歌手大家有什么印象比较深的现场吗。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 二元象限

二元象限 2024-05-12 16:41:39 河北

音乐让玫瑰也锋利。。。

• momo

momo 2024-05-12 16:44:18 河南

结石姐。。《Domino》

• 钱来

钱来 2024-05-12 16:48:22 山东

心一跳~爱就开始煎熬~李佳薇

• 法外狂徒章北海

法外狂徒章北海 2024-05-12 16:55:04 贵州

其实每个参赛的。。。我基本都能找出一个我很喜欢的live。。。提一个特别冷门但是我特别喜欢的,韩红的红蔷薇

• 法外狂徒章北海

法外狂徒章北海 2024-05-12 16:55:44 贵州

还有Jessie J的紫雨。。。超级好听。。。

• September _Y

September _Y 2024-05-12 16:55:45 江苏

贝加尔湖畔,那场好多炸场子的歌,最后一首娓娓道来的贝加尔湖畔,直接爱上了

• 小伊卡洛斯

小伊卡洛斯 2024-05-12 16:56:43 湖北

张杰just the way you are,尚雯婕最终信仰,黄绮珊等待,西拉想你的夜,邓紫棋龙卷风,林志炫浮夸

• 阿瑟(罚站版)

阿瑟(罚站版) 2024-05-12 17:41:09 江苏

逃跑计划的你的爱情。。

• 别放姜

别放姜 2024-05-12 17:45:37 四川

逃跑计划你的爱情。。这首歌我只听这版live。。以及虽然我还是更喜欢逃跑计划原唱版的夜空中最亮的星,但是当年张杰改编后加的那段呓语吟唱真的久久不能忘。。。

• 剁椒鱼头

剁椒鱼头 2024-05-12 18:12:59 北京

再提一个十点半的地铁。。。。打工人特别能共情的一首歌。。。。

• 三三喝果粒橙

三三喝果粒橙 2024-05-12 18:17:08 辽宁

陈洁仪的心动。。搞不懂为什么排名那么低。。记得当时播完 学校广播一周都在放

• 想吃潮汕火锅

想吃潮汕火锅 2024-05-16 19:55:34 澳大利亚

尚雯婕的最终信仰 深入人心男团的鹿befree 她 谭晶的九儿 另一个深入人心男团的就是鞠红川仝卓 尚雯婕的最终信仰 深入人心男团的鹿befree 她 谭晶的九儿 另一个深入人心男团的就是鞠红川仝卓还有谁忘了 唱的第一首歌 有谁知道名字 我还想再听一听 ... 丙戌年

《你的色彩》吗。。。

• 开心超人

开心超人 2024-05-16 20:11:08 安徽

谭晶的九儿,徐佳莹的咕叽咕叽,林志炫的烟花易冷,苏运莹的我。。。

• 小玉子慕秋

小玉子慕秋 (声明:本人是精神病,喜欢发疯。) 2024-05-16 20:15:10 山东

上学的时候,老师让我们看的邓紫棋的泡沫,别的我没看过了……🥺

• 芜湖起飞飞飞

芜湖起飞飞飞 2024-05-16 21:48:21 四川

邓紫棋的泡沫,谭晶的九儿,等等

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部