分了分了。

闲敲棋子落灯花

2024-05-11 23:48:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 还没想好名字呢

还没想好名字呢 2024-05-12 00:11:33 湖北

男生个人能力强,又会算计,人品也不行。奔着吃女方绝户来的。 女方父母整个小号重新培养吧。大号已废。

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 00:14:57 广东

男生个人能力强,又会算计,人品也不行。奔着吃女方绝户来的。 女方父母整个小号重新培养吧。大 男生个人能力强,又会算计,人品也不行。奔着吃女方绝户来的。 女方父母整个小号重新培养吧。大号已废。 ... 还没想好名字呢

六十了还小号,真挺不现实的。

• Meowcore

Meowcore 2024-05-12 00:33:48 北京

这都不是赌人性了,是在信他是秦始皇

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2024-05-12 00:42:52 山东

吃绝户来的

• 脆脆

脆脆 2024-05-12 01:24:45 海南

女的跟他纯纯扶贫了

• 苏苏

苏苏 2024-05-12 01:57:52 德国

执业律师, pua,没资产 这不是赌了,完全是明局

• tcl

tcl 2024-05-12 02:56:06 广东

感觉像所谓的凤凰男……

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 06:13:56 广东

执业律师, pua,没资产 这不是赌了,完全是明局 执业律师, pua,没资产 这不是赌了,完全是明局 苏苏

男生刚毕业没多久,刚执业

• 苏苏

苏苏 2024-05-12 06:21:50 德国

男生刚毕业没多久,刚执业 男生刚毕业没多久,刚执业 闲敲棋子落灯花

职业多久不影响。他懂法,就懂得,或者有门路懂得和操作合法无责任的对他自己的利益最大化

• 🍊

🍊 2024-05-12 07:07:07 美国

男生刚毕业没多久,刚执业 男生刚毕业没多久,刚执业 闲敲棋子落灯花

这已经就是疯了……原生家庭对一个人三观认知真的很大 找门当户对的不好吗😳

• 还没想好名字呢

还没想好名字呢 2024-05-12 07:24:55 湖北

六十了还小号,真挺不现实的。 六十了还小号,真挺不现实的。 闲敲棋子落灯花

有钱还不能代孕?

• 炸鸡滋哇乱叫

炸鸡滋哇乱叫 2024-05-12 07:36:47 上海

笑死,这是想吃软饭还拉不下脸啊,那些想高嫁给有钱猪的女生敢说自己颜控对象不好看吗?还没结婚就控制不住自尊心了,真拿到手还了得。

• momo

momo 2024-05-12 07:57:16 四川

职业多久不影响。他懂法,就懂得,或者有门路懂得和操作合法无责任的对他自己的利益最大化 职业多久不影响。他懂法,就懂得,或者有门路懂得和操作合法无责任的对他自己的利益最大化 苏苏

是这个意思。最忌讳聪明人。流氓不可怕 就怕流氓有文化

• 阿树树树树

阿树树树树 2024-05-12 08:10:02 陕西

父母不能给介绍个知根知底的门当户对的吗?这种摆明了吃绝户啊。这女生傻白甜的话,被人吃的骨头都不剩

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-12 08:27:07 福建

就算结婚两年就离婚,男方也可以利用所有合法途径,剐得女方和女方爹妈一身肉下来😄 女方就这么想不开吗?两条腿的男人这么多,非得找着一个从说话就让自己不痛快的吗🥰🥰🥰早点生结节也是好事,省了人家费心搞你。

• 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-05-12 08:34:41 广东

她爸妈不管管吗 现在这个男的嘴脸就是完全拿捏女生诶

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 2024-05-12 09:51:15 北京

女生如果一定要下嫁,那男生及其父母亲朋的为人非常重要,他可以穷,但不能坏,至少他会因为比你穷很多而不好意思、自卑。这男的不行的!!姐妹!

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-05-12 10:03:38 北京

这么有钱的独生女,求你了挑几个好精zi生几个漂亮宝宝美美跟你姓,不敢想有多快乐…求你了你睁眼看看吧!!!!!

• 了然

了然 2024-05-12 10:10:36 广东

想不明白,父母高知且有资产,为啥不懂得从小把女儿教育好?我的意思是,教她有脑子一点,至少会识人,有分辨能力吧。

• momo

momo 2024-05-12 11:31:06 上海

还是学法干律师的,吃绝户都省了律师费

• chyi

chyi 2024-05-12 11:38:56 北京

楼主是旁观者还是女生自己? 如果是女生自己,就支棱起来赶紧长大. 如果是旁观者就尊重祝福,有钱人也要为自己在某些领域的偷懒和短视付出代价.

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 13:05:23 广东

还是学法干律师的,吃绝户都省了律师费 还是学法干律师的,吃绝户都省了律师费 momo

跟人品也有关吧。。

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 13:09:03 广东

感觉像所谓的凤凰男…… 感觉像所谓的凤凰男…… tcl

凤凰男事业成功。。这男生没什么

• Leslie

Leslie 2024-05-12 13:09:25 四川

我这么说吧,我就是国企高级工程师而已,收入大概到手30万,单身带女初三儿,我现在都跟孩子说别结婚,生不生孩子看你,但是最多一个,所以这种独生女还找凤凰男的操作属实不懂,我们那个年代都知道不能找农村的,现在那么血泪史还没让人醒悟?

• 季子年少

季子年少 2024-05-12 13:13:57 上海

不要找法学男

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 13:22:21 广东

这已经就是疯了……原生家庭对一个人三观认知真的很大 找门当户对的不好吗😳 这已经就是疯了……原生家庭对一个人三观认知真的很大 找门当户对的不好吗😳 🍊

可能就是单纯被这个人吸引吧~人格魅力。适合恋爱不适合结婚吧

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-05-12 13:23:57 海南

女的这都不叫傻白甜了,叫傻白蠢痴。 真正聪明的,都直接找个优质精子了,生个孩子继承家产后继有人。 至于男人嘛,谈恋爱就行,这么大家业居然想拱手让给奸人也是很好笑,关键是很多这种事例都是男的把女方一家毫无痕迹的给嘎了。别的不说,上海都好几起了,今年年初还有一个家产过亿的女方父母出车祸没多久女方也出意外没了,留下过亿家产由女婿继承。 而且这个男的还是个精明懂法的律师,你猜真要结婚了,女方一家还能活多久?

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-05-12 13:25:11 海南

女的这都不叫傻白甜了,叫傻白蠢痴。 真正聪明的,都直接找个优质精子了,生个孩子继承家产后继 女的这都不叫傻白甜了,叫傻白蠢痴。 真正聪明的,都直接找个优质精子了,生个孩子继承家产后继有人。 至于男人嘛,谈恋爱就行,这么大家业居然想拱手让给奸人也是很好笑,关键是很多这种事例都是男的把女方一家毫无痕迹的给嘎了。别的不说,上海都好几起了,今年年初还有一个家产过亿的女方父母出车祸没多久女方也出意外没了,留下过亿家产由女婿继承。 而且这个男的还是个精明懂法的律师,你猜真要结婚了,女方一家还能活多久? ... 尊重他人命运

再讽刺一下,这个女的是没男人不行了吗?这么馋男人的话招🦆呗,就这么上赶着倒贴给男的,女的也不是啥好东西(代入父母我得气死直接掐死得了)

• momo

momo 2024-05-12 13:44:17 湖北

没看懂,男生的优点是?

• momo

momo 2024-05-12 13:48:11 上海

凤凰男事业成功。。这男生没什么 凤凰男事业成功。。这男生没什么 闲敲棋子落灯花

家贫,和父母住一起,情商智商高,还说可以入赘,这些信息还不够看出来点啥吗? 这和凤不凤凰的没关系,法学男,又温柔细心又气场,又聪明强势,精明算计。不怕他借用法律手段合理合法侵吞财产?非专业人士怎么干的过专业人士? 别说资产多的家庭,就算普通家庭出身的妹子,看到法学男都退避三舍。大概只有同法学女才能和他们过招而不吃亏。

• momo

momo 2024-05-12 13:55:08 湖南

感觉过几年就能看到新闻

• 🍊

🍊 2024-05-12 14:00:30 美国

可能就是单纯被这个人吸引吧~人格魅力。适合恋爱不适合结婚吧 可能就是单纯被这个人吸引吧~人格魅力。适合恋爱不适合结婚吧 闲敲棋子落灯花

长得帅睡一睡得了啊 帅哥还不是满大街都是

• momo

momo 2024-05-12 14:08:38 北京

吃绝户,好一点的损失财产,坏一点的家毁人亡,参见杭州的老婆孩子在天堂

• momo

momo 2024-05-12 14:09:20 北京

再讽刺一下,这个女的是没男人不行了吗?这么馋男人的话招🦆呗,就这么上赶着倒贴给男的,女的 再讽刺一下,这个女的是没男人不行了吗?这么馋男人的话招🦆呗,就这么上赶着倒贴给男的,女的也不是啥好东西(代入父母我得气死直接掐死得了) ... 尊重他人命运

点了,引狼入室

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-05-12 14:42:21 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ouhou

你是不是不知道“一个小目标”是什么意思? 女的父母高知,一线城市和周边都有固定资产,资产一个小目标。这叫比普通人条件好一点? 男的农村家庭0资产老大,弟弟当兵,父母无业靠这男的赡养。这叫没那么不堪? 你脑子是被💩糊住了吗?还是典男所以无脑帮男啊?

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 15:02:50 广东

长得帅睡一睡得了啊 帅哥还不是满大街都是 长得帅睡一睡得了啊 帅哥还不是满大街都是 🍊

不帅,就是人格魅力吧,大概也只能谈谈恋爱,不会结婚。

• 空宁

空宁 2024-05-12 15:42:50 湖北

赶紧分了,这男的要软饭硬吃

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-12 15:59:23 安徽

这还赌什么人性,对面这不是明牌了吗,pua,吃绝户,这是必然会发生的,不用赌了,下一个吧

• momo

momo 2024-05-12 17:13:33 山西

所有的钱都在流动,自己没能力守护,早晚被别人撬走

• momo

momo 2024-05-12 17:14:32 山西

所有的钱都在流动,自己没能力守护,早晚被别人撬走 所有的钱都在流动,自己没能力守护,早晚被别人撬走 momo

女生傻白甜现在不是夸人的了,像是骂人蠢,好骗

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-12 17:40:44 黑龙江

男律师的滤镜这么大吗……“人特别聪明气场强大 细心温柔又强势 情商智商都很高”感觉你恋爱脑已经犯了…… 男律师跟女的撩骚都会不留痕迹的,先不说执业律师能挣多少钱了(肯定不能挣一个小目标)。 顺便我同学亲爸就是律师,出轨转移财产在外面生个儿子,她妈啥也没得到。

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-12 17:42:47 黑龙江

无槽可吐,没准你还给他生孩子跟他姓呢,都这么卑微了。男人家里有一个小目标,找农村女律师,才不会这么卑微呢…… 建议你婚前财产保护好吧,如果你真傻傻相信他被骗了就是你的命……

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 17:47:24 广东

男律师的滤镜这么大吗……“人特别聪明气场强大 细心温柔又强势 情商智商都很高”感觉你恋爱脑 男律师的滤镜这么大吗……“人特别聪明气场强大 细心温柔又强势 情商智商都很高”感觉你恋爱脑已经犯了…… 男律师跟女的撩骚都会不留痕迹的,先不说执业律师能挣多少钱了(肯定不能挣一个小目标)。 顺便我同学亲爸就是律师,出轨转移财产在外面生个儿子,她妈啥也没得到。 ... Momo

滤镜是有点重了,姐妹别着急。。已经确定不会结婚!不分手也只谈谈恋爱。家里不同意,女生也挺听家里话的那种。不会结婚的

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 17:48:47 广东

我这么说吧,我就是国企高级工程师而已,收入大概到手30万,单身带女初三儿,我现在都跟孩子说别 我这么说吧,我就是国企高级工程师而已,收入大概到手30万,单身带女初三儿,我现在都跟孩子说别结婚,生不生孩子看你,但是最多一个,所以这种独生女还找凤凰男的操作属实不懂,我们那个年代都知道不能找农村的,现在那么血泪史还没让人醒悟? ... Leslie

你挺清醒的!!

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 17:49:28 广东

所有的钱都在流动,自己没能力守护,早晚被别人撬走 所有的钱都在流动,自己没能力守护,早晚被别人撬走 momo

确实是这样,女生家里要求女生找个体制内,不允许找律师,做生意的。

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-12 17:50:14 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ouhou

家里有一个亿的女生配不上农村家庭男律师?? 你们男的都觉得自己的吊值一个亿吗😅?

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-12 17:52:11 黑龙江

滤镜是有点重了,姐妹别着急。。已经确定不会结婚!不分手也只谈谈恋爱。家里不同意,女生也挺听 滤镜是有点重了,姐妹别着急。。已经确定不会结婚!不分手也只谈谈恋爱。家里不同意,女生也挺听家里话的那种。不会结婚的 ... 闲敲棋子落灯花

🫶不好意思,没仔细看把lz当女主了,主要看楼里有些人觉得搞笑,说话就冲了。 父母把控好就行,看错人伤心没事,家产别丢了~

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 18:07:11 广东

🫶不好意思,没仔细看把lz当女主了,主要看楼里有些人觉得搞笑,说话就冲了。 父母把控好就行 🫶不好意思,没仔细看把lz当女主了,主要看楼里有些人觉得搞笑,说话就冲了。 父母把控好就行,看错人伤心没事,家产别丢了~ ... Momo

哈哈哈,是我呀,没事,骗感情可以,骗钱不行。

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 18:07:58 广东

🫶不好意思,没仔细看把lz当女主了,主要看楼里有些人觉得搞笑,说话就冲了。 父母把控好就行 🫶不好意思,没仔细看把lz当女主了,主要看楼里有些人觉得搞笑,说话就冲了。 父母把控好就行,看错人伤心没事,家产别丢了~ ... Momo

😂就纯粹被对方思维能力人格魅力吸引了呢。但是没有结婚打算的。和对方说清楚了,不会结婚

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-12 18:25:38 黑龙江

哈哈哈,是我呀,没事,骗感情可以,骗钱不行。 哈哈哈,是我呀,没事,骗感情可以,骗钱不行。 闲敲棋子落灯花

那就太好了!!你可是有一个亿的富婆!!!而且你现在还清醒了,只要不被骗,你以后都是好日子!

• 还没想好名字呢

还没想好名字呢 2024-05-12 18:29:46 湖北

六十了还小号,真挺不现实的。 六十了还小号,真挺不现实的。 闲敲棋子落灯花

不明白你为什么对女方父母恶意这么大

• imoressive

imoressive 2024-05-12 19:03:11 上海

男生个人能力强,又会算计,人品也不行。奔着吃女方绝户来的。 女方父母整个小号重新培养吧。大 男生个人能力强,又会算计,人品也不行。奔着吃女方绝户来的。 女方父母整个小号重新培养吧。大号已废。 ... 还没想好名字呢

你脑子是不是有坑?这女的父母要是脑子没坑就算女儿傻白甜又怎么了?女儿又没钱,凤凰男要吃他们家不就是要吃她父母吗?就是有你这种人觉得大号废了要练小号,把希望寄托在别人身上所以生出来的孩子都是韭菜和奴隶

imoressive 2024-05-12 19:08:28 上海

职业多久不影响。他懂法,就懂得,或者有门路懂得和操作合法无责任的对他自己的利益最大化 职业多久不影响。他懂法,就懂得,或者有门路懂得和操作合法无责任的对他自己的利益最大化 苏苏

放心吧,我也是律师,法律是合乎逻辑的,他要耍手段转移财产必然有异常行为,一个脑子稍微聪敏点的人发现了异常就会去咨询专业人士,如果他要走违法手段,那么他一年20万的事情够不到。所以他想要把人吃绝户的方法只能是pua,这个是不是律师都能做

• 苏苏

苏苏 2024-05-12 19:09:46 德国

放心吧,我也是律师,法律是合乎逻辑的,他要耍手段转移财产必然有异常行为,一个脑子稍微聪敏点 放心吧,我也是律师,法律是合乎逻辑的,他要耍手段转移财产必然有异常行为,一个脑子稍微聪敏点的人发现了异常就会去咨询专业人士,如果他要走违法手段,那么他一年20万的事情够不到。所以他想要把人吃绝户的方法只能是pua,这个是不是律师都能做 ... imoressive

你没坏心嘛~ 这种可以自己开口喊着想入赘的,有心思就可以找到方法。主要是不能不防,楼上有个说之前的绝户新闻的,傻呼呼的把女方一家三口的命都交出去了 而且就算只是结婚离婚分一笔,对他都是大财了

• 还没想好名字呢

还没想好名字呢 2024-05-12 19:32:48 湖北

你脑子是不是有坑?这女的父母要是脑子没坑就算女儿傻白甜又怎么了?女儿又没钱,凤凰男要吃他们 你脑子是不是有坑?这女的父母要是脑子没坑就算女儿傻白甜又怎么了?女儿又没钱,凤凰男要吃他们家不就是要吃她父母吗?就是有你这种人觉得大号废了要练小号,把希望寄托在别人身上所以生出来的孩子都是韭菜和奴隶 ... imoressive

你是废材女儿?破大防了? 还是准备吃绝户的律师? 身价一个小目标都是韭菜,没见过人?

• momo

momo 2024-05-12 19:45:13 山东

姐妹,有句话怎么说的,当你的层次没有父母高,而且你自己也不是特别有理想抱负的,就听从父母的安排,当你的层次高于父母,你的想法比他们更有远见,那就按你自己的方式过。显然你是前者

• 林太太

林太太 2024-05-12 19:53:55 澳大利亚

😂就纯粹被对方思维能力人格魅力吸引了呢。但是没有结婚打算的。和对方说清楚了,不会结婚 😂就纯粹被对方思维能力人格魅力吸引了呢。但是没有结婚打算的。和对方说清楚了,不会结婚 闲敲棋子落灯花

别。恋爱都别谈。太浪费时间了,而且麻烦。另外找吧。

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 20:07:04 广东

别。恋爱都别谈。太浪费时间了,而且麻烦。另外找吧。 别。恋爱都别谈。太浪费时间了,而且麻烦。另外找吧。 林太太

现在有点上头,但是一切的前提是父母的意见最重要。放心啦

imoressive 2024-05-12 20:58:53 上海

你没坏心嘛~ 这种可以自己开口喊着想入赘的,有心思就可以找到方法。主要是不能不防,楼上有个说 你没坏心嘛~ 这种可以自己开口喊着想入赘的,有心思就可以找到方法。主要是不能不防,楼上有个说之前的绝户新闻的,傻呼呼的把女方一家三口的命都交出去了 而且就算只是结婚离婚分一笔,对他都是大财了 ... 苏苏

他离婚能分女方的钱,分不了女方爸妈钱。他一点20,女方10,离婚了反而是女的赚,婚前财产公证不懂吗

• 苏苏

苏苏 2024-05-12 21:04:21 德国

他离婚能分女方的钱,分不了女方爸妈钱。他一点20,女方10,离婚了反而是女的赚,婚前财产公证不 他离婚能分女方的钱,分不了女方爸妈钱。他一点20,女方10,离婚了反而是女的赚,婚前财产公证不懂吗 ... imoressive

你跟我杠啥😂 lz自己写的自己傻白甜,家里有钱。真结婚了,男的怎么可能不盯着女方家里的钱,哄哄骗骗,吃多吃少都是纯赚的。再说家里这么有钱,女方怎么可能自己名下啥都没有 真办结婚,买房买车送入赘的聘礼,够男的吃了 女方真的只有单纯的年入10万,不到明天这男的就能分手走人。帖子里本来说的就只是防人之心,你这么破防干嘛.....

• 苏苏

苏苏 2024-05-12 21:04:51 德国

他离婚能分女方的钱,分不了女方爸妈钱。他一点20,女方10,离婚了反而是女的赚,婚前财产公证不 他离婚能分女方的钱,分不了女方爸妈钱。他一点20,女方10,离婚了反而是女的赚,婚前财产公证不懂吗 ... imoressive

拉黑了,好好的非要烦我干嘛,破防就自己一边破去

• 草木

草木 2024-05-12 21:16:37 安徽

家里一个亿还要男人?我要是养出这样的女儿真的气吐血,还找一个凤凰男,神金。

• 别有

别有 (旧时光如同旧衣裳。) 2024-05-12 22:00:32 广东

非必要不结婚。喜欢可以同居,甚至抚养孩子,不领证就行。家里都有一个小目标了,可以尽情谈恋爱,坚决不结婚。

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 22:13:15 广东

会公正的

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 22:14:19 广东

你跟我杠啥😂 lz自己写的自己傻白甜,家里有钱。真结婚了,男的怎么可能不盯着女方家里的钱, 你跟我杠啥😂 lz自己写的自己傻白甜,家里有钱。真结婚了,男的怎么可能不盯着女方家里的钱,哄哄骗骗,吃多吃少都是纯赚的。再说家里这么有钱,女方怎么可能自己名下啥都没有 真办结婚,买房买车送入赘的聘礼,够男的吃了 女方真的只有单纯的年入10万,不到明天这男的就能分手走人。帖子里本来说的就只是防人之心,你这么破防干嘛..... ... 苏苏

名下有套房,有理财。 但是这个都是婚前的。🙃不会支持男生事业的,不涉及钱财

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 22:15:35 广东

家里一个亿还要男人?我要是养出这样的女儿真的气吐血,还找一个凤凰男,神金。 家里一个亿还要男人?我要是养出这样的女儿真的气吐血,还找一个凤凰男,神金。 草木

哈哈哈,恋爱随缘呀。结婚的话家里会把关。

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 22:25:19 广东

姐妹,有句话怎么说的,当你的层次没有父母高,而且你自己也不是特别有理想抱负的,就听从父母的 姐妹,有句话怎么说的,当你的层次没有父母高,而且你自己也不是特别有理想抱负的,就听从父母的安排,当你的层次高于父母,你的想法比他们更有远见,那就按你自己的方式过。显然你是前者 ... momo

对呀,可以任性。但是绝对听家里话。哈哈哈~拿人钱受人管,这道理还是懂得

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 22:28:13 广东

男律师的滤镜这么大吗……“人特别聪明气场强大 细心温柔又强势 情商智商都很高”感觉你恋爱脑 男律师的滤镜这么大吗……“人特别聪明气场强大 细心温柔又强势 情商智商都很高”感觉你恋爱脑已经犯了…… 男律师跟女的撩骚都会不留痕迹的,先不说执业律师能挣多少钱了(肯定不能挣一个小目标)。 顺便我同学亲爸就是律师,出轨转移财产在外面生个儿子,她妈啥也没得到。 ... Momo

律师真的很聪明吗,第一次接触。就是形象特别好,每次见面都是正装,(不像很多男生邋里邋遢的)主要是人特别聪明,逻辑思维能力特别的强,做事特别有规划调理,感觉特别踏实可靠。😅放心放心,他家境太差了,不会考虑结婚的。他说每个月还要给父母钱,什么的,生活压力很大。

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2024-05-12 22:31:36 贵州

父母这么有钱,就立好遗嘱啊,把财产都给女生,也不要给女生名下留什么财产,签好婚前协议,绝户也没这么好吃的

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-12 23:24:37 黑龙江

律师真的很聪明吗,第一次接触。就是形象特别好,每次见面都是正装,(不像很多男生邋里邋遢的) 律师真的很聪明吗,第一次接触。就是形象特别好,每次见面都是正装,(不像很多男生邋里邋遢的)主要是人特别聪明,逻辑思维能力特别的强,做事特别有规划调理,感觉特别踏实可靠。😅放心放心,他家境太差了,不会考虑结婚的。他说每个月还要给父母钱,什么的,生活压力很大。 ... 闲敲棋子落灯花

Hh律师穿正装,其实和卖保险的穿西服没有区别……不需要有任何滤镜。 医生穿白大褂是为了消毒隔菌,但律师穿西服就是为了符合大众的形象期待~说白了就是想给客户留下好印象。🫣 因为律师本质上就是“销售+办案”,独立之后,销售还要更重要一点,有案源很重要,毕竟入行几年后大家水平都大差不差。

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-12 23:30:53 黑龙江

律师真的很聪明吗,第一次接触。就是形象特别好,每次见面都是正装,(不像很多男生邋里邋遢的) 律师真的很聪明吗,第一次接触。就是形象特别好,每次见面都是正装,(不像很多男生邋里邋遢的)主要是人特别聪明,逻辑思维能力特别的强,做事特别有规划调理,感觉特别踏实可靠。😅放心放心,他家境太差了,不会考虑结婚的。他说每个月还要给父母钱,什么的,生活压力很大。 ... 闲敲棋子落灯花

根据你给的信息,他肯定深谙乙方之道hh 我看出来他挺聪明的,不然也不能试图拿捏你。 以及,如果你觉得他逻辑清晰,别多想,只是经过法学院训练而已。👀也许你仔细听一下,就会发现他们有时候强词夺理,但是却非常自信。屁大点小事,也要卖弄一下自己的法学素养;就算一知半解,也喜欢下结论。

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 23:33:13 广东

Hh律师穿正装,其实和卖保险的穿西服没有区别……不需要有任何滤镜。 医生穿白大褂是为了消毒隔 Hh律师穿正装,其实和卖保险的穿西服没有区别……不需要有任何滤镜。 医生穿白大褂是为了消毒隔菌,但律师穿西服就是为了符合大众的形象期待~说白了就是想给客户留下好印象。🫣 因为律师本质上就是“销售+办案”,独立之后,销售还要更重要一点,有案源很重要,毕竟入行几年后大家水平都大差不差。 ... Momo

对呀,每天晚上都是应酬,各种饭局。

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 23:37:29 广东

根据你给的信息,他肯定深谙乙方之道hh 我看出来他挺聪明的,不然也不能试图拿捏你。 以及,如 根据你给的信息,他肯定深谙乙方之道hh 我看出来他挺聪明的,不然也不能试图拿捏你。 以及,如果你觉得他逻辑清晰,别多想,只是经过法学院训练而已。👀也许你仔细听一下,就会发现他们有时候强词夺理,但是却非常自信。屁大点小事,也要卖弄一下自己的法学素养;就算一知半解,也喜欢下结论。 ... Momo

怎么说呢,主要是人格魅力太大。他挺矮的,但是气场180那种,我这个人挺在乎身高的,180+才可以。但是他气场特别强大不自觉忽略他身高了。。主要就是做事情特别踏实靠谱,事事安排的非常符合你心意!eg每次都会秒懂你的想法什么的,我生活工作的困惑问他,他会给出好几条建议那种。有一次我骑车被擦到了,他跑过来帮我处理的。就是给我一种能扛事,能保护我的感觉。。姐妹你懂不~哈哈😃

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-12 23:43:18 广东

Hh律师穿正装,其实和卖保险的穿西服没有区别……不需要有任何滤镜。 医生穿白大褂是为了消毒隔 Hh律师穿正装,其实和卖保险的穿西服没有区别……不需要有任何滤镜。 医生穿白大褂是为了消毒隔菌,但律师穿西服就是为了符合大众的形象期待~说白了就是想给客户留下好印象。🫣 因为律师本质上就是“销售+办案”,独立之后,销售还要更重要一点,有案源很重要,毕竟入行几年后大家水平都大差不差。 ... Momo

我认识他一年多,今年开年了才见面。那时候天还冷,他穿了个行政夹克,里面是蓝色衬衣。怎么说呢,一见钟情吧,气质太符合我审美了。但是当时没啥想法,因为他比我小5岁。是他一直约我吃饭,约了三四次,就一直推关系。我又蛮喜欢他,就试试吧。。😂但是他现在给我的反馈是要我给他明确的未来。没未来不想接触了,怕时间久了有感情有依赖,我今天也跟他说了,的确现阶段没办法承诺结婚,也没结婚计划。

• x9

x9 2024-05-13 00:20:20 江苏

我认识他一年多,今年开年了才见面。那时候天还冷,他穿了个行政夹克,里面是蓝色衬衣。怎么说呢 我认识他一年多,今年开年了才见面。那时候天还冷,他穿了个行政夹克,里面是蓝色衬衣。怎么说呢,一见钟情吧,气质太符合我审美了。但是当时没啥想法,因为他比我小5岁。是他一直约我吃饭,约了三四次,就一直推关系。我又蛮喜欢他,就试试吧。。😂但是他现在给我的反馈是要我给他明确的未来。没未来不想接触了,怕时间久了有感情有依赖,我今天也跟他说了,的确现阶段没办法承诺结婚,也没结婚计划。 ... 闲敲棋子落灯花

你这条件正常人都会想推进和你的关系的…恋爱玩玩就行,如果你容易陷进去就不要开始了

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-13 00:27:05 上海

是的

• 葵

2024-05-13 00:47:19 广东

我认识他一年多,今年开年了才见面。那时候天还冷,他穿了个行政夹克,里面是蓝色衬衣。怎么说呢 我认识他一年多,今年开年了才见面。那时候天还冷,他穿了个行政夹克,里面是蓝色衬衣。怎么说呢,一见钟情吧,气质太符合我审美了。但是当时没啥想法,因为他比我小5岁。是他一直约我吃饭,约了三四次,就一直推关系。我又蛮喜欢他,就试试吧。。😂但是他现在给我的反馈是要我给他明确的未来。没未来不想接触了,怕时间久了有感情有依赖,我今天也跟他说了,的确现阶段没办法承诺结婚,也没结婚计划。 ... 闲敲棋子落灯花

你这家庭条件,你可以跟不同帅哥谈恋爱,但绝对不要跟任何男的结婚。国外的耶鲁哈佛帅哥精子随便找,自己生孩子跟自己姓,继承自家财产,不香吗?还是说你不嫁男人会死?还是说你不怕死不怕被吃绝户?好言难劝该死的鬼。

• 苏苏

苏苏 2024-05-13 02:16:19 德国

比你小五岁,男的,一开始谈就想要明确的未来。。。。 这是看不到明确的利益就完全不愿意付出呀。先和你多谈一阵,把感情养好了再提结婚,他都等不了。。。反正我读起来这人还挺急功近利的。反过来看,也是还太年轻,没很深的城府,不懂放长线钓大鱼 XD

• momo

momo 2024-05-13 04:39:38 江苏

“不会支持男生事业的”。。。 咋说呢 律师主要靠案源靠关系网的 女方家这种实力手头上资源肯定多的 你猜对男方事业有没有帮助

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-13 07:36:23 黑龙江

姐妹你什么时候能充分认识到自己的条件啊🥲还有他的目的性…… 你现在就是“客户”,他现在就是销售,只要拿下你他这辈子就够吃了。是不是大家对男的没有捞这个概念😟他们一直都可以光明正大地捞,女人高嫁还要有负面评价在婆家伏低做小呢,男人高嫁岳家还扶持他+维护他可怜的男性自尊呢。 反正也随你吧,网友也只能建议,你生活怎么样还要看自己选择。

• 比如

比如 2024-05-13 07:37:34 湖南

恋爱生子不领证呗,白嫖精子,钱给他看着就是拿不着,说不定还能让他伺候完月子再滚蛋。 不过执业律师的话我担心孩子生下来被他做亲子鉴定,所以有小孩了就赶走最好

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-13 08:50:30 上海

看了lz的动态和在楼里的回复lz真的傻白甜 ………. 我觉得甚至这个帖子被男的看见你都会被盯上…. 客观来说lz颜值一般配上过亿资产配上藏不住的恋爱脑真的更难碰到爱情以及很容易被坏人盯上… 看了太多为了合法侵占女方资产 女方家庭丢了命的例子了….. ……………. 以及楼主你确定你恋爱久了真的可以不恋爱脑地只是恋爱不结婚吗!!!! 我的建议是不要开始。。。… 也不要像楼里说的什么恋爱生子不领证… 我觉得楼主做不到的…… lz这个条件真的如果非谈恋爱不可 找个有钱的男的。

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-13 09:50:56 辽宁

看了lz的动态和在楼里的回复lz真的傻白甜 ………. 我觉得甚至这个帖子被男的看见你都会被盯上…. 看了lz的动态和在楼里的回复lz真的傻白甜 ………. 我觉得甚至这个帖子被男的看见你都会被盯上…. 客观来说lz颜值一般配上过亿资产配上藏不住的恋爱脑真的更难碰到爱情以及很容易被坏人盯上… 看了太多为了合法侵占女方资产 女方家庭丢了命的例子了….. ……………. 以及楼主你确定你恋爱久了真的可以不恋爱脑地只是恋爱不结婚吗!!!! 我的建议是不要开始。。。… 也不要像楼里说的什么恋爱生子不领证… 我觉得楼主做不到的…… lz这个条件真的如果非谈恋爱不可 找个有钱的男的。 ... momo

同意!感觉楼主的性格,刚开始就这么迷恋,以后会越来越泥足深陷,恋爱久了,就离不开人家了。或者是忍痛分手后,看谁都不顺眼,忍不住和他比较,最后耽误自己的婚姻。

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-13 10:19:58 上海

同意!感觉楼主的性格,刚开始就这么迷恋,以后会越来越泥足深陷,恋爱久了,就离不开人家了。或 同意!感觉楼主的性格,刚开始就这么迷恋,以后会越来越泥足深陷,恋爱久了,就离不开人家了。或者是忍痛分手后,看谁都不顺眼,忍不住和他比较,最后耽误自己的婚姻。 ... 漫长的季节

说出来可能楼主会觉得危言耸听了。 但是我觉得楼主作为恋爱脑真的有必要了解的是类似杭州碎尸杀妻案、泰国骗保杀妻案、四川扔两儿子下楼的爹。香港名媛蔡离婚了还被前夫杀了呢,也是资产过亿的美女,现场全是碎肉、电锯、绞肉机。还有杭州林生斌、楼里提及的先是父母车祸暴毙双方又是妻子诡异死去。 这些男的共同点其实都是一开始是冲着女方有钱在一起、自己穷。一开始有些男的甚至是好好和女方过日子的。平日里因为你有钱他得装作爱你,这些男人尽管获得了很好的物质条件,但其实都是严重自尊受损。等他变心喜欢年轻美女,或者女方醒悟,他意识到离开她没钱之后就容易出事。 以及我提到楼主颜值一般其实是想说这个男的大概率也不是喜欢她。。是冲着她的钱。。我觉得说楼主不好看。。他甚至都因为自尊受损忍不住说了真话。。只能说到这里了。。。 杀妻骗保的case可真是一大堆呢。有些自尊受损的男的为了💰什么都做得出来。

• momomo

momomo 2024-05-13 10:22:25 江苏

尊重祝福

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-13 10:35:14 辽宁

说出来可能楼主会觉得危言耸听了。 但是我觉得楼主作为恋爱脑真的有必要了解的是类似杭州碎尸杀 说出来可能楼主会觉得危言耸听了。 但是我觉得楼主作为恋爱脑真的有必要了解的是类似杭州碎尸杀妻案、泰国骗保杀妻案、四川扔两儿子下楼的爹。香港名媛蔡离婚了还被前夫杀了呢,也是资产过亿的美女,现场全是碎肉、电锯、绞肉机。还有杭州林生斌、楼里提及的先是父母车祸暴毙双方又是妻子诡异死去。 这些男的共同点其实都是一开始是冲着女方有钱在一起、自己穷。一开始有些男的甚至是好好和女方过日子的。平日里因为你有钱他得装作爱你,这些男人尽管获得了很好的物质条件,但其实都是严重自尊受损。等他变心喜欢年轻美女,或者女方醒悟,他意识到离开她没钱之后就容易出事。 以及我提到楼主颜值一般其实是想说这个男的大概率也不是喜欢她。。是冲着她的钱。。我觉得说楼主不好看。。他甚至都因为自尊受损忍不住说了真话。。只能说到这里了。。。 杀妻骗保的case可真是一大堆呢。有些自尊受损的男的为了💰什么都做得出来。 ... momo

感觉窦骁和何超莲也是,男的婚后一点好处没捞到,房子车子钱都在岳母手里,想进家族公司也没让进。只能灰溜溜地回去拍戏。如果他不是公众人物,赌王家不是背景深厚且有黑社会关系,想不到窦骁会恼羞成怒做出什么事来。

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-13 10:41:36 上海

感觉窦骁和何超莲也是,男的婚后一点好处没捞到,房子车子钱都在岳母手里,想进家族公司也没让进 感觉窦骁和何超莲也是,男的婚后一点好处没捞到,房子车子钱都在岳母手里,想进家族公司也没让进。只能灰溜溜地回去拍戏。如果他不是公众人物,赌王家不是背景深厚且有黑社会关系,想不到窦骁会恼羞成怒做出什么事来。 ... 漫长的季节

是的。。。nsdd 楼主现在都不应该和这个男的沾边。。这男的刚开始就想推荐关系。。聊结婚 他甚至恋爱期忍都忍不了😂 在我看来是有出现在社会新闻上的风险的 楼主说什么他智商高情商高气质好 我昏过去 咱们只能说到这里了 😼

• 大宝winner

大宝winner 2024-05-13 10:58:36 安徽

这都不是赌人性了,是在信他是秦始皇 这都不是赌人性了,是在信他是秦始皇 Meowcore

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我

• 积极开心每一天

积极开心每一天 2024-05-13 10:59:15 上海

不帅,就是人格魅力吧,大概也只能谈谈恋爱,不会结婚。 不帅,就是人格魅力吧,大概也只能谈谈恋爱,不会结婚。 闲敲棋子落灯花

恋爱都不能谈,这男的人品心术不正,让你未婚先孕哄骗你大了不让你流你就哭吧。另外谈恋爱都说女的“胖 不好看”这恋爱体验能好吗?

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-13 11:34:23 辽宁

你都说男生是颜控了,说你胖不漂亮,那你有没有问过他积极推进关系,到底看上你啥了?看他好不好意思承认是看上你家钱了?!

• 夏天的葡萄

夏天的葡萄 2024-05-13 11:38:53 广东

这都不是赌人性了,是在信他是秦始皇 这都不是赌人性了,是在信他是秦始皇 Meowcore

哈哈哈哈,学会了

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2024-05-13 11:43:52 浙江

这么明显还用赌吗... 开玩笑说入赘,你品一品吧,入赘是入赘你家,跟你爹姓......年纪轻轻就这样,简直太可怕了

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-13 11:45:41 辽宁

比你小五岁,男的,一开始谈就想要明确的未来。。。。 这是看不到明确的利益就完全不愿意付出呀 比你小五岁,男的,一开始谈就想要明确的未来。。。。 这是看不到明确的利益就完全不愿意付出呀。先和你多谈一阵,把感情养好了再提结婚,他都等不了。。。反正我读起来这人还挺急功近利的。反过来看,也是还太年轻,没很深的城府,不懂放长线钓大鱼 XD ... 苏苏

感觉他不是不想放长线钓大鱼,只是在钓之前测试一下女孩是不是足够恋爱脑,对父母的服从度,父母是不是足够宠溺女孩,对女孩未来的择偶有多大过问的权利……这一切都符合条件了,他才开始培养感情,以防半路父母强力剪断鱼线,他自己百忙一场。感觉他应该是同时养着多条鱼,考量哪个胜算更大。 就像电诈接线员一般都操着浓重的地方口音,一般有常识的人是知道正规客服都要求普通话的,就是为了筛选出脑子不清醒的人,以确保诈骗的成功率。

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-13 11:48:02 辽宁

恋爱都不能谈,这男的人品心术不正,让你未婚先孕哄骗你大了不让你流你就哭吧。另外谈恋爱都说女 恋爱都不能谈,这男的人品心术不正,让你未婚先孕哄骗你大了不让你流你就哭吧。另外谈恋爱都说女的“胖 不好看”这恋爱体验能好吗? ... 积极开心每一天

感觉能说出入赘这种话的人,是没什么底线可言的。

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-13 12:09:34 广东

姐妹你什么时候能充分认识到自己的条件啊🥲还有他的目的性…… 你现在就是“客户”,他现在就 姐妹你什么时候能充分认识到自己的条件啊🥲还有他的目的性…… 你现在就是“客户”,他现在就是销售,只要拿下你他这辈子就够吃了。是不是大家对男的没有捞这个概念😟他们一直都可以光明正大地捞,女人高嫁还要有负面评价在婆家伏低做小呢,男人高嫁岳家还扶持他+维护他可怜的男性自尊呢。 反正也随你吧,网友也只能建议,你生活怎么样还要看自己选择。 ... Momo

我没钱的。我名下存款还是定期,就刷刷信用卡消费。根本拿不出来钱那种

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 楼主 2024-05-13 12:19:18 广东

你都说男生是颜控了,说你胖不漂亮,那你有没有问过他积极推进关系,到底看上你啥了?看他好不好 你都说男生是颜控了,说你胖不漂亮,那你有没有问过他积极推进关系,到底看上你啥了?看他好不好意思承认是看上你家钱了?! ... 漫长的季节

问了,他说刚开始不知道家境这么好。接触下来才感觉到。第一次见面觉得我人挺好,想好好发展。

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-13 12:25:14 辽宁

问了,他说刚开始不知道家境这么好。接触下来才感觉到。第一次见面觉得我人挺好,想好好发展。 问了,他说刚开始不知道家境这么好。接触下来才感觉到。第一次见面觉得我人挺好,想好好发展。 闲敲棋子落灯花

哈哈哈,长得漂亮瘦且人好的女生有的是,他何必这么委屈自己?!

• Meowcore

Meowcore 2024-05-13 12:36:27 浙江

“不会支持男生事业的”。。。 咋说呢 律师主要靠案源靠关系网的 女方家这种实力手头上资源肯定 “不会支持男生事业的”。。。 咋说呢 律师主要靠案源靠关系网的 女方家这种实力手头上资源肯定多的 你猜对男方事业有没有帮助 ... momo

还不仅事业人脉这点要自己吭哧吭哧努力的小甜头,婚后有钱父母谁不想女儿过好点,生了孩子有没有可能想换房想搬家,财产管理方面是不是迟早给女儿和孙辈掌握一部分,现有不动产老旧了是不是想换新保值,钱那都是源源地倒手被洗,我身边洗房成功、免费留种后立刻离婚的男就有三个,卷一半的房产走都是基操,碰到再精明的丈母娘,那也不过就是等到人死孩子大而已。 楼里那个男律师上蹿下跳地声称什么有钱父母的便宜男的占不到,不就是怕以后没女的吃了,急着维护男性清白了么。

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-13 12:58:55 辽宁

女生如果一定要下嫁,那男生及其父母亲朋的为人非常重要,他可以穷,但不能坏,至少他会因为比你 女生如果一定要下嫁,那男生及其父母亲朋的为人非常重要,他可以穷,但不能坏,至少他会因为比你穷很多而不好意思、自卑。这男的不行的!!姐妹! ... 敌友难辨

他不但不自卑,而且pua女生不好看、胖,是想反客为主的节奏了!

• 落日熔金

落日熔金 2024-05-13 13:09:03 江西

楼主楼里说只谈恋爱不结婚,这句话不如直接告诉你男朋友看他反应。。。有些话说说得了别把自己骗了,你跟这个男谈也不是你玩他是他玩你,真的游刃有余也不至于发帖,挺搞笑的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60356 人聚集在这个小组
↑回顶部