如果微暗之火tv版结局播出在前,它值得一个豆瓣八分⬆️!

微信用户

2024-05-11 23:16:54 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 🐱

🐱 2024-05-11 23:24:46 重庆

虽然我很喜欢tv版结局,可我觉得哪怕是dvd版也值得8分,你们都没看到现在豆瓣评分有多么通分膨胀。

• 幸运女神

幸运女神 2024-05-11 23:25:52 北京

给TV版补个5星好评

• 微信用户

微信用户 楼主 2024-05-11 23:35:24 吉林

虽然我很喜欢tv版结局,可我觉得哪怕是dvd版也值得8分,你们都没看到现在豆瓣评分有多么通分膨胀 虽然我很喜欢tv版结局,可我觉得哪怕是dvd版也值得8分,你们都没看到现在豆瓣评分有多么通分膨胀。 ... 🐱

哈哈 通分膨胀 我也觉得分低了

• 微信用户

微信用户 楼主 2024-05-11 23:35:33 吉林

给TV版补个5星好评 给TV版补个5星好评 幸运女神

补!

• momo

momo 2024-05-11 23:44:41 天津

最让人生气的就是两个版本男女主都没同框!tv稍微好点

• 雷尼尔樱桃

雷尼尔樱桃 2024-05-12 00:05:10 新加坡

楼主看的好细, 第五点我都没注意这个微妙的区别,还有非常同意你对张青李不是一路人的解读

• 有趣

有趣 2024-05-12 00:06:49 四川

最让人生气的就是两个版本男女主都没同框!tv稍微好点 最让人生气的就是两个版本男女主都没同框!tv稍微好点 momo

tv版在哪里看呢

• 🫥

🫥 (有格调☜) 2024-05-12 00:15:33 浙江

tv版在哪里看呢 tv版在哪里看呢 有趣

优酷搜微暗之火tv版

• 微信用户

微信用户 楼主 2024-05-12 08:21:36 吉林

优酷直接搜索 微暗之火tv版

• 微信用户

微信用户 楼主 2024-05-12 08:21:46 吉林

楼主看的好细, 第五点我都没注意这个微妙的区别,还有非常同意你对张青李不是一路人的解读 楼主看的好细, 第五点我都没注意这个微妙的区别,还有非常同意你对张青李不是一路人的解读 雷尼尔樱桃

嘿嘿

• momo

momo 2024-05-12 08:27:33 天津

优酷搜微暗之火tv版

• 凉宫dong日的忧

凉宫dong日的忧 2024-05-12 09:13:38 江西

起码不是烂剧的评分😢

• 季候风

季候风 2024-05-12 15:56:00 广东

以后还想看到制作这么精良,故事这么动人的剧,就都会打五星吧。

• Eva

Eva 2024-05-12 21:52:35 广东

是的,网播版本伤了实时追剧观众的心

• uxucn

uxucn 2024-05-12 22:04:35 江西

8.5分是要有的,只是没有大流量明星加持,题材既不劲爆也偏小众。拍的又很文艺范。抖音短视频泛滥的当下,很多人都看不下去。看打分的人数就知道了。 就像南雅30岁也不妨碍高中生周洛爱上她, 7.6分也不妨碍她成为我心中的悬疑爱情人性文艺神剧。

• 幸运女神

幸运女神 2024-05-12 22:17:14 北京

8.5分是要有的,只是没有大流量明星加持,题材既不劲爆也偏小众。拍的又很文艺范。抖音短视频泛 8.5分是要有的,只是没有大流量明星加持,题材既不劲爆也偏小众。拍的又很文艺范。抖音短视频泛滥的当下,很多人都看不下去。看打分的人数就知道了。 就像南雅30岁也不妨碍高中生周洛爱上她, 7.6分也不妨碍她成为我心中的悬疑爱情人性文艺神剧。 ... uxucn

我也觉得实际上是8.5分的水准

• 月语者Luna

月语者Luna 2024-05-13 15:31:45 上海

DVD版存在的意义在哪里,莫名其妙,气

• 猪一般的兔子

猪一般的兔子 2024-05-13 16:53:00 浙江

不理解为啥要剪出这么两个版本。

• 柚子酱๑•̀

柚子酱๑•̀ 2024-05-17 17:36:33 重庆

虽然我很喜欢tv版结局,可我觉得哪怕是dvd版也值得8分,你们都没看到现在豆瓣评分有多么通分膨胀 虽然我很喜欢tv版结局,可我觉得哪怕是dvd版也值得8分,你们都没看到现在豆瓣评分有多么通分膨胀。 ... 🐱

是的,唐人街探案网剧那种劣质水平劣质演技劣质逻辑都能上7分,我当时整个人都炸裂了,还在想是不是大家对国产悬疑剧格外宽容?

• TDKR

TDKR 2024-05-17 17:56:21 北京

是的,唐人街探案网剧那种劣质水平劣质演技劣质逻辑都能上7分,我当时整个人都炸裂了,还在想是 是的,唐人街探案网剧那种劣质水平劣质演技劣质逻辑都能上7分,我当时整个人都炸裂了,还在想是不是大家对国产悬疑剧格外宽容? ... 柚子酱๑•̀

第一季前两案还是很硬核的,张钧甯*邱泽性张力拉满

• TDKR

TDKR 2024-05-17 18:03:13 北京

是的,唐人街探案网剧那种劣质水平劣质演技劣质逻辑都能上7分,我当时整个人都炸裂了,还在想是 是的,唐人街探案网剧那种劣质水平劣质演技劣质逻辑都能上7分,我当时整个人都炸裂了,还在想是不是大家对国产悬疑剧格外宽容? ... 柚子酱๑•̀

和《平原上的摩西》同分差不多就是这类剧的生态位(悬疑不硬核,文艺也不彻底)

• 又见人间四月天

又见人间四月天 2024-06-01 10:17:52 加拿大

真感觉跟楼主是看了两个剧,你说的那个更好啊

• 又见人间四月天

又见人间四月天 2024-06-01 10:18:30 加拿大

爱得那么辛苦,值得一个圆满

你的回应

回应请先 , 或 注册

2263 人聚集在这个小组
↑回顶部