大家觉得每个位置多大就算“老”了?

momo

2024-05-12 00:07:42 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 00:09:03 江苏

还在打的老选手太多了…导致我总有种…年龄也许并不是问题的荒诞感…

• momo

momo 2024-05-12 00:11:01 上海

宝宝锁之后kpl真的有种断代感…有没有人懂

• 不不不不要香菜

不不不不要香菜 2024-05-12 00:11:12 河北

• 小镜

小镜 2024-05-12 00:11:38 北京

• momo(kswl

momo(kswl 2024-05-12 00:11:54 山东

年龄大还能打且还不菜的,应该很有天赋吧,但是联盟里面24岁以上的应该没几个成绩好吧

• 小柴胡汤

小柴胡汤 2024-05-12 00:12:01 重庆

• 猪绒

猪绒 2024-05-12 00:12:28 四川

打团换不出复活甲的那一刻应该就是老了

• momo

momo 2024-05-12 00:13:24 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 景和万安

撸28的是不是就俩来着

• WILD💘

WILD💘 2024-05-12 00:13:46 四川

看位置。。像辅助感觉就还好 上野就比较吃年龄

• 景和万安

景和万安 2024-05-12 00:14:10 安徽

撸28的是不是就俩来着 撸28的是不是就俩来着 momo

昨天壳又刷新了我的认知🥺

• 二随

二随 2024-05-12 00:14:22 江苏

打团换不出复活甲的那一刻应该就是老了 打团换不出复活甲的那一刻应该就是老了 猪绒

这个感觉得看频率。这赛季好多小登也穿寿衣……😂😂

• 抽象代表人物

抽象代表人物 2024-05-12 00:14:49 广东

宝宝锁真的太。。。

• 猪绒

猪绒 2024-05-12 00:15:11 四川

这个感觉得看频率。这赛季好多小登也穿寿衣……😂😂 这个感觉得看频率。这赛季好多小登也穿寿衣……😂😂 二随

小凳老太快了吧 注意保养

• momo

momo 2024-05-12 00:15:15 福建

我感觉中射相对于其它位置“老”的很快,野辅就比较抗老,目前打得比较好的野辅基本都是老登(当然也有个例),对抗路完全是无视年纪的卷生卷死

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 2024-05-12 00:15:28 黑龙江

有的人老了,但操作依旧年轻 有的人年轻,但操作却像老了

• 景和万安

景和万安 2024-05-12 00:16:09 安徽

我感觉中射相对于其它位置“老”的很快,野辅就比较抗老,目前打得比较好的野辅基本都是老登(当 我感觉中射相对于其它位置“老”的很快,野辅就比较抗老,目前打得比较好的野辅基本都是老登(当然也有个例),对抗路完全是无视年纪的卷生卷死 ... momo

nonono,小胖今屿钟意小白熊都不老🥺

• momo

momo 2024-05-12 00:17:17 加拿大

昨天壳又刷新了我的认知🥺 昨天壳又刷新了我的认知🥺 景和万安

刷到一个有的老头不到28在老头杯红温。。有的老头28在bo5生死局carry。。。lck真的没有新的神🙏🙏🙏

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:17:52 山东

我感觉中射相对于其它位置“老”的很快,野辅就比较抗老,目前打得比较好的野辅基本都是老登(当 我感觉中射相对于其它位置“老”的很快,野辅就比较抗老,目前打得比较好的野辅基本都是老登(当然也有个例),对抗路完全是无视年纪的卷生卷死 ... momo

我反而觉得野射最需要年龄,尤其是打野,版本更替对于好多打野真的是致命伤

• momo

momo 2024-05-12 00:18:07 福建

nonono,小胖今屿钟意小白熊都不老🥺 nonono,小胖今屿钟意小白熊都不老🥺 景和万安

小白熊钟意确实不是,金鱼我记得挺大的了,组宠永葆青春

• 景和万安

景和万安 2024-05-12 00:19:26 安徽

小白熊钟意确实不是,金鱼我记得挺大的了,组宠永葆青春 小白熊钟意确实不是,金鱼我记得挺大的了,组宠永葆青春 momo

今屿01的,他最大了

• 景和万安

景和万安 2024-05-12 00:20:09 安徽

刷到一个有的老头不到28在老头杯红温。。有的老头28在bo5生死局carry。。。lck真的没有新的神 刷到一个有的老头不到28在老头杯红温。。有的老头28在bo5生死局carry。。。lck真的没有新的神🙏🙏🙏 ... momo

很难不敬佩李相赫👍🏻

• momo

momo 2024-05-12 00:22:35 上海

小白熊钟意确实不是,金鱼我记得挺大的了,组宠永葆青春 小白熊钟意确实不是,金鱼我记得挺大的了,组宠永葆青春 momo

没事小白熊的操作看上去比今屿老十岁❤️

• 八百里海屿

八百里海屿 2024-05-12 00:23:37 四川

不是00后真的挺长寿了

• momo

momo 2024-05-12 00:25:06 福建

我反而觉得野射最需要年龄,尤其是打野,版本更替对于好多打野真的是致命伤 我反而觉得野射最需要年龄,尤其是打野,版本更替对于好多打野真的是致命伤 momo

射手确实是。打野我觉得还好,老登基本英雄池没什么问题而且对于野区节奏经验更丰富,其实只要操作没下滑,我觉得版本更替对于老登打野其实不是很大的问题

• momo

momo 2024-05-12 00:32:13 广东

中野射吃年龄,上辅吃经验

• momo

momo 2024-05-12 00:44:25 加拿大

我反而觉得野射最需要年龄,尤其是打野,版本更替对于好多打野真的是致命伤 我反而觉得野射最需要年龄,尤其是打野,版本更替对于好多打野真的是致命伤 momo

我也觉得。。射其实还好点农妖刀一诺都不算年轻撸老戴也是半把年纪拿冠军的,但是打野捞真的就是一瞬间。。农撸打野fmvp捞的都很快。。

• 泯霓

泯霓 2024-05-12 00:46:51 浙江

被宝宝锁的梓墨一度是s组最大龄边路😇感觉还是要看版本和需求。 当然最好的选择就和用人单位招聘一样,想要多年就业经验丰富的应届生。

• Ceye

Ceye 2024-05-12 01:07:38 浙江

我个人的感觉是中辅比较耐老

• 生物也太难了吧

生物也太难了吧 2024-05-12 13:25:46 四川

辅助除外辅助多大我都认为合理

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2024-05-12 13:26:38 福建

老无所谓 最怕老还没冠

• 托尼克罗斯

托尼克罗斯 (真是好无语) 2024-05-12 13:56:01 四川

对抗路20 打野22 中路22 射手22 辅助24?25?

• momo

momo 2024-05-12 14:13:01 内蒙古

打野射手对抗23 中24 辅25

• 注意心态把控

注意心态把控 2024-05-12 14:13:59 江苏

上中野射22,辅助25吧…

• 尤右一

尤右一 2024-05-12 14:24:41 湖北

上野中射辅:22 21 21 22 25,因为排除一个最大值,这个年纪+1就没人再拿过冠军了

• 不爱喝可乐

不爱喝可乐 2024-05-12 14:26:52 重庆

• momo

momo 2024-05-12 14:31:57 浙江

我觉得18-19算新秀,20-21算当打之年,22+算年纪偏大了(辅助除外)

• 🍟薯条之神

🍟薯条之神 2024-05-12 14:46:33 海南

其实没宝宝锁之前我觉得20就算老登了,有宝宝锁我觉得22算老登

• momo

momo 2024-05-12 14:59:05 山东

昨天看ksg比赛才意识到今屿23还打的这么好

• 你什么身份

你什么身份 2024-05-12 15:09:36 广东

被宝宝锁的梓墨一度是s组最大龄边路😇感觉还是要看版本和需求。 当然最好的选择就和用人单位招 被宝宝锁的梓墨一度是s组最大龄边路😇感觉还是要看版本和需求。 当然最好的选择就和用人单位招聘一样,想要多年就业经验丰富的应届生。 ... 泯霓

宝宝锁之后那一批都变老登了,时间也太快了

• 泯霓

泯霓 2024-05-12 15:12:46 浙江

宝宝锁之后那一批都变老登了,时间也太快了 宝宝锁之后那一批都变老登了,时间也太快了 你什么身份

坦边还在的时候还是在说新人空有冲劲坦野练不出打不了bo7,版本一变到战边>>坦边,重对线重操作,老选手就开始批量消失了😇

• 怎么又喝拿铁

怎么又喝拿铁 2024-05-12 15:13:20 上海

我觉得射手22差不多了

• 小鸡腿

小鸡腿 2024-05-12 15:20:42 福建

看评论突然意识到小翔也不小了

• Judgement

Judgement 2024-05-12 15:21:50 云南

• momo

momo 2024-05-12 15:31:22 山西

拿不到冠军就算老了

• 浮生

浮生 2024-05-12 15:40:34 江西

按年龄:辅助>中路>打野>对抗路≥射手。宝宝锁给每个人加两岁,现在20出头算中生了。辅26 中 25 野 24 对抗/射 22。

• 国服怪叫兔

国服怪叫兔 2024-05-12 15:41:49 广东

登场一千天以上+0冠军就是老了

• 同意请呼吸

同意请呼吸 2024-05-12 17:02:17 安徽

只要操作没问题就不算老

• 我可是懒大王

我可是懒大王 2024-05-12 17:07:42 四川

23 24

• momo

momo 2024-05-12 17:08:40 湖南

感觉宝宝锁之后都没看见几个新人了

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2024-05-12 17:09:20 天津

18出道就打2年吗。。。

• 流浪超人来啦

流浪超人来啦 2024-05-12 17:09:27 浙江

对抗路小登太多了,全是青春风暴

• momo

momo 2024-05-12 17:16:09 山东

农有啥老不老的。。。这游戏上限都在那,又不是真正和身体素质息息相关的正经体育竞技🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

10617 人聚集在这个小组
↑回顶部