夸夸我们天行健里的全能型人才门三刀

柳叶弯弯

2024-05-11 22:15:52 上海

加入小组后即可参加投票
  • 杨童童

杨童童 2024-05-11 22:16:18 青海

dd

• 豆友

豆友 2024-05-11 22:17:40 上海

正在追!这个剧我有点看入迷了

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2024-05-11 22:24:03 广东

好长。。。看得出来看剧看high了🤣🤣🤣🤣🤣

• 鸭鸭

鸭鸭 2024-05-11 22:29:44 湖南

门三刀这个角色真的好完美😋

• 流云千帐多

流云千帐多 2024-05-11 23:24:59 北京

感觉秦俊杰除了仙侠,无壁垒啊。古装剧现代剧,演技都可。

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-05-11 23:40:30 山东

感觉秦俊杰除了仙侠,无壁垒啊。古装剧现代剧,演技都可。 感觉秦俊杰除了仙侠,无壁垒啊。古装剧现代剧,演技都可。 流云千帐多

他仙侠演的也行啊……我看的他第一部剧就是……青云志……演的挺好,虽然我不粉他……

• 流云千帐多

流云千帐多 2024-05-11 23:41:46 北京

他仙侠演的也行啊……我看的他第一部剧就是……青云志……演的挺好,虽然我不粉他…… 他仙侠演的也行啊……我看的他第一部剧就是……青云志……演的挺好,虽然我不粉他…… 大栗子🌰

感觉青云志拍的很一般啊,看不下去

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-05-11 23:43:52 山东

感觉青云志拍的很一般啊,看不下去 感觉青云志拍的很一般啊,看不下去 流云千帐多

我没看过诛仙小说,但是久仰大名,就去看了,一开始被王俊凯惊艳,后来被赵丽颖惊艳就凑合看下去了……

• 流云千帐多

流云千帐多 2024-05-11 23:45:17 北京

我没看过诛仙小说,但是久仰大名,就去看了,一开始被王俊凯惊艳,后来被赵丽颖惊艳就凑合看下去 我没看过诛仙小说,但是久仰大名,就去看了,一开始被王俊凯惊艳,后来被赵丽颖惊艳就凑合看下去了…… ... 大栗子🌰

青云志男演员的衣服太臃肿了,眉型也不好看,很别扭

• 喵不吃鱼

喵不吃鱼 2024-05-11 23:49:15 北京

我也!门三刀是今年截止现在最惊喜的角色,太上头了!他和格格那趴也好看,

• momo

momo 2024-05-11 23:58:08 山西

感觉秦俊杰除了仙侠,无壁垒啊。古装剧现代剧,演技都可。 感觉秦俊杰除了仙侠,无壁垒啊。古装剧现代剧,演技都可。 流云千帐多

仙侠也好 听雪楼楼主yyds

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-12 00:05:41 上海

正在追!这个剧我有点看入迷了 正在追!这个剧我有点看入迷了 豆友

我也,还没睡

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-12 00:06:10 上海

仙侠为啥不行,不过浪费了

• 流云千帐多

流云千帐多 2024-05-12 00:12:44 北京

仙侠也好 听雪楼楼主yyds 仙侠也好 听雪楼楼主yyds momo

听雪楼武侠

• 流云千帐多

流云千帐多 2024-05-12 00:13:17 北京

仙侠为啥不行,不过浪费了 仙侠为啥不行,不过浪费了 已注 销1

感觉气质不够仙哈哈哈

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-12 00:19:46 上海

感觉气质不够仙哈哈哈 感觉气质不够仙哈哈哈 流云千帐多

书书蛮灵的,也许吧,不像仙

• momo

momo 2024-05-12 00:28:17 山西

感觉气质不够仙哈哈哈 感觉气质不够仙哈哈哈 流云千帐多

造型和人设的问题 很多艺人都可以靠造型人设来改变形象的

• 小妮总🌹

小妮总🌹 2024-05-12 00:51:52 陕西

终于有夸男主的帖子了:

• Akali

Akali 2024-05-12 10:10:26 澳大利亚

门三刀确实不错。卓不凡一见他就有惺惺相惜的感觉,舍不得杀。两男主都智商在线。

你的回应

回应请先 , 或 注册

77529 人聚集在这个小组
↑回顶部