说起歌手。。当年孙楠退赛。。到底是不是营销炒作。。

momo

2024-05-11 21:10:27 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 2024-05-11 21:11:49 河北

我也倾向于。。。。。孙楠是跟节目组说了的。。。。。但是汪涵不知道。。。。。看后面孙楠跟易立竞的采访。。。。。觉得这种说法有可能。。。。。

• 超级大乐透

超级大乐透 2024-05-11 21:12:34 中国香港

不是吧……而且汪涵救场救的很没水平啊 汪涵救场是炒作他主持水平还差不多

• 🌸

🌸 2024-05-11 21:12:42 广东

不是炒作。。就是老男人输不起。。上节目前以为能跟韩红争第一。。结果到后来前三都保不了。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-05-11 21:13:09 江苏

孙楠给自己挽尊呢。。。同时也卖节目组一个话题吧。。。

• 班宇(已考编)

班宇(已考编) 2024-05-11 21:15:33 澳大利亚

我倾向于汪涵不知道。。。因为我觉得他这个救场真的不咋地但是老营销。。。说明应该是不知道的。。。要是知道的话这个救场真的很垮。。。

• momo

momo 2024-05-11 21:17:41 湖南

汪涵和节目组应该都不知道,不然会有更好的解决办法,而不是在直播中来这一出,这算直播事故了

• 好名已被狗取i

好名已被狗取i 2024-05-11 21:21:33 四川

就是面子挂不住。。。。他以为自己的对手只有韩红其实 。。。他很多都打不过

• momo

momo 2024-05-11 21:25:58 湖北

我觉得不是。。。我觉得串通好的这种说法完全是孙楠的挽尊。。毕竟那是直播。。再想炒作也不会拿直播开玩笑。。。而且汪涵那个救场怎么说呢。。我觉得救得一点也不好。。。什么惹事不怕事。。还湖南卫视。。湖南人怎么怎么样了。。一副惹到我你完了的样子。。说真的至于吗。。退赛这事闹得影响这么大。。他这个救场要付首要责任。。要是早想炒作。。肯定要先通知汪涵让他做好准备吧。。最多是孙楠先给节目组说。。然后节目组已经劝好他了。。但决赛的时候他越听越觉得不行。。还是要退赛。。甚至他完全没和节目组说。。都有可能。。我觉得要是节目组知道他真有退赛。。倾向。。多少会通知汪涵准备一下。。不要把救场搞得。。像威胁人。。和发脾气。。。

• 外向巴旦木

外向巴旦木 2024-05-11 21:25:58 湖北

汪涵。。。后面再也没主持过歌手了。。。。我感觉。。。至少汪涵本人不知道吧。。。。😂

• 任我行

任我行 2024-05-11 21:28:30 广东

炒作怎么可能拿这件事来炒,万一翻车了以后未必给下直播证,汪涵最开始也不应该给孙楠一个开口机会的

• HenryJacques

HenryJacques 2024-05-11 21:30:36 北京

孙楠巨婴吧,然后节目组借机炒作

• 🍪

🍪 2024-05-11 21:31:11 福建

不是。。。那个年代属于是爱演的多少都带点给自己炒作的属性

• 花锦清明

花锦清明 2024-05-11 21:52:04 山东

。。。。这个事情以后孙楠是实打实被湖南卫视冷了好几年没请的

• 吃笋不忘夺笋人

吃笋不忘夺笋人 2024-05-11 21:58:29 江苏

不是。。。汪涵都直接从🥭润了

• sugar rush

sugar rush 2024-05-11 22:05:21 湖南

我觉得应该孙楠可能提了一嘴退赛。。。但是被节目组劝回去了。。。那个时候歌手还是挺火的。。。中插广告应该很贵。。。当时汪涵就说让导播中插宣传片什么的。。。

• 超级面霸

超级面霸 2024-05-11 22:11:33 上海

我觉得是老头子输不起,这个炒作对孙楠有啥好处

• 温淼

温淼 2024-05-11 22:12:10 湖北

不是。。。汪涵都直接从🥭润了 不是。。。汪涵都直接从🥭润了 吃笋不忘夺笋人

他幕后了,但也还在主持,那个我想和你唱就是他在主持

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-11 22:18:52 浙江

我感觉汪涵都在咬牙切齿了。。。他有这个演技?

• momo

momo 2024-05-11 22:23:36 四川

不是。。。汪涵都直接从🥭润了 不是。。。汪涵都直接从🥭润了 吃笋不忘夺笋人

没有。。他现在副台长。。

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2024-05-11 22:30:22 广西

感觉汪涵演技没那么好。。

• 。。。

。。。 2024-05-11 22:33:18 河南

绝对不是演的。。

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2024-05-11 22:49:36 湖南

那他退赛也是因为面子啊 他不说输给韩红 他在歌手里面排名一直在后面 都不知道决赛能不能前三

• ⠀女娲

⠀女娲 2024-05-11 22:52:46 四川

我个人感觉是孙楠自己退赛呢,因为当时他退赛以后,那个时间段,汪涵说请给他一段5分钟左右的广告,但是节目组没有进广告,是用的开头的那个宣传片,我感觉如果节目组知道的话,这么爆一个爆点,不可能不卖广告吧。。。

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-05-11 22:53:26 广东

我倾向于输不起………

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2024-05-11 22:55:06 河北

怕输,输不起,结果退赛反而把自己的台子砸了

• 素吃窝得个林

素吃窝得个林 2024-05-11 22:55:07 湖南

我觉得是孙给自己挽尊。。。。就是直播突然退赛

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部