我发现‘钱在哪爱在哪’的说法不一定正确

珍珠妮妮

2024-05-11 23:31:29 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 洛疏

洛疏 2024-05-12 02:12:31 四川

你好聪明,你说的对。 不要太迷信这种口号式的营销,他们都是拿钱干活的,社会什么声音赚钱他们就发什么声。

• 觉橙子

觉橙子 2024-05-12 04:56:46 湖北

是哒

• momo

momo 2024-05-12 07:23:23 北京

哇这是个很好的思路!dd

• 西洋

西洋 2024-05-12 09:35:42 广东

🧣词发不出来

• 黑桐小狗

黑桐小狗 2024-05-12 10:17:41 重庆

忽然想到了饭圈cpf和唯粉的分歧,唯粉要求cpf给予双方的一样多,希望过程公平,而cpf更喜欢端水扶弱,希望双方结果公平,如果a比b资源、名声好很多,给b的就会比给a的多

• momo

momo 2024-05-12 10:24:56 广东

如果都是大家买得起的物品,像楼主这样以对方需求优先而不是以偏心优先给对方买东西,“钱在哪爱就在哪”这句话确实不适用;但涉及大额财产,这句话还是很有道理的,母父只给儿子买房不给女儿买是因为女儿有很多房或没买房需求吗?

• 小漫

小漫 2024-05-12 10:37:19 陕西

这句话绝大部分情况下是成立的,你的这种情况也存在,

• 怀念2001年的我

怀念2001年的我 2024-05-12 10:56:33 河南

你说的情况就不符合这句话的情境。 你自己有很多鞋所以你妈不给买。那你的鞋是自己出钱的买的么?如果是出钱买的,你的钱哪里来的。你的工作。结婚的房子车子哪里来的。如果这些都是你自己赚的(年代年轻人靠自己赚房子车子很不现实),你父母不给你。那你怎么判断你父母爱你呢? 钱在哪,爱在哪,在当今社会绝对是一句大实话。

• 噗啾

噗啾 (自律实验室) 2024-05-12 11:42:42 贵州

这句话有消费主义的意味,喊得那么响亮,不一定是为谁服务的。 爱不爱你,你的感受是最准确的,不是其他标准说了算。

• momo

momo 2024-05-12 12:11:59 贵州

不知道,我自己反正是,我绝对是爱给谁花钱就爱谁,我管她多不多有没有,我只是想给她买

• momo

momo 2024-05-12 13:16:00 广东

钱在哪爱在哪是一个大趋势 不是几个独立事件 你家有100万分孩子,那就是80万和20万的区别 而不是从你家有100万分孩子,在某个独立事件里面现在给一个人花了80块,给另一个人花了20块的区别

• 野山波

野山波 2024-05-12 13:50:47 北京

钱在哪爱在哪是一个大趋势 不是几个独立事件 你家有100万分孩子,那就是80万和20万的区别 而不是 钱在哪爱在哪是一个大趋势 不是几个独立事件 你家有100万分孩子,那就是80万和20万的区别 而不是从你家有100万分孩子,在某个独立事件里面现在给一个人花了80块,给另一个人花了20块的区别 ... momo

对,包括题主这个,那你家有一百万你妈可能因为你比你妹有钱所以少分你吗?举这种日常的例子不能说什么,还是看分家产,分资源。那种口头爱女儿东西没少买,天天说疼女儿,但是最后给儿子买房产把女儿嫁出去也分任何产和小部分资产的也不少,这种还会死心塌地的觉得母父特别爱自己。

• 霁

2024-05-12 14:48:21 广东

我觉得类似穷人思维会说出“皇帝顿顿吃白面馒头”这种话,爱的具体表现应该是把自己稀缺的资源给别人,因为穷人最需要钱,所以觉得钱给谁就是爱谁,可更多的人不缺钱看重的是别的东西

• momo

momo 2024-05-12 14:58:39 广东

你这个小恩小惠是不成立这句话的,这句话是房产大笔财富来说,是处于你妈给你妹妹一套房不给你这种情况,除非你赚钱多有自己好几套房产,而你妹妹没有这种情况

• 芙锦

芙锦 2024-05-12 15:23:56 广东

如图所示

• chanler

chanler 2024-05-12 15:26:49 广东

钱在哪爱在哪应该是说家庭大额支出,很多家庭在生活起居(吃喝玩衣行)上面能做到基本满足每个小孩平均分配,但是在大的财产分配上面,把房子车子大钱都留给儿子的现象比比皆是。别再用我爸妈很爱我(举例是鸡腿一人一只)这种生活小事安慰自己了,看看家里的大钱到底花在哪吧。

• checkcheck

checkcheck 2024-05-12 15:31:16 湖北

赞同评论区说的,日常用品几百几千的无需太在意,主要看大头

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-12 15:41:20 安徽

这个方面太小了,例子也很窄。放大一点看,假如你母亲就是什么都给你妹妹买,却都不给你买呢?

• 林小七

林小七 2024-05-12 16:17:28 山东

这个话还是对的 你说的只能证明钱的支出形式,不能证明钱的数量,完全可以其他形式花的。 可以找需求点给付出(这部分也可以是受者真的接收到的情绪价值)

• 芫荽

芫荽 2024-05-12 16:20:56 河北

那‘xxxx’这句话是不是有时候不太成立呀。这里的xxxx可以填任何一句话。 当那些人说钱在哪爱在哪的时候大都在说家产,车房。不是你生活中的鞋子衣服。

• 林小七

林小七 2024-05-12 16:22:18 山东

我姥姥会让我妈给我舅买小米什么的那些,也会让我们家借钱给我舅投资买房那一些 我们家确实比我舅家小米更充裕,也更没有很急用钱 可是我们家才是更穷的 只是我姥姥她只看到了我舅舅的不足,却没有看到我们家的不足 她怎么不说我舅舅家楼房充足,劝我舅舅分一套给我们呢?

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-12 16:43:08 黑龙江

这里的钱主要代指资源吧,只有当这个钱足以称为“资源”的时候,才是对的。 比如人脉、房子、资产、钱,这些都是资源,资源在哪里爱在哪里。 比如你家有500万,给了妹妹400万,给你100万,难道不能证明更喜欢谁吗? 你家没那么多钱,但是人脉都铺给弟弟,让他做事业,不能证明更喜欢谁吗? 三瓜俩枣的,只能算平时的“宠”,多的是经常给女儿买衣服,最后把资源都分给儿子的呢……

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-12 16:44:04 江苏

其实她就是更爱你妹妹

• 淘宝用户

淘宝用户 2024-05-12 16:52:56 四川

我个人的体验确实是钱在哪儿爱就在哪儿。。。

• momo

momo 2024-05-12 17:00:43 云南

我是说假设啊,你家只有一套房和一辆车,你事业很成功,妹妹稍微差一点。百年之后,父母如果不平分都给妹妹或者大部分给妹妹你还这样想嘛?小额感觉看不出来,但大额资金的话这句话还是适用的

• momo

momo 2024-05-12 17:02:41 云南

其实她就是更爱你妹妹 其实她就是更爱你妹妹 哈哈哈哈哈

是的,我小姨家的两个孩子也和楼主家一样,一个节俭一个喜欢买东西。但是我小姨给孩子买东西的时候不会给节俭的多买,都是一视同仁的。情感上一般很难不偏心,就要在物质上尽量做到平等

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2024-05-12 17:33:17 北京

你的鞋是怎么多起来的,花的谁的钱?

• wowo

wowo 2024-05-12 17:40:58 上海

钱在哪爱在哪这句话本来就是针对大额财产的。某些人举例家里从来不重♂轻女,甚至重女轻男,理由就是父母给姐妹买了这个名牌鞋那个贵衣服,吃了哪个好吃的,他就没有。结果一问家里值钱的车房公司全是他继承的。

• 梨梨栗栗

梨梨栗栗 2024-05-12 17:59:30 安徽

小钱看不出来,大钱才行。我朋友从小衣食不缺,花钱大手大脚,看起来甚至比弟弟花的多点。成年以后家里的房是给弟弟买的,父母拿她的彩礼和婚礼上份子钱养孙子。

• 果赖已吃饱

果赖已吃饱 2024-05-12 18:19:32 山东

钓鱼的吧

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-12 19:10:24 山东

你说的不在这句话讨论的范畴,“钱在哪爱在哪”更多讨论的是一儿一女的家庭关系,愿意富养女儿,但是只给儿子买房,你能说没给女儿花钱吗,但是这点小恩小惠和房子怎么比呢

• 豆友219358298

豆友219358298 2024-05-12 19:13:21 甘肃

…..挺会洗脑的

• 小忌廉

小忌廉 2024-05-12 19:47:54 北京

真会自我洗脑

• momo

momo 2024-05-12 20:01:15 北京

这句话有消费主义的意味,喊得那么响亮,不一定是为谁服务的。 爱不爱你,你的感受是最准确的, 这句话有消费主义的意味,喊得那么响亮,不一定是为谁服务的。 爱不爱你,你的感受是最准确的,不是其他标准说了算。 ... 噗啾

谁告诉你给钱就得花出去了

• 黄橙子

黄橙子 2024-05-12 20:03:00 广东

你为什么不缺?你买东西花的是自己的钱还是妈妈送的?我真的服了少自我洗脑了。。给你花钱不一定爱你,但不给花钱一定不爱,我吃谷都会根据不同角色花钱呢。。

• 草木

草木 2024-05-12 20:39:11 安徽

从古至今,钱都不能代表爱我不知道还有什么能代表爱。

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-12 20:43:59 湖南

给女儿买几百块的衣服但是不给儿子买,转头给儿子买了几百万的房🤣

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-12 20:46:22 湖南

如果你还有利用价值,那么ta们明面上还会装一下,表面上大家都是平等的,甚至优待你,私底下说不定都给对方存了多少钱了

• momo

momo (和眼睛) 2024-05-12 20:47:34 湖南

如果你妈妈给女儿们的爱是按照她们的需求来提供的,那你可以回想下,平时她有没有站在你的角度考虑你的需要并且提供相应的帮助和支持,就像她知道妹妹比较节省不舍得在服装上花钱所以会主动给她买衣服买鞋。

• 七禾页

七禾页 2024-05-12 20:56:05 上海

给女儿买几百块的衣服但是不给儿子买,转头给儿子买了几百万的房🤣 给女儿买几百块的衣服但是不给儿子买,转头给儿子买了几百万的房🤣 看见厷✓就烦

“小恩小惠给女儿,真金白银给儿子。”

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2024-05-12 20:57:37 浙江

我觉得你有点自欺欺人,开始给自己洗脑了。妈妈都不给你买,你心理也是不舒服的。然后认可了妈妈的借口,并且觉得这个借口很合理,就开始接受这样的理由。

• momo

momo 2024-05-12 21:10:16 江西

这句话在我这永远正确。钱在哪爱就在哪。别整那些有的没的,给出自己的稀缺资源来换我开心才是爱我,否则都是口嗨。

• xxxxxjjjjjjjt

xxxxxjjjjjjjt (只有眼前路,没有身后身。) 2024-05-12 21:12:00 广东

这种内容还能理直气壮地发在这组…………只能说得亏网友们门儿清啊!

• 🌕

🌕 2024-05-12 21:49:49 广东

那我家里人一点💰都不给我,买衣服吃的啥都没有我的份。。但是儿子就是花钱给买给吃,不心疼。💰在哪里爱就在哪里啊...,那里不对。

• eurus

eurus 2024-05-12 22:15:44 江苏

啊 当然是钱在哪爱在哪啊 母父把房子给弟弟 难道她们对女儿会有多少爱吗 儿子要房子 女儿就不要吗 就是因为没那么爱女儿啊 你说的这种情况 如果你爱妈妈 你不会因为她有足够的衣服鞋子而不给她买 你会觉得你妈妈永远缺你给她买的那件衣服或者那双鞋子

• 抹茶

抹茶 2024-05-12 22:24:25 陕西

你这种情况一半次可以理解,次次用你东西很多来找借口,让你不舒服就不行,如果真想买,她会说你鞋子旧了,该换了,而且不是你很多,你不需要,父母给的足够的爱,你会心里很确定的,你发这个帖子已经在质疑到底爱不爱

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-05-12 22:38:58 湖南

大部分都是适用的,要看总体,如果两个整体差不多水平,一个花的钱多一个花的钱少那就是更偏向花钱多的那个

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-12 22:42:51 广东

这个说法的语境是大件资产 例如房子🏠存款💵或者门面,你这些自己也能买的东西,不算哈

• 珍珠妮妮

珍珠妮妮 楼主 2024-05-12 23:09:57 广东

啊啊啊啊大家的讨论我都看了,学习到了很多。不过我家因为只有两个女儿,没有儿子,所以对于家庭重大资源在分配上重男这一点无法真正的感同身受,但是我表示深深理解,确实是钱在哪爱在哪。让我想起了我的一个高中同学,她有个哥哥,家里有钱,且表面上是更宠爱女儿的,但我的同学当时却跟我说:我家的房子和车这种大件以后都是会给我哥的,我才不觉得我爸妈更爱我。

• momo

momo 2024-05-12 23:10:50 山东

首先钱在哪里爱在哪里不是单纯指消费,前面的回复已经说的很清楚了,那我就谈谈生活中的日常消费这一个点,你妈妈操心自己的穿着打扮买买买超过自己的需求是社会驯化的结果,你爸心安理得的接受你妈和你为他操持采买也是,购物这种除了钱还要耗费大量时间精力吃力不讨好的事屁颠屁颠的为另一方付出,不是偏爱是什么,被驯化的偏爱还不自知罢了,再难听点的就不说了。

• 珍珠妮妮

珍珠妮妮 楼主 2024-05-12 23:20:52 广东

如果你妈妈给女儿们的爱是按照她们的需求来提供的,那你可以回想下,平时她有没有站在你的角度考 如果你妈妈给女儿们的爱是按照她们的需求来提供的,那你可以回想下,平时她有没有站在你的角度考虑你的需要并且提供相应的帮助和支持,就像她知道妹妹比较节省不舍得在服装上花钱所以会主动给她买衣服买鞋。 ... momo

啊姐妹你说的好对,比如我妈给我妹做菜其实会比较随便,因为我妹饭量不大。而我是属于会挑菜色那种人,所以我妈给我做饭就会注意多搞几个好吃的菜。😹

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-05-12 23:43:11 河南

这句话出现的原因评论里都说清楚了。本质上,这句话是针对那些“把钱给男儿把爱给女儿但实际上并没有把爱给女儿”的情况,个人是不希望把这句话的本意给模糊掉。

• 一周瑜一

一周瑜一 2024-05-12 23:46:00 四川

我也同意,哈哈哈

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-05-12 23:54:49 河南

这句话出现的原因评论里都说清楚了。本质上,这句话是针对那些“把钱给男儿把爱给女儿但实际上并 这句话出现的原因评论里都说清楚了。本质上,这句话是针对那些“把钱给男儿把爱给女儿但实际上并没有把爱给女儿”的情况,个人是不希望把这句话的本意给模糊掉。 ... 葡萄过雨

很多人说自己哥哥弟弟平时不怎么买东西,不怎么花钱,(就像你的妹妹,不怎么给自己买)而自己花钱较多,所以母父应当把钱多给哥哥弟弟。 也有很多人说,怎么女儿净想着要母父买东西,看人家男儿就不会要。但事实上,大家心里也清楚,♂儿不张嘴要东西,每个家庭的父母亦会早早地给它准备好。更别说很多男儿,它们是知道自己有这个待遇的,所以它们压根就不用说,反正都是它们的。

• 赫敏(已退休🤧

赫敏(已退休🤧 2024-05-13 00:14:19 浙江

可是你妹妹节省是你妹妹自己选择的呀。。。你只是把自己的钱换成自己的物品了,你妹妹难道没有把钱攒下来吗,如果你俩总收入一致或者相差不大,你妈妈多给你妹妹花的这部分钱难道不能说明她更能看到你妹妹的需求吗,你妈妈也没有考虑大女儿更喜欢这些鞋子衣服,我要给她买符合她审美的呀

• Kate晴天

Kate晴天 (个人生活记录小空间。) 2024-05-13 00:29:54 广东

其实还有另一个例子可以支持你的想法。比如,父母老了,有人会接到身边一起住,除了花点伙食费不怎么花钱,更多的是陪伴,而有人情愿花比自己工资还高的费用也要把老人送进养老院,一年才去看望几次的,老人病了或者有什么需要,都只想用钱去解决,不想亲自上阵。

• momo

momo 2024-05-13 00:44:31 河南

如果都是大家买得起的物品,像楼主这样以对方需求优先而不是以偏心优先给对方买东西,“钱在哪爱 如果都是大家买得起的物品,像楼主这样以对方需求优先而不是以偏心优先给对方买东西,“钱在哪爱就在哪”这句话确实不适用;但涉及大额财产,这句话还是很有道理的,母父只给儿子买房不给女儿买是因为女儿有很多房或没买房需求吗? ... momo

很赞同这个说法,但是真的调理不好了,感觉大多数父母都一心只想着给儿子买房对女儿觉得根本不需要买房甚至还要压榨女儿,这么看的话好像大多数父母都不爱自己的女儿

• 小丸子

小丸子 2024-05-13 01:35:15 北京

这不就是你更爱爸爸,妈妈更爱妹妹吗。

• Luna

Luna 2024-05-13 01:39:00 湖北

只能说楼主还是经历太少了,原生家庭太幸福了。

• co12345

co12345 2024-05-13 03:11:42 上海

去看看豪门争财产就知道这绝对是真理了。资源充足的豪门尚且如此,何况资源贫瘠的普通人呢?

• co12345

co12345 2024-05-13 03:16:59 上海

因为小钱她们不在意,就如口头的爱,而你似乎连这个小钱都没有得到。

• co12345

co12345 2024-05-13 03:23:38 上海

很赞同这个说法,但是真的调理不好了,感觉大多数父母都一心只想着给儿子买房对女儿觉得根本不需 很赞同这个说法,但是真的调理不好了,感觉大多数父母都一心只想着给儿子买房对女儿觉得根本不需要买房甚至还要压榨女儿,这么看的话好像大多数父母都不爱自己的女儿 ... momo

大部分的父母都是很精致利己的啊,否则为什么要追生儿子呢,利己主义者对儿子就是投资心理,儿子可以给他们带来社会认可,国人认可的传承价值,所以资源当然给儿子,女儿以后要进入婚姻去做人家的血/包,为什么要对她好?违反人性?所以女/⭕️劝女人不要造父造夫充当血/包是为了女人好,不过爱♂女哪里舍得。

• momo

momo 2024-05-13 03:36:32 甘肃

这句话一定程度上是对的,但是我的看法是给钱的未必就爱你,但是不给钱的就绝对不爱你,当然也看具体经济情况,总的来说爱不爱其实自己心里都知道

• 一起捉水母吗

一起捉水母吗 2024-05-13 05:44:16 加拿大

你买鞋买东西的钱哪来的?是不是还是父母给的?如果不是那我觉得父母确实还是有偏爱的,再说了这个世界又不是非黑即白的,父母爱一个不代表就不爱另一个啊

• 解夏

解夏 2024-05-13 07:32:40 湖北

女人衣服比男人多是常态啊,女人是得服美役交粉红税的,在男人可以一套衣服适用各种场合的时候,女人在不同场合可能就得穿不同的衣服。从这个角度来看的话,还觉得从所谓数量的角度不给买是公平吗?不爱就是不爱,爱你的话就算你衣服堆成山她也会给你买东西。

• momo

momo 2024-05-13 08:12:15 上海

同为买衣服的事,要看情境前提。 你家谁真缺衣服吗?不缺吧?你妹你爸只是自己不想买而已。这种并非真缺,且当事人想买完全买的起的前提下,钱在哪爱在哪不是特别适用。 我小时候真缺衣服鞋子,我爹妈各自几十万存款,都不愿意给我花钱,天天穿得和下岗职工家庭一样,特别寒酸。你能想象吗?而且我有很强烈的需求想买好点的衣服鞋子(不是不想要),没人会花钱满足。这种情况下,我非常坚信钱在哪爱在哪。这点小钱都不出,还指望他们出大钱?怎么可能?他们也绝对不让我失望,结婚买房一分都不出哦。 我是独生女,还是学霸,典型别人家的孩子,多少人做梦都想要我这样的孩子。可惜我遇到了一对变态。。。

• candra

candra 2024-05-13 09:06:31 黑龙江

小钱这个规律不一定对,大钱我永远相信给谁花就更爱谁

• momo

momo 2024-05-13 09:58:26 浙江

钱在哪爱在哪是说的大钱,不是小钱

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-13 10:49:42 浙江

钱在哪爱在哪的人最后打官司连请律师的钱都没有的,建议还是要把自己的钱的处置权握在自己手里,不管是父母,还是夫妻,还是男女朋友,对任何关系都成立。

• momo

momo 2024-05-13 11:16:30 上海

还是成立的。。。事实就是你更爱爸爸,妈妈更疼爱妹妹。。。

• 眠夏

眠夏 2024-05-13 11:20:45 北京

你买衣服的钱难道不是你母父给你的么?当然也不一定从一件事情上看,可能其他方面你母父在给你的钱要比给你妹妹的钱多,不过这些都是小钱

• 鸭鸭鸭

鸭鸭鸭 2024-05-13 12:37:41 湖北

这个话还是对的 你说的只能证明钱的支出形式,不能证明钱的数量,完全可以其他形式花的。 可以找 这个话还是对的 你说的只能证明钱的支出形式,不能证明钱的数量,完全可以其他形式花的。 可以找需求点给付出(这部分也可以是受者真的接收到的情绪价值) ... 林小七

• 豆豆

豆豆 2024-05-13 12:44:02 美国

小钱和大钱的区别吧 我认同上面的说法 大钱才是真爱

• momo

momo 2024-05-13 12:57:17 福建

如果都是大家买得起的物品,像楼主这样以对方需求优先而不是以偏心优先给对方买东西,“钱在哪爱 如果都是大家买得起的物品,像楼主这样以对方需求优先而不是以偏心优先给对方买东西,“钱在哪爱就在哪”这句话确实不适用;但涉及大额财产,这句话还是很有道理的,母父只给儿子买房不给女儿买是因为女儿有很多房或没买房需求吗? ... momo

就是就是!

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2024-05-13 16:51:16 江苏

你会给你讨厌的人花钱吗

• 鱼人

鱼人 2024-05-13 18:07:17 广东

这句话本来就是大实话,从小到大我妈给我买学习教材都费劲,每次要钱自尊都在地上摩擦,同时间,我弟上一年级就给他报了补习班。

• 卢小猫杀人如麻

卢小猫杀人如麻 2024-05-13 18:11:44 浙江

因为你妈会给你妹买鞋所以她没必要给自己买啊。。。你真是超绝自我教化

• 絢世イファン

絢世イファン 2024-05-14 02:39:59 浙江

我还给我外甥买东西呢 但其实我不喜欢小孩 完完全全是因为大人的情面()小东西不算数啦

• 雨湖

雨湖 2024-05-14 03:39:28 河南

那你的那么多鞋不是钱?

• 哈桑

哈桑 2024-05-14 17:59:48 上海

是呀,很多长辈真的就这么说,男孩要有房子才能娶到老婆,女孩可以住婆家…

• 05年

05年 2024-05-15 08:36:41 江苏

你这不是发现了一个规律 你这是自我安慰

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-15 11:17:10 上海

唐山大地震里面妈妈紧着儿子还美其名曰小儿子身体差所以多关照呢,结果呢?平日里连个西红柿都做不到一人一个,却指望做决定的关键时刻良心爆发? 你确定你妹妹不买衣服是因为节省,而不是因为你妈的偏爱所以根本不用自己买?

• 反常敛散_

反常敛散_ 2024-05-15 12:37:30 河南

你的钱是你自己赚的啊,跟你妈没有关系,纯纯自我安慰

• momo

momo 2024-05-15 15:21:22 上海

的确,其实楼主妈妈就是更爱妹妹,所谓的妹妹少就给妹妹买,根本是狡辩,可惜楼主信了,还拿来当做一条规律,自己说服了自己。

• 15fjkbibjijh

15fjkbibjijh 2024-05-15 22:41:44 山东

骗骗网友得了,别把自己骗了

• 要不去吃小羊排

要不去吃小羊排 2024-05-15 23:24:43 广东

准确说是,钱在哪爱不一定在哪,但是钱不在哪,爱一定不在……

• 飞天德

飞天德 2024-05-17 10:43:00 上海

我是独生女 房产在我名下 但我爸妈真不咋爱我 我是唯一的孩子 只能给我而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

351335 人聚集在这个小组
↑回顶部