国外电视剧播放平台也会因为自己押宝的剧要上了,而故意不给已🔥的剧热度?

方圆市永久居民

2024-05-11 22:05:32 四川

加入小组后即可参加投票
  • 贤事少管pu

贤事少管pu 2024-05-11 22:06:33 广西

我也想知道(碎了)

• Echo. 95614

Echo. 95614 2024-05-11 22:06:34 吉林

毕业也没有什么热度啊!第一集到现在还没有资源呢

• Vitality

Vitality 2024-05-11 22:07:16 上海

月火档给的资源本来就不如周末档吧,都是这样的

• Alia

Alia (你的葬身之地,将成为秘密。) 2024-05-11 22:20:55 湖南

看准备的节目物料就知道了,tvn压宝。个人大胆发言,之所以没热度是因为男女主没啥cp感嗑不起来,目前出的预告也一般。除非剧情起来吸引人去看。

• 姫胡桃

姫胡桃 (美人赠我金错刀。) 2024-05-11 22:31:34 福建

好奇tvN给了什么资源?我搜了一圈没看到。

• 方圆市永久居民

方圆市永久居民 楼主 2024-05-11 22:37:08 四川

好奇tvN给了什么资源?我搜了一圈没看到。 好奇tvN给了什么资源?我搜了一圈没看到。 姫胡桃

啥也没给😂感觉连爱奇艺国际版都出了个采访,都比tvn用心,笑死

• 姫胡桃

姫胡桃 (美人赠我金错刀。) 2024-05-11 22:38:03 福建

啥也没给😂感觉连爱奇艺国际版都出了个采访,都比tvn用心,笑死 啥也没给😂感觉连爱奇艺国际版都出了个采访,都比tvn用心,笑死 方圆市永久居民

啊其实我问的是tvN给了《毕业》什么资源…🤔️

• iu李知恩

iu李知恩 2024-05-11 22:40:18 广东

啊其实我问的是tvN给了《毕业》什么资源…🤔️ 啊其实我问的是tvN给了《毕业》什么资源…🤔️ 姫胡桃

好几个综艺都安排了,不过毕竟是周末剧,本就侧重吧

• Tiffany723

Tiffany723 2024-05-11 22:40:34 山西

毕业是医生剧播不了才被临时提档提上来的,你说tvn押宝??

• momo

momo 2024-05-11 22:43:07 山东

你这也太扯,想太多,都是自己的剧,连tvn周末剧也不是每个上惊六,没上过惊六的一大把,细作上了吗,现在毕业上了吗,甚至有的电台页没上。最近有爱豆回归期,爱豆还要排综艺行程呢,惊六 前面有芙后面有吒

• 方圆市永久居民

方圆市永久居民 楼主 2024-05-11 22:43:27 四川

毕业是医生剧播不了才被临时提档提上来的,你说tvn押宝?? 毕业是医生剧播不了才被临时提档提上来的,你说tvn押宝?? Tiffany723

和医生剧比当然。。。但是和背跑比,们档期首先就赢了。。。

• 方圆市永久居民

方圆市永久居民 楼主 2024-05-11 22:43:44 四川

啊其实我问的是tvN给了《毕业》什么资源…🤔️ 啊其实我问的是tvN给了《毕业》什么资源…🤔️ 姫胡桃

首先。。。档期。。。

• 月剑舞

月剑舞 2024-05-11 22:45:40 广东

tvn一般把宣传精力放在周末剧

• 一夜未眠

一夜未眠 2024-05-11 22:46:53 广东

和医生剧比当然。。。但是和背跑比,们档期首先就赢了。。。 和医生剧比当然。。。但是和背跑比,们档期首先就赢了。。。 方圆市永久居民

讲真,提前超点太正常了,长相思与凤行也是提前

• momo

momo 2024-05-11 22:47:27 山东

首先。。。档期。。。 首先。。。档期。。。 方圆市永久居民

你是不是不太了解韩剧圈,这档期有什么问题,给春夜,经常请吃饭的漂亮姐姐的导演 安导的剧,周末档也正常。连申敏儿金永大都在月火档。背跑的班底,虽然现在很火,但这个班底名导名编都没有,所以之前排在月火档

• momo

momo 2024-05-11 22:47:48 湖南

看不懂但是为什么一定要给惊六

• 姫胡桃

姫胡桃 (美人赠我金错刀。) 2024-05-11 23:18:43 福建

首先。。。档期。。。 首先。。。档期。。。 方圆市永久居民

档期这个不是开年就决定的吗…?其他评论也解释了班底的差别,和不给已火的剧热度也没什么关系啊。 另外这两部剧是同电视台不同档期(实际上受众也不同?我今天还在《毕业》物料下刷到背跑粉说get不到安导的剧),完全不存在竞争关系,所以没懂怎么得出标题的结论。

你的回应

回应请先 , 或 注册

478877 人聚集在这个小组
↑回顶部