母亲节扎心了

momo

2024-05-12 11:07:22 上海

加入小组后即可参加投票
  • RedFox

RedFox 2024-05-12 11:12:41 黑龙江

我昨天看到一段话,正好解释了你的忧伤 中国式父母的爱刚刚好,没有多到让孩子健康快乐地长大,也没有少到让孩子抛弃父母。你深知他们是世上最爱你的人,但又无法回避他们确实伤害了你。所以此时,愧疚二字把一切衡量的刚刚好,刚刚好让人痛苦一生。

• 等待戈多

等待戈多 2024-05-12 11:24:43 安徽

其实看你自己想法,如果你想别她一次,你就直接讲出来,礼物等晚上再给 或者你就现在给礼物加请她吃饭,满足她的虚荣心

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-12 11:25:51 吉林

那就直接说给你买礼物了呗

• 自己卷自己

自己卷自己 (27+8+0.7) 2024-05-12 11:29:03 北京

我昨天看到一段话,正好解释了你的忧伤 中国式父母的爱刚刚好,没有多到让孩子健康快乐地长大, 我昨天看到一段话,正好解释了你的忧伤 中国式父母的爱刚刚好,没有多到让孩子健康快乐地长大,也没有少到让孩子抛弃父母。你深知他们是世上最爱你的人,但又无法回避他们确实伤害了你。所以此时,愧疚二字把一切衡量的刚刚好,刚刚好让人痛苦一生。 ... RedFox

我直接给钱 我说出去吃 说不去 买礼物也不知道送啥 只能给钱意思意思 (平常也多关心多回去 没事买点东西啥的)就真的不知道买啥……感觉现在对父母的好真的是一个责任,真心认可这段话。

• momo

momo (愿你走遍山河,仍觉人间值得) 2024-05-12 11:49:59 江苏

我转给我妈钱了,她还没收,我准备晚上拿她电话收一下

• 桔恩凯特

桔恩凯特 2024-05-12 12:29:09 广东

给妈妈发了红包,结果收到这样的回复,就因为今天看到抖音说今天是外国的母亲节,想得到一个简单的回应可真是太难了,不痛不痒不知所措。

• 林羡

林羡 2024-05-12 12:34:50 辽宁

别走心,爱去不去,这就是惯的……😅

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-12 13:13:50 北京

给妈妈发了红包,结果收到这样的回复,就因为今天看到抖音说今天是外国的母亲节,想得到一个简单 给妈妈发了红包,结果收到这样的回复,就因为今天看到抖音说今天是外国的母亲节,想得到一个简单的回应可真是太难了,不痛不痒不知所措。 ... 桔恩凯特

这种真是没意思透了

• 水深火热小完能

水深火热小完能 2024-05-12 14:11:29 北京

近之则不逊远之则怨

• 花花挼挼

花花挼挼 2024-05-12 14:13:24 北京

好多妈妈都喜欢说“反话”,所以不要听她们说什么,直接做就成。我是眼瞅我姥姥说反话把我妈整崩溃的,我妈也多少继承了一点。。。至于我。可能也会?

• innsarin

innsarin 2024-05-12 16:26:17 上海

这种拧巴的人真的很内耗

• 哪吒

哪吒 2024-05-12 23:05:47 山东

给妈妈发了红包,结果收到这样的回复,就因为今天看到抖音说今天是外国的母亲节,想得到一个简单 给妈妈发了红包,结果收到这样的回复,就因为今天看到抖音说今天是外国的母亲节,想得到一个简单的回应可真是太难了,不痛不痒不知所措。 ... 桔恩凯特

给我妈一样!!!

• 哪吒

哪吒 2024-05-12 23:06:25 山东

• 桔恩凯特

桔恩凯特 2024-05-12 23:10:53 广东

还说了谢谢你,怎么还有点羡慕了呢,哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-14 08:59:45 重庆

妈妈还挺爱国哈哈哈。有点可爱。

• 时于宜

时于宜 2024-05-14 14:34:30 山东

哈哈哈 🤣 我前任龙凤胎 母亲节我逼他买了花 他妹妹发了红包 他妈妈就很生气的喊他 然后他慢悠悠从屋里拿出来花… 他自己说很爽。 你也可以把礼物拿出来!! 以后要霸气一点~

• 雪见草

雪见草 2024-05-14 15:08:58 北京

为啥农历6月6是中国的母亲节?

• 哪吒

哪吒 2024-05-14 15:09:44 山东

妈妈还挺爱国哈哈哈。有点可爱。 妈妈还挺爱国哈哈哈。有点可爱。 momo

😂😂😂

• 桔恩凯特

桔恩凯特 2024-05-14 15:11:54 广东

为啥农历6月6是中国的母亲节? 为啥农历6月6是中国的母亲节? 雪见草

有的说是黄帝和嫘祖成婚的日子,也有说是孟母的生日,反正是几个不同的说法。

• heyrr

heyrr 2024-05-14 16:31:23 江苏

为啥农历6月6是中国的母亲节? 为啥农历6月6是中国的母亲节? 雪见草

可能抖音或者VX公众号上看的哈哈哈,我妈也爱看这些

• heyrr

heyrr 2024-05-14 16:41:33 江苏

说实在的,我记得我小时候儿童节这些家人也没人给认认真真过,生日这些也是家里多烧两个菜,除此之外什么都没有,连生日祝福都是“学习进步”、“早点结婚”之类。怎么到了年纪大了,他们都开始拧巴了,很少给予关注孩子心理需求的他们开始希望被关注,但又希望你自己领会不能自己开口。其实我也很想问问我爸妈,跟我说隔壁邻居女儿给父母买了奢侈品的时候,能先问问自己,你有像隔壁爸妈一样给女儿很多房车了么?羡慕隔壁女儿带父母出去旅游的时候,有问过自己是否曾劈头盖脸的指责儿女旅游乱花钱了么?女儿开开心心给准备节日礼物有过一盆冷水浇过来说“这是买的人家卖不出去的东西吧”的时候么?次数多了,就也不想用心付出了。

• 微信用户

微信用户 2024-05-18 00:20:26 内蒙古

说实在的,我记得我小时候儿童节这些家人也没人给认认真真过,生日这些也是家里多烧两个菜,除此 说实在的,我记得我小时候儿童节这些家人也没人给认认真真过,生日这些也是家里多烧两个菜,除此之外什么都没有,连生日祝福都是“学习进步”、“早点结婚”之类。怎么到了年纪大了,他们都开始拧巴了,很少给予关注孩子心理需求的他们开始希望被关注,但又希望你自己领会不能自己开口。其实我也很想问问我爸妈,跟我说隔壁邻居女儿给父母买了奢侈品的时候,能先问问自己,你有像隔壁爸妈一样给女儿很多房车了么?羡慕隔壁女儿带父母出去旅游的时候,有问过自己是否曾劈头盖脸的指责儿女旅游乱花钱了么?女儿开开心心给准备节日礼物有过一盆冷水浇过来说“这是买的人家卖不出去的东西吧”的时候么?次数多了,就也不想用心付出了。 ... heyrr

是啊,不痛在谁身上谁不在意,我上学的时候低血糖晕倒在学校,我妈不当回事,后来她和我爸吵架没怎么吃饭也低血糖了,在微信群里发了几十条语音诉说委屈,说我们不关心她,她又关心过我吗,哎,我连回复都懒得回复

你的回应

回应请先 , 或 注册

134084 人聚集在这个小组
↑回顶部