所以当时说听见诺谩德经纪人打电话要名额实锤了吗

胡彦斌你让我哭

2024-05-12 11:41:54 山东

加入小组后即可参加投票
  • 北北

北北 2024-05-12 12:27:14 上海

我感觉锤了,给的也很潦草,实力就这样,只能用后台硬来说明了

• 丘斯特

丘斯特 2024-05-12 12:37:54 山东

同问

• sero

sero 2024-05-12 12:50:09 四川

oneone说的话90%不能信😓

• 琳落41700

琳落41700 2024-05-12 13:10:29 广东

感觉是有的 没剪进去而已,还有之前xhs,抖音很多选手都说听到谢帝说你都飞奥了 把机会让给新人什么的,导演组也不敢剪出来

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-12 13:16:12 江苏

感觉是有的 没剪进去而已,还有之前xhs,抖音很多选手都说听到谢帝说你都飞奥了 把机会让给新人 感觉是有的 没剪进去而已,还有之前xhs,抖音很多选手都说听到谢帝说你都飞奥了 把机会让给新人什么的,导演组也不敢剪出来 ... 琳落41700

他们说这句是说给张思源的,好惨

• 琳落41700

琳落41700 2024-05-12 13:26:01 广东

他们说这句是说给张思源的,好惨 他们说这句是说给张思源的,好惨 开心超人耶

爱奇艺再剪这种只利于导师和皇族的综艺就等着一路糊吧,

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-12 13:38:38 江苏

爱奇艺再剪这种只利于导师和皇族的综艺就等着一路糊吧, 爱奇艺再剪这种只利于导师和皇族的综艺就等着一路糊吧, 琳落41700

我看侃迪说后面爱奇艺晋级签合同要好几年,他说心里过意不去连累 AA 阿卡贝拉一剪梅,我还想看他俩整活,好像当时两个人都待定,唱了疯狗拳 AA 拿的链子。复合是导师复活的,但是不知道的以为是 fo 复合专场。

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-12 13:51:12 湖南

感觉是有的 没剪进去而已,还有之前xhs,抖音很多选手都说听到谢帝说你都飞奥了 把机会让给新人 感觉是有的 没剪进去而已,还有之前xhs,抖音很多选手都说听到谢帝说你都飞奥了 把机会让给新人什么的,导演组也不敢剪出来 ... 琳落41700

我去

• 马龙goat

马龙goat 2024-05-12 14:09:49 浙江

爱奇艺再剪这种只利于导师和皇族的综艺就等着一路糊吧, 爱奇艺再剪这种只利于导师和皇族的综艺就等着一路糊吧, 琳落41700

有没有可能只是他表现的差 谢帝找句话给他找补了 不然直接说他不行吗

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 楼主 2024-05-12 14:32:43 山东

我看侃迪说后面爱奇艺晋级签合同要好几年,他说心里过意不去连累 AA 阿卡贝拉一剪梅,我还想看他 我看侃迪说后面爱奇艺晋级签合同要好几年,他说心里过意不去连累 AA 阿卡贝拉一剪梅,我还想看他俩整活,好像当时两个人都待定,唱了疯狗拳 AA 拿的链子。复合是导师复活的,但是不知道的以为是 fo 复合专场。 ... 开心超人耶

啥意思?没看懂

• 琳落41700

琳落41700 2024-05-12 14:40:31 广东

有没有可能只是他表现的差 谢帝找句话给他找补了 不然直接说他不行吗 有没有可能只是他表现的差 谢帝找句话给他找补了 不然直接说他不行吗 马龙goat

他表现的到底咋样 爱奇艺放出完整版来让我们审判不是更有乐子吗?

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-12 14:42:43 江苏

啥意思?没看懂 啥意思?没看懂 胡彦斌你让我哭

AA 晋级还进战队了,但是没有镜头他好像侃迪还整活一起唱了疯狗拳,侃迪觉得 AA 是因为他没有镜头的。

• 马龙goat

马龙goat 2024-05-12 15:18:20 浙江

他表现的到底咋样 爱奇艺放出完整版来让我们审判不是更有乐子吗? 他表现的到底咋样 爱奇艺放出完整版来让我们审判不是更有乐子吗? 琳落41700

那么多人 为啥一定要放他出来呢 不是特别好的或者特别坏的不都没放吗 实在觉得不公他自己也可以发发他的阿卡贝拉啊

• Swaddle

Swaddle 2024-05-12 15:39:04 江苏

皇族一目了然之能上首页推荐(不针对小酷,长得帅上首页很正常,另一个,嗯细品吧)

• 一名大宝贝

一名大宝贝 2024-05-12 15:48:18 北京

最想拿走链子他竟然没排到前五,rapper们咋选的

• 虚白

虚白 2024-05-12 15:51:48 浙江

都明牌了 还讨论啥 跨组复活,站在规则上拉屎撒尿了属于

• 草莓奶豆腐

草莓奶豆腐 2024-05-12 15:57:59 河北

我觉得fcc傻疯了也不会跨足给诺曼德 而且如果真欣赏的话前面肯定有铺垫 不至于后面莫名其妙来那么一段 感觉任务来了他硬着头皮演 节目组之所以找fcc来做导师不就是因为听话好控制 综艺啦看个乐子就行了

• 让我看看

让我看看 2024-05-12 16:35:43 安徽

不过gg也没出来说什么,看节目感觉有哭

• 井

2024-05-12 16:46:13 江苏

诺曼德自己都圆不下去 承认了 有啥好讨论的

• momo

momo 2024-05-12 19:55:43 广西

我很奇怪为啥不是录制前沟通好考核到他就给,而是完事后打电话,整得这么明显

• oct

oct 2024-05-12 20:40:18 云南

主要范说喜欢他,但也没那习惯的感觉😂😂😂

• 紫薯南瓜派

紫薯南瓜派 2024-05-12 20:52:47 江苏

我很奇怪为啥不是录制前沟通好考核到他就给,而是完事后打电话,整得这么明显 我很奇怪为啥不是录制前沟通好考核到他就给,而是完事后打电话,整得这么明显 momo

可能是杨和苏不同意?

• momo

momo 2024-05-12 21:01:58 广西

可能是杨和苏不同意? 可能是杨和苏不同意? 紫薯南瓜派

一开始不是自行选制作人考核嘛,应该那会去沟通好的制作人那,除非临时变卦🤔

• 曹泥爹的

曹泥爹的 2024-05-12 21:04:52 四川

他表现的到底咋样 爱奇艺放出完整版来让我们审判不是更有乐子吗? 他表现的到底咋样 爱奇艺放出完整版来让我们审判不是更有乐子吗? 琳落41700

应该下一期就有了吧?这样也能公正审判而不是中立混乱邪恶审判。。。。也不知道爱奇艺是不是脑子有毛病阿卡贝拉放了四期

• 曹泥爹的

曹泥爹的 2024-05-12 21:06:51 四川

我很奇怪为啥不是录制前沟通好考核到他就给,而是完事后打电话,整得这么明显 我很奇怪为啥不是录制前沟通好考核到他就给,而是完事后打电话,整得这么明显 momo

这种肯定都有啥个人傲气呗。。。。觉得自己肯定能过,结果翻车了,经纪人给他收拾烂摊子

• 墨文

墨文 2024-05-12 22:04:12 河南

那还考啥?考核的意义在哪里,别考核了让他拿名单,按自己喜好和关系选吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45007 人聚集在这个小组
↑回顶部