如果让剔牙去真有用吗,她不也是流行R&B,同一风格下能唱过俩外国歌手?

朱天天pigdd

2024-05-12 10:08:14 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 蚂蚁不爬树

蚂蚁不爬树 2024-05-12 10:24:19 甘肃

那你的意思是只有民族风对抗才算成功?可我咋觉得能在洋人擅长的风格上胜过才更有意义?

• AA

AA 2024-05-12 15:45:04 北京

那你的意思是只有民族风对抗才算成功?可我咋觉得能在洋人擅长的风格上胜过才更有意义? 那你的意思是只有民族风对抗才算成功?可我咋觉得能在洋人擅长的风格上胜过才更有意义? 蚂蚁不爬树

咋可能啊,黑人爵士,R&B,嘻哈,那是人家的骨子里的东西,娘胎就会玩,拿别人的文化跟人家比,玩呢

• 信息爽

信息爽 2024-05-12 16:02:59 浙江

徒弟打祖宗,机能等还全方位被碾压,短板彻底暴露

• 第四方向遇见你

第四方向遇见你 2024-05-12 16:50:26 辽宁

tia去多少遍了,这个问题不是早就有答案了吗

• 美梦成真

美梦成真 2024-05-12 21:53:41 上海

那你的意思是只有民族风对抗才算成功?可我咋觉得能在洋人擅长的风格上胜过才更有意义? 那你的意思是只有民族风对抗才算成功?可我咋觉得能在洋人擅长的风格上胜过才更有意义? 蚂蚁不爬树

你这个思路就不对,转音强混这种是欧美歌手的强项,不能和他们硬拼,再说了如果整季所有歌手都是这种大嗓门唱法观众也吃不消,就要拿他们没有的东西去打,我觉得苏运莹萨顶顶这种就不错,不过她们不修音直播的我也没啥印象,不知道现场水平到底怎么样。他们有大嗓,我有细腻,唱歌也不是只有强混和转音

• 真的假的

真的假的 2024-05-12 22:08:21 浙江

不觉得能唱过那两位

• Frank Ocean

Frank Ocean 2024-05-12 22:10:53 湖南

tia最近音准成谜,这种直播舞台还是别去了免得被嘲

你的回应

回应请先 , 或 注册

49596 人聚集在这个小组
↑回顶部