HJ热搜的热门贴居然是散文集粉丝大咖提供的

ID89757

2024-05-12 07:58:53 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 雯婕发v买热搜

雯婕发v买热搜 vocal 2024-05-12 08:28:50 湖南

这不尚雯婕粉丝又开始了

• 谭维维

谭维维 成团 2024-05-12 08:30:11 四川

她们家是真的喜欢挑事,还喜欢倒打一耙

• momo

momo 成团 2024-05-12 08:46:41 四川

这不尚雯婕粉丝又开始了

• momo

momo 成团 2024-05-12 08:46:54 四川

何洁真的实惨

• momo

momo 成团 2024-05-12 08:47:25 四川

ddd

• momo

momo 成团 2024-05-12 08:47:29 四川

dddd

• momo

momo 成团 2024-05-12 08:47:42 四川

大家都看看,真呢恶心

• 他不是他

他不是他 成团 2024-05-12 08:49:43 湖北

希望尚雯婕老师家粉丝能明白,复旦、冠军、导师…这些都过去了,不要一直沉溺在这些成绩中不敢向前看。从《不该》输了就开始一直拉踩,何洁这些年确实发展也不顺利,没必要一直要拉踩我们。自己个喜低、团秀低不是我们造成的,把气撒在我们身上也没用哦。向前看好吗?

• momo

momo vocal 2024-05-12 08:54:37 上海

dd

• 豆友_0615wwOps

豆友_0615wwOps vocal 2024-05-12 09:19:50 山西

尚雯婕有这样的粉丝,也不知道是幸还是不幸

• 风平浪静的闲暇

风平浪静的闲暇 vocal 2024-05-12 09:23:54 湖南

我记得这个是尚雯婕家很老的大粉了,一直很喜欢拉踩同期艺人,张靓颖当时还在华谊音乐的时候也喜欢碰瓷拉踩的,然后跟同公司艺人当时还有陈楚生也喜欢拉踩,反正对尚雯婕无感,觉得她表里不一

• 豆友279772479

豆友279772479 vocal 2024-05-12 09:25:50 湖南

[内容不可见]

• 豆友279603655

豆友279603655 vocal 2024-05-12 09:26:36 河北

尚雯婕大粉丝 都这样啊。。。天啊

• Yi博

Yi博 2024-05-12 09:33:30 上海

这个话题主持人是“热剧指向标”这位博主好吧。这位尚粉也是无聊有啥好评价的,四公都一组了

• 一只快乐狗勾

一只快乐狗勾 vocal 2024-05-12 09:45:59 海南

她们家粉丝真挺爱带节奏的

• 该取个什么名字

该取个什么名字 2024-05-12 09:56:31 山西

没完没了

• 豆友280123399

豆友280123399 成团 2024-05-12 10:00:52 福建

[内容不可见]

豆友279603655 vocal 2024-05-12 10:03:54 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280123399

你们不买氵 ?你们出了名 见谁咬谁

豆友279603655 vocal 2024-05-12 10:05:08 河北

这个话题主持人是“热剧指向标”这位博主好吧。这位尚粉也是无聊有啥好评价的,四公都一组了 这个话题主持人是“热剧指向标”这位博主好吧。这位尚粉也是无聊有啥好评价的,四公都一组了 Yi博

何洁团队粉丝不说话 关尚雯婕粉丝什么事。这么闲啊。还不努力 尚雯婕每次个人分数都那么低

• 一场盛宴。

一场盛宴。 成团 2024-05-12 10:07:29 山东

希望尚雯婕老师家粉丝能明白,复旦、冠军、导师…这些都过去了,不要一直沉溺在这些成绩中不敢向 希望尚雯婕老师家粉丝能明白,复旦、冠军、导师…这些都过去了,不要一直沉溺在这些成绩中不敢向前看。从《不该》输了就开始一直拉踩,何洁这些年确实发展也不顺利,没必要一直要拉踩我们。自己个喜低、团秀低不是我们造成的,把气撒在我们身上也没用哦。向前看好吗? ... 他不是他

尚雯婕跟何洁一公后到今天就没有关联,何来拉踩一说,二公俩人也没有在一个队伍,也没有合作,你们也别给芝麻扣那么大帽子,尚雯婕自己上热搜都难,哪有闲工夫给你们上热搜?我也希望何洁粉能明白,不是任何人都看得下去你们刷的弹幕的那些内容,最后,这个热搜真没品

• jerrylalaland

jerrylalaland vocal 2024-05-12 10:09:04 江苏

尚雯婕的粉丝真的阴阳怪气第一名,装路人夸自己家路人缘好,小众高级高学历。然后说何洁用力过猛、身材不好等等。

• hxxxh

hxxxh 成团 2024-05-12 10:10:41 陕西

尚雯婕跟何洁一公后到今天就没有关联,何来拉踩一说,二公俩人也没有在一个队伍,也没有合作,你 尚雯婕跟何洁一公后到今天就没有关联,何来拉踩一说,二公俩人也没有在一个队伍,也没有合作,你们也别给芝麻扣那么大帽子,尚雯婕自己上热搜都难,哪有闲工夫给你们上热搜?我也希望何洁粉能明白,不是任何人都看得下去你们刷的弹幕的那些内容,最后,这个热搜真没品 ... 一场盛宴。

有人总结下这段话想说什么吗?

• 唱歌像个机器人

唱歌像个机器人 成团 2024-05-12 10:11:47 湖南

尚雯婕粉丝这样,难怪节目组不重视你家姐姐🤣🤣🤣

• 他不是他

他不是他 成团 2024-05-12 10:30:56 湖北

有人总结下这段话想说什么吗? 有人总结下这段话想说什么吗? hxxxh

说实话,我也看不懂~

• 他不是他

他不是他 成团 2024-05-12 10:31:53 湖北

尚雯婕跟何洁一公后到今天就没有关联,何来拉踩一说,二公俩人也没有在一个队伍,也没有合作,你 尚雯婕跟何洁一公后到今天就没有关联,何来拉踩一说,二公俩人也没有在一个队伍,也没有合作,你们也别给芝麻扣那么大帽子,尚雯婕自己上热搜都难,哪有闲工夫给你们上热搜?我也希望何洁粉能明白,不是任何人都看得下去你们刷的弹幕的那些内容,最后,这个热搜真没品 ... 一场盛宴。

不知道您想表达什么,主楼里是您家粉丝大咖吧?不是有无关内容里拉踩何洁的截图吗?或者您到我楼里去看看?

• Yolo Yang

Yolo Yang 成团 2024-05-12 10:32:22 重庆

你别说,S家的粉丝还真的都是玩阴的,哈哈哈

• Yolo Yang

Yolo Yang 成团 2024-05-12 10:33:58 重庆

玩的都是那种,何洁粉丝有苦吐不出。但是她家可是会借题发挥,各种找错漏处。然后何洁粉丝就只能无奈蛮攻,最后还要被踩。S家粉丝真的有两把刷子。

• 八十岁摇滚辣妹

八十岁摇滚辣妹 成团 2024-05-12 10:43:57 浙江

这样的粉丝遗臭万年

• jerrylalaland

jerrylalaland vocal 2024-05-12 10:45:12 江苏

尚雯婕的部分粉丝真是素质低下,专爱挑事

• Ice Kimi

Ice Kimi vocal 2024-05-12 11:11:06 上海

这样的粉丝遗臭万年 这样的粉丝遗臭万年 八十岁摇滚辣妹

粉随蒸煮 玩的都是同一套东西

• 雯婕发v买热搜

雯婕发v买热搜 vocal 2024-05-12 11:12:29 湖南

越想越晦气

• 唱歌像个机器人

唱歌像个机器人 成团 2024-05-12 11:21:03 湖南

恶熏

• 雯婕发v买热搜

雯婕发v买热搜 vocal 2024-05-12 11:25:38 湖南

尚雯婕粉丝多给尚雯婕热度吧,尚雯婕看着真可怜,尚雯婕粉丝搞数据啥的啥都不行,拉踩第一名

• 囡囡爱唱歌

囡囡爱唱歌 vocal 2024-05-12 11:27:02 浙江

何洁真的惨,干啥都是错,关键大粉籍拉踩她家真的很败好感!不过尚雯婕我还是喜欢她的,不上升姐姐个人,就是粉丝有些无脑了!

• 彼亚塔曼

彼亚塔曼 vocal 2024-05-12 11:29:42 海南

尚雯婕本人飞舞 粉丝又low 双向奔赴了就是说

• 以爱回向

以爱回向 vocal 2024-05-12 11:41:14 北京

真的很恶心,全平台各种拉踩

• momo

momo vocal 2024-05-12 11:43:46 浙江

发现她们家粉丝真的在给尚雯婕败坏路人缘,现在真的没一点好感

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 11:59:22 广西

这不尚雯婕粉丝又开始了 这不尚雯婕粉丝又开始了 雯婕发v买热搜

一整个502住了

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 11:59:42 广西

她们家是真的喜欢挑事,还喜欢倒打一耙 她们家是真的喜欢挑事,还喜欢倒打一耙 谭维维

我们家维维说得对

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:00:14 广西

何洁真的实惨 何洁真的实惨 momo

所以说碰到散文集会变得不幸的

• 雯婕发v买热搜

雯婕发v买热搜 vocal 2024-05-12 12:01:11 湖南

一整个502住了 一整个502住了 ID89757

可怕

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:01:33 广西

有没有功夫帮hj上热搜截图这不就是证据吗?还在狡辩啥?

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:02:17 广西

尚雯婕有这样的粉丝,也不知道是幸还是不幸 尚雯婕有这样的粉丝,也不知道是幸还是不幸 豆友_0615wwOps

所以我也很听取芝麻的建议,粉丝个人行为没有上升到粉丝群体。

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:02:49 广西

我记得这个是尚雯婕家很老的大粉了,一直很喜欢拉踩同期艺人,张靓颖当时还在华谊音乐的时候也喜 我记得这个是尚雯婕家很老的大粉了,一直很喜欢拉踩同期艺人,张靓颖当时还在华谊音乐的时候也喜欢碰瓷拉踩的,然后跟同公司艺人当时还有陈楚生也喜欢拉踩,反正对尚雯婕无感,觉得她表里不一 ... 风平浪静的闲暇

所以秒天秒地无所不能啊

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:03:47 广西

尚雯婕大粉丝 都这样啊。。。天啊 尚雯婕大粉丝 都这样啊。。。天啊 豆友279603655

带着粉丝头衔到处发疯🤪

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:04:44 广西

这个话题主持人是“热剧指向标”这位博主好吧。这位尚粉也是无聊有啥好评价的,四公都一组了 这个话题主持人是“热剧指向标”这位博主好吧。这位尚粉也是无聊有啥好评价的,四公都一组了 Yi博

但是点进去热门就是散文集粉色这条,路人基本没人发,盒饭也没有出声呢,关她啥事啊。

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:06:07 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280123399

妈呀,证据不要太多

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:06:46 广西

尚雯婕的粉丝真的阴阳怪气第一名,装路人夸自己家路人缘好,小众高级高学历。然后说何洁用力过猛 尚雯婕的粉丝真的阴阳怪气第一名,装路人夸自己家路人缘好,小众高级高学历。然后说何洁用力过猛、身材不好等等。 ... jerrylalaland

散文集路人缘再好也不够粉丝败吧

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:07:08 广西

尚雯婕粉丝这样,难怪节目组不重视你家姐姐🤣🤣🤣 尚雯婕粉丝这样,难怪节目组不重视你家姐姐🤣🤣🤣 唱歌像个机器人

希望jmz能看到这些下作行为

• 雯婕发v买热搜

雯婕发v买热搜 vocal 2024-05-12 12:07:26 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Fabulous、

他们惯用伎俩

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:07:58 广西

你别说,S家的粉丝还真的都是玩阴的,哈哈哈 你别说,S家的粉丝还真的都是玩阴的,哈哈哈 Yolo Yang

确实挺阴的,一到半夜就帮洁冲数据

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:08:54 广西

玩的都是那种,何洁粉丝有苦吐不出。但是她家可是会借题发挥,各种找错漏处。然后何洁粉丝就只能 玩的都是那种,何洁粉丝有苦吐不出。但是她家可是会借题发挥,各种找错漏处。然后何洁粉丝就只能无奈蛮攻,最后还要被踩。S家粉丝真的有两把刷子。 ... Yolo Yang

谁跟她合作都会变得不幸,被各种拉踩

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:09:25 广西

[该回复已被折叠]雯婕发v买热搜 展开

都贴脸开大了

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:09:44 广西

尚雯婕的部分粉丝真是素质低下,专爱挑事 尚雯婕的部分粉丝真是素质低下,专爱挑事 jerrylalaland

对的,只针对部分粉丝

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:10:05 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Fabulous、

妈呀 这拙劣的演技

• 123321nxndi

123321nxndi vocal 2024-05-12 12:10:30 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo vocal 2024-05-12 12:11:30 湖南

有一个是尚雯婕粉丝大咖,她们还说是路人,真让人大开眼界

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:11:38 广西

何洁真的惨,干啥都是错,关键大粉籍拉踩她家真的很败好感!不过尚雯婕我还是喜欢她的,不上升姐 何洁真的惨,干啥都是错,关键大粉籍拉踩她家真的很败好感!不过尚雯婕我还是喜欢她的,不上升姐姐个人,就是粉丝有些无脑了! ... 囡囡爱唱歌

会败坏路人缘噢

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:11:48 广西

尚雯婕本人飞舞 粉丝又low 双向奔赴了就是说 尚雯婕本人飞舞 粉丝又low 双向奔赴了就是说 彼亚塔曼

点了

• ID89757

ID89757 楼主 vocal 2024-05-12 12:12:22 广西

发现她们家粉丝真的在给尚雯婕败坏路人缘,现在真的没一点好感 发现她们家粉丝真的在给尚雯婕败坏路人缘,现在真的没一点好感 momo

也难怪几公个人喜爱度没进前十

• 天天天天

天天天天 vocal 2024-05-12 12:14:46 广东

她的大粉都这样带头。小粉自然跟着做了,估计她本人还在沾沾自喜吧,。

• 鸽子啊

鸽子啊 vocal 2024-05-12 12:16:22 天津

她们怎么没完没了啊

• Momo

Momo 成团 2024-05-12 12:20:29 广东

看到何姐上浪姐挺为她高兴的,结果每次都出现了各种黑热搜,微博,抖音,还买啥氵军,原来都是她家搞得吧。搞这些有意思吗。阴阳怪气的说话,还是粉丝大咖,粉丝行为偶像买单,管好自家吧。

• 来份香干回锅肉

来份香干回锅肉 vocal 2024-05-12 12:33:06 上海

看来尚整个浪姐之路是远远低于预期的 问题还是这个舞台不太适合她 没舞蹈功底 短板 唱功也得不到很好的展示 到现在这种情况 也是能理解的

• Fabulous、

Fabulous、 成团 2024-05-12 12:38:57 北京

🤢

• Monana(跳舞版

Monana(跳舞版 成团 2024-05-12 13:11:27 江苏

谁跟她合作都会变得不幸,被各种拉踩 谁跟她合作都会变得不幸,被各种拉踩 ID89757

热冬组明明好好的,你这话又从何说起啊

• 雯雯爱心远

雯雯爱心远 vocal 2024-05-12 13:15:36 福建

你们家那几位超话大粉带头骂hj 带头拉踩不是家常便饭的事情吗

• 芝麻

芝麻 vocal 2024-05-12 13:20:54 广西

你是盲人还是啥。既然没关系,超话大咖带粉拉踩何洁????你家真实又当又立还要装盲人

• 芝麻

芝麻 vocal 2024-05-12 13:25:57 广西

尚家粉丝还是多给你家姐姐投票吧!和你无关的话题都要去踩一下hj,真的jian不jian啊!!!

• 芝麻

芝麻 vocal 2024-05-12 13:28:52 广西

芝麻你家主子个喜不高不是我家hj的错,大可不必发了疯咬着不放!!!

• Yolo Yang

Yolo Yang 成团 2024-05-12 13:36:18 重庆

谁跟她合作都会变得不幸,被各种拉踩 谁跟她合作都会变得不幸,被各种拉踩 ID89757

不,人家高端的拉踩你们学不会。之前不该的时候说的好好的,两家共赢,不要踩对方。他家夸的同时一定要带一句对方哪哪不好……

• Yolo Yang

Yolo Yang 成团 2024-05-12 13:36:40 重庆

她家个别粉丝绝对宫斗剧的践行者

• momo

momo 成团 2024-05-12 13:37:41 江苏

我去看了,最热的是跟李宇春相关的

• 游小七

游小七 vocal 2024-05-12 13:38:19 浙江

建议把搞事的粉丝大咖开除粉籍

• Yolo Yang

Yolo Yang 成团 2024-05-12 13:40:10 重庆

确实挺阴的,一到半夜就帮洁冲数据 确实挺阴的,一到半夜就帮洁冲数据 ID89757

我有时候觉得节目期间最疲惫的就是被一群狗皮膏药盯着,太难受了。各自美丽不行吗?哎,她家就是不行。我以为风平浪静了,还能她家给何洁找个挑事的话题……这真的不能用jian形容,叫下作!

• momo

momo 成团 2024-05-12 13:42:00 江苏

我也去看了你们抗议的微博,里面有造谣尚雯婕的

• Yolo Yang

Yolo Yang 成团 2024-05-12 13:44:06 重庆

她家想的是,尚拿不到高排名,那我就故意臭何洁。拜托,jmz有眼睛能明辨是非呢好吗?!不该没有彻底出圈,不到处都是她家在各个平台捧一踩一的结果吗?!我真奇怪了,捧成那样,不还是swj吗?咋?还能变身?!

• 13班07号

13班07号 (我还没睡够呢) 成团 2024-05-12 14:39:44 北京

希望尚雯婕老师家粉丝能明白,复旦、冠军、导师…这些都过去了,不要一直沉溺在这些成绩中不敢向 希望尚雯婕老师家粉丝能明白,复旦、冠军、导师…这些都过去了,不要一直沉溺在这些成绩中不敢向前看。从《不该》输了就开始一直拉踩,何洁这些年确实发展也不顺利,没必要一直要拉踩我们。自己个喜低、团秀低不是我们造成的,把气撒在我们身上也没用哦。向前看好吗? ... 他不是他

希望他们明白 高不高级 不是天天挂嘴边自夸

• 13班07号

13班07号 (我还没睡够呢) 成团 2024-05-12 14:42:21 北京

尚雯婕的粉丝真的阴阳怪气第一名,装路人夸自己家路人缘好,小众高级高学历。然后说何洁用力过猛 尚雯婕的粉丝真的阴阳怪气第一名,装路人夸自己家路人缘好,小众高级高学历。然后说何洁用力过猛、身材不好等等。 ... jerrylalaland

真正的高级才不会自己夸自己 而且天天挂嘴边

• 芝麻

芝麻 vocal 2024-05-12 14:47:54 广西

我也去看了你们抗议的微博,里面有造谣尚雯婕的 我也去看了你们抗议的微博,里面有造谣尚雯婕的 momo

只准他发微博踩,不准人回微博骂吗?

1583279 成团 2024-05-12 14:50:50 四川

哈哈哈他们家每次输了都怪何洁。一公输了怪何洁过生日,二三公输了找不到理由也要骂何洁,4公再输再骂。哈哈哈

• 坨坨

坨坨 vocal 2024-05-12 14:52:31 广东

这不尚雯婕粉丝又开始了 这不尚雯婕粉丝又开始了 momo

粉丝行为偶像买单,jmz也是有心有眼的,有这时间黑别的姐姐不如努力给自家姐姐做数据

• 律锦

律锦 成团 2024-05-12 15:01:45 广东

粉圈恩怨你来我往的有什么好升堂的,说起来我还蛮好奇多年前hj粉丝都跑到尚的个人账号底下骂人是什么情况,考古只知道逼的尚出来发言~

• 律锦

律锦 成团 2024-05-12 15:04:48 广东

她的大粉都这样带头。小粉自然跟着做了,估计她本人还在沾沾自喜吧,。 她的大粉都这样带头。小粉自然跟着做了,估计她本人还在沾沾自喜吧,。 天天天天

可能就是因为你这种言论才激怒别人吧,什么事都上升本人,就像以前何粉丝跑去尚本人账号下面大骂特骂,谁家粉丝不护主,真要追溯起来哪有无缘无故的爱恨,粉丝行为就精准点艹,在这造谣本人干嘛~

• 圆圆圆

圆圆圆 vocal 2024-05-12 15:09:42 浙江

可是图上说的并没有毛病啊,尚雯婕唯一黑点就是被何洁下岗女工沾上了,别捆绑了,在榜再到不了人家的高度,首先学历秒了

• 芝麻

芝麻 vocal 2024-05-12 15:18:53 广西

可是图上说的并没有毛病啊,尚雯婕唯一黑点就是被何洁下岗女工沾上了,别捆绑了,在榜再到不了人 可是图上说的并没有毛病啊,尚雯婕唯一黑点就是被何洁下岗女工沾上了,别捆绑了,在榜再到不了人家的高度,首先学历秒了 ... 圆圆圆

所以。求求你们真的别来沾了

• 八十岁摇滚辣妹

八十岁摇滚辣妹 成团 2024-05-12 15:20:47 浙江

从《不该》输了就开始怪hj 接着234输了是不是又要怪? 你家有啥值得蹭的你倒是说说 反倒大粉下头在人家黑热搜里层 脸都不要了 你家表现好 你家路人缘大 那个喜这4公都进不去前十怎么说 进不去也要来怪hj 吗?下作

• 想念你

想念你 vocal 2024-05-12 15:34:06 北京

何必呢,俩人走的不是一个路线,在这个节目也不是直接竞争关系,未来交集应该也不多,hj咖位也不比她高,按理说精力放在别的地方才对,就算双方打得你死我活又能咋样呢

• momo

momo 成团 2024-05-12 15:57:15 四川

dddd

• 他不是他

他不是他 成团 2024-05-12 16:02:34 湖北

可是图上说的并没有毛病啊,尚雯婕唯一黑点就是被何洁下岗女工沾上了,别捆绑了,在榜再到不了人 可是图上说的并没有毛病啊,尚雯婕唯一黑点就是被何洁下岗女工沾上了,别捆绑了,在榜再到不了人家的高度,首先学历秒了 ... 圆圆圆

又不是找工作,天天就是学历学历的,第一,何洁学校川音也不差,再说学历和人品真不是挂钩的

• 杨幂(无语中)

杨幂(无语中) vocal 2024-05-12 16:04:16 浙江

哈哈哈

• 他不是他

他不是他 成团 2024-05-12 16:38:19 湖北

[该回复已被折叠]圆圆圆 展开

哈哈哈哈又当又立的不是您家吗?整天就是什么输了哭了碎了炒,还要拉踩何洁,非说秒了。关于你攻击何洁的内容,倒是很符合你们粉丝的形象

• 他不是他

他不是他 成团 2024-05-12 16:51:23 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 圆圆圆

我都有截图的证据,包括这栋楼贴的图,难道不是吗?何洁的黑热搜关您家什么事?还是这黑热搜就是您家拱的火?吴楚一是您家大粉吗?可没少在微博拉踩何洁呢

• Momo

Momo 成团 2024-05-12 16:57:40 广东

她家很擅长装路人踩拉

• 圆圆圆

圆圆圆 vocal 2024-05-12 16:59:05 浙江

我都有截图的证据,包括这栋楼贴的图,难道不是吗?何洁的黑热搜关您家什么事?还是这黑热搜就是 我都有截图的证据,包括这栋楼贴的图,难道不是吗?何洁的黑热搜关您家什么事?还是这黑热搜就是您家拱的火?吴楚一是您家大粉吗?可没少在微博拉踩何洁呢 ... 他不是他

我不认识,图上说的也没错啊,承认自己的不足有那么难?你不承认就不承认呗,这点破事有什么好卖的,何洁不是赢了吗?她不是秒了吗,还想怎么样,捂嘴?又当又立?真看不下去

• 他不是他

他不是他 成团 2024-05-12 17:01:35 湖北

我不认识,图上说的也没错啊,承认自己的不足有那么难?你不承认就不承认呗,这点破事有什么好卖 我不认识,图上说的也没错啊,承认自己的不足有那么难?你不承认就不承认呗,这点破事有什么好卖的,何洁不是赢了吗?她不是秒了吗,还想怎么样,捂嘴?又当又立?真看不下去 ... 圆圆圆

笑死😂何洁是赢了啊,但是拉踩的不是你家不服气破防在微博带何洁大名说秒了秒了的吗?好像秒天秒地的一直都是您家粉吧?

• 他不是他

他不是他 成团 2024-05-12 17:02:24 湖北

我不认识,图上说的也没错啊,承认自己的不足有那么难?你不承认就不承认呗,这点破事有什么好卖 我不认识,图上说的也没错啊,承认自己的不足有那么难?你不承认就不承认呗,这点破事有什么好卖的,何洁不是赢了吗?她不是秒了吗,还想怎么样,捂嘴?又当又立?真看不下去 ... 圆圆圆

回复骂完何洁就删了?删了就等于没骂?我截图了哈

• 圆圆圆

圆圆圆 vocal 2024-05-12 17:04:41 浙江

回复骂完何洁就删了?删了就等于没骂?我截图了哈 回复骂完何洁就删了?删了就等于没骂?我截图了哈 他不是他

哇,谢谢你截图了,我还在找呢,最好给我复制一遍

• 他不是他

他不是他 成团 2024-05-12 17:05:59 湖北

哇,谢谢你截图了,我还在找呢,最好给我复制一遍 哇,谢谢你截图了,我还在找呢,最好给我复制一遍 圆圆圆

随便🫤反正骂人你是爽了,丢人的也是你家~对何洁一点损失没有🙂‍↔️

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289217 人聚集在这个小组
↑回顶部