谁来陪我聊聊帆箫

momo

2024-05-11 22:44:07 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 旅游局搬迁

旅游局搬迁 2024-05-11 22:46:06 湖南

哥是天,哥是地,哥哥的话是真理。

• 什么我又恋狗

什么我又恋狗 2024-05-11 22:46:20 广东

平时不怎么会说场面话 但是为了给他正名会拿着麦断断续续说很多

• Yosok

Yosok 2024-05-11 22:46:33 广东

我这两天真的磕到了 大数据一直给我推

• 酱酱

酱酱 2024-05-11 22:47:06 北京

我感觉他对帆帆确实比大兄弟那种友谊多了点敬畏…很神奇

• 柠檬派蛋挞

柠檬派蛋挞 2024-05-11 22:47:28 浙江

大傻帆不会说好听话,但是会在决赛夜急着为小狗正名

• 将欲行

将欲行 2024-05-11 22:47:34 河南

我前几天刷到了帆帆去年夏季赛胜决跟夏决的采访😢代入一下我自己我如果能遇到一个这样的人的话我真的会爱他一辈子💔

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:48:05 黑龙江

平时不怎么会说场面话 但是为了给他正名会拿着麦断断续续说很多 平时不怎么会说场面话 但是为了给他正名会拿着麦断断续续说很多 什么我又恋狗

对。。。这个真的蛮戳我的。。杨帆舞的多的人设是dom大猛一,但是看视频发现他能感知到风箫的敏感不安在大众面前鼓励突然觉得有点好嗑

• momo

momo 2024-05-11 22:48:22 江苏

他俩分开杨帆也许还能找到第二个的小射手,风箫不会再遇到一个杨帆了。 整个康平路都不会有第二个杨帆,因为风箫再也不是那个青涩的赛场新人 陪我长大这种体验,人生没有第二次

• momo

momo 2024-05-11 22:48:33 江苏

今晚才嗑到,谁懂。。。。感觉以前就是很典的安排人设➕工业糖精,今天小资格哭着留言嗑到了。。。

• 上海EDGMViper

上海EDGMViper 2024-05-11 22:48:38 广东

但杨帆其实是一个内心很细腻的人,他是需要人照顾情绪的。。。包括像纪录片里一些夸杨帆的话,因为在风箫眼里杨帆确实很不一样。。。

• 料峭春风吹酒醒

料峭春风吹酒醒 2024-05-11 22:48:52 北京

感觉风箫眼里的杨帆自带光环

• 爱吃香芋派

爱吃香芋派 2024-05-11 22:48:57 福建

他俩真的毫克,有一点我记得特别清楚,所有人都在说是因为yf,fx才变强的,采访也会一直问fx是谁对他帮助最大…这个大概问了好几遍吧,箫子一遍又一遍认真肯定着yf。。坚定且真诚。。在夏决的时候又问了,ff打断主持人也要先说一点,为fx发声为fx证明不是只靠他就可以走到夏决的😭。。。互相为对方说话。。。

• 旅游局搬迁

旅游局搬迁 2024-05-11 22:49:09 湖南

对。。。这个真的蛮戳我的。。杨帆舞的多的人设是dom大猛一,但是看视频发现他能感知到风箫的敏 对。。。这个真的蛮戳我的。。杨帆舞的多的人设是dom大猛一,但是看视频发现他能感知到风箫的敏感不安在大众面前鼓励突然觉得有点好嗑 ... momo

是的🥲于翔任自己都说是杨帆教得好,指挥无敌,但杨帆会说,是于翔任打得好。

• Yosok

Yosok 2024-05-11 22:49:12 广东

我这两天真的磕到了 大数据一直给我推 我这两天真的磕到了 大数据一直给我推 Yosok

【他们都讨厌你 但你争气-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bjBhw9s这个视频的后半段

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:49:24 黑龙江

哥是天,哥是地,哥哥的话是真理。 哥是天,哥是地,哥哥的话是真理。 旅游局搬迁

尤其是今天纪录片问到想和队友说什么,流着泪和哥哥说你是最强辅助,看得我又嗑到了。。。这个赛季杨帆的舆论压力也大。。。

• momo

momo 2024-05-11 22:49:45 北京

去年夏天都是ff在说fx很棒 今年春天fx说其实ff在他心里最厉害 但是你们好像真的快散了(我希望不是

• momo

momo 2024-05-11 22:49:53 陕西

我觉得今天淘汰了 风箫看帆帆那个镜头 真的感觉很依赖

• 陌陌的默默

陌陌的默默 2024-05-11 22:50:16 四川

风箫真的有点小狗,我记得帆箫当时有段冷战期,是帆帆有点不理风箫但风箫依然每次都在漾帆漾帆的叫,小狗的爱尊嘟热烈而赤诚

• 广州ttg  lyf

广州ttg lyf 2024-05-11 22:50:42 安徽

风箫真的好爱帆帆,而且这段经历是非常重要,这段时间,他身高也长高了,也成为一个社会人了,奠定了他一生的交往的基础,而且帆帆经常的那种若即若离也很带感,风箫永远是崇拜追逐,却如天边月。如果帆帆这时候走了(没有贷款的意思),我感觉真的是be的顶峰了,风箫没有办法怪帆帆但是摆脱不了对他的依恋,可能最后化作一点恨意 ,那真的是kswl

• 晚安宝贝

晚安宝贝 2024-05-11 22:51:04 英国

也是一种相互救赎吧

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:51:17 黑龙江

他俩分开杨帆也许还能找到第二个的小射手,风箫不会再遇到一个杨帆了。 整个康平路都不会有第二 他俩分开杨帆也许还能找到第二个的小射手,风箫不会再遇到一个杨帆了。 整个康平路都不会有第二个杨帆,因为风箫再也不是那个青涩的赛场新人 陪我长大这种体验,人生没有第二次 ... momo

是的,而且那个时间点太好了,春季赛后风箫整个人都缺乏自信,在纪录片里也小心翼翼和赛训组说“我打的好的时候可以夸夸我”,杨帆会在采访里被问到对风箫的第一印象的时候说“他拿xx英雄的时候说可以打爆对面”一直肯定他

• rojjjita

rojjjita 2024-05-11 22:51:28 湖南

在楼里磕到了,,

• 星光贝贝

星光贝贝 2024-05-11 22:51:45 山东

能不能不要be啊,刚磕上头没几天

上海EDGMViper 2024-05-11 22:51:55 广东

但杨帆其实是一个内心很细腻的人,他是需要人照顾情绪的。。。包括像纪录片里一些夸杨帆的话,因 但杨帆其实是一个内心很细腻的人,他是需要人照顾情绪的。。。包括像纪录片里一些夸杨帆的话,因为在风箫眼里杨帆确实很不一样。。。 ... 上海EDGMViper

虽然我路下路双人组绑定没隔壁那么深,但是对射手关照最多的还是辅助,moba游戏就是这样。。。蒽只能说他们的关系和常规的射辅组合有很大不同。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:53:17 黑龙江

风箫真的好爱帆帆,而且这段经历是非常重要,这段时间,他身高也长高了,也成为一个社会人了,奠 风箫真的好爱帆帆,而且这段经历是非常重要,这段时间,他身高也长高了,也成为一个社会人了,奠定了他一生的交往的基础,而且帆帆经常的那种若即若离也很带感,风箫永远是崇拜追逐,却如天边月。如果帆帆这时候走了(没有贷款的意思),我感觉真的是be的顶峰了,风箫没有办法怪帆帆但是摆脱不了对他的依恋,可能最后化作一点恨意 ,那真的是kswl ... 广州ttg lyf

是的,对于风箫来说以后就算是遇到再厉害的辅助也不会去和杨帆比较,因为在他心里队友是队友,杨帆是杨帆,杨帆是不需要和任何人比较的

• momo

momo 2024-05-11 22:53:30 山东

如果是电竞小说 可能结局就停留在他们夏季赛夺冠的晚上了 可惜现实是一路沉浮 现在好像也到了说告别的时候。。

• 甜甜糕丶风箫

甜甜糕丶风箫 2024-05-11 22:53:52 江苏

所有人都在说是他教得好,只有他在说是你自己的努力。

• doyoudobe…

doyoudobe… 2024-05-11 22:54:32 广东

风萧真的很像小狗

• 世兰(答应版)

世兰(答应版) 2024-05-11 22:55:41 浙江

像去年夏季赛那个经历,真的很小说,很难不磕到😢

• 落霞归雁

落霞归雁 2024-05-11 22:56:57 湖北

包括今天在纪录片里,他对所有人都喊的id,唯独帆帆是杨帆

• x心一点

x心一点 2024-05-11 22:57:52 福建

这张我永远记得

• momo

momo 2024-05-11 22:58:20 江苏

是的,而且那个时间点太好了,春季赛后风箫整个人都缺乏自信,在纪录片里也小心翼翼和赛训组说“ 是的,而且那个时间点太好了,春季赛后风箫整个人都缺乏自信,在纪录片里也小心翼翼和赛训组说“我打的好的时候可以夸夸我”,杨帆会在采访里被问到对风箫的第一印象的时候说“他拿xx英雄的时候说可以打爆对面”一直肯定他 ... momo

我觉得有一点点像雏鸟情结…要是这赛季分道扬镳了…那真的超绝be感💔

• 将欲行

将欲行 2024-05-11 22:58:20 河南

我前几天刷到了帆帆去年夏季赛胜决跟夏决的采访😢代入一下我自己我如果能遇到一个这样的人的话 我前几天刷到了帆帆去年夏季赛胜决跟夏决的采访😢代入一下我自己我如果能遇到一个这样的人的话我真的会爱他一辈子💔 ... 将欲行

你说春季赛对你来说像沼泽一样,把你捞出泥沼的人是帆帆吗?💔光打出这一行字我就忍不住想哭了。

• TXT-shotaro

TXT-shotaro 2024-05-11 22:59:06 上海

不要是断头饭好不好

• 再也不熬夜

再也不熬夜 2024-05-11 22:59:19 山东

他俩分开杨帆也许还能找到第二个的小射手,风箫不会再遇到一个杨帆了。 整个康平路都不会有第二 他俩分开杨帆也许还能找到第二个的小射手,风箫不会再遇到一个杨帆了。 整个康平路都不会有第二个杨帆,因为风箫再也不是那个青涩的赛场新人 陪我长大这种体验,人生没有第二次 ... momo

老师别太会讲 怎么办,已经开始有点哈特痛痛了😭

20 2024-05-11 22:59:24 江苏

楼里面看哭我了😭😭😭

• 德安

德安 2024-05-11 23:00:19 北京

包括今天在纪录片里,他对所有人都喊的id,唯独帆帆是杨帆 包括今天在纪录片里,他对所有人都喊的id,唯独帆帆是杨帆 落霞归雁

是的 其他人是赛场的关系 只有杨帆是摸的到的那个

• 乐子人

乐子人 2024-05-11 23:01:02 山东

呜呜呜呜呜呜呜好嗑又好哭😭

• ⠀

2024-05-11 23:01:06 湖北

其实真的很明显,一个在那里说场面话都支支吾吾半天的人,夏季赛总决赛发言主动抢话为风箫说话(不想让别人觉得风箫是靠"抱大腿"夺冠)。从一开始的训斥到亲手喂宵夜,玩小游戏起cp名还要特意加个不顺把中单踢出去……麦着麦着自己都当真了吧

• momo

momo 2024-05-11 23:01:27 浙江

哎哟我去 早知道不点进来了 最好嗑到一集结果告诉我要be了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:01:33 黑龙江

我觉得有一点点像雏鸟情结…要是这赛季分道扬镳了…那真的超绝be感💔 我觉得有一点点像雏鸟情结…要是这赛季分道扬镳了…那真的超绝be感💔 momo

对。。我甚至觉得这对风箫来说有点残忍,因为杨帆是年长者,已经有人陪杨帆拿下他的第一个冠军,有人陪杨帆走过青涩了,可能有时候杨帆对风箫好的时候他会想你也对你之前的射手这样过吗?而且如果真的分开以后杨帆再对上风箫也是坦然的,可能还会在风箫c的时候夸他,“我见证了他的成长”

• 爱磕cp的海诺

爱磕cp的海诺 2024-05-11 23:02:40 北京

哇,好好磕啊……!我再去补一补!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:02:50 黑龙江

我觉得有一点点像雏鸟情结…要是这赛季分道扬镳了…那真的超绝be感💔 我觉得有一点点像雏鸟情结…要是这赛季分道扬镳了…那真的超绝be感💔 momo

不知道为什么要审

• 小懒饲养员

小懒饲养员 2024-05-11 23:03:19 广东

我真是嗑一辈子雏鸟情节。。

• 长得丑想得美

长得丑想得美 2024-05-11 23:03:23 湖南

纪录片里不难看出来啊,对于风箫而言,杨帆被认可的意义,远远大于他自己被认可。 可能是因为上一个夏天,杨帆在质疑里给予了他认可,又在赞誉了维护的他的委屈。

• ⠀

2024-05-11 23:04:17 湖北

至于风箫,其实cp粉元气大伤的那两次冷战事件里,杨帆不理他他也会在那里笑着主动去找他哥,没回应还继续在那里跟杨帆叨叨叨的。至于俩人玩娱乐模式被队友粉骂的狗血淋头十恶不赦的那件事,只能说他超爱他。

• 将欲行

将欲行 2024-05-11 23:05:29 河南

如果是电竞小说 可能结局就停留在他们夏季赛夺冠的晚上了 可惜现实是一路沉浮 现在好像也到了说 如果是电竞小说 可能结局就停留在他们夏季赛夺冠的晚上了 可惜现实是一路沉浮 现在好像也到了说告别的时候。。 ... momo

我以后大概再也看不下去任何电竞小说了💔给我伤透了。

• 一颗苹果

一颗苹果 2024-05-11 23:05:36 福建

璞玉待琢,幸逢伯乐,在最需要证明自己的时候,他们遇见了彼此,如今风箫已经成长到赛后采访不需要再依赖帆帆,或许很久以后除了风箫也没人记得那个拿起话筒强调肯定他的人

• momo

momo 2024-05-11 23:06:15 江苏

不知道为什么要审 不知道为什么要审 momo

是这样没错… 如果…我是说如果… 杨帆以后和他新的小射手在赛场遇到风箫,会不会说:你看,以前我就是这么跟他说的,你信我的没错,包C的… 啊!💔

• klllllle

klllllle 2024-05-11 23:06:40 安徽

fx刚出道真的他很努力就是打不出来不能被人认可,他很敢输但也容易死,ff确实很会保人教他注意输出的同时也要注意站位,让他的努力和实力乍见天光,在每次赛后采访给他一次又一次的肯定,fx经历过一个赛季众人的否定自己的怀疑绝望等来的ff,一个人拼命向上挣扎的时候真的会很感激喜爱那个给了自己莫大帮助的人

• 洄天

洄天 2024-05-11 23:07:01 重庆

说的好好,风箫眼里杨帆被认可的意义大于风箫自己被认可,因为他真的觉得杨帆是很好很好的辅助啊,觉得他永远配得上最优秀的成绩

• momo

momo 2024-05-11 23:08:09 安徽

我靠你好会说呜呜呜

• ⠀

2024-05-11 23:10:00 广东

我服了 你们不要be好不好

• 周二吃披萨

周二吃披萨 2024-05-11 23:12:32 广东

在我眼里就是哥狗,fx对ff太崇拜了,说话都是要夹一下的那种感觉。。。纪录片里也是哽咽着第一句话想对ff说,fx是更害怕分开的那一个,但最后留在彼此身边的又会是谁呢

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:13:09 黑龙江

这张我永远记得 这张我永远记得 x心一点

拥抱的时候心跳是否也在共振

• klllllle

klllllle 2024-05-11 23:13:46 安徽

fx刚出道真的他很努力就是打不出来不能被人认可,他很敢输但也容易死,ff确实很会保人教他注意输 fx刚出道真的他很努力就是打不出来不能被人认可,他很敢输但也容易死,ff确实很会保人教他注意输出的同时也要注意站位,让他的努力和实力乍见天光,在每次赛后采访给他一次又一次的肯定,fx经历过一个赛季众人的否定自己的怀疑绝望等来的ff,一个人拼命向上挣扎的时候真的会很感激喜爱那个给了自己莫大帮助的人 ... klllllle

而且我感觉yf属于表面温柔强大但内心同样有些敏感的人,这几个赛季感觉yf可能也很怀疑自己的实力,所以fx已经察觉到了才会想先对他说他真的很强并且瞬间泪流满面,因为在他心里ff就是很强,他会不忍心心疼看到自己内心那么强大的人会怀疑自己不够好,我感觉他们像enfp和enfj,明白懂得对方的敏感给对方温暖,但同样他们的需要和被需要感也被彼此满足

上海EDGMViper 2024-05-11 23:13:55 广东

这个故事如果是be感觉会升华了。。。有种梦幻泡影的感觉

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:16:20 黑龙江

而且我感觉yf属于表面温柔强大但内心同样有些敏感的人,这几个赛季感觉yf可能也很怀疑自己的实力 而且我感觉yf属于表面温柔强大但内心同样有些敏感的人,这几个赛季感觉yf可能也很怀疑自己的实力,所以fx已经察觉到了才会想先对他说他真的很强并且瞬间泪流满面,因为在他心里ff就是很强,他会不忍心心疼看到自己内心那么强大的人会怀疑自己不够好,我感觉他们像enfp和enfj,明白懂得对方的敏感给对方温暖,但同样他们的需要和被需要感也被彼此满足 ... klllllle

对。。。我觉得纪录片里流泪对杨帆说有一部分的原因是心疼他。。。可能风箫自己也说不清楚在心疼什么,哽咽了最后对哥哥说你就是最棒的,就像去年杨帆夸赞风箫那样

• 德安

德安 2024-05-11 23:16:32 北京

而且我感觉yf属于表面温柔强大但内心同样有些敏感的人,这几个赛季感觉yf可能也很怀疑自己的实力 而且我感觉yf属于表面温柔强大但内心同样有些敏感的人,这几个赛季感觉yf可能也很怀疑自己的实力,所以fx已经察觉到了才会想先对他说他真的很强并且瞬间泪流满面,因为在他心里ff就是很强,他会不忍心心疼看到自己内心那么强大的人会怀疑自己不够好,我感觉他们像enfp和enfj,明白懂得对方的敏感给对方温暖,但同样他们的需要和被需要感也被彼此满足 ... klllllle

他俩一个infp 一个enfj

• momo

momo 2024-05-11 23:17:17 江苏

这个故事如果是be感觉会升华了。。。有种梦幻泡影的感觉 这个故事如果是be感觉会升华了。。。有种梦幻泡影的感觉 上海EDGMViper

如果在这个时候如果be真的………再到后面可能就是一地鸡毛了………

• 爆打柠

爆打柠 2024-05-11 23:18:14 四川

楼里克拉了🥲🥲🥲下赛季如果分开了那这对cp更是next level

• ⠀

2024-05-11 23:18:18 湖北

补充一个帆箫好嗑的点:全网黑妖刀笔记洗脑包,每天直播都是节奏,都有人贴脸开大。杨帆情绪不好,风箫总是第一时间察觉到,直播的时候都会强硬回怼回去维护杨帆,然后嘴里天天念叨"闲话终日有,不听自然无",开解他哥,谁能不动容。他俩真的双向救赎感拉满,一个是被无缘无故下替补席坐冷板凳的冠军辅助,一个是春季赛初出茅庐破绽百出不适应赛场的新人射手,偏偏在双方的低谷相遇然后创造了奇迹。一个满眼都是他,听他话,残血还要给他踩灯的射手。一个教他成长,愿意帮他,保护他的辅助。我今天打了这么多是感觉他俩真的要散了,有没有好心队伍打包一起买走。

• twice-sana

twice-sana 2024-05-11 23:18:18 山东

有点ky但 大师你能摸摸看fx后面还会同队吗😭

上海EDGMViper 2024-05-11 23:18:29 广东

如果在这个时候如果be真的………再到后面可能就是一地鸡毛了……… 如果在这个时候如果be真的………再到后面可能就是一地鸡毛了……… momo

我从。转会期就开始磕了。对我来说在夺冠的时候已经很圆满了。

• 甜甜糕丶风箫

甜甜糕丶风箫 2024-05-11 23:18:38 江苏

他俩infp和enfj,从mbti角度开始确实是互补的💔

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:19:02 黑龙江

有点ky但 大师你能摸摸看fx后面还会同队吗😭 有点ky但 大师你能摸摸看fx后面还会同队吗😭 twice-sana

等春季赛结束我再统一算转会期

• 风箫箫飒飒

风箫箫飒飒 2024-05-11 23:19:42 浙江

他俩infp和enfj,从mbti角度开始确实是互补的💔 他俩infp和enfj,从mbti角度开始确实是互补的💔 甜甜糕丶风箫

箫箫别走😭

twice-sana 2024-05-11 23:19:53 山东

等春季赛结束我再统一算转会期 等春季赛结束我再统一算转会期 momo

爱信等🙏然后祈祷🙏

• momo

momo 2024-05-11 23:20:16 江苏

他俩infp和enfj,从mbti角度开始确实是互补的💔 他俩infp和enfj,从mbti角度开始确实是互补的💔 甜甜糕丶风箫

你跟你哥撒泼打滚行吗…让他不管去哪儿都带着你…就当是为了我😭

• klllllle

klllllle 2024-05-11 23:20:26 安徽

箫箫别走😭 箫箫别走😭 风箫箫飒飒

帆帆infp?

• klllllle

klllllle 2024-05-11 23:21:19 安徽

他俩一个infp 一个enfj 他俩一个infp 一个enfj 德安

好的,这个是我感觉的😂

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:21:32 黑龙江

天哪结合转发uu说的想帮杨帆拿回属于他的一切又嗑到了。。。。风箫真的很小狗,对一个人好的方式也好热烈

• 不知乘月几人归

不知乘月几人归 2024-05-11 23:22:53 江苏

风箫真的好爱帆帆,而且这段经历是非常重要,这段时间,他身高也长高了,也成为一个社会人了,奠 风箫真的好爱帆帆,而且这段经历是非常重要,这段时间,他身高也长高了,也成为一个社会人了,奠定了他一生的交往的基础,而且帆帆经常的那种若即若离也很带感,风箫永远是崇拜追逐,却如天边月。如果帆帆这时候走了(没有贷款的意思),我感觉真的是be的顶峰了,风箫没有办法怪帆帆但是摆脱不了对他的依恋,可能最后化作一点恨意 ,那真的是kswl ... 广州ttg lyf

说到长高了,我那天好像在小红书刷到的图片,风箫好像真的长高了一点,和帆帆站在一起比去年身高差小很多

• 德安

德安 2024-05-11 23:23:19 北京

好的,这个是我感觉的😂 好的,这个是我感觉的😂 klllllle

我的意思是 挺准的

• 是樱花🌸呀

是樱花🌸呀 2024-05-11 23:23:32 江苏

他们俩好像从mbti到生成八字到星座都是绝配

• momo

momo 2024-05-11 23:24:24 山东

虽然已经做了一整年的队友,风箫对杨帆还是有敬畏和崇拜。。我觉得这也跟他们开始这段关系的时候就地位不平等有关。。

• Yayaaaa

Yayaaaa 2024-05-11 23:25:35 安徽

其实这个雏鸟情节从帆帆转会就开磕的来说真的感触很深😭相遇时满身狼藉互相陪伴到夏季赛冠军,再到如今……

• 世兰(答应版)

世兰(答应版) 2024-05-11 23:25:45 浙江

评论区老师们说得对🥹🥹🥹🥹

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-05-11 23:26:02 浙江

我嗑拉了…

• klllllle

klllllle 2024-05-11 23:26:28 安徽

对。。。我觉得纪录片里流泪对杨帆说有一部分的原因是心疼他。。。可能风箫自己也说不清楚在心疼 对。。。我觉得纪录片里流泪对杨帆说有一部分的原因是心疼他。。。可能风箫自己也说不清楚在心疼什么,哽咽了最后对哥哥说你就是最棒的,就像去年杨帆夸赞风箫那样 ... momo

感同身受,真的会去心疼一个自己心里面那么厉害会怀疑自己的人,我初二拼命努力学习的那段时光我闺蜜帮助了我很多很多我也逆袭成功,后来初三她很怀疑自己不够好各方面,我当时听道我也是瞬间泪流满面,心里面天下最好的人感觉自己不够好真的会难过😭

• 德安

德安 2024-05-11 23:27:21 北京

虽然已经不是对这对磕生磕死的时候了 但是“流言蜚语中我们接吻,我会努力用金色雨为你证明加冕。” 当初写的这句话,我觉得依然很带入。其实风箫很想帮杨帆证明他很强 他的选择没错吧。

• 小梦大半

小梦大半 2024-05-11 23:28:45 江苏

不说返校光说杨帆这个人其实他除了打游戏爱骂人以外没有一点像dom。。稍微了解他一点的人都会知道其实他对朋友对亲近的人很好很温柔,风箫在这种境遇下遇到杨帆会依赖是理所当然的,其实某种程度也是一种雏鸟情节,后面发生的事情都暂且不论但是光那一个夏天的滤镜应该能让他念念不忘很久

• 泯霓

泯霓 2024-05-11 23:29:17 浙江

我觉得他们真的有一种😇就我流帆箫是这样的: 先说他们遇到之前,帆帆是狼队最透明不受关注的人之一,往那一站突出一个忠厚老实朴素能干,偶尔会觉得他也蛮拽,比如因为美瞳不合适而造成他在lcl咕嘟宣言的时候看上去狂翻白眼。但如果仔细去看这个人的采访和发言以及日常,可以感受到他其实是一个相当有想法和心气的人,而且也会有自己的情绪(狼队帆帆真的很难被人关注到情绪这个方面,而ttg帆帆的情绪看上去丰富很多)。 风萧,大名鼎鼎的玫瑰花葬礼,敢打敢死的新人,除了锐气和操作什么都缺。23春说风萧下个赛季能夺冠,真的能被人笑话上百条评论,在这种压力和环境之下能给人一种热忱小狗的感觉我觉得还蛮了不起的。。。 帆箫的设定看上去有一种莫名的土气,可以套各种平台频段烂大街的模板,无论是男频的被人看不起出走后捡到小老婆打脸原家族/宗门,废柴主角娶到神仙大姐姐发掘自身长处走上人生巅峰,还是女频感的被花心男友(刀刀对不起我不是这个意思)忽视狠心分手捡到小狗男友打脸原配,努力的小白花女主与和家族闹翻的总裁(?)互相救赎成长为都市女强人。 甚至他们的成功之路都有一种种田文的朴素感,两个人的长相和气质也能无缝融入《农村爱情故事》,粗看之下真的会很容易感觉是一个套模板的套路cp,尤其是红极一时的“坐下”让他们连那种走肾平台感都蹭上了。

上海EDGMViper 2024-05-11 23:30:14 广东

虽然已经做了一整年的队友,风箫对杨帆还是有敬畏和崇拜。。我觉得这也跟他们开始这段关系的时候 虽然已经做了一整年的队友,风箫对杨帆还是有敬畏和崇拜。。我觉得这也跟他们开始这段关系的时候就地位不平等有关。。 ... momo

对。。。他刚开始是真的很怕,双人采访英凯问一句他就要看一眼杨帆。真的很像小狗🥹

• 酱酱

酱酱 2024-05-11 23:30:35 北京

爬完了,感觉这俩刚开始是杨帆看到风箫很努力但是打不出效果+外界不认可激发了自己想教他想引导他的欲望…然后还有保护欲。包括当时他在台上一而再再而三的抢话也要维护风箫。但杨帆内心还是个敏感偏内敛的人,后期也会怀疑自己。风箫其实比杨帆想得强大。这对好嗑就好嗑在错位感,明明时间长了了解过了,俩人都发现对方其实并不是一开始包办婚姻时候那种性格———杨帆是dom个风箫是傻傻的落难小狗,但风箫还是愿意在杨帆面前保持最开始的样子,尽管杨帆后来已经没有当哥瘾了…

• momo

momo 2024-05-11 23:32:03 山东

另外我想到一个毫克的点。。之前大话王采访的时候有个问题是觉得什么位置像什么动物。。杨帆回答觉得射手像狗。。因为狗牵着点时候会仗人势比较凶。。从此我看他鲁大给风箫链子的时候都有点不能直视。。帆帆哥完美dom风箫也是最听话的小狗。。

• momo

momo 2024-05-11 23:32:41 河北

视频看的我要掉小珍珠了

• cql帆帆

cql帆帆 2024-05-11 23:33:03 上海

😗

• Kirby

Kirby 2024-05-11 23:35:18 湖北

🚬🚬🚬

• klllllle

klllllle 2024-05-11 23:35:57 安徽

我的意思是 挺准的 我的意思是 挺准的 德安

好嘟好嘟嘿嘿嘿,感觉enf人和infp之间蛮有吸引力的,我非常喜欢的闺蜜就是infp我是enfp

• 小梦大半

小梦大半 2024-05-11 23:36:17 江苏

不说返校光说杨帆这个人其实他除了打游戏爱m人以外真不像dom。。稍微了解他一点的人都会知道其实他对朋友对亲近的人很好很温柔,风箫在这种境遇下遇到杨帆会依赖是理所当然的,其实某种程度也是一种雏鸟情节,后面发生的事情都暂且不论但是光那一个夏天的滤镜应该能让他念念不忘很久

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:36:21 黑龙江

给帆箫配BGM大概是《信仰》 “我爱你 是多么清楚多么坚固的信仰”

• 泯霓

泯霓 2024-05-11 23:36:32 浙江

我觉得他们真的有一种😇就我流帆箫是这样的: 先说他们遇到之前,帆帆是狼队最透明不受关注的 我觉得他们真的有一种😇就我流帆箫是这样的: 先说他们遇到之前,帆帆是狼队最透明不受关注的人之一,往那一站突出一个忠厚老实朴素能干,偶尔会觉得他也蛮拽,比如因为美瞳不合适而造成他在lcl咕嘟宣言的时候看上去狂翻白眼。但如果仔细去看这个人的采访和发言以及日常,可以感受到他其实是一个相当有想法和心气的人,而且也会有自己的情绪(狼队帆帆真的很难被人关注到情绪这个方面,而ttg帆帆的情绪看上去丰富很多)。 风萧,大名鼎鼎的玫瑰花葬礼,敢打敢死的新人,除了锐气和操作什么都缺。23春说风萧下个赛季能夺冠,真的能被人笑话上百条评论,在这种压力和环境之下能给人一种热忱小狗的感觉我觉得还蛮了不起的。。。 帆箫的设定看上去有一种莫名的土气,可以套各种平台频段烂大街的模板,无论是男频的被人看不起出走后捡到小老婆打脸原家族/宗门,废柴主角娶到神仙大姐姐发掘自身长处走上人生巅峰,还是女频感的被花心男友(刀刀对不起我不是这个意思)忽视狠心分手捡到小狗男友打脸原配,努力的小白花女主与和家族闹翻的总裁(?)互相救赎成长为都市女强人。 甚至他们的成功之路都有一种种田文的朴素感,两个人的长相和气质也能无缝融入《农村爱情故事》,粗看之下真的会很容易感觉是一个套模板的套路cp,尤其是红极一时的“坐下”让他们连那种走肾平台感都蹭上了。 ... 泯霓

但是能成为大热模板就代表这种土东西大家还是好看爱看多看,所以被吸引的人留下来之后会感觉他们真的在模板之下有充足的内容,真的有一个“相爱”的过程。而且还出现了一些反套路的东西,比如有的时候反而风萧会很关注很找个帆帆的情绪乃至少女心(?),帆帆很会给予风萧坚定的保护与肯定。 这种套路写不出来的反差温情真的很戳人,不亚于照常看完一本字母文学激情感过后顿觉人生之无趣的贤者时间里,突然发现这篇文居然有相当温柔美好的aftercare。

• 月桃绘星

月桃绘星 2024-05-11 23:38:20 贵州

唉。磕到了

• 小梦大半

小梦大半 2024-05-11 23:38:37 江苏

不是我这个到底哪里需要审核。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:40:04 黑龙江

给帆箫配BGM大概是《信仰》 “我爱你 是多么清楚多么坚固的信仰” 给帆箫配BGM大概是《信仰》 “我爱你 是多么清楚多么坚固的信仰” momo

其实感觉这个赛季不管是轮换打野还是差点掉b风箫心态都还挺好,但是纪录片拍摄的时候杨帆道心破碎说不想打了风箫流泪,包括在评论区聊的,我脑子里的BGM就是这个

111111 2024-05-11 23:40:53 浙江

kdl 果然我就喜欢虐虐的

• 像迷了路

像迷了路 2024-05-11 23:41:41 吉林

相逢的意义其实是在那个低谷一起走上来,照亮了彼此……不善言辞的人抢话说出这是你应得的,落在腰际上轻轻一碰就拿开的手,笑着哭着对着镜头说指挥无敌说他最厉害,直播间角落里彼此的背影……想当初夺冠那一刻纷纷预言无数,世界却太多变数……走得更远点吧。

• 河畔野餐

河畔野餐 2024-05-11 23:43:08 四川

去年冬天的时候真的很好磕。。当时很明显就是帆帆被不少人骂的时候,他们五排都会碰到对面有骂帆帆偷笔记的,阴阳帆帆的。然后风箫真的特别维护帆帆,还一直大声说“闲话终日有,不听自然无”,还要cue不然和他一起说然后那把推对面水晶的时候又重复了一遍😭

twice-sana 2024-05-11 23:43:57 山东

嗯。。转发。。其实我觉得纪录片风箫夸完杨帆很强的后半句是觉得现在这样的成绩配不上杨帆。。。😭哎小狗😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10714 人聚集在这个小组
↑回顶部