只能民歌歌手上了。。。

小卷卷niki

2024-05-11 19:55:39 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 🎆

🎆 2024-05-11 19:56:09 辽宁

哥哥。。。。黑色的字红起来了。。。

• 活力宝宝

活力宝宝 2024-05-11 19:56:46 浙江

我记得有个快女唱山歌的。。。就她了

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 楼主 2024-05-11 19:57:50 江苏

哥哥。。。。黑色的字红起来了。。。 哥哥。。。。黑色的字红起来了。。。 🎆

夺冠歌曲“山绿起来~人富起来~面朝大海中国春暖花开~”

• 豆友80638540

豆友80638540 2024-05-11 19:58:05 四川

龚琳娜上

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 楼主 2024-05-11 19:59:14 江苏

我记得有个快女唱山歌的。。。就她了 我记得有个快女唱山歌的。。。就她了 活力宝宝

唱映山红那个吗。。。她好像很久不唱歌了。。。我上次刷到她好像生孩子开直播了。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-11 20:01:11 广东

我爸妈特别喜欢的乌兰图雅邀请一下吧,我爸还和我科普有一个真的和一个假的,一起去参加吧

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-11 20:02:03 广东

有一个民歌歌手。。前段时间在。。法国。。塞尔维亚。。。唱过歌。。。嗯。。。

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 楼主 2024-05-11 20:02:44 江苏

我爸妈特别喜欢的乌兰图雅邀请一下吧,我爸还和我科普有一个真的和一个假的,一起去参加吧 我爸妈特别喜欢的乌兰图雅邀请一下吧,我爸还和我科普有一个真的和一个假的,一起去参加吧 蜜桃爱丽丝

一个唱真“汉子”。。。一个躲“汉子”。。。是这个吧

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-11 20:03:51 广东

一个唱真“汉子”。。。一个躲“汉子”。。。是这个吧 一个唱真“汉子”。。。一个躲“汉子”。。。是这个吧 小卷卷niki

可能是吧。。我对她们不太熟。。

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 楼主 2024-05-11 20:04:03 江苏

有一个民歌歌手。。前段时间在。。法国。。塞尔维亚。。。唱过歌。。。嗯。。。 有一个民歌歌手。。前段时间在。。法国。。塞尔维亚。。。唱过歌。。。嗯。。。 蓝三棍

速速请来。。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-05-11 20:04:24 江苏

我想问一下腾格尔上过歌手吗?

• momo

momo 2024-05-11 20:05:11 上海

我想问一下腾格尔上过歌手吗? 我想问一下腾格尔上过歌手吗? 忆怀念之地

上过的,和结石姐一届

• 活力宝宝

活力宝宝 2024-05-11 20:06:44 浙江

唱映山红那个吗。。。她好像很久不唱歌了。。。我上次刷到她好像生孩子开直播了。。。 唱映山红那个吗。。。她好像很久不唱歌了。。。我上次刷到她好像生孩子开直播了。。。 小卷卷niki

。。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-05-11 20:06:44 江苏

上过的,和结石姐一届 上过的,和结石姐一届 momo

哦莫。。。歌手是不是已经请不到什么人了。。。所以才请了现在这些玩意。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-11 20:06:55 广东

我想问一下腾格尔上过歌手吗? 我想问一下腾格尔上过歌手吗? 忆怀念之地

上过呀,唱了天堂。。。。特别好听。。。推荐。。。。

• momo

momo 2024-05-11 20:07:51 广西

谭晶能不能重回节目。。。

• 你别说话我头疼

你别说话我头疼 2024-05-11 20:09:47 广东

上过的,和结石姐一届 上过的,和结石姐一届 momo

这届我看过居然忘了,远没有结石姐给我留下的印象深刻。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-11 20:11:30 广东

宋祖英现在在干啥啊。。。有没有人知道的。。。

• momo

momo 2024-05-11 20:37:32 河南

宋祖英现在在干啥啊。。。有没有人知道的。。。 宋祖英现在在干啥啊。。。有没有人知道的。。。 蓝三棍

在隔壁楼看,。。说是退休了。。。逛逛街啥的。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-11 20:43:25 广东

在隔壁楼看,。。说是退休了。。。逛逛街啥的。。 在隔壁楼看,。。说是退休了。。。逛逛街啥的。。 momo

原来退休了。。。申请返聘。。。。

• 已注销

已注销 2024-05-11 21:06:02 河南

谭晶可以的

• 给我也看看

给我也看看 2024-05-11 21:07:40 云南

支持。。

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-11 21:08:08 四川

龚琳娜?国家队?就是上春晚那些 花腔女高音那个是谁来着

• momo

momo 2024-05-11 21:24:26 黑龙江

夺冠歌曲“山绿起来~人富起来~面朝大海中国春暖花开~” 夺冠歌曲“山绿起来~人富起来~面朝大海中国春暖花开~” 小卷卷niki

好。。。好。。。好。。。给八国联军一点脆皮肠震撼。。。

• momo

momo 2024-05-11 21:24:42 江苏

谭晶能不能回来啊

• momo

momo 2024-05-11 21:25:14 黑龙江

有一个民歌歌手。。前段时间在。。法国。。塞尔维亚。。。唱过歌。。。嗯。。。 有一个民歌歌手。。前段时间在。。法国。。塞尔维亚。。。唱过歌。。。嗯。。。 蓝三棍

谁啊。。。速速出战。。。

• 进击的兔子

进击的兔子 2024-05-11 21:29:06 浙江

呼唤宋祖英姐姐。。不知道她是不是已经退休了,但是提到民歌,第一反应就是宋祖英

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2024-05-11 21:30:44 上海

我爸妈特别喜欢的乌兰图雅邀请一下吧,我爸还和我科普有一个真的和一个假的,一起去参加吧 我爸妈特别喜欢的乌兰图雅邀请一下吧,我爸还和我科普有一个真的和一个假的,一起去参加吧 蜜桃爱丽丝

哈哈哈哈哈哈

• Ch5N-

Ch5N- 2024-05-11 21:34:42 山西

嗯。。。我彭。。。

• momo

momo 2024-05-11 21:36:05 河南

哈哈哈哈。。。是这样没错。。

• Ch5N-

Ch5N- 2024-05-11 21:36:27 山西

这算个什么节目。。。没必要。。。

• 無我相

無我相 2024-05-11 21:40:58 日本

要是翡翠没有那事儿其实挺合适的。。。她算她那代技术好的。。。再上一代的要么退休了要么机能有些退步了(比如张也阿姨。。。)而且她还是湖南人。。。

• fall tt

fall tt 2024-05-11 22:33:46 上海

谁啊。。。速速出战。。。 谁啊。。。速速出战。。。 momo

啊啊啊来不得哥哥。。。leader`s wife https://weibo.com/2081579903/5032556431412437 哼几声也很好听

• fall tt

fall tt 2024-05-11 22:35:21 上海

虽然姐姐不会来,但是姐姐真得特别会唱🥺一些养家的女歌唱家

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2024-05-11 22:38:53 北京

我记得有个快女唱山歌的。。。就她了 我记得有个快女唱山歌的。。。就她了 活力宝宝

黄英。。。是吗。。。(这个名字突然蹦出到了我的脑子。。。

• 你管我

你管我 2024-05-11 22:43:43 浙江

阿宝?

• momo

momo 2024-05-13 01:27:19 北京

说到这个。。。577也太高了吧。。。他在国内已经算巨人了。。。在577旁边。。。像个矮子。。。

• momo

momo 2024-05-13 02:00:55 广东

一个是乌兰托娅一个是乌兰图雅。。其实是一个名就是音译不同特意用来区分的。。乌兰托娅是真。。她后面和公司闹解约。。原本属于她的歌因为版权问题不能再唱。。公司特意找的同名的乌兰图雅来唱她的歌糊弄听众和粉丝。。。但是她唱功音色都没托娅好。。低配版。。。现在托娅好像和公司和解了。。所以又可以唱套汉子了。。。

• 马达拉(柱吹版

马达拉(柱吹版 2024-05-13 08:18:45 浙江

支持。。

• SOLA儀楉

SOLA儀楉 2024-05-13 08:19:44 湖南

谁啊。。。速速出战。。。 谁啊。。。速速出战。。。 momo

姐姐

• momo

momo 2024-05-13 10:33:26 广东

殷秀梅。。。好像没人提过。。。冬奥闭幕式她好像还唱了一首来着。。。离现在也没多久。。。

• 🥯

🥯 2024-05-13 15:10:50 吉林

宋祖英申请出战

你的回应

回应请先 , 或 注册

78939 人聚集在这个小组
↑回顶部