延迟听If I Ain't Got You,歌词也写的好好

天才小猫咪

2024-05-12 07:00:20 河南

加入小组后即可参加投票
  • delicat

delicat 2024-05-12 07:19:05 英国

这首是alicia keys原唱啊

• triples- 秀智

triples- 秀智 2024-05-12 07:42:21 陕西

如果听giveon版会更喜欢😘

• 豆友3274264945

豆友3274264945 2024-05-12 09:27:09 北京

Alicia Keys以我超爱的Aaliyah为灵感写的🥹

• 夏温冬阳

夏温冬阳 2024-05-12 10:01:02 贵州

这首歌7年前就在我歌单里,歌词真诚也只表达“爱”这件事,整首歌就像一个心中充满爱的女性,在一个晚风拂过的夜晚坐在海边,对自己爱的人倾诉着,甚至连所有转音和技巧,都像是为了博所爱之人一笑的小花招。曾被我列为婚礼上最适合放的歌曲之一

• 隐藏角落

隐藏角落 2024-05-12 10:20:17 黑龙江

当然,这个歌 是枪姐为一个女明星坠机写的有灵感,写的探讨人生意义的歌

• 隐藏角落

隐藏角落 2024-05-12 10:20:34 黑龙江

当然,这个歌 是枪姐为一个女明星坠机写的有灵感,写的探讨人生意义的歌 当然,这个歌 是枪姐为一个女明星坠机写的有灵感,写的探讨人生意义的歌 隐藏角落

枪姐也是国际闻名遐迩的天才女歌手

• dontcallmebabe

dontcallmebabe 2024-05-12 10:45:22 湖北

只有momo演唱的时候我才全程注意歌词。技巧和叙事感都完美融合了

• 橘座不睡觉

橘座不睡觉 2024-05-12 11:42:03 上海

看的时候就感觉歌词很好

• momo

momo 2024-05-12 11:54:00 北京

dd

• 溜溜

溜溜 2024-05-12 12:06:14 江苏

这首歌节奏歌词都很好啊,原唱也唱得很好,不过我看这首歌好像在外国很多竞技综艺都有人选的,香姨唱得算特别好的了,收放自如

你的回应

回应请先 , 或 注册

34361 人聚集在这个小组
↑回顶部