内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

求看,感觉今年就够“孤独”的了,明年竟然太阳12宫

啦啦噜

2024-05-12 11:16:48 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 12:17:36 北京

可以问一下今年的孤独大概体现在哪个方面呢?是今年有种在人群中依旧会有孤独感吗

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2024-05-12 13:33:55 安徽

可以问一下今年的孤独大概体现在哪个方面呢?是今年有种在人群中依旧会有孤独感吗 可以问一下今年的孤独大概体现在哪个方面呢?是今年有种在人群中依旧会有孤独感吗 momo

客观上的社交很少,几乎没有,主观上不想跟人交心,有点自我封闭的感觉

• 一闪一闪小星星

一闪一闪小星星 2024-05-12 14:11:26 山东

我日返太阳12宫的时候很倒霉被扒了层皮

• mirrorrr

mirrorrr 2024-05-13 22:58:45 上海

我日返太阳12宫的时候很倒霉被扒了层皮 我日返太阳12宫的时候很倒霉被扒了层皮 一闪一闪小星星

可怕…心理上的压抑么?直接躺平不行?

• 一闪一闪小星星

一闪一闪小星星 2024-05-13 23:07:47 山东

可怕…心理上的压抑么?直接躺平不行? 可怕…心理上的压抑么?直接躺平不行? mirrorrr

是心理压力很大,各方面暴雷,然后都不想联系朋友了

• momo

momo 2024-05-14 01:04:46 重庆

日返太阳十二宫 根本不想跟人接触 也不想出门玩

• momo

momo 2024-05-14 07:39:44 北京

日返太阳12 真的过的不好

• momo

momo 2024-05-14 23:49:47 湖北

跟你状态一样,明明今年日十二,去年开始一整年的状态就是不想跟任何人沟通交流,虽然我平常也这样,但去年很严重

• momo

momo 2024-05-14 23:50:10 湖北

是心理压力很大,各方面暴雷,然后都不想联系朋友了 是心理压力很大,各方面暴雷,然后都不想联系朋友了 一闪一闪小星星

一模一样

• 今天没有下雨

今天没有下雨 2024-05-15 00:02:21 广东

月返日12 心理压力大

• 大婊哥

大婊哥 2024-05-15 02:37:17 广东

明年有桃花,但不一定有结果

• 盛唐wwww

盛唐wwww 2024-05-15 15:07:40 安徽

我去年日返,日月都12,想zisha被警察警告了。。。。很痛苦的一年

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-15 15:29:12 江西

我去看看我的

• momo

momo 2024-05-17 12:21:56 江苏

啊,日返太阳12这么不好吗,看到我以后基本4年一次太阳12😢

• 慢慢

慢慢 2024-05-17 12:23:54 北京

你结婚了吗?今年日返有离异征象。没结没事。

• 发财了

发财了 2024-05-17 12:28:26 江苏

我今年月12去年日12 月12的时候比较孤独

• 燚

2024-05-17 13:09:39 江苏

今年日返12,内耗很严重,明年日返8,要昏古七了

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2024-05-17 13:59:14 安徽

你结婚了吗?今年日返有离异征象。没结没事。 你结婚了吗?今年日返有离异征象。没结没事。 慢慢

没结,咋看出来的,七宫也没星啊

• O ba di

O ba di 2024-05-17 14:38:24 广东

日返太阳十二宫 根本不想跟人接触 也不想出门玩 日返太阳十二宫 根本不想跟人接触 也不想出门玩 momo

对,日返太阳12宫,避世,不想接触人类

• 生性懦弱

生性懦弱 2024-05-17 19:45:17 安徽

有暗恋不?

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2024-05-17 20:46:18 安徽

有暗恋不? 有暗恋不? 生性懦弱

今年没

• tonygirl

tonygirl 2024-05-17 22:14:30 上海

今年日返冥5土海7,没有感情变化吗?为啥楼上直接说离婚,就因为这个吗

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2024-05-17 22:23:52 安徽

今年日返冥5土海7,没有感情变化吗?为啥楼上直接说离婚,就因为这个吗 今年日返冥5土海7,没有感情变化吗?为啥楼上直接说离婚,就因为这个吗 tonygirl

那个是明年的,第一张图是下个日返

• 生性懦弱

生性懦弱 2024-05-18 06:47:06 安徽

金木刑,交友宫受克

• 生性懦弱

生性懦弱 2024-05-18 06:49:01 安徽

水12明年工作有没有变动?

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2024-05-18 08:00:22 安徽

水12明年工作有没有变动? 水12明年工作有没有变动? 生性懦弱

希望有,因为现在没工作

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2024-05-24 09:14:16 安徽

明年有桃花,但不一定有结果 明年有桃花,但不一定有结果 大婊哥

当真,明年金星合轴了,有桃花也不错,有工作就更好了

• 🌟Juliana🌸

🌟Juliana🌸 2024-05-24 13:44:22 上海

我马上要换的日返和你好像啊,不过我是天10冥6。

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2024-05-24 14:44:46 安徽

我马上要换的日返和你好像啊,不过我是天10冥6。 我马上要换的日返和你好像啊,不过我是天10冥6。 🌟Juliana🌸

希望有好运🍀

你的回应

回应请先 , 或 注册

454925 人聚集在这个小组
↑回顶部