请问这种本皮/书衣的收纳袋能怎么用呀?

精神状态修正中

2024-05-11 20:25:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • veryzhh

veryzhh (杂学研究者) 2024-05-12 15:55:12 上海

其实就是没啥用(打了一段字,发不了,懒得再说了)

• 把酒祝东风

把酒祝东风 2024-05-12 17:13:55 陕西

我会用来装一些纪念性的纸,比如说考完试留下的打印版准考证,塞口袋里写上日期

• momo

momo 2024-05-12 19:29:12 江苏

我喜欢放贴纸便签什么的

• 吉百利

吉百利 2024-05-13 10:17:16 黑龙江

你不带出门就不用插卡插名片插胶带分装插邮票 那你只能插点年计划这种一整年都要反复单独拿出来看的东西 都没有,那就空着呗

• 精神状态修正中

精神状态修正中 楼主 2024-05-13 11:25:30 广东

我会用来装一些纪念性的纸,比如说考完试留下的打印版准考证,塞口袋里写上日期 我会用来装一些纪念性的纸,比如说考完试留下的打印版准考证,塞口袋里写上日期 把酒祝东风

哦哦好像有点用处(但纪念性的绝不是准考证!₍•Д•)

• 精神状态修正中

精神状态修正中 楼主 2024-05-13 11:27:08 广东

我喜欢放贴纸便签什么的 我喜欢放贴纸便签什么的 momo

这个家里也专门装这些的_(:з」∠)_

• 精神状态修正中

精神状态修正中 楼主 2024-05-13 11:27:27 广东

你不带出门就不用插卡插名片插胶带分装插邮票 那你只能插点年计划这种一整年都要反复单独拿出来 你不带出门就不用插卡插名片插胶带分装插邮票 那你只能插点年计划这种一整年都要反复单独拿出来看的东西 都没有,那就空着呗 ... 吉百利

我再考虑一下,实在没有就买下面的简易版了hhh

• 栗山栖木

栗山栖木 2024-05-14 15:22:09 陕西

空着,我的本子不带出去,就完全没什么用。纪念性东西我是贴本里的

• 武田锐

武田锐 2024-05-19 12:13:59 河北

可以放小卡,名片,日程单,分装胶带,还可以放现金,对我来说很好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

408564 人聚集在这个小组
↑回顶部