体验服弈星二技能变漩涡了?

什么又被愚弄

2024-05-12 01:04:24 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝真的好吃🍍

菠萝真的好吃🍍 2024-05-12 01:07:12 甘肃

哈哈哈,我也感觉配个小乔或者王昭君这样的肯定好玩

• 什么又被愚弄

什么又被愚弄 楼主 2024-05-12 01:26:09 湖北

哈哈哈,我也感觉配个小乔或者王昭君这样的肯定好玩 哈哈哈,我也感觉配个小乔或者王昭君这样的肯定好玩 菠萝真的好吃🍍

期待期待

• 古登堡银河系

古登堡银河系 (什么也不爱好者) 2024-05-12 01:27:46 北京

虽然无人在意但是我最喜欢的是初版弈星 一级纯废 二级后释放一二打碰撞伤害😢

• ⠀

2024-05-12 01:28:48 四川

远程鬼谷子

• momo

momo 2024-05-12 01:33:39 河北

虽然无人在意但是我最喜欢的是初版弈星 一级纯废 二级后释放一二打碰撞伤害😢 虽然无人在意但是我最喜欢的是初版弈星 一级纯废 二级后释放一二打碰撞伤害😢 古登堡银河系

改版以前非常喜欢,改版以后就不玩了😭😭

• 古登堡银河系

古登堡银河系 (什么也不爱好者) 2024-05-12 01:35:11 北京

改版以前非常喜欢,改版以后就不玩了😭😭 改版以前非常喜欢,改版以后就不玩了😭😭 momo

我也😭

• 反伤刺甲

反伤刺甲 2024-05-12 02:06:51 芬兰

虽然无人在意但是我最喜欢的是初版弈星 一级纯废 二级后释放一二打碰撞伤害😢 虽然无人在意但是我最喜欢的是初版弈星 一级纯废 二级后释放一二打碰撞伤害😢 古登堡银河系

对,当时还能物攻流法师,脆皮进棋盘必死无疑

• 左右不是我

左右不是我 2024-05-12 02:19:33 山东

我也是。改版后就没怎么玩过了

• lqscrisp

lqscrisp 2024-05-12 02:20:19 江西

改动之后必是大削

• momo

momo 2024-05-12 10:48:03 广东

改版之后再也没有玩过

• 无关风月

无关风月 2024-05-12 11:01:40 辽宁

二段伤害没了对职业来说算削了。

• 鳄鱼太阳花

鳄鱼太阳花 2024-05-12 11:04:58 湖北

改版前真的有下棋的感觉

• 不菜就去夺冠呗

不菜就去夺冠呗 2024-05-12 11:08:03 北京

那个强化普攻是追踪的,手长有钱可以21a21a秒后期伽罗😭

• 月桃绘星

月桃绘星 2024-05-12 11:08:22 贵州

漩涡是啥意思

• Moka.

Moka. 2024-05-12 11:51:22 河南

以后鬼谷子都得叫小奕星!

• 狼队归期

狼队归期 2024-05-12 11:52:00 四川

断头饭😭

• Jiheon

Jiheon 2024-05-12 12:57:56 广东

放过弈星吧🥲🥲

• 水泡噗噜噜

水泡噗噜噜 2024-05-12 13:17:30 福建

感覺沒什麼用,實在要削直接把大招改回去得了,對了海報也改回來

你的回应

回应请先 , 或 注册

10707 人聚集在这个小组
↑回顶部