海山日月音乐节谁给你的勇气卖这个价

momo

2024-05-11 22:54:36 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Uncle fuck

Uncle fuck (你风华正茂~叹避孕无套) 2024-05-11 23:01:08 山东

深圳房价多少钱一平米。查查你就明白了。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:17:38 湖南

深圳房价多少钱一平米。查查你就明白了。 深圳房价多少钱一平米。查查你就明白了。 Uncle fuck

北京房价贵也没见北草价格涨吧?更何况这阵容还没北草好

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2024-05-11 23:28:18 广西

分VIP的音乐节都该打 (个人观点,若冒犯音乐节主办方以及vip拥护者,非常抱歉,接受反驳,您是对的,仅代表个人观点)

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2024-05-11 23:48:42 广东

甚至这个鸟音乐节不分V区,那200块钱就是买个提前三十分钟进场。但是确实也是分了6个区吧

• sisyphusilo

sisyphusilo 2024-05-12 01:26:42 广东

去过,体感很廉价,室内音乐节像学校礼堂文艺汇演

• momo

momo 楼主 2024-05-12 01:28:21 湖南

甚至这个鸟音乐节不分V区,那200块钱就是买个提前三十分钟进场。但是确实也是分了6个区吧 甚至这个鸟音乐节不分V区,那200块钱就是买个提前三十分钟进场。但是确实也是分了6个区吧 仓又加错

有v区嘟

• momo

momo 楼主 2024-05-12 01:29:03 湖南

去过,体感很廉价,室内音乐节像学校礼堂文艺汇演 去过,体感很廉价,室内音乐节像学校礼堂文艺汇演 sisyphusilo

Jesus 音响效果咋样呀

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2024-05-12 01:29:29 广东

有v区嘟 有v区嘟 momo

这么矛盾的吗

• momo

momo 楼主 2024-05-12 01:30:52 湖南

这么矛盾的吗 这么矛盾的吗 仓又加错

对啊啊啊啊 不懂这个主办方想干嘛,说了不设v但是又给680专门拦了地方,我在小红书上搜说680区域巨大

• momo

momo 2024-05-12 01:31:08 安徽

提前半小时进场,还以为是啥爱豆😹

• momo

momo 楼主 2024-05-12 01:32:19 湖南

提前半小时进场,还以为是啥爱豆😹 提前半小时进场,还以为是啥爱豆😹 momo

15号的阵容还蛮爱豆的。。。。可能受众是他们

• momo

momo 2024-05-12 03:07:51 广东

@摩登天空 你今年到底还来不来深圳了

• 同妳捱時代洪流

同妳捱時代洪流 2024-05-12 03:10:29 广东

我靠压根不舒服啊。黑灯瞎火的看啥都费劲,地上黑漆嘛漆的踩到东西都不知道。普区第一排长焦250端连舞台人都看不了,中间过道宽得能成河道。。。完全是诈骗。。。

• 同妳捱時代洪流

同妳捱時代洪流 2024-05-12 03:13:25 广东

然后全场阴森森的,去一天十分受潮。地板压根就不是拿来蹦的,硬得要命…三月那场只看完四五点的声玩就去后面躺野餐垫了,回去仍然全身累得散架…

• meme

meme (好) 2024-05-12 08:44:37 广东

在深圳还是只看涂飞的明天音乐节

• momo

momo 楼主 2024-05-12 09:37:24 湖南

然后全场阴森森的,去一天十分受潮。地板压根就不是拿来蹦的,硬得要命…三月那场只看完四五点的 然后全场阴森森的,去一天十分受潮。地板压根就不是拿来蹦的,硬得要命…三月那场只看完四五点的声玩就去后面躺野餐垫了,回去仍然全身累得散架… ... 同妳捱時代洪流

大虐。。。。。我还蛮担心场内回声问题的

• 不听劝蓬蓬裙

不听劝蓬蓬裙 (您的名字太长了太长了太长了...) 2024-05-12 18:16:15 广西

感觉还没有3月的阵容好,还更贵…

• 不听劝蓬蓬裙

不听劝蓬蓬裙 (您的名字太长了太长了太长了...) 2024-05-12 18:19:44 广西

大虐。。。。。我还蛮担心场内回声问题的 大虐。。。。。我还蛮担心场内回声问题的 momo

室内音响效果还是蛮好的。但是这票价不怎么值得

• momo

momo 楼主 2024-05-12 18:28:03 广东

室内音响效果还是蛮好的。但是这票价不怎么值得 室内音响效果还是蛮好的。但是这票价不怎么值得 不听劝蓬蓬裙

贵贵的。。。。

• mmoo

mmoo 2024-05-12 21:44:54 广东

大虐。。。。。我还蛮担心场内回声问题的 大虐。。。。。我还蛮担心场内回声问题的 momo

不用担心,回响就是有🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-12 22:24:23 湖南

不用担心,回响就是有🤣 不用担心,回响就是有🤣 mmoo

哦莫。。。。狠狠被劝退

• 凑热闹

凑热闹 2024-05-12 22:29:37 广东

我就想知道这个重磅嘉宾是梁博吗…

• momo

momo 楼主 2024-05-12 22:35:35 湖南

我就想知道这个重磅嘉宾是梁博吗… 我就想知道这个重磅嘉宾是梁博吗… 凑热闹

朴树。。。。

• 凑热闹

凑热闹 2024-05-12 22:40:32 广东

朴树。。。。 朴树。。。。 momo

哦哦确实这个帽子…(之前谁传的梁博来着

• momo

momo 楼主 2024-05-12 22:51:15 湖南

哦哦确实这个帽子…(之前谁传的梁博来着 哦哦确实这个帽子…(之前谁传的梁博来着 凑热闹

之前yxh列的名单里是两个都有,结果现在看来只有朴树

• Mrs Darcy‘s L

Mrs Darcy‘s L 2024-05-13 21:28:17 广东

真的离谱 没三月阵容好就算了 还涨价

• sisyphusilo

sisyphusilo 2024-05-14 12:03:47 广东

Jesus 音响效果咋样呀 Jesus 音响效果咋样呀 momo

有点刺耳。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部