所以是创作型歌手重要还是vocal型歌手重要?

圆规座假发

2024-05-11 19:33:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • 圆规座假发

圆规座假发 楼主 2024-05-11 19:45:15 广东

我感觉还是创作为本吧,他自己唱不好的话,其实后续可以有好的翻唱 我感觉还是创作为本吧,他自己唱不好的话,其实后续可以有好的翻唱 被你捡起

那本质上还是需要别人来唱🤔 如果创作很好其实可以转幕后就不做歌手了吧

• 圆规座假发

圆规座假发 楼主 2024-05-11 19:52:30 广东

感觉是一个专业不同研究方向的区别。。侧重点不一样 但是基本功都得有。。。创作型也不是唱功的 感觉是一个专业不同研究方向的区别。。侧重点不一样 但是基本功都得有。。。创作型也不是唱功的免死金牌 总有写不出好作品的一天。。 ... 小熊打败姜饼人

对。。有灵感枯竭的也有倒嗓的,某种程度上也算公平了。。

• 圆规座假发

圆规座假发 楼主 2024-05-11 20:30:51 广东

也是,有些人怎么说。。就是声音条件并不算好,但是你要让他唱的话,他也算是能唱,他就感觉可能 也是,有些人怎么说。。就是声音条件并不算好,但是你要让他唱的话,他也算是能唱,他就感觉可能是自己写完的歌自己唱对自己这种名声加持更大,不完全甘心于做幕后。。。 ... 被你捡起

hhh结巴。。

• 圆规座假发

圆规座假发 楼主 2024-05-11 21:03:44 广东

而且有时候唱功与创作也是相辅相成的,一个唱作型歌手给自己写歌基本不会写自己唱不了的歌,那他 而且有时候唱功与创作也是相辅相成的,一个唱作型歌手给自己写歌基本不会写自己唱不了的歌,那他的唱功水平如果不高他写歌某种程度上也会有限制,有时候有些唱作型歌手好像写歌没以前好了也有这方面的影响,机能下降了。 ... 向快乐贷款

既是创作又是vocal如ppt,虽然知道年纪大了机能退化倒嗓不可避免但我有觉得去年出的两首新歌降调降的听的人觉得心酸还不得劲唱的人觉得心累。。

• 圆规座假发

圆规座假发 楼主 2024-05-11 21:54:19 广东

我听其他歌手新歌以前那些个人特色的东西变少且没办法再像以前一样游刃有余也会有这种感觉…… 我听其他歌手新歌以前那些个人特色的东西变少且没办法再像以前一样游刃有余也会有这种感觉…… 向快乐贷款

很残酷有种岁月不饶人的感觉🥲 这季歌手许多人提让前几季的歌王来踢馆,我说真的记忆总是美好的,人的嗓子巅峰期不过十年左右,而且国内科学发声的歌手屈指可数,再加上好些人受yq影响。。再登live现场可能还不如那些年。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16664 人聚集在这个小组
↑回顶部