能帮忙选择一个offer吗?

游丝冉冉

2024-05-12 02:53:55 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 游丝冉冉

游丝冉冉 楼主 2024-05-12 10:35:45 上海

dd

• 游丝冉冉

游丝冉冉 楼主 2024-05-12 10:35:48 上海

dd

• 游丝冉冉

游丝冉冉 楼主 2024-05-12 10:35:53 上海

dd

• 游丝冉冉

游丝冉冉 楼主 2024-05-12 10:35:56 上海

dd

• 游丝冉冉

游丝冉冉 楼主 2024-05-12 10:35:59 上海

dd

• 起什么昵称好呢

起什么昵称好呢 2024-05-12 13:19:05 北京

如果是我的话,选外企第三方:1️⃣这俩薪资没差多少,2️⃣小私企升职加薪也不容易,3️⃣通勤距离也无巨大差异,4️⃣显然小私企要加班

• 游丝冉冉

游丝冉冉 楼主 2024-05-12 16:15:21 上海

如果是我的话,选外企第三方:1️⃣这俩薪资没差多少,2️⃣小私企升职加薪也不容易,3 如果是我的话,选外企第三方:1️⃣这俩薪资没差多少,2️⃣小私企升职加薪也不容易,3️⃣通勤距离也无巨大差异,4️⃣显然小私企要加班 ... 起什么昵称好呢

其实外企也加班的,给我配笔记本这很明显。小公司老板说是每年4月涨薪,不过还没签合同。外企第三方hr说第二年涨薪要看表现的

• 己注销

己注销 2024-05-13 09:54:21 广东

外企咯,平台大一点后面更好跳走

• 柒

2024-05-13 10:03:23 江苏

如果刚参加工作,建议选大平台,如果工作多年,小企业可能机会会多一些

• 洛千影

洛千影 (凡尘勿扰清心) 2024-05-13 11:14:05 天津

很多人看工资,都看月薪、年薪、总包什么的,这是有误区的。 一个普通的打工人,就是用自己的时间换金钱,所以薪资就要看时薪 不管一个公司乱七八糟的福利有多少,最后到手的时薪才是根本。 很多人想着努力工作不怕吃苦多学习,总有出头之日,但事实是能不能出头跟你自身条件是有很大关系的,很多事情在一开始就注定好了,靠努力就能忽略个人因素影响而成功的,现在只会越来越少。 当一个普通的打工人,首先就是钱,有了资本才会有更多的时间,才能去干更多的事。

• 游丝冉冉

游丝冉冉 楼主 2024-05-13 15:40:06 上海

很多人看工资,都看月薪、年薪、总包什么的,这是有误区的。 一个普通的打工人,就是用自己的时 很多人看工资,都看月薪、年薪、总包什么的,这是有误区的。 一个普通的打工人,就是用自己的时间换金钱,所以薪资就要看时薪 不管一个公司乱七八糟的福利有多少,最后到手的时薪才是根本。 很多人想着努力工作不怕吃苦多学习,总有出头之日,但事实是能不能出头跟你自身条件是有很大关系的,很多事情在一开始就注定好了,靠努力就能忽略个人因素影响而成功的,现在只会越来越少。 当一个普通的打工人,首先就是钱,有了资本才会有更多的时间,才能去干更多的事。 ... 洛千影

那这2个offer都不怎么样吧,本土化的外企肯定加班的,何况还是第三方一年合同,私企更别说了,加班超过3小时才算加班呢

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-05-13 16:26:59 浙江

1私企别去

• 袅袅

袅袅 (21年想成为一个温和的人:)) 2024-05-13 23:31:56 浙江

外企配笔电很正常是基操,不是要你加班的意思。加班不加班看公司氛围

• 游丝冉冉

游丝冉冉 楼主 2024-05-14 01:56:06 上海

外企配笔电很正常是基操,不是要你加班的意思。加班不加班看公司氛围 外企配笔电很正常是基操,不是要你加班的意思。加班不加班看公司氛围 袅袅

早知道就好了,外企我也拒了

• AKB48—弗朗西丝

AKB48—弗朗西丝 2024-05-14 11:29:55 上海

不知道的还以为是我自己在发帖,我也是在纠结外企外包和私企,最后先拒了外企外包

• 洛千影

洛千影 (凡尘勿扰清心) 2024-05-14 14:53:59 天津

那这2个offer都不怎么样吧,本土化的外企肯定加班的,何况还是第三方一年合同,私企更别说了,加 那这2个offer都不怎么样吧,本土化的外企肯定加班的,何况还是第三方一年合同,私企更别说了,加班超过3小时才算加班呢 ... 游丝冉冉

你现在只有这两个选择,那肯定就是选择其中看起来最好的了

• 游丝冉冉

游丝冉冉 楼主 2024-05-14 15:58:03 上海

你现在只有这两个选择,那肯定就是选择其中看起来最好的了 你现在只有这两个选择,那肯定就是选择其中看起来最好的了 洛千影

都拒了(º﹃º)

• Solarisea

Solarisea 2024-05-14 21:10:36 上海

都拒了是什么操作

你的回应

回应请先 , 或 注册

107211 人聚集在这个小组
↑回顶部