书卷一梦 海报分析

豆友0rVXL3DBvs

2024-05-11 20:43:49 北京

加入小组后即可参加投票
  • 甘乐

甘乐 2024-05-11 20:48:17 辽宁

看袖子男女主应该是面对面,感觉可能存在不同的立场,双方在权衡角力,是否合力逆水行舟,抑或顺流而下

• 豆友0rVXL3DBvs

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-11 21:11:51 北京

但是看头发,他们不是都面向上游吗?感觉是一起面对未知。 其实我还有另一个离谱点的猜测。结合下面这个阵容官宣配图。就是一黑一红,两个都是南珩吗?红离十六跟女主关系更近朋友恋人状态,黑南珩跟女主还是盟友或者对头状态。 不过看衣服感觉两个都是南珩。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-11 21:12:07 北京

看袖子男女主应该是面对面,感觉可能存在不同的立场,双方在权衡角力,是否合力逆水行舟,抑或顺 看袖子男女主应该是面对面,感觉可能存在不同的立场,双方在权衡角力,是否合力逆水行舟,抑或顺流而下 ... 甘乐

但是看头发,他们不是都面向上游吗?感觉是一起面对未知。 其实我还有另一个离谱点的猜测。结合下面这个阵容官宣配图。就是一黑一红,两个都是南珩吗?红离十六跟女主关系更近朋友恋人状态,黑南珩跟女主还是盟友或者对头状态。 不过看衣服感觉两个都是南珩。

• 甘乐

甘乐 2024-05-11 21:29:32 辽宁

但是看头发,他们不是都面向上游吗?感觉是一起面对未知。 其实我还有另一个离谱点的猜测。结合 但是看头发,他们不是都面向上游吗?感觉是一起面对未知。 其实我还有另一个离谱点的猜测。结合下面这个阵容官宣配图。就是一黑一红,两个都是南珩吗?红离十六跟女主关系更近朋友恋人状态,黑南珩跟女主还是盟友或者对头状态。 不过看衣服感觉两个都是南珩。 ... 豆友0rVXL3DBvs

头发感觉不太好判断,但从女生的袖子更像是双手在身前,如果是背着手有点不太自然(猜测~不一定正确

• 甘乐

甘乐 2024-05-11 21:31:16 辽宁

但是看头发,他们不是都面向上游吗?感觉是一起面对未知。 其实我还有另一个离谱点的猜测。结合 但是看头发,他们不是都面向上游吗?感觉是一起面对未知。 其实我还有另一个离谱点的猜测。结合下面这个阵容官宣配图。就是一黑一红,两个都是南珩吗?红离十六跟女主关系更近朋友恋人状态,黑南珩跟女主还是盟友或者对头状态。 不过看衣服感觉两个都是南珩。 ... 豆友0rVXL3DBvs

可能真的是两个人或两个人格,身体距离不同暗示女主和南珩,离十六关系不同

• ggdsyzd1..

ggdsyzd1.. 2024-05-12 11:58:30 山东

感觉海报是逆水行舟,逃离瀑布。可能预示着男女主艰难逃脱“原著”命运,跟着“原著”走的话两人下场都不好。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-13 10:56:18 北京

感觉海报是逆水行舟,逃离瀑布。可能预示着男女主艰难逃脱“原著”命运,跟着“原著”走的话两人 感觉海报是逆水行舟,逃离瀑布。可能预示着男女主艰难逃脱“原著”命运,跟着“原著”走的话两人下场都不好。 ... ggdsyzd1..

跟着原著走,女主肯定不好会被嘎,男主很难说,因为反派男主是男主的前提大部分就是他最后能得到自己想要的权势地位,只是也会失去很多东西。 而一旦他们意识到这都是设定好的东西,就一定不甘于被命运左右。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-13 11:02:49 北京

要是从命运来看,反抗命运其实是一个很宽泛的话题。他们的人生是被书写好的,因此反抗命运,那其他人呢? 比如,其他人说,一辈子也就这样了,找个班上成家然后养孩子,跟所有人一样,一辈子就这样过去了。但是为什么就要接受这样的命运呢?这所谓的不能局限人的未来。都是可以挣脱的。 路人甲npc也可以拥有自己想要的未来。即使努力了但还是很难动摇结局,但是一些细微的自己想做的事还是可以改变的。 我们在世界上看起来都是npc和路人甲,但是在自己的世界里,我们就是主角,可以走自己想走的路。 (虽然目前看起来大家很难不成为普通人,但是拼搏之后,总有什么是可以改变的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1062 人聚集在这个小组
↑回顶部