩 凭知识与智慧和善良一步步在危机重重的世界化险为夷,破除迷藏然后拥有神格建立新的国家政权,改变虚伪的神权社会的故事。

• mom

mom 楼主 2024-05-12 12:20:58 湖北

女主事业成功,做到省长或者福布斯前一百,你看谁会在乎男主出不出轨?出轨就出轨咯,让他滚蛋换 女主事业成功,做到省长或者福布斯前一百,你看谁会在乎男主出不出轨?出轨就出轨咯,让他滚蛋换个新的。 害怕男主出轨不就是因为女主的人生维系在男主的爱之上吗?你以为女人要求忠诚是因为女人需要爱?错了,女人需要的是附着在爱上的物质保障。不信你看言情小说最后男主会变成忠诚的穷光蛋吗? ... 平均律

你知道偶像剧是什么意思吗?你这样应该不叫偶像剧了?叫大女主搞事业的职业剧了。。

• 嗯

2024-05-12 12:22:00 江苏

什么样的人设都会被审判,完美人设也会被吐槽假大空。除非剧不火,红黑俱灭,那就不会被审判

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:22:17 天津

作者既没有写她没股权也没写她有股权,什么都没写,所有的推测都是网友的yy 作者既没有写她没股权也没写她有股权,什么都没写,所有的推测都是网友的yy 夏水襄陵

拿国奖的清华学霸,自己又喜欢游戏,立志要做游戏设计,就这样男主都不让她参与项目,只让她打杂。就这还能yy他会给她资源和资产,可笑至极。

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-12 12:22:56 河南

拿国奖的清华学霸,自己又喜欢游戏,立志要做游戏设计,就这样男主都不让她参与项目,只让她打杂 拿国奖的清华学霸,自己又喜欢游戏,立志要做游戏设计,就这样男主都不让她参与项目,只让她打杂。就这还能yy他会给她资源和资产,可笑至极。 ... 平均律

没有打杂,在策划部

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:23:29 天津

作者既没有写她没股权也没写她有股权,什么都没写,所有的推测都是网友的yy 作者既没有写她没股权也没写她有股权,什么都没写,所有的推测都是网友的yy 夏水襄陵

连请她吃饭是自己从小爱吃的小饭店都要拐着弯秀出来,如果给了股份不得浓墨重彩渲染一百遍表示他超爱。

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-12 12:24:01 河南

连请她吃饭是自己从小爱吃的小饭店都要拐着弯秀出来,如果给了股份不得浓墨重彩渲染一百遍表示他 连请她吃饭是自己从小爱吃的小饭店都要拐着弯秀出来,如果给了股份不得浓墨重彩渲染一百遍表示他超爱。 ... 平均律

???

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:25:01 天津

你知道偶像剧是什么意思吗?你这样应该不叫偶像剧了?叫大女主搞事业的职业剧了。。 你知道偶像剧是什么意思吗?你这样应该不叫偶像剧了?叫大女主搞事业的职业剧了。。 mom

这不是男主基础配置吗????为啥女主拥有这些就不能谈恋爱了?怎么,女的有钱有能力,是会让男的养胃是吧?

• mom

mom 楼主 2024-05-12 12:25:19 湖北

啊?这不是男主的基本待遇?女主不能一边坐享天下一边谈恋爱?非得一无所有你才开心? 啊?这不是男主的基本待遇?女主不能一边坐享天下一边谈恋爱?非得一无所有你才开心? 平均律

行,那这种应该就是男主不能比女主强,男主会被说是软饭男,什么都靠女主

• 我开心就好

我开心就好 2024-05-12 12:25:26 湖南

不火的剧

• momo

momo 2024-05-12 12:25:44 四川

女主只要不全心思放在男主身上、有一点虐男主,一定会被♂宝妈骂呢,参考春色寄情人女主和请和这样的我恋爱吧女主🤗

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:25:53 天津

没有打杂,在策划部 没有打杂,在策划部 夏水襄陵

计算机系的去策划部是吧🤣

• momo

momo 2024-05-12 12:25:57 贵州

只要结婚,就一定会意淫男人到中年一定会出轨…然后为女主不值——绝杀了 只要结婚,就一定会意淫男人到中年一定会出轨…然后为女主不值——绝杀了 mom

出轨就出轨喽,升官发财死老公,人间没事

• momo

momo 2024-05-12 12:26:35 贵州

你知道偶像剧是什么意思吗?你这样应该不叫偶像剧了?叫大女主搞事业的职业剧了。。 你知道偶像剧是什么意思吗?你这样应该不叫偶像剧了?叫大女主搞事业的职业剧了。。 mom

只要谈恋爱,不就是偶像剧,怎么只有男主可以在偶像剧搞事业,女主不行?

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:27:09 天津

行,那这种应该就是男主不能比女主强,男主会被说是软饭男,什么都靠女主 行,那这种应该就是男主不能比女主强,男主会被说是软饭男,什么都靠女主 mom

😅女主在恋爱之外,拥有自己的成长线和事业线,有这么难吗?

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-12 12:27:35 河南

计算机系的去策划部是吧🤣 计算机系的去策划部是吧🤣 平均律

原著里策划是核心部门,ko和莫扎他都在策划部门

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:30:24 天津

原著里策划是核心部门,ko和莫扎他都在策划部门 原著里策划是核心部门,ko和莫扎他都在策划部门 夏水襄陵

那只能说作者没上过班,这互动感感觉不是学生时代优秀的平等的两个人谈恋爱,像大老板收了漂亮的女秘书

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-12 12:31:26 河南

那只能说作者没上过班,这互动感感觉不是学生时代优秀的平等的两个人谈恋爱,像大老板收了漂亮的 那只能说作者没上过班,这互动感感觉不是学生时代优秀的平等的两个人谈恋爱,像大老板收了漂亮的女秘书 ... 平均律

fine

• 落日

落日 2024-05-12 12:32:11 河南

出轨没事,怕的是他出轨了收回了他所有给予你的东西,然后你年纪大了还一无所有。 要是有女生凭借嫁人真的用到了对方的人脉资源来拓展自己的事业也挺好。 主要还是事业啊

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-12 12:33:26 河南

出轨没事,怕的是他出轨了收回了他所有给予你的东西,然后你年纪大了还一无所有。 要是有女生凭 出轨没事,怕的是他出轨了收回了他所有给予你的东西,然后你年纪大了还一无所有。 要是有女生凭借嫁人真的用到了对方的人脉资源来拓展自己的事业也挺好。 主要还是事业啊 ... 落日

具体情况具体分析嘛,女生做家庭主妇我也是不赞成的。

• 落日

落日 2024-05-12 12:33:39 河南

但是女主有事业,也可以自己养小三啊。怕的难道不是优秀没事业没钱还离婚吗

• mom

mom 楼主 2024-05-12 12:34:25 湖北

😅女主在恋爱之外,拥有自己的成长线和事业线,有这么难吗? 😅女主在恋爱之外,拥有自己的成长线和事业线,有这么难吗? 平均律

我什么说不能拥有了?可以拥有啊!!但是男的也会被审判啊??对女主的审判叫审判,对男主的就不叫了?

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:36:03 天津

我什么说不能拥有了?可以拥有啊!!但是男的也会被审判啊??对女主的审判叫审判,对男主的就不 我什么说不能拥有了?可以拥有啊!!但是男的也会被审判啊??对女主的审判叫审判,对男主的就不叫了? ... mom

我不在乎审判男主啊,男主对我来说就是个嗑糖的工具人,重要的是女主想要,女主拥有。

• 落日

落日 2024-05-12 12:36:17 河南

具体情况具体分析嘛,女生做家庭主妇我也是不赞成的。 具体情况具体分析嘛,女生做家庭主妇我也是不赞成的。 夏水襄陵

比如奶茶妹妹,我就觉得还挺好,为啥,因为她现在有钱了,真就算离婚了,虽然过的没那么好了,但是自己也能过不错。 灰姑娘嫁给霸总后做家庭主妇不行,但是可以把霸总当踏板搞事业,这种情况下比自己创业简单很多不是吗。

• mom

mom 楼主 2024-05-12 12:39:16 湖北

我不在乎审判男主啊,男主对我来说就是个嗑糖的工具人,重要的是女主想要,女主拥有。 我不在乎审判男主啊,男主对我来说就是个嗑糖的工具人,重要的是女主想要,女主拥有。 平均律

所以,你再看看我的标题?是男女主,不是只有女主

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-12 12:39:27 河南

比如奶茶妹妹,我就觉得还挺好,为啥,因为她现在有钱了,真就算离婚了,虽然过的没那么好了,但 比如奶茶妹妹,我就觉得还挺好,为啥,因为她现在有钱了,真就算离婚了,虽然过的没那么好了,但是自己也能过不错。 灰姑娘嫁给霸总后做家庭主妇不行,但是可以把霸总当踏板搞事业,这种情况下比自己创业简单很多不是吗。 ... 落日

奶茶这个比较一言难尽,老公出轨闹得人尽皆知,她还要生二胎,但钱也确实拿到了。只能说如人饮水冷暖自知吧。我曾和我室友说过,要是奔着钱去呢,那就一门心思搞钱,对着猪头也能下得去嘴,那也是有本事,对吧。就怕两头都想要结果两头落空的。

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:41:16 天津

所以,你再看看我的标题?是男女主,不是只有女主 所以,你再看看我的标题?是男女主,不是只有女主 mom

我回答的就是女主,因为我不在乎男主

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:41:44 天津

所以,你再看看我的标题?是男女主,不是只有女主 所以,你再看看我的标题?是男女主,不是只有女主 mom

你可以理解为“只要女主是这样,男主随便”

• lucky02

lucky02 2024-05-12 12:41:45 江苏

糊剧,还有就是某些特定演员的剧,自带800yxh和氵的某些 这两类都不会被审判

• 阳光

阳光 2024-05-12 12:42:12 浙江

女主要一心一意对男主,不能有一点点对男主不好,旁边有追求者要马上拒绝,而且自己事业要好,不需要男主操心的那种,但是又不能恋爱脑。男主帅就可以了。

• 呼呼呼略略略

呼呼呼略略略 2024-05-12 12:42:47 上海

有脑子,会独立思考的男女主 以及饰演男女主的演员没有粉丝闭眼吹和护着的,不一天800热搜挂着的,都不会被大规模审判和群嘲

• mom

mom 楼主 2024-05-12 12:45:36 湖北

你可以理解为“只要女主是这样,男主随便” 你可以理解为“只要女主是这样,男主随便” 平均律

我认为男女主都挺重要的,因为我看小说看剧都是女主控男主控随意切换的😂

• 喵喵(吃瓜版

喵喵(吃瓜版 2024-05-12 12:48:10 江苏

看谁演吧,某些人演反正总是会有黑子和辱追去挑刺。。。糊剧会好一点

• 干干干干饭人

干干干干饭人 2024-05-12 12:48:48 俄罗斯

没有人设是不会被审判的,除非这剧只有粉丝看

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:51:56 天津

我认为男女主都挺重要的,因为我看小说看剧都是女主控男主控随意切换的😂 我认为男女主都挺重要的,因为我看小说看剧都是女主控男主控随意切换的😂 mom

我说实话,就算看偶像剧,咱们也应该知道现实是自己手里有才是真的有。学生时代当学霸,打游戏当大佬,球场上是高配,这种爽感是一个伴侣完全替换不了的,荷尔蒙得到满足永远是生活的一小小部分。可以有,但是别的更要有。

• 波米诺

波米诺 2024-05-12 12:52:57 广东

没有,想审判怎么都能

• 平均律

平均律 2024-05-12 12:53:40 天津

我认为男女主都挺重要的,因为我看小说看剧都是女主控男主控随意切换的😂 我认为男女主都挺重要的,因为我看小说看剧都是女主控男主控随意切换的😂 mom

手心向上过日子,哪怕是你爹妈都会给你摆脸色

• CING

CING 2024-05-12 12:54:56 广东

终极三国,男女主人设都是顶配! 终极三国,男女主人设都是顶配! 叶麒

修香天花板!!!

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2024-05-12 13:53:06 浙江

连钱都有人不喜欢,何况虚假的角色...

• 不要再发癫了

不要再发癫了 2024-05-12 14:12:54 辽宁

不管是什么人设都会被审判。

• 流逝的时光

流逝的时光 (这都什么??) 2024-05-12 14:16:09 湖南

帅气有钱有魅力有能力但舔狗

• momo

momo 2024-05-12 14:16:55 江西

建议内娱不要把职业属性不强的小说强改成以事业线为主的都市剧,或者把职业属性强的言情小说的事业线弱化,会非常不伦不类

• 芊浅

芊浅 2024-05-12 14:19:26 辽宁

大概是女角色没什么恋爱脑但男角色极度恋爱脑,或许被审判的能少点……

• 久久cabbage

久久cabbage 2024-05-12 14:20:05 江苏

湖笔的剧

• 雪云鬓

雪云鬓 2024-05-12 14:22:18 贵州

男主怎么样都是夸,女主……不知道娘家所有骨头渣子都给男主熬汤喝能不能换来婆婆们一句好?

• momo

momo 2024-05-12 14:43:34 河南

讨喜的人设,刚好媚到当下流行的那种,只要媚到,人设不需要完美,自有观众替你辩解黑的可以说成白的。媚不到,爽不到,白的也可以被解读成黑的。

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-12 15:19:47 江西

只要想审判,什么都能审判

• 長長

長長 2024-05-12 18:36:42 甘肃

本末倒置了,剧情稀烂人设好坏都只是增加槽点,剧情够好人设有缺点也是瑕不掩瑜,举例武林外传,每个角色优缺点都很明显,但是并没有大规模审判人设的

• 冰河红叶

冰河红叶 (......) 2024-05-12 18:47:25 北京

女的强悍聪明爱人之前先爱自己,男的高大帅气痴情专一有脑子且情绪稳定吧。 现在偶像剧被吐槽的最重要原因是价值观冲突撕裂,一部分观众已经不相信风花雪月的爱情了,无论什么人设更在乎的不是有多爱,是值不值、亏不亏,是保证人身安全不会出事。另一部分就甭管现实里信不信爱情,偶像剧就看个嗨,所以对老套狗血恋爱脑死去活来依然嗑的津津有味。你让这两波人别对骂,纷争能少很多。但第一种观众是不可能闭嘴的,第二种观众也是很难因为吵架就改看其他剧的,所以继续吧,食色性也没办法。

• 芒着腾爱酷

芒着腾爱酷 2024-05-12 18:48:28 江苏

没有女主不会被审判,不管什么男主都会有人爱

• 嘟了个嘟

嘟了个嘟 2024-05-12 18:51:15 辽宁

女生可以恋爱脑,偶像剧批判恋爱脑的就是脑子缺弦,但要有雄竞,魅力男主和深情男二,反正我吃这一套😂

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-05-12 18:53:10 广西

嘴长观众身上,你管人审不审判呢

• momo

momo 2024-05-12 18:54:52 北京

不讨厌的演员演啥人设都不会被审判

• 春庭月午

春庭月午 2024-05-12 18:55:00 北京

人无完人,不可能不被审判的

• 豆友276663400

豆友276663400 2024-05-12 19:58:19 湖南

[内容不可见]

• 悠长假期

悠长假期 2024-05-12 20:02:13 广东

可以做坏事,但编剧要借别人的口进行审判,替观众吐槽,而且结果不能太好。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

803487 人聚集在这个小组
↑回顶部