宋江到底在🇰🇷红不红啊

⠀

2024-05-11 19:56:29 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 坠落

坠落 2024-05-11 20:01:30 湖北

只看本土:边佑锡>车银优>宋江 看海外的话宋江更火 边佑锡这次是彻底在本土爆了反正

• 你吃了吗

你吃了吗 2024-05-11 20:02:10 贵州

别带边,和边没关系

• momo

momo 2024-05-11 20:07:19 浙江

神金啊 带边干啥

• iu李知恩

iu李知恩 2024-05-11 20:09:48 广东

只看本土:边佑锡>车银优>宋江 看海外的话宋江更火 边佑锡这次是彻底在本土爆了反正 只看本土:边佑锡>车银优>宋江 看海外的话宋江更火 边佑锡这次是彻底在本土爆了反正 坠落

你这一下子替边辣菜了两个,想骂他的心我在广东都看到了

• 问就是吃麻辣烫

问就是吃麻辣烫 2024-05-11 20:17:17 广东

只看本土:边佑锡>车银优>宋江 看海外的话宋江更火 边佑锡这次是彻底在本土爆了反正 只看本土:边佑锡>车银优>宋江 看海外的话宋江更火 边佑锡这次是彻底在本土爆了反正 坠落

坠落姐现在不发帖,改回复了。

• B家天下🥹

B家天下🥹 2024-05-11 20:41:54 上海

不怎么红,国民度低不说,韩国人普遍觉得他演技烂,而且他还不是爱豆,没有爱豆粉,所以可替代性很高

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 2024-05-11 20:54:56 北京

不红,还没跟这组里红,这组里起码还是组草

• 方圆市永久居民

方圆市永久居民 2024-05-11 21:21:10 四川

宋江硬屎粉丝数不是超过2kw了嘛 韩国超过2kw的男演员好像是6个吧加上他

• momo

momo 2024-05-11 21:22:20 山东

宋江是95后吗?

• bibibi_to

bibibi_to 2024-05-11 21:43:50 福建

组草三部本土melo,恶魔和虽然我知道收视扑恶评多,气象厅的人们朴敏英抗但是后期一直降,组草还是继续当网飞太子就好了

• momo

momo 2024-05-11 21:52:26 四川

本土一般般 东南亚还行

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-05-12 00:26:33 四川

宋江是95后吗? 宋江是95后吗? momo

不是,他快30了吧

• fhytdsfbj

fhytdsfbj 2024-05-12 00:36:31 广东

他上星的剧貌似在论坛就没有口碑好过🤦组草还是网飞适合 东南亚喜欢

• momo

momo 2024-05-12 00:41:28 河南

宋江是95后吗? 宋江是95后吗? momo

94的

• 洛岑

洛岑 2024-05-12 00:45:20 江苏

组草三部电台剧收视率话题血扑,恶魔颜值好所以水花还行,甜蜜家园2因为剧本烂,再加上他出场不多,不怪他

• 豆友248512763

豆友248512763 2024-05-12 01:31:11 上海

啊?他在韩国不火吗?我一直以为他很火呢,不是恋爱铃和韩素西那个都挺火的吗

• momo

momo 2024-05-12 01:36:33 中国香港

啊?他在韩国不火吗?我一直以为他很火呢,不是恋爱铃和韩素西那个都挺火的吗 啊?他在韩国不火吗?我一直以为他很火呢,不是恋爱铃和韩素西那个都挺火的吗 豆友248512763

海外火的。韩国这两部都不火吧?至少和韩素西那部收视率1%,演技差到出新闻批

• 豆友248512763

豆友248512763 2024-05-12 01:40:17 上海

海外火的。韩国这两部都不火吧?至少和韩素西那部收视率1%,演技差到出新闻批 海外火的。韩国这两部都不火吧?至少和韩素西那部收视率1%,演技差到出新闻批 momo

哈?这么差的吗?我还以为起码会因为脸在韩国也很火呢

• 穗司

穗司 2024-05-18 16:14:09 河南

入伍前ins点赞挺多的,不知道退伍后还有流量没有

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-18 16:17:49 山东

海外车银优最火

• 月剑舞

月剑舞 2024-05-18 16:24:35 广东

组草已入伍,再红出来也要重头再来,踩他没用

• 辣华莎

辣华莎 2024-05-18 18:41:24 江苏

宋江我觉得和林一在我国的咖位相似,也都是海外很火。

• ttkkww

ttkkww 2024-05-18 19:27:54 陕西

🇰🇷不知道但因为恶魔在本组火了,风评逆转

你的回应

回应请先 , 或 注册

478704 人聚集在这个小组
↑回顶部