宿舍香臭香臭的

歪比巴布大白鹅

2024-05-12 11:27:14 河北

加入小组后即可参加投票
  • 歪比巴布大白鹅

歪比巴布大白鹅 楼主 2024-05-12 11:29:57 河北

又有舍友偷偷喷香水了,我的鼻子终于好受点了🤧

• aoi

aoi 2024-05-13 17:53:01 江苏

我的天三个星期洗一次头!感觉可以榨油了

• 咔咔吃萝北

咔咔吃萝北 (妳好!) 2024-05-13 18:13:47 河南

救命!

• DrowningRiver

DrowningRiver 2024-05-13 22:12:10 山西

真的很救命,我们宿舍也有一个不讲卫生的,整个寝室的空气都被她搞臭了orz

• momo

momo 2024-05-13 22:39:07 江苏

啊啊啊现在天这么热怎么能一个月洗一次啊,我真不敢想象,能不能沟通一下让她勤快点洗澡

• momo

momo 2024-05-13 23:42:43 江苏

只能说榴莲比那个不洗澡的香太多了……

• 守法好公民

守法好公民 (若贪爽口而忘避忌,则疾病潜生) 2024-05-14 00:36:57 广东

其实,广东人每次看到这种吐槽说不洗澡的帖子都会有点子小震撼…也可以理解的,嗯…你们冬天太冷了久久洗澡一次

• Error

Error 2024-05-14 01:06:08 山东

天嘞,之前因为我背上有伤不能沾水,也是三周没洗澡,即使我天天用湿巾擦身体,可也很难受😖伤口一长好我立马彻彻底底洗了个澡

• Error

Error 2024-05-14 01:07:49 山东

天嘞,之前因为我背上有伤不能沾水,也是三周没洗澡,即使我天天用湿巾擦身体,可也很难受😖伤 天嘞,之前因为我背上有伤不能沾水,也是三周没洗澡,即使我天天用湿巾擦身体,可也很难受😖伤口一长好我立马彻彻底底洗了个澡 ... Error

现在是夏天,2-3天一洗我觉得比较合适……3周洗一次真的有点。。。。受不了

• 阿杜

阿杜 2024-05-14 02:07:30 陕西

一个月?

• 小蛋糕🍰

小蛋糕🍰 2024-05-14 02:56:36 江苏

只能说榴莲比那个不洗澡的香太多了…… 只能说榴莲比那个不洗澡的香太多了…… momo

直接说,不要委屈自己,别的没办法

• 小蛋糕🍰

小蛋糕🍰 2024-05-14 02:57:52 江苏

直接说,不要好学生心态,不然没办法,就像你说了让她放心吃,她才会肆无忌惮,你不说永远没有人理解你

• 先天性乙方

先天性乙方 2024-05-14 03:21:26 天津

直接说吧宝宝……

• 拿什么拯救你

拿什么拯救你 2024-05-14 06:35:13 北京

其实,广东人每次看到这种吐槽说不洗澡的帖子都会有点子小震撼…也可以理解的,嗯…你们冬天太冷 其实,广东人每次看到这种吐槽说不洗澡的帖子都会有点子小震撼…也可以理解的,嗯…你们冬天太冷了久久洗澡一次 ... 守法好公民

我也是广东人 夏天必须每天洗澡 冬天两天不洗澡是我的极限

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2024-05-14 07:11:35 河北

我的天三个星期洗一次头!感觉可以榨油了 我的天三个星期洗一次头!感觉可以榨油了 aoi

我见过一个人能够最长时间不洗头大概是两个星期,不过她的头发真的又多又不油,我觉得好神奇啊,本人头发太油了,一天要洗一次....

• momo

momo 2024-05-14 08:41:48 湖北

其实,广东人每次看到这种吐槽说不洗澡的帖子都会有点子小震撼…也可以理解的,嗯…你们冬天太冷 其实,广东人每次看到这种吐槽说不洗澡的帖子都会有点子小震撼…也可以理解的,嗯…你们冬天太冷了久久洗澡一次 ... 守法好公民

我在北京读书时也是一天一洗的,澡堂子里有暖气,比我在湖北冬天洗澡舒服多了😂

• 和田玉

和田玉 2024-05-14 09:29:41 浙江

我在北京读书时也是一天一洗的,澡堂子里有暖气,比我在湖北冬天洗澡舒服多了😂 我在北京读书时也是一天一洗的,澡堂子里有暖气,比我在湖北冬天洗澡舒服多了😂 momo

北方的澡堂是真的很舒适,就是全都赤诚相待有点羞耻。那种有个小隔间的澡堂,冬天可暖和了😭

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2024-05-14 09:53:33 广西

她很适合坐月子

• momo

momo 2024-05-14 10:17:59 河北

我在学校都是隔一天洗一次澡,冬天也是,真的震惊了

• 歪比巴布大白鹅

歪比巴布大白鹅 楼主 2024-05-14 10:37:35 河北

啊啊啊现在天这么热怎么能一个月洗一次啊,我真不敢想象,能不能沟通一下让她勤快点洗澡 啊啊啊现在天这么热怎么能一个月洗一次啊,我真不敢想象,能不能沟通一下让她勤快点洗澡 momo

我们宿舍明示暗示都说过了,就是不听😥

• 歪比巴布大白鹅

歪比巴布大白鹅 楼主 2024-05-14 10:38:35 河北

基本上冬天一个星期洗一次,夏天隔一天两天洗一次

• 歪比巴布大白鹅

歪比巴布大白鹅 楼主 2024-05-14 10:40:52 河北

说了说了,不洗澡那位还是不洗澡…不过吃榴莲那位已经不带榴莲回宿舍了😋

• 歪比巴布大白鹅

歪比巴布大白鹅 楼主 2024-05-14 10:42:32 河北

真的很救命,我们宿舍也有一个不讲卫生的,整个寝室的空气都被她搞臭了orz 真的很救命,我们宿舍也有一个不讲卫生的,整个寝室的空气都被她搞臭了orz DrowningRiver

加一,不过我们宿舍都挺能忍的👉👈

• momo

momo 2024-05-14 11:02:19 江苏

是不是太客气了宝宝,能不能甩脸色开骂啊😢😢她都不听你们意见你们也没必要给她脸了

• 山楂树草莓酸奶

山楂树草莓酸奶 2024-05-14 11:15:59 河南

北方人不是这样的 这是夏天啊 我在南方上学一天一次

• DrowningRiver

DrowningRiver 2024-05-14 11:18:24 山西

加一,不过我们宿舍都挺能忍的👉👈 加一,不过我们宿舍都挺能忍的👉👈 歪比巴布大白鹅

我们宿舍也是,她们好能忍,有时候我都会怀疑是不是我太敏感了orz

• 我要统治地球

我要统治地球 2024-05-14 13:16:08 河南

她头上会长虱子吗?

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-14 14:08:35 山东

现在是夏天,2-3天一洗我觉得比较合适……3周洗一次真的有点。。。。受不了 现在是夏天,2-3天一洗我觉得比较合适……3周洗一次真的有点。。。。受不了 Error

北方人冬天也很稀少三个星期不洗头……

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-14 14:08:49 山东

我们宿舍明示暗示都说过了,就是不听😥 我们宿舍明示暗示都说过了,就是不听😥 歪比巴布大白鹅

直接说,你身上一股味

• momo

momo 2024-05-14 15:14:57 河北

你们见过一个学期不洗澡的吗😇

• Cristal

Cristal 2024-05-14 15:35:22 河北

啊高中的时候学校寄宿制不放假又没有洗澡的条件,每个学生都是一个月回趟家才能洗一次澡,不管是冬天还是夏天!!🙃毕业之后正常的北方人也是冬天两三天夏天每天洗吧

• 文咏珊

文咏珊 2024-05-14 16:21:43 海南

你们宿舍住的是忍者吗!!!!!!!

• tachycardia

tachycardia 2024-05-14 16:23:24 河南

我上铺脚甜臭的 只有一个梯子在我床头那边。自然鞋子也脱那里。我真的很怕自己的头皮真菌感染 …有一个喜欢晚上不刷牙 不过这个和我没关系不该多嘴…🚬

• 豆友DP2DM2svYo

豆友DP2DM2svYo 2024-05-14 17:47:15 河南

我的天哪,你怎么活下来的

• Error

Error 2024-05-14 18:31:42 山东

北方人冬天也很稀少三个星期不洗头…… 北方人冬天也很稀少三个星期不洗头…… 素质随你波动

确实。。。

• 豆乳咖啡肠粉

豆乳咖啡肠粉 2024-05-14 18:37:32 浙江

在lz的ip地这个洗澡频率是正常的吗😳虽然听说过北方不是天天洗澡,但是一个月是否…要注意身体健康常开窗通风啊

• momo

momo 2024-05-14 19:21:36 四川

(不是IP地人)我也很震撼,怎么也一星期两次吧

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-14 20:17:13 山东

我见过一个人能够最长时间不洗头大概是两个星期,不过她的头发真的又多又不油,我觉得好神奇啊, 我见过一个人能够最长时间不洗头大概是两个星期,不过她的头发真的又多又不油,我觉得好神奇啊,本人头发太油了,一天要洗一次.... ... 我有八块腹肌

我妈的头发以前就是不咋油,一个周不洗还很清爽(别人为啥一周不洗,因为ym期她不肯洗澡),她也确实皮肤偏干皮,感觉身体问题,后来身体越来越好,就没那种效果了

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-14 20:18:52 山东

我上铺脚甜臭的 只有一个梯子在我床头那边。自然鞋子也脱那里。我真的很怕自己的头皮真菌感染 我上铺脚甜臭的 只有一个梯子在我床头那边。自然鞋子也脱那里。我真的很怕自己的头皮真菌感染 …有一个喜欢晚上不刷牙 不过这个和我没关系不该多嘴…🚬 ... tachycardia

我室友有一个也是不爱洗衣服洗澡而且她还胖,她临床的舍友有时候就说,xx,身上有一股味了,🙂我有时候路过她的桌位,就能闻到一股味,还好我俩离得远,不然我会疯

• mmmmo

mmmmo 2024-05-14 23:05:24 河北

啊??这么久洗一次头,她自己不觉得难受吗!!!

• ☁️

☁️ 2024-05-15 00:02:19 河北

在lz的ip地这个洗澡频率是正常的吗😳虽然听说过北方不是天天洗澡,但是一个月是否…要注意身体 在lz的ip地这个洗澡频率是正常的吗😳虽然听说过北方不是天天洗澡,但是一个月是否…要注意身体健康常开窗通风啊 ... 豆乳咖啡肠粉

不正常🤐 我是南方人我的北方舍友们怎么着现在这个季节也要一周两次了

• momo

momo 2024-05-15 01:00:45 四川

ip本地人,我一般这个季节已经开始至少隔天洗澡隔两天洗头了……

• 无聊好无聊

无聊好无聊 2024-05-15 02:33:23 江苏

之前我舍友也带了歌榴莲,我直接让她赶紧吃掉了,我说我受不了

• 执笔未遂

执笔未遂 2024-05-15 08:09:27 湖南

我之前抑郁时候就一个月洗一次澡,好了之后觉得离谱(独居、不出门),,,她是不是有别的问题

• 李小莱

李小莱 2024-05-15 10:12:16 山东

我说我自己,冬天一个周洗一次澡我都嫌多,可能两个周吧

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2024-05-15 11:53:04 北京

这倒是和南北方无关🥲我新疆的,标准北方人,冬天三四天洗一次澡,夏天容易出汗,每天回家就先冲个澡,都是隔一天洗一次头。之前夏天在长沙玩的时候一天洗三遍,只要回房间必洗澡,蒸笼似的南方太可怕了

• omom

omom 2024-05-15 12:44:06 黑龙江

开窗开门通风啊

• momo

momo 2024-05-15 13:02:54 美国

我上铺脚甜臭的 只有一个梯子在我床头那边。自然鞋子也脱那里。我真的很怕自己的头皮真菌感染 我上铺脚甜臭的 只有一个梯子在我床头那边。自然鞋子也脱那里。我真的很怕自己的头皮真菌感染 …有一个喜欢晚上不刷牙 不过这个和我没关系不该多嘴…🚬 ... tachycardia

啥是甜臭???看得我一脸问号

tachycardia 2024-05-15 13:06:51 河南

啥是甜臭???看得我一脸问号 啥是甜臭???看得我一脸问号 momo

发酵的感觉…发甜发齁。难以形容,比一般的脚臭更呕…

• momo

momo 2024-05-15 13:22:11 美国

发酵的感觉…发甜发齁。难以形容,比一般的脚臭更呕… 发酵的感觉…发甜发齁。难以形容,比一般的脚臭更呕… tachycardia

。。。。我要yue 了

• 愿与愁

愿与愁 2024-05-15 14:53:25 四川

hhh好神經的寢室😂lz好慘

• YY

YY 2024-05-15 15:42:36 北京

长虱子了吧

• momo

momo 2024-05-15 17:36:53 湖北

不洗澡加香水等于更难闻的味道

• momo

momo 2024-05-15 17:37:10 湖北

不洗澡加香水等于更难闻的味道 不洗澡加香水等于更难闻的味道 momo

别问我怎么知道…..

• 小默小默

小默小默 2024-05-15 17:40:42 浙江

看了眼ip河北,不干不湿,但是一个月也太离谱了。。。。我在浙江天天洗澡,看情况决定精洗和粗细。。。你室友不洗澡也太绝望了。。。我们寝室大家也不是一个地方的,但也没这样。。。

• 小默小默

小默小默 2024-05-15 17:42:13 浙江

我见过一个人能够最长时间不洗头大概是两个星期,不过她的头发真的又多又不油,我觉得好神奇啊, 我见过一个人能够最长时间不洗头大概是两个星期,不过她的头发真的又多又不油,我觉得好神奇啊,本人头发太油了,一天要洗一次.... ... 我有八块腹肌

但是看着不油实际还是会有味道的,三四天不油还好说,一个星期肯定有味道的,就那种头皮油脂味。。

• 小默小默

小默小默 2024-05-15 17:44:11 浙江

榴莲这个,我们整个寝室楼,如果有谁在寝室群吃榴莲,那同一层的同学估计会在寝室群讨伐。。榴莲味整个楼道都能闻到,隔壁几个寝室内也有味道。。

• 小默小默

小默小默 2024-05-15 17:46:16 浙江

发酵的感觉…发甜发齁。难以形容,比一般的脚臭更呕… 发酵的感觉…发甜发齁。难以形容,比一般的脚臭更呕… tachycardia

你要不要换一个头睡觉啊,脚对着她梯子的地方,不然总感觉能闻到,不过你已经闻到了,我觉得闻到就怕呼吸间真菌进入鼻腔。。

tachycardia 2024-05-15 17:47:26 河南

你要不要换一个头睡觉啊,脚对着她梯子的地方,不然总感觉能闻到,不过你已经闻到了,我觉得闻到 你要不要换一个头睡觉啊,脚对着她梯子的地方,不然总感觉能闻到,不过你已经闻到了,我觉得闻到就怕呼吸间真菌进入鼻腔。。 ... 小默小默

谢谢uu关心🥰!我闻了大半年之后就搬出去住了!

tachycardia 2024-05-15 17:48:10 河南

你要不要换一个头睡觉啊,脚对着她梯子的地方,不然总感觉能闻到,不过你已经闻到了,我觉得闻到 你要不要换一个头睡觉啊,脚对着她梯子的地方,不然总感觉能闻到,不过你已经闻到了,我觉得闻到就怕呼吸间真菌进入鼻腔。。 ... 小默小默

我们的柜子在另一边,没办法换。🚬 特别简陋的宿舍

• 小默小默

小默小默 2024-05-15 17:50:30 浙江

我们的柜子在另一边,没办法换。🚬 特别简陋的宿舍 我们的柜子在另一边,没办法换。🚬 特别简陋的宿舍 tachycardia

哦漏,那幸好你搬出去了!! 我对这个贴感同身受,我们寝室基本都洗澡勤快没异味,但是他们喜欢在寝室吃外卖,我每次回了寝室就疯狂开窗开阳台门通风。

tachycardia 2024-05-15 17:53:41 河南

哦漏,那幸好你搬出去了!! 我对这个贴感同身受,我们寝室基本都洗澡勤快没异味,但是他们喜欢 哦漏,那幸好你搬出去了!! 我对这个贴感同身受,我们寝室基本都洗澡勤快没异味,但是他们喜欢在寝室吃外卖,我每次回了寝室就疯狂开窗开阳台门通风。 ... 小默小默

我们都是把饭带回宿舍吃 刚开始很不能接受 本来宿舍环境就差。后来就习惯了

• momo

momo 2024-05-15 17:56:15 广东

天奶,之前阳的时候,四五天没有洗头洗澡我已经受不了了😱😱😱

• 小默小默

小默小默 2024-05-15 17:58:23 浙江

我们都是把饭带回宿舍吃 刚开始很不能接受 本来宿舍环境就差。后来就习惯了 我们都是把饭带回宿舍吃 刚开始很不能接受 本来宿舍环境就差。后来就习惯了 tachycardia

是的🤧没有办法,我提议过两次,我们寝室的人都很好说话都答应了,然后遵守一两个星期就很难坚持了,总又这样那样的原因,而且我们寝6楼大家都不愿意特意爬楼吃饭,都想点外卖送上来。 后面我也加入了这个大军,送到寝室门口是真舒服,大家就约定寝室别吃味大的东西。 宿舍生活真的不方便,但是我的室友很可爱💕💕现在要毕业分开了怪难过的。

• 扑啊趴

扑啊趴 (占得人间一味愚。) 2024-05-15 18:53:44 上海

她有朋友吗 她工作吗

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-05-15 19:13:39 河南

不是,楼主你男的,怎么这样编排女寝啊

• 奥芙尔来

奥芙尔来 2024-05-15 19:22:36 河北

我两个舍友吵架之后,一个在寝室吃螺狮粉,一个喷香水😂

• 无聊的妖大人

无聊的妖大人 2024-05-15 20:02:45 北京

我本来以为男宿舍,直到看到 她 字

• momo

momo 2024-05-16 00:21:43 江苏

到底是男寝室还是女寝室

• momo

momo 2024-05-16 03:14:57 上海

这么久不洗头不会痒不会长头虱吗😨😨

• momo

momo 2024-05-16 10:52:11 上海

榴莲暂且不提,不洗澡也太恶心了吧…

• 合肥火车站

合肥火车站 2024-05-16 11:28:13 广东

好癫狂啊

• enochଵ˛̼ଵ

enochଵ˛̼ଵ 2024-05-16 18:55:27 山西

啊,姐妹千万不要误会,北方真的不这样。现在洗澡很方便,而且澡堂子里烧暖气非常暖和属于进去都不舍得出来那种。冬天很冷很干燥,但是最少一周也要彻底搓一次澡的。一个月洗一次澡真的身上有很明显的味道了

• momo

momo 2024-05-16 20:38:44 吉林

我咋觉得香臭香臭的更为灾难。。。

• 萌歌玛丽

萌歌玛丽 2024-05-22 13:50:14 上海

刚看开头我以为男生宿舍呢,没想到。。这情况在不讲卫生的男的里都是重量级。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160917 人聚集在这个小组
↑回顶部