想问一下有心理疾病的大家都怎么拿药啊?

momo

2024-05-11 23:01:41 已编辑 意大利

加入小组后即可参加投票
  • unicorn🌈

unicorn🌈 (好吧) 2024-05-12 18:12:10 美国

帮dd! 意大利不太了解诶 在美国的话校医可以开处方 后来我毕业以后直接去医院医生也给开 就问了我平常吃什么药 问了一下症状就开了 也不用以前的诊断证明什么的 友友你可以试试去约医生 直接说你要开什么药 吃了几年了 也可以把国内药方带上!

• momo

momo 楼主 2024-05-13 00:22:49 意大利

帮dd! 意大利不太了解诶 在美国的话校医可以开处方 后来我毕业以后直接去医院医生也给开 就问了 帮dd! 意大利不太了解诶 在美国的话校医可以开处方 后来我毕业以后直接去医院医生也给开 就问了我平常吃什么药 问了一下症状就开了 也不用以前的诊断证明什么的 友友你可以试试去约医生 直接说你要开什么药 吃了几年了 也可以把国内药方带上! ... unicorn🌈

好的!感谢🙏

• 不吃茴香

不吃茴香 2024-05-17 05:38:07 英国

可以找当地医生直接说自己原来吃的什么药,小地方/管得不言的会给的,拿处方翻译了给人家看更好啦 虽然我这都不愿意(因为这边开药有观察期,刚开始要每次用完了都去找一遍医生)直托人把药带过来/寄过来,如果国内一次能开一年的最好了

• 绿子

绿子 2024-05-17 08:23:01 日本

日本可以 当时药快吃完了等不到一个月了 说不要诊断 只是想开处方 就给我约了两周后的时间 把药的包装带上就行 在诊室 医生就问了下对应的日本药名叫什么 现在每天吃多少 下次约到六月 就直接给我开了到六月为止的量了

• 绿子

绿子 2024-05-17 08:24:22 日本

日本可以 当时药快吃完了等不到一个月了 说不要诊断 只是想开处方 就给我约了两周后的时间 把药 日本可以 当时药快吃完了等不到一个月了 说不要诊断 只是想开处方 就给我约了两周后的时间 把药的包装带上就行 在诊室 医生就问了下对应的日本药名叫什么 现在每天吃多少 下次约到六月 就直接给我开了到六月为止的量了 ... 绿子

补充:没有要国内处方

• momo

momo 楼主 2024-05-17 23:55:08 意大利

可以找当地医生直接说自己原来吃的什么药,小地方/管得不言的会给的,拿处方翻译了给人家看更好 可以找当地医生直接说自己原来吃的什么药,小地方/管得不言的会给的,拿处方翻译了给人家看更好啦 虽然我这都不愿意(因为这边开药有观察期,刚开始要每次用完了都去找一遍医生)直托人把药带过来/寄过来,如果国内一次能开一年的最好了 ... 不吃茴香

就是不能开一年🥲🥲🥲🥲而且开一年太多了也怕拿不过来

你的回应

回应请先 , 或 注册

70774 人聚集在这个小组
↑回顶部