今天闲来无事,给大家做一个Q音三巨头的科普。附赠部分早年网络歌手的介绍,超长预警。送给95年之前出生的踩组鹅。

jiuhnush

2024-05-12 11:29:09 河北

加入小组后即可参加投票
  • 渡边麻友

渡边麻友 2024-05-12 11:31:21 辽宁

考试什么都去死吧。。。是不是。。被ban了。。我之前搜都搜不到了。。。只有翻唱

• 我的小狗

我的小狗 2024-05-12 11:33:28 内蒙古

所以他们的QQ都是随便加的,楼主当时还加上了乌拉呆和许嵩的QQ,乌拉呆还和楼主说自己和陆虎也是好朋友什么的。 看到这里已经震撼到我了。。。楼主。。。多年前就已经走在现在私联粉的前面了。。。哈哈哈哈哈。。。(非贬义)

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-12 11:33:43 河北

考试什么都去死吧。。。是不是。。被ban了。。我之前搜都搜不到了。。。只有翻唱 考试什么都去死吧。。。是不是。。被ban了。。我之前搜都搜不到了。。。只有翻唱 渡边麻友

说是歌词有不良引导。。。下架好久了

• 甜心轰炸机

甜心轰炸机 (人身难得,何不嬉游。) 2024-05-12 11:35:33 辽宁

我怎么觉得95后才是三巨头…95前好像港台那边居多…5566 什么的韩国有个hot…

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2024-05-12 11:45:03 澳大利亚

徐良和汪苏泷竟然那么早就有交集了。。震撼。。

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-12 11:47:32 河北

想到一个人补充一下——乔洋。这个人没有火起来的原因只有一个,歌不好听,他07年发布的《浪漫式乖乖》是我认为最好听的一首了。。后面的《卑微的承诺》《樱桃好吃》之类的歌反响都很一般,他和星弟关系很好。现在基本没人记得了吧。

• 恰柠檬吗

恰柠檬吗 2024-05-12 11:49:00 福建

许嵩这么早就出道啦

• 十二💤

十二💤 2024-05-12 11:50:42 四川

乱感觉的十胜石。。。。小学四年级时单曲循环了好久。。。。 一直觉得徐良是这里面最非主流唱歌最难听的一个。。。但他写的旋律很上头。。。

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-12 11:58:50 河北

又想起一个人,李毅杰。当时在乱感觉里这个人自称大V,许嵩算是小V,这个人也是夏天的味道的作曲,后来陆虎在07年比赛的时候唱了这首歌

• 疑真作幻

疑真作幻 2024-05-12 11:58:59 安徽

他们仨虽然捆绑但是出道时间居然差挺多的。。。

• 洗碗小炫

洗碗小炫 2024-05-12 11:59:39 四川

之前刷短视频。。。貌似说到徐良现在开的公司签了很多抖音网红。。。。。很多抖音热歌都是他们公司做的。。。感觉好赚。。

• The Rose李柱延

The Rose李柱延 2024-05-12 12:06:36 广东

论坛味好足。。精品好帖dd

• 有何不嗑

有何不嗑 2024-05-12 12:13:19 广西

说到星弟,他那首褪色还挺好听的。。。

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2024-05-12 13:14:09 陕西

谢谢哥哥。。。看第二段开头就汗流浃背了。。回个贴继续看。。。。

• 街道办王祖贤

街道办王祖贤 2024-05-12 13:31:05 北京

精品好帖dd。。。

• momo

momo 2024-05-12 13:35:57 重庆

Ddddd。。。。

• 句号

句号 2024-05-12 13:38:46 广东

vaecn好有年代感的网站。。。。我以为也在上面玩过。。。。

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-12 13:43:36 福建

好多歌。。都听过。。虽然不一定。。知道名字。。

• c位出道陆依萍

c位出道陆依萍 2024-05-12 13:50:52 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-12 13:54:55 河南

梦回初中。。。

• 寻巷

寻巷 2024-05-12 13:59:58 贵州

我小学听听过徐良的《考试什么的都去死吧》。。。后来突然就发现这歌没了。。还以为是我记忆出现了偏差。。。

• 🦋蝴蝶效应🦋

🦋蝴蝶效应🦋 2024-05-12 14:03:29 日本

突然发现我竟然背得出来考试什么的都去死吧的歌词

• MOMOhirai

MOMOhirai 2024-05-12 14:27:41 四川

那个ck。。跟他们认识吗。。

• 桃子

桃子 2024-05-12 14:33:53 山东

好帖dd

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-12 14:34:05 河北

那个ck。。跟他们认识吗。。 那个ck。。跟他们认识吗。。 MOMOhirai

沉疴其实算不上网络歌手只能算个网红。。她那首飞向别人的床的beat好像还是抄袭乱感觉。。等有机会再说她吧这都是另外的故事了

• momo

momo 2024-05-12 14:36:50 河南

🐎

• 图拉

图拉 2024-05-12 14:38:31 湖南

想起人生之中买的第一张专辑还是许嵩的,那会儿是银行转账还要留个小数点作为验证,结果专辑到了第一天,被同学滴了一大滴老干妈红油,气得我再也没打开过。

• MOMOhirai

MOMOhirai 2024-05-12 14:38:53 四川

沉疴其实算不上网络歌手只能算个网红。。她那首飞向别人的床的beat好像还是抄袭乱感觉。。等有机 沉疴其实算不上网络歌手只能算个网红。。她那首飞向别人的床的beat好像还是抄袭乱感觉。。等有机会再说她吧这都是另外的故事了 ... jiuhnush

那个男的光光好像是哈圈的。。

• 不会轻易狗带🐶

不会轻易狗带🐶 2024-05-12 14:43:47 浙江

想到一个人补充一下——乔洋。这个人没有火起来的原因只有一个,歌不好听,他07年发布的《浪漫式 想到一个人补充一下——乔洋。这个人没有火起来的原因只有一个,歌不好听,他07年发布的《浪漫式乖乖》是我认为最好听的一首了。。后面的《卑微的承诺》《樱桃好吃》之类的歌反响都很一般,他和星弟关系很好。现在基本没人记得了吧。 ... jiuhnush

他的你的烂借口我听过。。。还有那个单色凌跟徐良差不多。。。唱歌气若游丝。。。但是我那个时候还经常听他😅

• momo

momo 2024-05-12 16:18:29 广东

小烦恼没什么大不了,梦游记居然是12、13年的歌了。这居然已经是这么久远前的事情了。比十年前还要久了

• mоmо

mоmо 2024-05-12 16:30:21 浙江

只有许嵩是相对早一点的,三巨头捆绑在一起是10年以后的事情了

• 豆友80638540

豆友80638540 2024-05-12 16:46:13 四川

许嵩比他们早三年左右,以前我也注册过vaecn,太早古了

• 🌵

🌵 (“我愿意用两条手臂博你粲然一笑) 2024-05-12 16:49:11 黑龙江

11年时候徐良和汪苏泷已经合唱了《后会无期》,这首真的挺好听的,现在回头看徐良的唱功确实很拉哈哈哈哈哈。金志文也是这几年的起来的,那时候还没上好声音,发歌就叫小文,《难以启齿的柔弱》和《流着泪说分手》

• 招财进宝

招财进宝 2024-05-12 17:01:08 广东

许嵩现在40多了吗?震惊

• momo

momo 2024-05-12 17:04:05 云南

我记得那个时候还有个网站。。。叫yyfc。。。我是在那个网站认识小贱星弟徐良的。。。

• 永隔一江水

永隔一江水 2024-05-12 17:05:07 湖北

欧米茄

• momosang

momosang 2024-05-12 17:05:34 河南

考试什么都去死吧。。。是不是。。被ban了。。我之前搜都搜不到了。。。只有翻唱 考试什么都去死吧。。。是不是。。被ban了。。我之前搜都搜不到了。。。只有翻唱 渡边麻友

天啊。。。。古早回忆在嘴边浮现。。。。脑子还没想到最后已经开始唱了。。。。

• momo

momo 2024-05-12 17:05:45 湖南

徐良虽然自己唱得不怎么样。。。。他写的歌我也一直觉得一般。。。但是感觉他才是三巨头里最会玩转互联网的。。。指他现在做的那个公司签了一帮人和流水线一样做歌。。。好多好像都在抖音蛮有水花。。。这种东西在我看来和音乐没关系。。。但是不可否认能赚钱。。。。

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-12 17:07:36 河北

转发哥哥提到本兮,抱着对逝者的尊重只简单说几句。。她也是从网络出来后来被极韵文化看中签下的。。但是为什么三巨头没有她。。是因为她的歌曲传唱度真的不高。。代表作《未成年》《超限速》估计很多哥哥都没听过。。后来因为10年之后三巨头迅速捆绑。。。对了那个时候徐良刚签约汪苏泷公司的时候他俩还麦过一段时间。。有一些古早CP粉。。。不知道有没有人记得。。

• momosang

momosang 2024-05-12 17:07:46 河南

小烦恼没什么大不了,梦游记居然是12、13年的歌了。这居然已经是这么久远前的事情了。比十年前还 小烦恼没什么大不了,梦游记居然是12、13年的歌了。这居然已经是这么久远前的事情了。比十年前还要久了 ... momo

我记得梦游计还是许嵩火了很久以后的专辑。。。。。那还是我听了许嵩很久后第一次见证他新专辑的发布。。。。。

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-12 17:09:26 河北

徐良虽然自己唱得不怎么样。。。。他写的歌我也一直觉得一般。。。但是感觉他才是三巨头里最会玩 徐良虽然自己唱得不怎么样。。。。他写的歌我也一直觉得一般。。。但是感觉他才是三巨头里最会玩转互联网的。。。指他现在做的那个公司签了一帮人和流水线一样做歌。。。好多好像都在抖音蛮有水花。。。这种东西在我看来和音乐没关系。。。但是不可否认能赚钱。。。。 ... momo

没错他真的很懂网络风向。。三巨头里最先麦麸的也是他。。不过现在应该没人记得了。。他当年和汪苏泷有CP粉的。。

• momo

momo 2024-05-12 17:10:28 湖南

没错他真的很懂网络风向。。三巨头里最先麦麸的也是他。。不过现在应该没人记得了。。他当年和汪 没错他真的很懂网络风向。。三巨头里最先麦麸的也是他。。不过现在应该没人记得了。。他当年和汪苏泷有CP粉的。。 ... jiuhnush

我记得。。。我嗑过。。。好像愚人节是不是还发了床照。。。。后会无期就是大麦现场。。。。赛博案底再加一条。。。

• momo

momo 2024-05-12 17:10:29 山西

想到一个人补充一下——乔洋。这个人没有火起来的原因只有一个,歌不好听,他07年发布的《浪漫式 想到一个人补充一下——乔洋。这个人没有火起来的原因只有一个,歌不好听,他07年发布的《浪漫式乖乖》是我认为最好听的一首了。。后面的《卑微的承诺》《樱桃好吃》之类的歌反响都很一般,他和星弟关系很好。现在基本没人记得了吧。 ... jiuhnush

我记得!

• Estrella

Estrella 2024-05-12 17:12:21 北京

梦回初中。。。

• momo

momo 2024-05-12 17:15:58 广东

我记得梦游计还是许嵩火了很久以后的专辑。。。。。那还是我听了许嵩很久后第一次见证他新专辑的 我记得梦游计还是许嵩火了很久以后的专辑。。。。。那还是我听了许嵩很久后第一次见证他新专辑的发布。。。。。 ... momosang

昂,好像是,我记得还有苏格拉没有底(是这个名字吧),这个画风好像和他之前的歌都不太一样,后面出的专辑就全都各式各样了。。(最近几年的路过听了几耳害挺难听? 梦游记还是看楼主哥哥贴的图看到想起来的。。才反应过来居然比十年前还久了。。

• momo

momo 2024-05-12 17:17:38 广东

转发哥哥提到本兮,抱着对逝者的尊重只简单说几句。。她也是从网络出来后来被极韵文化看中签下的 转发哥哥提到本兮,抱着对逝者的尊重只简单说几句。。她也是从网络出来后来被极韵文化看中签下的。。但是为什么三巨头没有她。。是因为她的歌曲传唱度真的不高。。代表作《未成年》《超限速》估计很多哥哥都没听过。。后来因为10年之后三巨头迅速捆绑。。。对了那个时候徐良刚签约汪苏泷公司的时候他俩还麦过一段时间。。有一些古早CP粉。。。不知道有没有人记得。。 ... jiuhnush

他们最近上了什么综艺还是自己的平台发的,合体麦麸震惊我🤯

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-12 17:18:21 河北

昂,好像是,我记得还有苏格拉没有底(是这个名字吧),这个画风好像和他之前的歌都不太一样,后 昂,好像是,我记得还有苏格拉没有底(是这个名字吧),这个画风好像和他之前的歌都不太一样,后面出的专辑就全都各式各样了。。(最近几年的路过听了几耳害挺难听? 梦游记还是看楼主哥哥贴的图看到想起来的。。才反应过来居然比十年前还久了。。 ... momo

苏格拉没有底是2011年许嵩签约海蝶之后发布的第一张专辑。。。制作人还请了周杰伦的御用编曲洪敬尧。。。但是这张专辑销量非常一般,当时他的粉丝一直说是海蝶限制了他的创作。。

• momo

momo 2024-05-12 17:21:21 广东

苏格拉没有底是2011年许嵩签约海蝶之后发布的第一张专辑。。。制作人还请了周杰伦的御用编曲洪敬 苏格拉没有底是2011年许嵩签约海蝶之后发布的第一张专辑。。。制作人还请了周杰伦的御用编曲洪敬尧。。。但是这张专辑销量非常一般,当时他的粉丝一直说是海蝶限制了他的创作。。 ... jiuhnush

啊啊对对对我想起来为什么觉得这个专“声势浩大”了,他和海蝶那会还发了官宣博啥的,什么庆祝他加入啥的(好像是

• C

C 2024-05-12 18:42:28 黑龙江

给他们feat的女生有谁比较红吗,这里面阿悄可能算自己发过一点歌有一点点存在感?前几天去做手工店里竟然在放,都是十年前的歌了(这可以说吗

• 王不留行行好

王不留行行好 2024-05-12 19:07:58 吉林

dd

• 左左

左左 2024-05-12 19:27:16 山东

虽然我应该是那个年代的但是没听过三巨头的歌。。。倒是吃哈圈瓜的时候知道了呆宝静,顽童里小春的前妻嘛,还跟徐真真也有故事。。。在这个贴看到她还蛮惊讶的,居然跟许嵩是一个组合?

• 你说是就是吧

你说是就是吧 2024-05-12 19:34:34 广东

看着看着长刘海就长出来了

• momo

momo 2024-05-12 19:43:49 浙江

初中除了听他们仨的歌。。。还听了不少后弦的。。。不知道他现在在干嘛。。。也糊得查无此人了。。。

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-12 19:49:24 河北

虽然我应该是那个年代的但是没听过三巨头的歌。。。倒是吃哈圈瓜的时候知道了呆宝静,顽童里小春 虽然我应该是那个年代的但是没听过三巨头的歌。。。倒是吃哈圈瓜的时候知道了呆宝静,顽童里小春的前妻嘛,还跟徐真真也有故事。。。在这个贴看到她还蛮惊讶的,居然跟许嵩是一个组合? ... 左左

呆宝静是最早玩分贝网的那帮人,帮许嵩唱过很多和声。。他俩的歌现在网上很少能找到高清音源的了

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-12 19:50:21 河北

给他们feat的女生有谁比较红吗,这里面阿悄可能算自己发过一点歌有一点点存在感?前几天去做手工 给他们feat的女生有谁比较红吗,这里面阿悄可能算自己发过一点歌有一点点存在感?前几天去做手工店里竟然在放,都是十年前的歌了(这可以说吗 ... C

女生最红的是阿布。。现在已经是素人了可以说。。声音非常好听有辨识度。。在一个是当时乱感觉的阿丹。。

• 左左

左左 2024-05-12 19:51:14 山东

呆宝静是最早玩分贝网的那帮人,帮许嵩唱过很多和声。。他俩的歌现在网上很少能找到高清音源的了 呆宝静是最早玩分贝网的那帮人,帮许嵩唱过很多和声。。他俩的歌现在网上很少能找到高清音源的了 jiuhnush

这样啊,可能我对三巨头实在不太了解,确实是挺出乎意料的。。。

• 东坡荔枝生椰露

东坡荔枝生椰露 2024-05-12 19:51:33 辽宁

dd

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2024-05-12 19:53:52 广西

小时候因为讨厌的人喜欢许嵩所以讨厌许嵩哈哈哈。。。拒绝听他的歌。。。真是青春岁月。。。徐良我知道《客官不可以》。。说起来有没有同龄人知道后弦老叔。。。

• 小黑莓

小黑莓 2024-05-12 19:59:42 四川

我天哪。。。年轻20岁。。。

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-12 20:01:43 河北

哥哥们提到的后弦现在已经老婆孩子热炕头了,没记错的话孩子应该上小学了吧。。他上一次发专辑是2016年的《下完这场雨》。。其实他的输出一直很稳定。。只不过人红靠命。。他在我这算歌火人不火的代表。。

• momo

momo 2024-05-12 21:19:17 福建

哥哥。。是不是还有一个歌手叫影子。。看到提到vae那首diss的歌 莫名联想到这个名字

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-12 21:28:52 河北

哥哥。。是不是还有一个歌手叫影子。。看到提到vae那首diss的歌 莫名联想到这个名字 哥哥。。是不是还有一个歌手叫影子。。看到提到vae那首diss的歌 莫名联想到这个名字 momo

jay的影子,就是王建。。。

• momo

momo 2024-05-12 21:34:55 北京

乱乱唱。。。。唱我们的歌。。。。。风再大。。。。我们都在这儿。。。。。。。(回忆袭来。。。。

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2024-05-12 21:44:55 吉林

还有321我爱你 因为有个fuck也被ban了 我觉得徐良好多歌都搞擦边 但是旋律还挺好听的。。

• 🐱

🐱 2024-05-12 21:59:13 广东

我小时候打魔兽世界,也听魔兽同人曲,有一首就是乱感觉出的,我觉得还挺好听。。。。十年以后我才知道这里面有许嵩。。。。

• 🐱

🐱 2024-05-12 22:02:52 广东

乱感觉的十胜石。。。。小学四年级时单曲循环了好久。。。。 一直觉得徐良是这里面最非主流唱歌 乱感觉的十胜石。。。。小学四年级时单曲循环了好久。。。。 一直觉得徐良是这里面最非主流唱歌最难听的一个。。。但他写的旋律很上头。。。 ... 十二💤

什么十胜石是他们吗。。。我怎么记得不是(我当时只是个游戏玩家。。。)记得他们那首就叫《魔兽世界》

• momo

momo 2024-05-12 22:13:09 山西

考试什么的都去死吧。。。。。。高中那会。。考试前后的广播站。。。一定会放的经典曲目。。。。。。好怀念。。。。。。

• L'aurore

L'aurore 2024-05-12 22:13:32 山东

加精

• momo

momo 2024-05-12 22:16:40 广东

星弟 小贱 好久远的名字 梦回初中。。。

• 商陆

商陆 2024-05-12 22:18:00 云南

三巨头听的不多。。当时听后弦老叔比较多。。。。早期的歌好一些。。后面的不太行。。

• niunai

niunai 2024-05-12 22:24:34 安徽

梦回初中。。。。我甚至还有《苏格拉没有底》和《梦游计》这两张专辑。。。。。不过《梦游计》以后我就没关注了。。。。。

• mοmο

mοmο 2024-05-12 22:28:39 广东

南拳妈妈呢哥哥。。。我记得以前也听过再见了小时候懵懂的我现在的梦已经成熟风在朗诵下课的钟而时光静静的走。。。好像是差不多时期的

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 2024-05-12 22:29:54 江苏

许嵩现在40多了吗?震惊 许嵩现在40多了吗?震惊 招财进宝

应该是38了。。。哇。。。才发现他都老了。。。我也老了。。。

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 2024-05-12 22:31:19 江苏

仿佛回到小学网吧里开QQ飞车的时候。。。。三巨头以及一系列网络歌手是我开飞车必备背景音乐。。。。

• 王者归来姚昱辰

王者归来姚昱辰 2024-05-12 22:51:31 山东

有没有哥哥记得回音哥啊。。。他的一首《芊芊》我很喜欢。。

• momo

momo 2024-05-12 22:58:23 广东

@土皇帝 来加精

• 今天辞职了吗

今天辞职了吗 2024-05-12 23:01:17 湖北

爷青回。。。

• 喜吗

喜吗 2024-05-12 23:06:45 四川

记得初二突然有一天全班都在客官不可以了

• 小桔

小桔 2024-05-12 23:08:54 广东

有没有哥哥记得回音哥啊。。。他的一首《芊芊》我很喜欢。。 有没有哥哥记得回音哥啊。。。他的一首《芊芊》我很喜欢。。 王者归来姚昱辰

好听 海绵宝宝也是他的吗

• 小桔

小桔 2024-05-12 23:08:59 广东

好贴dd

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2024-05-12 23:12:09 上海

有人听过。。八连杀吗。。。啊啊啊啊啊时代的眼泪。。。。

• 提灯寻瓜

提灯寻瓜 (舒适圈钉子户) 2024-05-12 23:16:27 广西

当时真的关注了一帮乱感觉的人。。。也很喜欢石头剪子布的声音

• 呱呱

呱呱 2024-05-12 23:19:24 广东

哇!他们红起来的时间跟我听他们歌的时间居然重合上了。。。

• 内分泌失调患者

内分泌失调患者 (唯爱虐恋BE美学) 2024-05-12 23:20:45 安徽

给哥哥。。。。dd。。。

• momo

momo 2024-05-12 23:27:27 日本

说是歌词有不良引导。。。下架好久了 说是歌词有不良引导。。。下架好久了 jiuhnush

当时还是我们学校大课间的指定歌。。。。真的是。。。

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-13 07:31:07 河北

关于三巨头谁捆绑谁的问题,时间线是这样的。。10年之前许嵩比较火,但是11年那张专辑之后扑了个大的。。10年之后徐良的歌被大家熟知。。那个时候汪苏泷发了专辑但是没啥反响。。。仅代表我自己听汪苏泷是12年那张万有引力开始的。。之前听过但是并不认识这个人。。那个时候许嵩已经大势已去。。所以到底是谁捆绑谁,总结一句话,都是半斤八两男男抱团。。。没有谁比谁更高贵。。三个人本质差不多。。

• MOMO

MOMO (一切都朝着好的方向前进!!!) 2024-05-13 07:36:27 广东

哥哥们提到的后弦现在已经老婆孩子热炕头了,没记错的话孩子应该上小学了吧。。他上一次发专辑是 哥哥们提到的后弦现在已经老婆孩子热炕头了,没记错的话孩子应该上小学了吧。。他上一次发专辑是2016年的《下完这场雨》。。其实他的输出一直很稳定。。只不过人红靠命。。他在我这算歌火人不火的代表。。 ... jiuhnush

后弦的歌真的超好听

• y白一生推

y白一生推 2024-05-13 08:16:00 江苏

我记得最开始汪苏泷还不是以这个名字发歌的,刚开始用的silence,走神秘路线。。。发了几首歌热度还行。。。后来才用的汪苏泷。。。

• 非主流入侵企划

非主流入侵企划 2024-05-13 08:24:13 英国

我还在听他的多年后再见你和修得孤独淡寂寞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-13 08:42:10 河北

我记得最开始汪苏泷还不是以这个名字发歌的,刚开始用的silence,走神秘路线。。。发了几首歌热 我记得最开始汪苏泷还不是以这个名字发歌的,刚开始用的silence,走神秘路线。。。发了几首歌热度还行。。。后来才用的汪苏泷。。。 ... y白一生推

是的哥哥。。silence是他大学时候的网名后来被当场英文名用了。。当时用这个名字发了《等不到你》《城》之类的歌曲收获了一批粉丝。。后来到2010年发专辑的时候就用自己的大名了。。

• 呼啦呼啦圈

呼啦呼啦圈 2024-05-13 09:05:51 湖南

那个网站是不是songtaste?以前老逛觉得自己很潮流✌️

• jiuhnush

jiuhnush 楼主 2024-05-13 09:22:42 河北

那个网站是不是songtaste?以前老逛觉得自己很潮流✌️ 那个网站是不是songtaste?以前老逛觉得自己很潮流✌️ 呼啦呼啦圈

时间太久了拼错了不好意思。。。这个网站现在还有吗。。上面全是非主流疼痛文字和很小众的歌曲。。

• momo

momo 2024-05-13 09:24:55 河南

考试什么的都去死吧。。。我要回家。。。我竟然还能唱出来了。。。

• 谁超爱💗

谁超爱💗 2024-05-13 12:32:45 上海

啊哦。。。我不太了解。。。不过我记得考试什么的都去死吧不是女生唱的吗?

• 無情白昼

無情白昼 2024-05-13 13:22:29 福建

我小时候感觉汪苏泷和徐良比较红。。。原来是因为许嵩出道更早。。。那个时候我周围的人对许嵩最熟的歌应该是玫瑰花的葬礼。。。但是当时一直有传言是周杰伦的歌。。。😅我还记得有同学在课间争论到底是不是周杰伦唱的。。徐良的歌在鄙视链最底端。。。听起来非主流味最浓。。。但确实传唱度很高。。汪的歌比他略微好点但不多。。。主要徐良唱腔太非主流了。。现在汪的歌还是有点以前那个味不过好了很多。。。这就是岁月的痕迹吧。。。

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-05-13 13:24:51 浙江

小学生时代

• 回蔚

回蔚 (good night. my hero.) 2024-05-13 14:05:30 加拿大

所以他们的QQ都是随便加的,楼主当时还加上了乌拉呆和许嵩的QQ,乌拉呆还和楼主说自己和陆虎也是 所以他们的QQ都是随便加的,楼主当时还加上了乌拉呆和许嵩的QQ,乌拉呆还和楼主说自己和陆虎也是好朋友什么的。 看到这里已经震撼到我了。。。楼主。。。多年前就已经走在现在私联粉的前面了。。。哈哈哈哈哈。。。(非贬义) ... 我的小狗

居然在踩读到了这么正经的科普。。。

• 东百女人宁艺卓

东百女人宁艺卓 2024-05-13 14:10:23 浙江

好帖

• 11S3202

11S3202 2024-05-13 14:23:55 重庆

牛 不愧是加了qq的 不过我当年确实也不太了解这些人和他们的歌 除了许嵩一两首 其他都没咋听过

• 嘉娜宝

嘉娜宝 (讨厌丧比) 2024-05-13 14:33:52 四川

原来5sing都不是哥哥的极限。。。我还不算互联网老人。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78939 人聚集在这个小组
↑回顶部